映画、ドラマ、アニメ、文学作品でオナニー [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/01/14(木) 13:41:45.64ID:???
こんなシーンやあんなキャラで抜いた
ってのあったらどんどん書いて
0003名無しさん@ピンキー2016/01/14(木) 23:45:04.60ID:???
「薔薇の名前」の映画で主人公が誘惑sexされるシーンで抜いた
原作も映画も面白かった
0006名無しさん@ピンキー2016/01/20(水) 03:23:00.55ID:???
ズバリ、レイプシーン
特に同級生の女の子をレイプ学園モノとか
0008元歌 ヤットデタマン ブギウギレディ2016/01/28(木) 00:30:26.74ID:???
【はんなり】京女が出てくるエロアニメ【京都弁】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/eroanime/1452155419/主題歌

晩のおかずはエロアニメ 京都女女に萌え〜
穢すの得意なレイプ魔 京都女女に萌え〜
屋根の上から盗撮 京都女女に萌え〜
方言丸出し上等 京都女女に萌え〜
今月も来月も 新作望みは京都女
リアルじゃなかなかご縁ない 京都女女に萌え〜
京都女京都女 待てど暮らせど京都女
京都女はんなりレディ
0017名無しさん@ピンキー2016/02/06(土) 23:48:29.11ID:???
サタデーナイトはオールナイトフジ!
女子大生に させといて〜
0018名無しさん@ピンキー2016/02/06(土) 23:57:12.34ID:???
おっと、バラエティ番組はこのスレの対象外だっけ?
こりゃまた失礼しましたっと
0022名無しさん@ピンキー2016/07/03(日) 01:51:43.52ID:???
コッポラ監督のドラキュラ
ウィノナ・ライダーの乳揺れで
多分ノーブラ
0025名無しさん@ピンキー2016/11/29(火) 04:25:49.49ID:EgpZctcI
ターミネーターでのサラの騎上位セックスシーン。厨帽の時初めて見て興奮してオナニーした。
0026名無しさん@ピンキー2016/11/29(火) 17:46:15.61ID:???
「おとなのけんか」でケイトウィンスレットが嘔吐するシーン
0027名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 03:19:48.33ID:4Nh5ZacY
厨房の頃ねじまき鳥で抜いた俺は村上が毎年ノーベル文学賞を逃してることにむしろホッとしてる

自分の過去のズリネタが世界中の人の目に触れるかもしれないってのは何か面映ゆいというか……
0028名無しさん@ピンキー2019/11/01(金) 01:00:22.79ID:VZqeGir3
流行りそうで流行らないこのスレ
二年ぶりにあげ
0030名無しさん@ピンキー2019/11/03(日) 14:10:00.55ID:orJCT6Nu
春琴抄
てか谷崎はだいたい抜ける
0031名無しさん@ピンキー2019/11/03(日) 14:33:47.41ID:BQi9lEgQ
シュシュトリアンのパンチラシーン
0033名無しさん@ピンキー2019/11/03(日) 16:40:57.58ID:BQi9lEgQ
>>32
シュシュトリアンはパンチラシーン以外にもいろんなシーン妄想できたね
0034名無しさん@ピンキー2019/11/03(日) 20:54:28.90ID:???
>>30
春琴抄って何度か映像化されてるけど、原作通りのトランジスタグラマー・ロリ巨乳な子が琴ちゃん演じた作品ねーんだよな
見てえよ原作再現春琴

そんで佐助とのSEXは騎乗位搾精でお願いします
0035名無しさん@ピンキー2019/11/03(日) 20:59:59.65ID:???
>>34
お主わかってるな
でもあんなのムリだよね
手足が柔軟で肌が白くてお肌つるつるで身長五尺に満たない豊満な乳房の持ち主…
いるわけねーだろぉーー!!
0036名無しさん@ピンキー2019/11/03(日) 21:01:36.15ID:???
ちなみにホーキーベコカンだとちゃんと騎乗位搾精だったよ
0037名無しさん@ピンキー2019/11/03(日) 22:07:07.36ID:BQi9lEgQ
アニメ「みゆき」の「ムフフ写真コンテスト」
校内で女子高生が男子生徒にスカートの中を盗撮されるシーンや、
女子高生の更衣室での着替えシーン、ブルマチラシーンで抜きまくった
0038名無しさん@ピンキー2019/11/05(火) 11:59:44.47ID:???
谷崎だと痴人の愛で何度も抜いたが
あれ以上にエロいのってあるの?
リアルNTRじゃん時代を先取り
0039名無しさん@ピンキー2019/11/05(火) 18:48:52.69ID:???
>>35-36
気になっていた作品なんで読んでみようかな
新藤兼人監督版の映画は春琴と佐助の濡れ場あるんだけど、正常位なんだよ
あれはかなり違和感あった
あの通りのキツい性格で、しかも日頃から軽んじている佐助に組み敷かれようなんて春琴が思うだろうか?と
0040名無しさん@ピンキー2019/11/05(火) 21:17:35.33ID:q6NZgbhq
ネタバレになるが谷崎の刺青が好き
初対面で性癖を暴かれたうえに刺青を彫られて、湯上がりに痛みで倒れ込む娘には興奮した
0042名無しさん@ピンキー2019/11/06(水) 19:05:24.84ID:???
>>37
世代一緒なんだろうな大人になって買い直した
ああいうエロというよりエッチな感じが好きだ
0043名無しさん@ピンキー2019/11/06(水) 20:03:27.42ID:yHaNGF2B
>>42
ドラえもんでもエッチなシーンあったね
0044名無しさん@ピンキー2019/11/06(水) 20:31:24.53ID:???
漫画では断突で「電影少女」だなぁ
女の子キャラの絵が色っぽかった
0045名無しさん@ピンキー2019/11/06(水) 20:53:29.68ID:yHaNGF2B
「いけないDAYDREAM」
学校でクラスの男子にエッチなことばかりされている女子高生の描写や、
女子高生がリスに乳首吸われるシーン
0046名無しさん@ピンキー2019/11/12(火) 00:56:39.40ID:???
>>44
尻が革命的にリアルだった
触りたくなっていてもたってもいられないくらいだった
0048名無しさん@ピンキー2020/02/17(月) 21:49:08.57ID:???
映画『子どものころ戦争があった』
1981年の映画
監督:斉籐貞郎
キャスト:樫山文枝、梶芽衣子、キャサリン、ら

内容としては、戦争中アメリカ人との混血児ということで田舎の倉の中で隠れて暮らさなければならない不遇な少女『エミ』の悲しいお話し。
だけど、これはっきり言って戦争映画の名を借りたロリコン映画と言ってもいいw
特に太郎という少年と共に全裸になって川で遊ぶシーンは必見。
かつては夏になると定期的に放映もされていたが現在では児ポ法の影響でほとんど放映されることはなくなってしまった。
アグネスのバカ。

http://www.eiga46.com/?mode=search&;pattern=detail&itemid=jko0407k
0049名無しさん@ピンキー2020/07/18(土) 09:49:48.08ID:toohBZsQ
>>33
こんなスレがあるとは…。
シュシュトリアンと言えば「怪人カメラの犯罪」!
主人公三姉妹が悪役と変態中年達に騙され、宙吊り拘束・公開晒し者状態でパンチラ撮影される…という話を子供番組でやっていた。(※通称3バカが来なければ、この後は輪姦では、と思った。)
放送当時、Vガンダムを毎週録画していたが、この回の週に限って局か時間を間違え、コレが入っていた!間違いに悔やみつつ視聴、気付いたら「即・使用」だった。
同じシーンをダビングしたエンドレステープ製作に始まり、DVD購入までして現在に至る。
0050名無しさん@ピンキー2020/07/18(土) 10:30:06.55ID:toohBZsQ
渡辺淳一・原作の映画「桜の樹の下で」
会社社長の男が行き付けの料亭の女将の娘(23歳)と旅行、同室に泊まるという辺りで不穏な空気(笑)が濃厚だった。
津川雅彦の熟練の愛撫に身心を開いていく七瀬なつ◯、初めは嫌がる様子も見せていたので、見てはいけないものを見るような背徳感もあり、堪らなかった思い出がある。
0051名無しさん@ピンキー2020/07/18(土) 13:14:33.57ID:dRMMYjHI
>>49
俺も今でもそのシーンのビデオで抜いたりしてるよ
0052名無しさん@ピンキー2020/07/19(日) 09:52:10.76ID:v/SBBUjc
>>25
2015年のリブート版でのサラ、タイムマシンに乗る前のシーンでブラ(黒のスポブラ?)を唐突に見せたのが良かった。
予備知識無しで見たが、日本で言うところの高校生位しか見えない女の子(※ゲームオブスローンズのデナーリスの人・当時、20代中〜後半?)が大画面でそうしたのは、嬉しい不意打ちだった。
0053名無しさん@ピンキー2020/07/19(日) 10:25:49.01ID:v/SBBUjc
>>51
「シュシュトリアン 怪人カメラ ロケ地」で検索すると、埼玉の某寺・地蔵堂が出てくる。行ったことがあるが、作品当時とほとんど変わっていないのが良かった。
0054名無しさん@ピンキー2020/07/19(日) 10:31:19.01ID:v/SBBUjc
>>53
加えて、境内の説明版には「縛り地蔵」なる意味深な言葉、さらに付近の道には「痴漢・変質者注意」の看板があったのは出来すぎだった。
0055名無しさん@ピンキー2020/07/19(日) 10:50:43.05ID:v/SBBUjc
>>49
通称・3バカも心の闇は悪役達と実は同じというのが、浦沢脚本の妙・ツボ。
悪役退治の後、(助けたお礼に)何でもします…と言われ、「鯉のぼりになって下さ〜い」と迫るシーンの直後、既出の捕獲拘束シーンをダビングすると、妄想がより強まり使い易かった。(…こんな事ばかりしてた90年代)
0056名無しさん@ピンキー2020/07/19(日) 13:35:14.47ID:HTp2nZ19
>>55
俺もシュシュトリアンのビデオ見ながらいろんなシーン妄想して抜いたりしてる
0057名無しさん@ピンキー2020/07/20(月) 21:57:12.90ID:J41GVRqj
ドラマ「あなただけ見えない」
最終話とその1話前の回の、黒幕の精神科教授の娘・真美が忘れられない。
女装した三上博史演ずる「明美」との倒錯したキスシーン(?)の後に拉致監禁、キャミソールとショーツのみでベッドに縛り付けられ、「男にあって女にない物な〜んだ」とエンドレスで聴かされ悶え続ける…というシーンは嬉しい不意打ちだった。
この娘、他にもテーブルの下で「同席した男の股間を自分の足でまさぐる」「同席した男に自分の股間をまさぐらせる」等のシーンがあり、外見は清楚だが中身は淫乱な清楚系ビッチを月9で見れたのは、当時大収穫だった。
0058名無しさん@ピンキー2020/07/21(火) 21:36:49.31ID:2PYkVV1G
>>56
別のスレだが「昔は(三姉妹の)パンチラで抜いていたが、今は腋で抜いている」という投稿があった。
「鯉のぼり」の宙吊りシーン、「もうっ!やめてよっっ!」の悲鳴と共に身体をひねり足・股間を閉じようとする、そのタイミングが個人的にはツボ。
0059名無しさん@ピンキー2020/07/23(木) 00:17:09.70ID:FQ3E/KET
70年代はヒーロー番組でヒロインが木に縛り付けられる事がよくあった。
その他に、キャンディキャンディや花の子ルンルン、意外な所ではあらいぐまラスカルでも幼なじみの少女が縛られていた。(親が買い与えた幼児誌でその挿し絵を見つけた時には…!)
ある日の幼稚園でのヒーローごっこ遊びで、エスカレートしたのか旗揚げポールに縄跳びで縛り付けられた女の子がいた…!唐突に目にしてしまったが、「見てはいけないもの」感や「動悸の高まりや腹部が熱くなる感じ」…あれが目覚めだったと思う。
0060名無しさん@ピンキー2020/07/23(木) 00:32:20.60ID:FQ3E/KET
>>43
道具名は忘れたが、「嘘をついた人を自動的に縛り上げるロープ」が出た話があった。仮病でピアノレッスンをサボったしずかは、これに後ろ手縛りにされてしまい、さらには「…さっきより締め付けがキツくなったわ!?」という状態に。
見ていて「いいのか!?」と戸惑ったが、下腹部は震えて(?)いた。
0061名無しさん@ピンキー2020/07/23(木) 03:25:22.36ID:???
縛りといえば川原正敏のパラダイス学園だな
複数の男で襲いやたらアソコ見ようとするしまんまだったわ
まだマンさんのこと良く知らなかったけどソコになにかがあるんだと感じながらして抜いた
0062名無しさん@ピンキー2020/07/23(木) 16:42:34.56ID:FQ3E/KET
>>58
件の回の3バカ協力で脱出の後、反省から「静かに「戒められ」ましょう…」と膝まずく三姉妹、それに「チャンス到来!」と再び襲いかかる悪役達のシーン…直後に既出の捕獲拘束シーンをダビングすると、セリフとも相まった無限ループで使い易かった。
0063名無しさん@ピンキー2020/07/23(木) 17:38:46.97ID:8XlNAM8Z
>>62
俺はシュシュトリアンが脚あげて白いパンツ見せてキックするシーンでよく抜いてた
0064名無しさん@ピンキー2020/07/24(金) 01:39:36.23ID:bCVz7SCh
>>63
見せパン(アンスコ?)とも思われる白いパンツ、時期によりタイツ(パンスト)の中か上か、履き方が違うらしい。
他のスレによると、1話の長女の制服シーンのパンチラは生パンでは?という事だった。
0065名無しさん@ピンキー2020/07/24(金) 12:56:16.38ID:bCVz7SCh
ルパン三◯で、某国の王女が拉致監禁、手術台(?)に拘束の上、触手に服を破かれ胸・乳をまさぐられる回があった。
子供心にも「…いいのか?!」だったが、後年ディア◯全集(?)の際、確認してこの回の分だけ購入した。
0066名無しさん@ピンキー2020/07/24(金) 12:56:30.81ID:bCVz7SCh
ルパン三◯で、某国の王女が拉致監禁、手術台(?)に拘束の上、触手に服を破かれ胸・乳をまさぐられる回があった。
子供心にも「…いいのか?!」だったが、後年ディア◯全集(?)の際、確認してこの回の分だけ購入した。
0067名無しさん@ピンキー2020/07/24(金) 13:00:16.73ID:bCVz7SCh
>>66
送信ミス、申し訳ありません。
管理者の方、66、できたら削除をお願いします。
0073名無しさん@ピンキー2021/01/09(土) 21:17:19.35ID:rtuDUwsT
自分の性癖が現在で言うDID…とおぼろ気に自覚し始めたのが小2の頃。
子供なりの合法手段として、図書館でその手のシーンがある本を探す様になり、ホームズ、ルパン、横溝、乱歩、等を読み漁った。
ヒロインがよく拘束や監禁される「少女探偵ナンシー」のシリーズを知った時は、金脈を見つけた様な感じだった。
0074名無しさん@ピンキー2021/01/22(金) 05:24:36.24ID:lMzL7hVh
ウルトラマンシリーズで、ピンチシーンや敗北シーンでよくオナったわ
0075名無しさん@ピンキー2021/01/22(金) 12:12:51.29ID:Uen0vrtz
それはきもい
0076名無しさん@ピンキー2021/01/22(金) 12:27:58.55ID:???
大人はわかって作ってたのかなあ
エロく感じたのは当時の子供だけだったのかな
今でも抜けるけど懐かしいってだけ?
0077名無しさん@ピンキー2021/01/22(金) 14:24:17.96ID:Uen0vrtz
お前だけじゃね?
0078名無しさん@ピンキー2021/01/23(土) 10:01:54.23ID:zComa/VB
セブン暗殺計画の磔や、新マン・夕日に死す(?)の大の字拘束で連れ去られるシーンを見た時は、絶望感と背徳感がごちゃ混ぜの何とも言えない疼きを感じたのを覚えている。
0080名無しさん@ピンキー2021/01/23(土) 14:07:25.97ID:sYELzNDf
磔はエロい
0081名無しさん@ピンキー2021/01/23(土) 18:30:06.42ID:???
昔のアニメはちゃんと乳首描いてあること多かったかもね
ラムちゃんもしずかちゃんもバッチリだった気がする
0082名無しさん@ピンキー2021/01/24(日) 21:48:11.13ID:XjFLMuv2
>>78
勃起した?
そして、ヌイた?
0083名無しさん@ピンキー2021/01/25(月) 12:25:08.94ID:???
ギャバンだのシャイダーだのエロ過ぎたぞ
大人が凝視してたわ
0084名無しさん@ピンキー2021/01/25(月) 14:25:50.71ID:+GFYaueN
1987年に放送されていた「おもいっきり探偵団 覇悪怒組」
作中で女子たちがブルマ姿を披露した場面は覚えている

それ以上に刺激的だったのは合間に流れた「夢幻戦士ヴァリス」のCM
ゲーム画面はショボイがアニメ部分はかなりの出来
冒頭から優子のミニスカから白いアンスコがチラリ
同じくミニスカの麗子と衝突するシーンはキャットファイトを連想させる
最後は優子の横顔のアップで「眠らせない」というメッセージ

わずか15秒のCMだけど当時はかなり使ったよ
0085名無しさん@ピンキー2021/01/26(火) 00:08:09.84ID:tQfeVc5p
>>84
その「覇悪怒組」の枠は(このスレでも既出と思うが)後に、ぱいぱい〜ポワトリン〜シュシュトリアンを産み出している。
目覚め枠(笑)だったのか?
0088名無しさん@ピンキー2021/02/01(月) 00:47:22.23ID:GGhGacSl
グーグーガンモの佃つくねとリンダ・スカイラークの
水着シーンがエロかった
0089名無しさん@ピンキー2021/02/05(金) 00:14:54.85ID:WepGqdt+
リンダのパンツもあったな。
0090名無しさん@ピンキー2021/02/06(土) 01:31:58.21ID:PJ0GPqZ9
>>87
最後の勝者はアラレの創造主
0091名無しさん@ピンキー2021/02/06(土) 11:47:37.92ID:PJ0GPqZ9
>>83
アニ◯には十字架磔や拘束シーンもあった。
セブ◯や新マ◯とは違い、明確に若い女性なのがたまらなかった。
0093名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 22:32:54.43ID:lGWoOeGl
>>91
セブンが十字架にかけられ、晒し者ななったシーンでは思わず勃起しちゃった
0094名無しさん@ピンキー2021/02/08(月) 00:04:49.14ID:N9H0u56B
それは理解できん
0095名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 21:32:15.95ID:quom5Qaz
既出だが、ポワトリ◯やシュシュトリア◯にも拘束ピンチのシーンがあり、明確な若い女性の実写キャラという点では堪らない物があった。
0096名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 23:31:58.40ID:quom5Qaz
>>94
ウルトラ◯◯には性別が無い印象か、変身前があるので基本的に男の印象かも。
ただ、セブンの十字架の回は(架空の世界の話とは言え)それまでに無かったピンチ感と言うか絶望感と、それの裏側にある背徳的なゾクゾクする感じが同居…それまでにない感覚を味わった子供は多かったと思う。
0097名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 23:41:23.33ID:poED2+Q6
ないない
0099名無しさん@ピンキー2021/02/10(水) 22:27:03.98ID:Okq1zV7k
ないない
0100名無しさん@ピンキー2021/02/11(木) 00:25:16.16ID:Rlsws74W
「ヒロインの磔」だったら、特撮AVのGIGAに多数有り。興味のある方はHPへどうぞ。
0101名無しさん@ピンキー2021/02/11(木) 11:35:34.58ID:7EgvLC99
ないない
0103名無しさん@ピンキー2021/02/11(木) 23:51:43.43ID:7EgvLC99
万乗が描くパンツぐらいダサい
0106名無しさん@ピンキー2021/02/12(金) 14:49:54.62ID:Ncgo46rR
>>105
少女漫画での少女のパンチらの絵も刺激的だったね
0108名無しさん@ピンキー2021/02/17(水) 23:45:52.62ID:gnrWoxL8
「魔女っ子メグちゃん」よりノンのパンチラシーン
http://pauction.sakura.ne.jp/up/src/up3641.jpg

この作品が放送された昭和40年代は「女子学生=白パンツ」という固定観念があった
だから色が白でないというだけで大人の雰囲気があって興奮したものだ
0109名無しさん@ピンキー2021/02/18(木) 02:01:37.16ID:LezSzOWG
足は肌色なのに顔だけデスラー
0111名無しさん@ピンキー2021/02/18(木) 13:30:10.40ID:LezSzOWG
あの見た目で小学生。ノンもバイク乗るけど小学生だったな
0112名無しさん@ピンキー2021/02/19(金) 08:25:35.52ID:VRf1rWm1
>>111
メグもノンも中学3年のJCだよ
0113名無しさん@ピンキー2021/02/19(金) 20:53:50.93ID:???
ノンの声とできるかなのナレーションの
『いや〜のっぽさんこんにちは〜、あらゴンタくんもこんにちは〜』
の人は同じ、つかせのりこさんでした。
0115名無しさん@ピンキー2021/02/22(月) 08:36:20.90ID:UAZdTuBX
>>113
アニメ版・魁!男塾では、ほとんど唯一の女性キャストだったと思う。(※スレ違いで済まない。)
0120名無しさん@ピンキー2021/02/27(土) 21:21:13.21ID:Yar3w7d6
こういうのじゃないんだよわかってねーな
0127名無しさん@ピンキー2021/03/05(金) 08:28:05.43ID:???
コッポラ監督のドラキュラ
ウィノナ・ライダーのノーブラ乳揺れで何度抜いたか
0129名無しさん@ピンキー2021/03/06(土) 16:35:57.66ID:OXrJomo+
アニメ「バイオレンスジャック 地獄街編」
ストーリー終盤で女たちが野獣と化した男たちにレイプされる場面
アニメなのに映像が生々しくて興奮
この場面は何度も世話になった

これ以前にもレイプ物のAVを何度も見ていたけど
AV女優の演技が素人同然で萎える
出演している男達もレイプなのに避妊具を付けたり
フィニッシュは外出しで女に気を使っているのが不自然

脚本って大事だというのがよく実感できた
0130名無しさん@ピンキー2021/03/08(月) 01:41:10.16ID:AFPNEn5P
>>129
バイオレンス…わかるわ。
俺、あれ初めて見た時、まだウブなガキだったんで
あのレイプシーン、怖くて震えちゃって勃起できなかった。

大人になったら何ともないんだけど。
でも迫力あるシーンだよね

抗うことが絶対的に不可能で、一方的にブチこまれ、悲鳴をあげ必死に逃げ回ったり、許しを乞うたり、妙に生々しい。
口とアソコを同時に容赦なく犯される美女が、可愛そうだけどエロかった
0132名無しさん@ピンキー2021/03/09(火) 02:19:47.88ID:sNSB9To4
>>129
脚本が大事っていうか、実写だと女優に気を遣わされてなかなか思いきった事ができないからでは?
それがアニメとの決定的な違いでもある
特に昨今AV出演強要が問題になって以降は尚更ね
0136名無しさん@ピンキー2021/03/11(木) 20:47:03.30ID:Pvp7mxlV
戯遊群の「いつみセンセーション@」というエロ漫画
主人公は新体操部に所属する高校1年のいつみ
紆余曲折あって憧れのコーチに告白して保健室のベッドで処女消失
その後は時を忘れて何度も愛しあう2人
心配で様子を見に来た友人と彼氏にSEXの現場を目撃されて第一部END

この場面は他のエロ漫画よりも長くねっとりと描かれているので興奮
当時の作画は「いのまたむつみ」っぽいので妄想が広がる
一読の価値あり

作者はあとがきで寝取られものを描いたとコメントしていたが
いつみは処女の時から付き合っている彼氏よりもコーチを愛していたから
NTRではなく彼女の浮気や自己中が当てはまると思う
0137名無しさん@ピンキー2021/03/12(金) 22:40:46.15ID:???
餓狼伝説 -THE MOTION PICTURE-
超人学園ゴーカイザー
ジャングルDEいこう!
BURN-UP EXCESS
0138名無しさん@ピンキー2021/03/13(土) 09:38:18.02ID:f0S8yvyb
日活の「令嬢肉奴隷」という作品

婚約者と破局した世間知らずのお嬢様
そんなお嬢様を使用人が狙う
使用人に襲われ雨が降り注ぐ庭で処女喪失&胎内射精されたお嬢様
その後はイマラチオで口内射精された精液を無理矢理に飲まされたり
部屋で全裸にされ強制アナルSEX
さらには使用人の愛人に情事を目撃されて昇天
終盤は完全に堕ちて使用人のセフレ状態
SEXの最中に愛人が乱入してもみ合う2人の女
そんな2人を一瞥し現場を去る使用人と追いかける愛人
海に1人残された全裸のお嬢様は気が触れたように笑い続けてEND

清らかな令嬢がレイプされて堕ちていく姿がたまらない
当時は主にレイプシーンを何度もオナネタに使った
これは偶然知ったんだけど今月にBDで発売されたのね
欲しいけどどこも完売状態だから残念
0140名無しさん@ピンキー2021/03/14(日) 17:37:49.10ID:bYXTTxa4
>>137
ゴーカイザーは何となく餓狼伝説のパクリみたいなイメージがあったから
エロス方面が特化しているのかもと期待して見たが大したこと無くてガッカリ

ゴーカイザーを買いに行ってたまたま売り場で目撃した「イエロースター」というアダルトアニメ
何となく買ったんだけどメチャクチャ良かった
俺がNTRにハマったきっかけとなった作品
0142名無しさん@ピンキー2021/03/14(日) 21:01:41.17ID:???
あと、>>137

VS騎士ラムネ&40FRESH
ヴァリアブル・ジオ(OVA版)
星方天使エンジェルリンクス

も追加で
0143名無しさん@ピンキー2021/03/14(日) 21:41:54.86ID:oOedgiwk
>>139
残念ながら、このスレ的なシチュエーションは無し。
映画は1と2があるが、1のヒロイン役の人が国の御抱えになるとは思わなかった。
0145名無しさん@ピンキー2021/03/16(火) 11:24:48.34ID:ix27m7XU
>>139
この映画は「BOMB」というアイドル雑誌の
「パンツの穴」という読者からの投稿集からの
エピを原作にしてるんだが、
元の投稿の中にエロいのがある。
0146名無しさん@ピンキー2021/03/16(火) 18:08:05.52ID:2QQ/3kOc
>>141
拾ったGIFなんだけど、これは「ゴーカイザー」?
大張がデザインした女性キャラなのは分かるんだけど何の作品か俺には判別できない
http://pauction.sakura.ne.jp/up/src/up3649.gif
0147名無しさん@ピンキー2021/03/16(火) 21:26:57.77ID:???
>>146
コスチュームは似てるけど、髪の色が違うような
調べてみたら、エンジェルブレイドっていうエロゲの1シーンみたいだよ
違ってたらごめん
0148名無しさん@ピンキー2021/03/17(水) 08:01:51.79ID:lvvEj5+j
>>147
情報ありがとう
「エンジェルブレイド」は未見だったので謎が解けて嬉しい
彼女の名前は知らないがどうやらGIFの女性はこの娘のようだ
http://pauction.sakura.ne.jp/up/src/up3650.jpg
0149名無しさん@ピンキー2021/03/17(水) 12:37:05.92ID:???
>>145
そうですかどうも
つまりここを原作にしたみたいなもんですね電車男みたいな
0152名無しさん@ピンキー2021/03/18(木) 15:25:43.85ID:s2riFkWa
>>150
その作者の作品なら俺は「それゆけまりんちゃん」に世話になってたよ
同人活動もしていたようだけど

たしか2005年だったかな
作者がアシスタントの女性をレ〇プして逮捕されたとかで絶筆
もうあの作者の新作が読めないのが残念
0155元歌 月月火水木金金2021/03/23(火) 13:34:17.04ID:wN75UF6a
らんま1/2のかすみで抜いてたヤツは…いないかもしれないが
【香澄佳澄】かすみでオナニー【佳純架純】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1616472976/ 主題歌

朝も夜でも潮(うしお)のごとく
うんと飛び出るカルピス色の
滴(しずく)性欲漲る証拠
これぞ男の姦淫妄想
いつでもかすみにボッキンキン
0156名無しさん@ピンキー2021/03/24(水) 15:16:29.22ID:KkGPanRd
>>155
「らんま」なら俺は主に右京をオナペットにしていたよ
特に映画2作目の裸エプロンを想像させる水着姿が最高だった

逆に残念だったのはOVAでひな子先生が出てくる話
原作だと終盤でヒロインたちがブルマ姿でひな子先生を襲撃するシーンがあるけど
OVAでは全カット
原作でも右京のブルマ姿が描かれたのはこの話だけだから貴重な場面
このOVAを購入して視聴したときは絶望感でいっぱい
金を返せ、もう一度作り直せと心の中で叫んだよ
0160名無しさん@ピンキー2021/03/25(木) 22:20:59.86ID:jyZXSUGo
>>155-156
「らんま」のかすみって不思議なもんで、あんなに美人なのになぜか全然オカズにする気になれない
八宝斎みたいなエロジジイでさえ彼女にはほとんど手を出さないし
0161名無しさん@ピンキー2021/03/29(月) 10:36:54.91ID:b8tO0Rs/
1983年に放送された「聖戦士ダンバイン」に登場した妖精のチャム・ファウ

ハイレグのレオタード姿が刺激的すぎる
しかもお尻はTバック
放送された当時はそういう過激なレオタードもワンピース水着も存在しなかった時代
ハイレグやTバックという言葉さえなかった
さらにEDでは全裸で飛び跳ねる姿を披露
ファムの先進的で痴女なエロスに悩殺された男子も多かったはず
それでもファムがSEXYヒロインとしてあまり話題にならなかったのは小人だったから
(妄想でエロスな事をするにしてもファムを人間サイズにしないと物理的に無理)
もしファムが人間サイズだったら昭和アニメSEXYヒロインのベスト10に入っていたかもしれない

ダンバイン放送後はビキニやビキニアーマーが流行ってレオタードは衰退
だから10年後の1993年にスーパーストUのキャミィが登場するまで
俺はハイレグTバックのレオタードを着た2次ヒロインを見たことが無い
その間にそんなヒロインが存在していたのなら教えて
0163名無しさん@ピンキー2021/04/09(金) 22:50:57.55ID:ZV6tSCKK
2014年に放送されたロボットアニメ「健全ロボ ダイミダラー」
ロボットに男女ペアで搭乗し女の胸を揉むなどのスケベな事をして動かすという斬新な設定

こんなスケベなロボアニメはもう出ないだろうと思っていたら出やがった
2018年に放送された「ダーリン・イン・ザ・フランキス」
これも男女ペアでロボに登場するのだが操作方法が独特
シートに座った男の前で四つん這いになるピチピチなパイロットスーツ姿の女
全身でロボットのコンソールとなったポーズはもはや後背位
http://pauction.sakura.ne.jp/up/src/up3668.gif
0166名無しさん@ピンキー2021/04/13(火) 01:49:58.48ID:L2cYOs9Z
その昔、中学生くらいの頃の話だけど、ウルトラシリーズの隊長と女性隊員の秘密の情事をネタにオナニーしていたことがあって、
加藤隊長と伊吹隊長に二人がかりで前後から串刺しにされる丘隊員を想像して興奮した覚えがある。
逆に竜隊長と3P状態で狂態を晒す南夕子と美川隊員にも興奮し、あまりの節操のなさに自己嫌悪したりも・・・
0167名無しさん@ピンキー2021/04/13(火) 13:31:55.11ID:M2Dfn2zX
昭和50年代末期に流れていたCM

公園をランニングウェアでジョギングする巨乳の女性
女性が前に進むたびに巨乳が別の生き物のようにタプンタプン揺れる
そのおっぱいに目が離せなくなる通行人のオッサン2人
最後はおっさんたちが「あげちゃう」という言葉でEND

当時おれは思春期まっただ中の中学生でオナニーを覚えたばかり
このCMを見ては好きだった娘のおっぱいをモミモミする姿を想像して発射
結局おっぱいだけに注目していたのでこの映像が何のCMだったのかは不明
0169名無しさん@ピンキー2021/04/18(日) 10:11:04.81ID:nfrMWDwz
鎌田敏夫・作「新里見八犬伝」
角川映画の小説版というか原案版だが、静姫や浜路がトコトンにエロ責めされるのが堪らなかった。
令和の今に再販されるとは思わなかったが、ハルキ文庫と知り納得。
0171名無しさん@ピンキー2021/04/22(木) 03:47:20.24ID:yWZa69lD
スクールウォーズのOPでパンモロされるJK

本放送時はビデオデッキが家庭に普及し始めた頃で
自宅には無く毎週ドキドキしながら見ていた

それから数年後に再放送
その時は自宅にビデオデッキがあったので録画して何度もその場面を視聴

>>167
昭和の早朝に放送されていた松下徽章のCMだと思う
https://www.youtube.com/watch?v=53tw8WvjzPk
0172名無しさん@ピンキー2021/04/22(木) 12:55:43.95ID:???
ビデオのある無しは大きいな
あっても家族いると録画しにくいし
0175名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 11:41:37.27ID:???
【ほよよ堂:こら!あんた母親に発情して何しようっていうの!】
説教中なのに発情した息子にお尻を触られる母親…
セクハラからの愛撫に感じまくり生ハメ中出しセックスでイッてしまう
0177名無しさん@ピンキー2021/04/25(日) 22:44:40.76ID:w1tFTCP8
月刊ジャンプで連載されていた「やるっきゃ騎士」

SEXの描写は全く無いんだけど大胆な描写が刺激的
連載当時、俺は中学生でエロ本を買う度胸が無かったので格好のオナネタ
毎月楽しみに愛読していたが平成まで1年を切った頃に連載終了でガッカリ

しかしそれと入れ替わるようにWJで連載されたバスタード
今度はこの作品をオナネタに毎週シコシコ
連載開始から今年で33年になるが未だに完結せずに続いているのがスゴイ
だけど長期連載の宿命で顔と言うかキャラの描写が変わって俺的に残念
0178名無しさん@ピンキー2021/04/26(月) 13:29:06.21ID:???
ナイトは意外と抜けないマンガだった
バスタードは刺激強すぎた
0179名無しさん@ピンキー2021/04/28(水) 20:01:57.64ID:wpGF7/jf
テレビで放送された洋画
昭和の頃は女性のヌードやレイプシーンがゴールデンタイムにそのまま放送
俺としては食い入るように見たいんだけど
家族が同席しているので気まずい雰囲気
その時は残念だけどテレビを消すかチャンネルを変えてたよ
0180名無しさん@ピンキー2021/04/29(木) 16:16:14.81ID:j15ELN1x
アニメ「みゆき」のムフフ写真コンテスト
校内で女子高生がスカートの中や着替えを盗撮されるシーンは抜けた
0184名無しさん@ピンキー2021/05/02(日) 17:44:48.69ID:DffEq82v
アニメの「キャッツアイ」
1stも色気があったけど2ndはキャラデザがさらにアダルト
(個人的には1stや原作版よりも2ndのキャラデザが好き)

本編にもSEXYなシーンがあったけど見どころはOP
メインヒロインの瞳がハイレグのワンピース水着で視聴者を悩殺
(最初はレオタードだと思ったけど肌面積が多くてエッチすぎるから違うはず)
さらには1人喘いでアクメ顔を披露
もはやアダルトアニメ
視聴時に中防だった俺の性欲をもろに刺激
OPを思い出しながら瞳がSEXしている姿を想像してシコシコ発射

(余談)
2ndのOPで最初に水着の瞳が後姿で髪をかきあげる場面があるけど
本放送の4話くらいまでは全裸だった
視聴者からクレームが来たのか5話あたりから水着姿に修正
後に発売された映像ソフトにも未収録
幻のOPとなってしまった
もう見れないと諦めていたところに吉報
本放送時に録画していた視聴者がその幻のOPを数年前に動画サイトへ投稿
しかし俺がそれを知った時にはすでに削除済み
もう1度アップしてほしい
0186loser2021/05/05(水) 14:48:14.56ID:z4/L8ave
TBSだったか、「キッパリ」というドラマに出演していた奥山佳恵で抜いた。
長身で巨乳の佳恵の肉を、夫以外の肉棒でかき回し、背徳の歓びを味わわせてやる...
0188名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 03:03:09.50ID:UzoaAxDq
80年代後半に流行したビキニアーマー
(ビキニ姿でもミニスカで下腹部を隠しているコスチュームもある)

アニメだとOVAでは「幻夢戦記レダ」、「ドリームハンター麗夢」、「夢次元ハンターファンドラ」とか

TVだとオナネタで使ったキャラは「聖闘士星矢」のシャイナとか「鎧伝サムライトルーパー」の迦遊羅、
「ついでにとんちんかん」の甘子など
(彼女たちは正確にはレオタード姿だけどSEXYだからOK)

ゲームでは「夢幻戦士ヴァリス」、「マドゥーラの翼」、「アテナ」、「ドラクエV」など
当時のゲームはドット絵なのでパケ絵と想像(妄想)力で補いオカズにしたな
0189名無しさん@ピンキー2021/05/11(火) 14:32:04.91ID:enurlf1p
洋画の「スペースバンパイア」は衝撃

ヒロインのバンパイアは初登場時から全裸
接触してきた警備員の精気を吸い全裸で夜の街中へ向かう
終盤にヒロインは主人公と互いに全裸で抱擁
これはもうSEXにしか見えない
ラストは2人が文字通り昇天して宇宙船のカプセルに収まってEND

ヒロイン役を演じたマチルダ・メイは当時20歳
その眩しい裸体とおっぱいに目がくぎ付けで話の内容が頭に入らなかったよ
この作品はTV放送で初めて見て興奮したけど家族が一緒だったので気まずさのほうが上回った
俺は録画した映像を部屋で見て何度もオカズにして射精
この映画の影響で露出系AVを借りるようになったな
0190名無しさん@ピンキー2021/05/14(金) 11:24:40.46ID:???
麻雀ゲームはエロかったな
絵は荒いんだけど自然と脳内補正してんのかな
0191名無しさん@ピンキー2021/05/14(金) 16:23:53.93ID:TWx+wTU2
エロ麻雀だと93年頃にゲーセンで見かけた「セーラーウォーズ」
当時、世間で人気大爆発だったセーラームーンをモロにパクッたACゲーム

作中で登場したセーラー戦士たちもSEXYだったけど
女のパンツを被ったタキシード仮面がインパクト大で忘れられない
0194元歌 はじめてのチュウ2021/06/01(火) 06:52:23.16ID:pCeHGqzM
この女優が出てくるドラマで抜いたヤツいない?
【わたしの乳で】小野真弓 part39【目一杯抜いて!】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/natuero/1604787799/ 主題歌

(Loving you Loving you…)

眠れない夜 君のせいだよ
さっきシコった ばかりなのに
肉棒が for you 燃えている for you
ヤりたい ヤりたいよ ああ ああっ
はじめてのアコム 君のアコム
I will give you all my love
なぜかやらしい 気持ちがいっぱい
はじめてのアコム 君のアコム
I will give you all my love
白いの出ちゃう 男も多数
Be in love with you

Loving you Loving you…
0195名無しさん@ピンキー2021/06/02(水) 11:11:33.88ID:???
有村しのぶの「てぃ〜んず・パラダイス」
素っ裸でまんぐり返しにされた女性が
お尻の穴から自転車の空気入れで空気を入れられるシーンで
0197名無しさん@ピンキー2021/06/11(金) 12:47:50.46ID:Gi2aNtHK
どうぞー
0203名無しさん@ピンキー2021/06/12(土) 22:30:50.46ID:30kLkRZC
>>202
JCが全裸でパパにお小遣いをおねだりするアニメだからな
0205名無しさん@ピンキー2021/06/25(金) 20:38:11.40ID:pkRj7UGW
「十字路に立つ女」の冒頭。
女子高生(?)が、タンクトップにジョギングパンツ姿で堤防をジョギングしている
ところを中年男に襲われる。
粘着テープで拘束され、赤いジョギングパンツを脱がされ、バックプリントの白い
パンティが露出される。
個人的には全裸よりパンティにドキドキした。また再放送ないかな
0206名無しさん@ピンキー2021/06/30(水) 21:19:39.45ID:???
スーパービックリマン。
ヒロインのアムル。登場当初は、典型的な心優しい少女だった。
が、中盤突然、実は悪魔だった設定が発動して主人公達と敵対する悪魔に。優しい女の子がいきなりドSな悪魔に。しかもやたらと仕草が色っぽくなったりして。ギャップ萌えで何度も抜いた。
0207名無しさん@ピンキー2021/07/11(日) 07:23:41.43ID:lqcwvnFq
「荒野のコトブキ飛行隊」のザラ姉さんの白い御腹で一発、床オナ!
0208名無しさん@ピンキー2021/07/14(水) 12:40:59.71ID:???
今の時代は有吉の夏休みで見る水着くらいかな
こじはるとかニコルとか
昔は目白押しだったんだけどなあ
0212名無しさん@ピンキー2021/08/05(木) 10:04:25.30ID:3VoDAwDt
小峰元の小説でオナニー
0217名無しさん@ピンキー2021/09/25(土) 17:24:02.13ID:???
昨日、CSで黒木瞳の「化身」って映画やってたけど
昔コレで抜いたの思い出した
貧乳で乳輪も小さいが乳首はやや大きく色も濃いのがいやらしい
0219名無しさん@ピンキー2021/10/03(日) 16:52:07.44ID:d8vAyLdw
(°°)
0220名無しさん@ピンキー2021/10/03(日) 19:24:35.92ID:y30sJpaE
NHK党 副党首 NHKから国民を守る党 大橋昌信
@nanikoratakoko2
私も感染予防目的ではなく『マナー』の観点から利用している。
早くマスクの無い日常が戻ってくる事を願う。
午後1:11 · 2021年10月3日·Twitter for Android

「マナー」を語る、礼節の男あっぱれ!大橋昌信大先生
http://imepic.jp/20210918/379220
http://imepic.jp/20211003/694270
http://imepic.jp/20210919/537810
0221名無しさん@ピンキー2021/10/09(土) 13:08:51.45ID:???
昨日CSで烏丸せつこ主演の映画「四季・奈津子」やってた
これも一時期オナネタにしてたな
0222名無しさん@ピンキー2021/10/17(日) 02:30:00.77ID:???
先日CSで小橋めぐみ主演の「マリッジリング」やってた
スレンダー貧乳で清楚な感じなのに乳首大きめなのがいやらしい
乳輪は小さいのに乳首大きめ
0229名無しさん@ピンキー2022/02/25(金) 23:34:08.25ID:VYjkFv8W
抜いたことはないけど、日常のゆっこちゃんのオナニーはたまに妄想してる
0231名無しさん@ピンキー2022/05/09(月) 09:55:49.32ID:CRgCwEyS
ごくせんのヤンクミ演じた仲間由紀恵。
不良生徒達に逆襲され、レイプシ━ンを見たかった。
0232名無しさん@ピンキー2022/05/26(木) 19:39:43.05ID:???
昔、池田しょう子って女優が何かの映画で脱いでてソレで抜いてた
池田はモデルから女優になったらしく
演技は上手いとは思わなかったが美人でイイ女感を出していた

おっぱいもそんなに大きくなかったと思うが、
その割に乳輪が大きめで興奮した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況