セルフフェラ実現スレ 深度12ミリ目 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレでの通称は「セルフェ」
英語では、「self suck」あるいは「auto felatio」とも。
前スレ
セルフフェラ実現スレ 深度11ミリ目
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1413567673/l50 一時的にサイズアップするサプリと風呂サウナのコンボで何とか出来た
痛みを感じず余裕を持ってできるのが良かった 今日のおちんぽみりゅく濃くておいしいのおおぉぉぉおおおおおおっ!!!! 違う所をサポートってかスポッと咥えちゃうだろ、それはいかんがな セルフフェラ の動画検索で上位に出てくる、我らの同胞w(´・ω・`)について
アレ、絶対背中か腰をヤッちまうて……
口内へ噴射→賢者モードは分かるけど、体を戻すピッチ早過ぎ
週一くらいでペロペロしている俺は心配になる 今まで亀頭舐めだったが、パックンチョに成功しピストン逝きまで出来た
竿中もちょっと舐めれて、まるで新世界に来たようw 数時間前に食った物や体調でかなり違うらしい
糖尿持ちだと甘いのかもw 禁断の他人のチンポは未経験だが
正直きれいなのならフェラしてみたい気持ち、ちょっとあるw
自分のなめたくてなめたくて、でも無理っぽくて
セルフのつもりでやってみてえええええってあるかも
半年前まで彼女いたけど 神奈川県秦野市
日立勤めの
中 松 雅 文 で〜す (^^)
ふぇらちお 大好きで〜す 今まで亀頭舐めることしか出来なくて、そんなんじゃモチベも上がらなくて数ヶ月に一回試す程度だったが
今日(昨日)吸引ポンプ買って試してみたらカリまで口に入れられた
中々気持ち良くはなれなかったが手コキしつつ2時間近くかけて最後は唇でカリ扱いてなんとかイケた…凄い満足感と腰痛だ… セルフェ歴3.5年
体脂肪率(9.5%)落としたらストレッチ無くてもカリまで余裕になって
呼吸も苦しくなくなった
でも、根元まではたまにしか行かない
根元行くまで炭水化物摂るのやめよう あああああペロペロしたいおおおおおおお
毎日ストレッチしてるけど全然届かねええええ
どんなストレッチが効果的ですか? ポイントを意のままに刺激できるからな。その気になりゃ数十秒で逝ける。 高校生の頃から根もとまでしゃぶれるけどザーだけは飲めない。飲んでみたいけど飲めない しかしよくそんな事出来るなあ
どうやって訓練するんだ? >>223
元から体が柔らかいから訓練なんかやったことない
柔軟体操もやったことないマジで セルフフェラ初心者でちんぐり返しがよく分からないんですが
どのようにしたらいいのでしょうか >>227
>>226だけどちんぐり返しやったことないのでわかりませんすみません 最近まで手足が無ければセルフフェラ楽勝だと勘違いしていた。 セルフフェラしたすぎて
ついに男と69やってしまった 口だけで自分のチンコをしゃぶってるんだと唱えながらやってた。
相手はホモだがさすがに最後は相手のザーメンを口に出されるのは無理だったので
手コキだけで逝ってもらったが、こっちは口内発射させてもらった。 壁に穴を二つ開けたのにチンコ差し込むと
向こう側からもチンコが差し込まれ
お互いしゃぶりあうってシステムはどうだろう オレ、セルフェやってるが>>235読んでゾッとした
最近ひょっとして「芽生えてきたのかも・・・」と思っていたが
どうやらオレは普通のようでホッとしたw 一人でやってても射精直前にはもう冷めてるのに男に口内なんてするもされるもしおしおですよ >>246
賢者タイムも後悔というのはなかったな。
ただこっちが先逝ったらやる気なくなると思ったので
相手に先逝ってもらったが チンコだけ宙に浮いてたらしゃぶるけど
人間がついてきたら俺には無理だ 彼女がいないし、近くにピンサロも無いので、自分でフェラするしかないんだけど、全力でも8センチくらい離れててつらい。
俺は一生フェラ童貞かもしれない 案外普通にセルフェできたわwwwwwwwwwって思ったら夢だった(5回目) セルフェが無理ならセルフェの夢で夢精を目指せばいいんじゃね? -会社員Aさん-
セルフェのおかげで人生が変わりました
髪も生えて体重も減り健康になりこんな僕にも彼氏ができました
セルフェには本当に感謝しています >>262
うまそう
ちんぽ取り外しできたらぜひ貸してもらいたい 中学生の頃できたんだよなあ
精子も飲んでたけどあの頃は全然気持ち良くなくて口つけながら手でシゴいてた記憶
もう出来ないの悲しい >>275
全然気持ちよくないのによく飲みましたなw あの頃は全然気持ち良くなくて口つけながら手でシゴいてた記憶
精子も飲んでたけどもう出来ないの悲しい
並べ替えてみた、多分こうだろ↑
俺は逆に中学からギリギリ亀頭レベルだったのを27ぐらいのときにズッポリまで持ってったな
竿中とか初到達時はヤバかったけど2回目からほぼイケなくて悲しい 床に足伸ばして座れないくらい硬いけど、10日ほどで何とか先っぽに到達した。
こっからがきっと長いんだろうな・・・ 出来るやつって最初から10cm以内とか1週間ぐらいでできるとかだよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています