セルフフェラ実現スレ 深度12ミリ目 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレでの通称は「セルフェ」
英語では、「self suck」あるいは「auto felatio」とも。
前スレ
セルフフェラ実現スレ 深度11ミリ目
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1413567673/l50 セルフフェラ初心者でちんぐり返しがよく分からないんですが
どのようにしたらいいのでしょうか >>227
>>226だけどちんぐり返しやったことないのでわかりませんすみません 最近まで手足が無ければセルフフェラ楽勝だと勘違いしていた。 セルフフェラしたすぎて
ついに男と69やってしまった 口だけで自分のチンコをしゃぶってるんだと唱えながらやってた。
相手はホモだがさすがに最後は相手のザーメンを口に出されるのは無理だったので
手コキだけで逝ってもらったが、こっちは口内発射させてもらった。 壁に穴を二つ開けたのにチンコ差し込むと
向こう側からもチンコが差し込まれ
お互いしゃぶりあうってシステムはどうだろう オレ、セルフェやってるが>>235読んでゾッとした
最近ひょっとして「芽生えてきたのかも・・・」と思っていたが
どうやらオレは普通のようでホッとしたw 一人でやってても射精直前にはもう冷めてるのに男に口内なんてするもされるもしおしおですよ >>246
賢者タイムも後悔というのはなかったな。
ただこっちが先逝ったらやる気なくなると思ったので
相手に先逝ってもらったが チンコだけ宙に浮いてたらしゃぶるけど
人間がついてきたら俺には無理だ 彼女がいないし、近くにピンサロも無いので、自分でフェラするしかないんだけど、全力でも8センチくらい離れててつらい。
俺は一生フェラ童貞かもしれない 案外普通にセルフェできたわwwwwwwwwwって思ったら夢だった(5回目) セルフェが無理ならセルフェの夢で夢精を目指せばいいんじゃね? -会社員Aさん-
セルフェのおかげで人生が変わりました
髪も生えて体重も減り健康になりこんな僕にも彼氏ができました
セルフェには本当に感謝しています >>262
うまそう
ちんぽ取り外しできたらぜひ貸してもらいたい 中学生の頃できたんだよなあ
精子も飲んでたけどあの頃は全然気持ち良くなくて口つけながら手でシゴいてた記憶
もう出来ないの悲しい >>275
全然気持ちよくないのによく飲みましたなw あの頃は全然気持ち良くなくて口つけながら手でシゴいてた記憶
精子も飲んでたけどもう出来ないの悲しい
並べ替えてみた、多分こうだろ↑
俺は逆に中学からギリギリ亀頭レベルだったのを27ぐらいのときにズッポリまで持ってったな
竿中とか初到達時はヤバかったけど2回目からほぼイケなくて悲しい 床に足伸ばして座れないくらい硬いけど、10日ほどで何とか先っぽに到達した。
こっからがきっと長いんだろうな・・・ 出来るやつって最初から10cm以内とか1週間ぐらいでできるとかだよね >>287
言われてみれば確かに、柔軟体操みたく誰かにいい感じに押さえてもらったり補助してもらったりすれば、完全に独りでやるより近道かもなw
できるようになれば独りでやり放題だし >>287 >>288
ラッシングベルトを使うといい
チングリにしろ太もも抱きにしろ
力を使ってるから筋肉の硬直で曲がりが抑えられている
体が柔らかく曲げられるからいつも以上に曲がるし
呼吸も楽で長時間にも耐えられる
ただ、すぐには外せないので
誰かが部屋に入ってくる可能性がある状態では絶対できないがな ラッシングベルトって聞き慣れないから検索した
容易に変死現場の報道がありありと浮かんで恐怖w 後ろに誰かが密着して二人同時にセルフェの体勢とれば
前の奴は届きやすくなるんじゃね? この間夢の中であっさり達成
しかしこれ夢だよなあと気づいてる悲しさ >>294
明晰夢が見れるなら他にやることがあるだろう?w 少し前に、夢でセルフェできて、「これって現実だよな?」って思ったけど、やっぱり夢だったORS セルフェとかホモかよwwwきもすぎwwwどうせ女に相手にされないキモオタなんだろうなw 新体操の選手はみんなできんの?
逆にできないとメダルとれなさそうだけど >>302
いや、出来る出来ないなんてレベルでは試合どころか、道具を使っての練習もさせてもらえないでしょう 男子新体操もなくはないが女子にはチンコがないのでフェラは不可能
セルフクンニはどうだろう
体の柔らかい元セフレに機会があったら聞いてみる およそ1年ぶりぐらいにやったがだいぶ体が固くなったせいで頑張ってカリ首が限界だった
全盛期は喉近くまで届いたんだがなぁ
腰と肩痛めて離れてたがまた中毒になっちまいそう カリレベルだけど腰と背中が痛い
根本まで行きたいけど
人の舐めたほうが楽じゃないかと思った トイレに座って朝立ちでギンギンのチンコ見ると
そのままかがんでキスしたくなるが無理
どこでも窓ほしくなる >>312
朝は体固いから無理だけど夕方とかならそれでしゃぶれる 朝はちんこstandby背中NG
夜は背中standbyちんこしょんぼり
上手く行かないものである >>310
普通のオナニーだって男が男のチンポをしごくって行為そのものなんだよなあ
よって男はみんなホモQ.E.D. 自分のチンコをフェラしたとか男にフェラされた程度ではホモに目覚める事はないから安心しろ
チンコの快感なんてたかが知れてるし ホモに目覚めるっていうか男に嵌る人は快楽より手軽さなんだよね
女に気を遣うのが煩わしいとか >>320
自分のをフェラならまだわかるけど男にフェラされた程度ってのは・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています