男子小学生のオナニー 5時間目 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
覚えたての頃(小5後半)シコってる最中に急に部屋のドアが開いて中2の姉に見られたことがある。
とっさにチンコ隠して「腹痛いんだよ」みたいな言い訳したけど、まぁフツーにバレてただろうな。
パンツ下ろしてたし、エロ漫画広げてたし。
それからは姉ちゃん、俺の部屋来る時は大げさに足音立てた上、ノックするようになった。 姉がもう2つ3つ上で、オトコにガツガツし始めた頃だったりすると、
そのまま怒濤の近親相姦に突入というパターンも考えられたなw
まあ、いい年齢差でよかったな。ねえちゃんの取ってくれた距離感も、最適だわ。 >>255、>>256
小4とか小5だと完全に皮被りで扱きは出来なかったと思うが、どんなやり方してた? >>259
園児でも剥ける子は剥けるし、皮オナしてる奴だっているだろ。 男子小学生のアナニーに見えて
はぁはぁしてしまったわ >>259
皮オナだな
その前はサオとタマこねくり回すような感じだったり、プロペラみたいにグルングルン回したりって感じだった
ちゃんと亀頭露出させてオナニーしたのは中3くらいか 指入れまではやってないけど、イク時にパンツの上から
会陰〜肛門をグリグリすると快感倍増するのは自分で見つけた てことはオナニー自体をパンツ越しにしてたと思うが、うつオナ? 素っ裸でビニールシート敷いてオイル塗ってうつぶせオナニー。きもちよかったなあ。皮かぶってたけど。 >>264
パンツ履いたままうつオナで少し足開いて
お尻側から手を伸ばして刺激してた オナニー未経験だった頃、ムラムラするとパンツの上からチンコ揉みしだいてたな。
本能的にチンコいじると気持ちいいってことは理解してたわけだ。 おれはこの行為になんて名前つけようか真剣に考えてた時期あったなw あー、それわかるわw
「オナニー」も「自慰」も知らん時代だったし。
おれは電マで開眼して、その後もずっと電マオナだったので、
電マの機種名(今ポピュラーなスライヴじゃなくて「ファイター」という奴だった)
にちなんで「ファイターごっこ」と呼んでいた。
今から思うと、「ごっこ」と言うのは「電車ごっこ」「鬼ごっこ」とか、
そ れ になる系統の遊びを指すと思うので、使い方違うやんwって思うが、
ま、何となく呼びやすかったという事で。 俺も小6くらいで自然といじってたな
性知識ほとんどなかったけど触ってるとなんか気持ちよくて
だんだん気持ちいいいじり方わかってきてとうとう初射精
あんなに気持ちいい事あるんだなってくらいだった
自分の中では身も蓋もなく白いの出るやつって呼んでたw 俺は小6の頃何故かウィキペディアでオナニーの存在知ったわ
ただ読解力が無くて上下に擦るんじゃなく手前と奥に振ってたな
それでも精通したが 毎日、乳のデカい女教師でオナニーしてた。
乳を吸いたい、パイズリしてほしいっていう気持ちでいっぱいで、乳ばかり見てた。
家では先生の乳を思い出してオナニー三昧。 >>56
俺は精子が作られる前からやってたから、最初の頃イク時は透明の我慢汁みたいのが表面張力みたいに一滴だけ出てた。
一滴が二滴になりって感じで透明我慢汁が増えていって精子が作られた時に三滴分くらいがぴゅっと飛び出したよ。
みんな白い白いってたけど俺だけずっと透明だったからちょっと嬉しかったね。 俺も精通遥か前の小3でパンツ越しに弄んでいて初イキしたんだが、当時はカウパーも
出てなかったと思う。小5の頃、パンツ越しに擦って高まってくると、糸を引くような
透明液が少し包皮の先とパンツに付くことに気付いた。すぐ乾いてオシッコ染みと区別が
つかなかった。中一の夏、何か出た感があったので、終わった後ブリーフの内側を見たら、
白と透明が混ざったような臭いのする粘液がベッタリ付いていてびっくりした。 偶然覚えた場合はパンツ越しにやってた人が多いだろうから、ドッと出るまでは気がつかないんだろうな
最初はシッコが漏れてるて思ってたんで、気持ちよさにシッコ漏らす自分にちょっと興奮してたりしたw 小6でオナニー覚えたけど、最初は薄くてカウパーもほとんど出てなかったな
射精の快感はとびっきり鋭かったけど 俺は小4でパンツ越しに弄んでいて初絶頂。射精なしで、後は>>275と同じパターンだったな。
ただし精通は小6の二学期始めにきた。驚いたし汚したパンツの後始末に困った覚えがあるw パンツ穿きっぱでフル勃起させてもっこり膨らんでるところを客観的に見てるだけで興奮した。
ガキながらに変態的なことをしてるなっていう罪悪感があったりして。
その上からチンコこねくり回しながら初射精を迎えた。 高校生の兄貴の読んでた青年誌のちょいエロシーンで
ちんちん硬くしてたな
直接的な表現なかったけどおっぱい丸出しやパンモロで
自然とちんちんいじるようになったのは本能だったのだろうか
だんだん気持ちいい事に夢中になって程なくして初イキ精通
どうにかなっちゃうんじゃないかって気持ち良さに痺れた
自分がやってた行為の意味を知るのは中学でエロ本見た時だったな あの絶頂を知ったときの年・学年で色々なんだろうな。
俺の場合はパンチラなんかのエロ感には直接関係なかったな。小4のとき何かの拍子で
パンツ越しに触れたとき、気持ち良いことに気付いて弄んだのが切っ掛けだった。
絶頂知った後は、ひたすらあの快感が欲しくてやってたわw
。 大人になって結婚すれば、奥さんの裸好きなだけ見られて、好きなだけ体に触ったり
舐めたりできるんだ。赤ちゃんのためのオッパイをいつでも吸えるんだ。勃起したら
すぐに口で吸ってもらって射精できるんだ…。
こんな妄想でいっぱいで、若いきれいな奥さんとかいつもそういう目で見て
思う存分ズリネタにしてた。 >>284は高校生かマセ中坊の妄想だろ。小学生にはちょっとなw すまんが284の人もいい加減ワンパターン過ぎる。
同じパターンしか持ってないなら、わざわざ何度も書くなって。 >>282=>>287は何事も自分は何もせずに人には求めるタイプなんだろうねw
単純にニートオタクw? 鬱病w? 追伸: とにかく、ヤだねこの陰鬱愚痴タイプw 社会でも好かれないなw >とにかく、ヤだねこの陰鬱愚痴タイプw
「陰鬱愚痴タイプ」に陰鬱な愚痴を垂れる奴が、世間じゃ一番嫌われる罠 >>282,287
不満があるなら、自分で書けば?
人を貶すくらいなんだから、それよりリっぱな体験があるんだろう?
リソースが枯渇してるんだよ。
期待外れなら、このスレのレベルがこんなもんだから、ここから出ていけばいいさ。 俺も若妻とか若ママズリネタにしてたからそういうのもっと読みたい。 >リソースが枯渇してるんだよ。
枯渇してんなら、そのまま枯死させてやれや。
見苦しくて内容のない多重自演とかしないで、さ。 枯渇したリソースを何が何でも維持しようとしてる奴こそ、見苦しい粘着質丸出しだろうに。
ネタがないなら、ちょっと引いて流れにまかせてみれって。
それで誰も書き込まないなら、もうこのスレに価値はないって事だから。 そりゃ、無料で自由に書き込める電子落書き帳を与えられた奴は楽しかっただろうよw
でも鯖だって有限なリソースだという事を忘れてはいけない。
ネタが枯渇したなら、無理やり引っ張らずに、終わればいいじゃん。 現役が書き込みる板でもないし思い出話なるから
どうしても同じような書き込みばかりになる
無理に盛り上げようとせずとも基本まったり進行でいいんだよ 何度も同じ話書き込むタイプの人は、昔ながらの
「書き込みが少ないスレはダメスレ」という意識に毒されてるんだと思う。
だから、まったり進行に耐えられなくて、と言って何か新しい話があるわけもなく、
何度も書いたのと同じような話を書いて保守しようとする
それでまた反発を食らう。
反省して改善すりゃいいのに、忘れた頃にまた同じ事を繰り返す。
悪循環。 >>305自体がワンパターンの愚痴屋さんなんだよねw
何様のつもりなんでしょね? すごく笑えるw〜 久々にこのスレ来て伸びてるなと思ったらこういうことになってたか 小学生のうちは女の裸みてもエロい気持ちにはならなかった。
セックスの知識も皆無だった。
でも自分が女にちんちんいじられてイカされるのを想像するとすごく興奮したので
それだけがオカズだった。 小学時代はオカズ不要で、ひたすらあの快感を求めてた。 俺も覚えたてのころ(1〜2ヶ月)はそうだった。
だが、そのうちに、クラスの女子もこんなことするんだろうか、自分みたいに、幼児期から
性器をいじったり、観察したりしないんだろうか、ペニスに興味がないんだろうか、
あるいは、自分が女子になって、かわいいパンティやブルマーをはいたり、タンポンの脱着練習をしているうち快感を覚えてオなにーを覚えてしまう、ってことを想像してイタしていたな。
年上の女性に対しては、ぶよぶよ、毛むくじゃら、チーズ臭い、やたら子ども扱いするとか嫌悪感すらあった。 >タンポンの脱着練習をしているうち快感を覚えてオなにーを覚えてしまう、ってことを想像して
小学生のうちにこれ想像出来る男って、かなり特殊じゃね? >>314
精通の前から、性教育の本をなん冊も本屋や図書館で読み漁っていたから。
ただ単に、セクロスとタンポンの挿入が似ているからという連想で、
具体的な形状…フィンガー式とアプリケータ式があるとかの違いとかはまだ分かってなかったと思う。
自分でもかなり特殊な方だと思うよ。
普通の男子なら、幼児期に女子のワレメをおしりの延長と納得して完結して、
小学校入学のころには、チンコマンコの話をするのは卒業,みっともない、という感じだったが、
おれには姉や妹、女の子の幼馴染がいなったうえ、聞きにくい雰囲気を感じて、
ずっと心の奥に引っかかていた。 >ただ単に、セクロスとタンポンの挿入が似ているからという連想で、
この連想が小学生で出来る事自体が、もう才能じゃないかと。
おれなんか、膣の存在も、そこにチンポ挿入するんだという事も、
知ったのは中学入って以後だった。 >>312
不要っていうかエロと結びついてなかった
いじってると勃起してきて気持ちよくなって
最後に一番気持ちいいのが来て白いのが出ちゃうって感じ
色々知識がついてエロと結びついたのは中学入ってから >>この連想が小学生で出来る事自体が、もう才能じゃないかと。
読んだ性教育の本が(初経を迎える年代)女子向けだったので、生理の手当てがよく書いてあったのだったので、その影響だと思う。
女性器の模式図から、膣口は、耳や鼻のようにはっきり穴が見え、耳栓や鼻血が出た時にテュイッシュを丸めて詰めるように、
タンポンは小学生でも簡単に使えると思っていた。
当時、男の子向けは見つからなかった。男子が小学生のうちに2次性徴を迎えることが考えられていない世の中だったと思う。
例の「映画鑑賞会」も女子だけだったり。 >>317
今じゃ到底無理だけど当時は俺も刺激だけでやってた。
気持ちいい事それ自体に興奮して、射精の快感を思い浮かべて
一心不乱にこすって射精してた。 >>319
おれも刺激だけでもOKだけど、いやらしいことを考えると、快感、精液の跳びが全然違った。
しびれるような、搾り取られるような…。
あと、小便を我慢した状態でやると快感が強くなることも発見していた。 一年生の時、先っぽを人差し指でクルクル回してたら突然力が抜けて目が回り、ものすごい快感に襲われた
それから毎日いじってたけど、なぜかエロと結びつかなかった
四年生で親の官能小説雑誌を見つけて読みふけり、全てを理解した
中でもお気に入りは兄妹モノと処女がお尻でいたすモノだった
いまだにこのジャンルの小説が一番抜ける ちゃんとしたやり方知らなかったりぎこちなかったりで
イクまで時間かかったけど最上の悦びを得られたな
夏なんかクーラー無いから汗びっしょりになって
最高に気持ちいい射精して精根尽き果てる感じだった 小学時代はドライでイッてたが、エロ気も色気も関係なく、オカズ不要で
気持ちいいからする、したいからする、我慢できないからする・・・
って感じでストレートそにものだったw 幼稚園時代にある女の子の家で遊ぶ時は、その子の指示でみんな服脱いでパンツと靴下だけになって遊んでた
その時に何だかこの格好はエロい!て認識してしまってたから、小2でスレタイ覚えた時には最初からエロ直結だったなw 女の子はちんぽ珍しいはず。交換条件でまんこ見せてもらおう、と画策していたが、
Hな女の子は全然いなかった。
スカートめくりなどの標的にされていたのか、女子同士で固まり、男の子を警戒していたな。
従姉妹でさえ、お風呂や泳いだりの着替えは別々。あっち行って、と力づくで遠ざけられていた。 ねえちゃんと風呂に入ると
おしっこ飲まされたり
まんこ舐めさせられたり
チンコぐりぐりされたり
完全に奴隷だった
小学校低学年 姉ちゃんとは仲良かったし裸も普通に見てたけどそういう対象としては見られなかった
女系家族で裸見慣れてたからか、文字媒体にエロスを感じるようになって
中学くらいから小説系に嵌っていったな >>329
部屋でオナってたら、姉さんが入ってきて見られたことある。 小4の時に姉と風呂入ってもなんにも思わなかったけど
親戚の姉ちゃんと入ったら勃起したんだよな…
これは本能? 小学5年のとき友達の家に遊びに行ったんだが母親のブラとパンツが普通に干してあってびっくりした
直ぐパートに出かけてたから取り込む時間が無かったのだろうけど…
当然気が気でなくて、友達がトイレ行った隙に匂い嗅いだよ
水色のブラとパンツ、ブラのサイズはEカップアンダーバスト70。帰宅後思い出しながら速攻で抜いたよ
29歳の若いママ、今でも覚えてるわ 小5でそんなのって抜き方はどんな感じ? 手コキ、皮オナ、揉み込み、ウツオナ・・・・? >>332
いいねえ。友だちのママのブラジャー、オッパイの匂いした? >>333
うつオナオンリーだったよ、小学生だったし扱くのはまだ知らなかった
>>335
香水と思うんだが匂いがして異常な興奮度だった
今だから思うけどEカップっておっきなオッパイだよな…
アンダー70だからトップ90cmくらいか、そりゃそんな身体してたら早く妊娠するわ 俺もオッパイ大きい大人の女の方が好きだったな。ブラジャーも大人のブラジャーが好き。
ブラチラ見るとオナニーしまくってた。女のカラダに抱きついて溺れたかった。 胸よりお尻だったなあ
ちんこ入れる穴があるのは知らなかったけど
かわいい子のお尻に顔埋めたいって思ってた 小4時代に親戚の大学生と短大生の姉ちゃん2人が良く遊びに来てたんだけど
子供心にひっそりと興奮してたよ
一緒にくっ付いて座ってゲームしてたし、甘やかされてた
最後に来たのが小5時代だったけど、その時はオカズにしてしまった 小3の時、親が時々買って帰る夕刊紙にエロいページあること知った。その時は
ただそれだけ。だけど1週間後ぐらいにはエロ小説のエロ挿絵見ながら腰動かしてた。
爺がOLのスカート捲り上げてパンティーに手突っ込んでる絵だったな。 小6の夏に1歳上の従姉と夜に布団の中で見せ合いっこ、触りっこして、
最後はいとこの手のひらの上にピュピュッと出したら、
えー、うそぉーとか、超びっくりしてた。
俺的には従姉の生えかけの柔らかい毛の手触りが忘れられない。 >>344
射精するほど見せあいっこいじりあいして
性器舐めあったり、フェラ、軽く挿入しなかった? >>344は羨ましいの一言しかないわ。おれもそういう経験したかったなぁ。
>>343
俺も夕刊紙のエロ挿絵でオナニーしたな。きれいに切り取ってノートに
貼り付けて手製のエロ漫画帳作った。それから色鉛筆で塗り絵した。
乳首をピンクとかパンティーを白とかで塗ってると、なぜか異常に興奮して亀頭いじくり回してたな。 >>346
ぬりえで思い出した、小学生の頃から靴下フェチだったから、
ちょっとエッチな漫画とか新聞の折り込み下着広告とか、女の子が裸足だと白とか黒とかで靴下を描いてたなw >>347
オレは漫画のはだかの女体に白いソックスだけじゃなくてブラウスと捲れたスカート、
スリップ、膝まで下されたパンティーも描いてたな。 何人かでエロ話してた時、一人が「10歳までなら男でも女湯に入れる(真偽不明)」。
みんな「オレらまだ入れるんだ!」。あとは、女湯に入ったらオレは…というエロ妄想を語り合った。 >>349
オナニー覚えた小4の頃から、女湯に入りたい!って思ってたな。手にいっぱい
石鹸つけて綺麗なお姉さんのオッパイやアソコ洗ってあげて最後に舐め回しておしまい…っていう
子供らしい無邪気な空想しながらオナニーしてたわ。女湯のぞき見してる空想もしたな。 >>350
そんで小4で銭湯でしこって精子飛ばしてたの? 家族旅行で行ったS温泉で、男湯に可愛い女の子(10歳くらい)が入ってきた。
おっぱい少し膨らんでて。俺、湯船の中でその子凝視しながら亀頭こねくり回してしまった。
そばの大人の人が俺のことチラチラ見てたけど我慢できなかったなぁ。小3だった。 >>352
同じシチュエーションで女の子に半勃起させたチ○ポ見せつけてやったことがあった。
しかもある程度大人になって。 今は知らんが、温泉だと男湯に女の子入ってくること多かったな。俺も同じくらいの
年齢(9〜10歳)の子が入ってきて大興奮したことある。湯船から割れ目やお尻を舐め回すように
見てたらもう我慢の限界、脱衣所のトイレ駆け込んでオナったわ。 自宅リフォームで風呂場改装、生まれて初めて銭湯行ったのが小5の終わりくらい。
ちょうどその時チン毛の生え始め、そしてぼちぼちオナニーが習慣化してきた時期。
先っぽが軽く剥けかかったチンコを他人の前で晒すのに抵抗あったな。
で、結局1週間ほど銭湯通いになったんだが終わりのあたりでは普通にチンコ晒してた。
それだけ通うとお子ちゃまマンコに遭遇することも数回。
タオルで隠してたけどもうギンギン。家帰ってズリネタにしたことも数回。 小2で覚えたけど、その頃はしたくなると我慢できなくて、人前でもオナったことある。
コンビニでエロ本立ち読みしながらポケットに手突っ込んで…(あらかじめパンツは家で脱いでいた)
L球団のファン感謝祭でチアダンス見ながら。カーディガン膝の上にかけてチンコひっぱり出して…。
町の記念行事のバトンパレードでレオタ&超ミニスカお姉さん見ながらポケオナ…。
だけどバレバレだよな。子供ってほんとバカだと思う。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています