男子小学生のオナニー 5時間目 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺も小2で授業中にやってたw当然隣の女子には気づかれてて
太もも思いっきりつねられてたんだけど、それがまた刺激になってたなあ
小2〜小3の頃て授業中にやってる奴何人か見つけたんで(優等生ばかり)、
それで自分だけがキチガイなんじゃないんだ〜て安心したな 小3の時、町営プールの休憩時間(10分間)に、プールサイドでビキニお姉さんのお尻
視姦しながら小刻みに腰動かしてた。やっぱ周りの人、何回もオレの方見てたから
バレてたんだろうなぁ。「いやらしい子」なんて思われてたんだろうなぁ。ああ、恥ずかし〜! 小4の春休み、昼間のテレビの「混浴温泉ナントカ」っていう刑事ドラマ(シリーズもの)の再放送みながら
うつ伏せでやってたな。3〜4人の裸のお姉さん、何回か出てくるからそのたびに腰動かしてた。
ヌード写真なんかなかったから当時は最高のオカズだった。 >>359
似たシチュエーションで女性下着のCMをオカズにしてたな テレビがオカズだった。水着とか下着じゃなくても、綺麗なお姉さん出てくると
「おまんこ見せて」とかスケベなこと言いながら床オナしてたなぁ。 俺が小学生の頃、芸能人水泳大会があってオッパイポロリ係の女に興奮してたけど家族といっしょだと気まずかったな 今は分かんないけど、オレが小4の頃はNHKテレビ体操のお姉さんはレオタだった。
だから一人のときは亀頭もみながら見てたな。 母親の通販雑誌の別冊のランジェリー特集号。初めて見たセクシー下着。小3でオナニー初体験。 小学5年の頃、親友の家でそいつの兄貴のエロ本一緒に見ながらうつ伏せで
やってたな(ズボン穿いたまま) 何かでフェラ知った小4のとき、「ジャンプ」の美人モデルの口に亀頭ぐりぐりしたなぁ。
チンコ汁でそのページねちょねちょになったわ。 ここのスレって、小学生にしちゃあ変態っぽいのや異常性欲昂進の話が多いなw メール欄???の奴は全部作り話と思ってみてる
小4のとき小5の頃などいちいち学年をはっきり覚えてるのも不自然だし
何より小学生にしてはオヤジマインド過ぎる いぶかしがるのいるけど遅いんだろうね。
小学生で発育早いとこうなるもんだよ。
それに射精する前からオナニー覚えるとなおさら高まるし。
あんな経験やこんな体験すると忘れないし
いつまでもその時のこと覚えてるもんだよ。 >>371テメエの体験以外は全部変態だなんて思うんじゃねえよ! 創作かどうかなんてわからんけど
同じような話ばかり書くから飽きるわ そりゃ創作かどうかはわからない、しかし創作臭い
オナニー小2で覚えたり小4で覚えたりな、あり得ないだろ
メール欄[???]の人が全部同じ人物とは限らないが
(とはいえそんな無意味な入力をする人が二人以上同じスレに同じ時期同じような書き込みを
したりするものだろうか) あり得ないことなど無い。
小2とかのオナニー話には大いにホッとしたわ。
人前でやってたって話も分かるわかる。オレの恥の記録で長い間
オレのトラウマだったから、同じ奴いて気が楽になったわ。 そうじゃなくて小2でオナニー覚えた人が
その後小4でオナニーを【覚える】ことなどあり得ないといっている
俺もオナニー覚えたの小2位だから
つーかあんた白々しいなw >>379
猜疑心強すぎておまえがおもんねーわ消えろ書くな >>381
おまえしつこいんだよ毎回草生やすな死ね >>382
だから切れんなアホw
他人の小学生時代のオナニーがどんなものか興味があってスレを開くのに
毎回五流エロ小説家のオナニー文章で興醒めさせられる身にもなれ
いくらオナニー板だからってそういう意味のオナニーじゃないぞ
って俺も程々にしておくか 「毎回五流エロ小説家のオナニー文章」って言えてる。
小学生のオナニーと言いつつ、内容はほとんど中年オヤジのエログロだもんなw 単なる推測じゃなく創作だって確固たる証拠を出してみろよ。 >>390
同感。全くその通り。
何の根拠もなく言ってる。内容が気に入らないからギャーギャーみっともなく
騒いでるだけ。 創作かどうかはどうでもいい
同じ奴が同じような話ばかり書くのが興醒めでつまらんわ 推測じゃなく同じ奴だって確固たる証拠を出してみろよ。 >>393
またまた同感。
簡単な事だろ。例を示せばいいだけだ。みんなを納得させてくれ。 確固たる証拠w
>そりゃ創作かどうかはわからない、しかし創作臭い
と先に書いておいたはずだが。
まず、メール欄に[???]。
これは何の意味があるんだ?
流行っている訳でもないのに。
で、その[???]野郎が全てやけにオヤジ臭い小学生の逸話としてかつ、
「オナニー覚えた小4の頃」>>350
「小2で覚えたけど」>>356
どうやったら小2でオナニー経験済みの奴が小4で再びオナニー初体験できるんだよ。
すくなくともどちらかは絶対作っている事になるし、全体としてもとにかく嘘くさい。
疑うには充分ってこった。 >>394
白々しい自演してんじゃねーよw
お前以外にあんな出来の悪い糞作り話読みたがる奴なんかいねーって。 >>395
だから、350と356書いた奴が同一人物だって根拠(証拠じゃなくてもいいんだよ)
を示せよ。
それができなきゃしょーがねーだろ。 >>397
メール欄に[???]と入力
同じくメール欄に[???]のお前がやけに食いついてくるしなw
小学生にしてはオヤジ級のドスケベ
よく読めアホ >>395
全体的に個人の感想だな。
何の証明にもなってない。 >>399
証明じゃないからな
お前を疑うのに充分な根拠として挙げている
そんなにくだらん作文披露したいなら相応のスレを探すか作るかすればよい
確固たる証拠云々より疑われる時点で当スレに相応しくないだろ もういいじゃんww
どうせなら君の小学生時代のオナニーの話をしようよ 疑ってんのお前(と別人を装ったお前)だけだろ。
[???]が根拠?笑える。 >>402
疑いを持つ人全部装っていることにしたらそりゃ俺だけって事になるな、アホか
あれに疑いを持たない奴がいたら余程能天気な奴かお前の自演かだろw
[???]だけが根拠ではない
エロオヤジ臭と五流小説臭も
よく読めアホ まあこんだけ言ったらもう同じことしないんじゃない?
許してあげようよ >>404
だから〜(ああ、バカ相手だとほんと疲れる)、その「エロオヤジ臭」と
「五流小説臭」を例示しろってーの! >>405
どうだろうね
俺もそろそろいいかとは思っている
>>406
例示というなら[???]野郎の体験談もどき全て
バカ相手は疲れる、それは俺が言いたい台詞だわ
意地になって食らいつきやがってw >>407
「例示」という日本語すら分かんないらしい。 >>408
どれも似たような糞レスなんだから勝手に摘まめば同じことだろ
機転がきかねーな、糞作文と同じで 皆が感じてることを>>371とか>>372辺りが書いたら、怒り出したのがいるなw
>>410
「糞」が多すぎるよ。汚い言葉でスレ汚れるのやだけどな。オレだけか? 焦ったというか喪失感でなら小5の時に
ゲームで突然ボスとエンカウントしてゲームオーバーになり
セーブしたところからやり直しになって、漠然と何か遠ざかっていくような感情になったとき
態勢がうつ伏せだった事も相まってかビクンビクンなった
オナニーへの目覚めはそっからだった 自分はゲームブックやってて主人公がピンチに陥ると
股間がなんとも言えない感じにぞくぞくしてたのを覚えてる
後にそれを女主人公の設定でやるようになって倒錯的な感情を覚えて
股間を触るようになって股間を押さえたまま初射精
妄想の中のピンチな感じと気持ちよくて何か出そうヤバいって感じがリンクして
とんでもない快感になってた 「かっこよかった系の人」でググるとわかる
祭りや性的いじめや体育会系の部活やオナニー関係のスレで自演を繰り返す有名ホモだよ 俺は小学生の頃が1番オナニーしてたなあ。
当時の俺のやり方が、固いモノにちんちん押し付けて体重かける感じだったんだ。
着衣のままで、どんな所でも出来たから屋内屋外問わずあらゆる所でオナニーしてたよ
手すりとか遊具とか机や本棚の縁とかにちんちんプレスしてビクビクしてた。
このスレ見て意外と同じような奴いるんだなって安心したよww
小5の時に公園の遊具で似たような感じに股間を刺激して
気持ちよくなって精通したのが初めてのオナニーだったよ
めちゃくちゃ気持ち良かったけど漏らした感じがしたので公園のトイレで
パンツ確認したらおしっこじゃないのがべっとりと付いてて処理に困って捨てて帰った
親にはお腹痛くて汚したから捨てたって言い訳したなあ
何かいけない事しちゃったって後ろめたい気持ちが2,3日あったけど
どうしてもあの快感をまた感じられるのか確かめたくなってやっちゃった
二度目は気持ちよくなるのが最高潮に達すると出るってのが明確にわかった
それ以降はちんこをテイッシュでくるんでパンツ汚さないようにしてやるようになった >>419
その頃から射精したんだ!
俺も公園とか学校の遊具にちんちん押し付けるの大好きだったわー
そん時1人で遊んでたの? せっかく荒れてたの治ったのに
またそんなこと言い出したらキリねえぞ 短大生の親戚の姉ちゃんと風呂入った時にチンチンからドピュルと出た
おっぱい凄すぎ 自分の部屋無かったからやりたい時にできなくて辛かったわ。
小5で部屋持てた時それはもう…。
学校から帰ってすぐ、夜勉強しながら、朝早く目が覚めて布団の中で…。
オカズはヌード写真、クラスの真〇子、知ってるお姉さんたちetc. 俺は小5で出た
早く大人の気分味わえてうれしかったし
身長伸びて小6でマスクしてアダルトショップに行ったわ >>427は部屋持てるどのくらい前からやってたのかな?
俺は小3で覚えて、小6になって精通だった >>430
自販機で売ってないおもしろそうなコンドーム 成長しきって無いちんこをパンツの上から揉みまくるの気持ち良かったなあ
勃起しても半被りなのに快感は本物でビュビュッと出るあの瞬間が何よりも気持ち良かった エロ本一番欲しかったのは小学生の時だな。
留守番してるときはテレビでエロいCMとかドラマのエロシーンが出てくると夢中になって
腰動かしてた。
女子アナとかお天気お姉さんのミニスカ太もも見ながらもよくオナってたな。
待望のエロ本入手したのは小5の夏休みだったわ。 >>433
やはり小学生男子を拉致監禁拘束して
ひたすらチンコいじくり回すと
あんあん言ってよがりそうだな >>427
オレも引っ越して自分の部屋もらったときは嬉しかったな。親は「これで勉強に集中するだろう」とか
考えてたんだろうけど。小5だったからエッチな勉強は毎日欠かさずやってたな。 >>436
いやいや親も通ってきた道だから、子供部屋作ってあげる一番の理由は
スレタイが出来るようにてことみたいだよ そりゃちんこが肥大して精子飛ばして気持ちよくなれんだから
オナニーするのが当たり前でそれが人間のガキというもの 子供部屋あったけど弟と一緒だったから自由にできなかった。
オナニーしたくなると、もうイライラして弟どなりつけたり、無理やり部屋から追い出したりしてた。 リアル小6ですけど、神スイングの女の子を見てすごくエッチな気持ちになっちゃってズボンの上から擦ったらお漏らししちゃいました、そういうことですか? 好きな女の子が遊びに来て泊まることになって
一緒に布団に入ってたらたまらなくなってきて
手でいじりっこしてるうちにパンツ脱いで
あそこにグイグイ押し当ててたらどんどん気持ちよくなって
そしたらなんとなく入ったっぽい感じになって
互いに好き好き言ってたらそのままドビュっていっちゃったけど
ぜんぜんカチカチおさまんなくて
また押しつけてグイグイ入れて
気持ちいいよって言いながら何度もいっちゃって
なんかすごいよかった 妄想痴話にも程がある、ってねw
現実離れし過ぎると、面白くも何ともないぜ >>440
リアル小学生のオッサン、だれか信じるとでも思ってんの?
>>443
いい加減にしろよ、オッサン!
面白くないっていうより、腹立つわ!頭悪すぎ! 羨ましい話は妄想にしとかないと精神の安定が保てない人がいるんだよw 最初の暴発先が昔の体操着にあった男子用白短パン。あれ以来、白短パンフェチになってしまった。 >>449
白短パンを穿いてなのか白短パンをオカズにしてなのかで
全然意味合いが変わってくるなw ぶっちゃけ幼稚園年少組から親父の隠してたエロ本で抜いてた(出てないから抜くとは言わないのか?)けど精通前にもどりてぇ… >>451みたいな人いると安心するわ。
オレは小1で早すぎ、マセすぎって思ってたから。 オナニー覚えるとやっぱ成績悪くなる。
学校でオナニーしたくなると授業ぜんぜん頭に入らない。
家で勉強しててもオナニーしながらだと集中できない。
スケベな自分に対する自己嫌悪とか罪悪感とかで悩むし。
オレは小5になってガクンと成績落ちた。
性教育の無害論とかもいいけど、オナニーはやっぱよくない。
よくないけどやめられなかった。 >>426
その姉ちゃんが先に上がったんだけど、シャンプー時の姉ちゃんの胸を思い出しながら
その時に座ってた風呂場の椅子に擦り付けてドピュ
それが初射精だったけど驚きも全く無かった 中学高校で暗記メインになるとチンコしごきながらリズムでどんどん覚えられるんだけどなあ 最初は勉強30分オナニー5分ぐらい?だんだん勉強の時間少なくなって最後はずっとチンコ揉んでたな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています