乳首開発70 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>756
自分はホルのみ初めて10年になるけど
人によっては30代から始めてもこれくらいにはなるよ(あくまで人によっては)
ただ普段女性として生きてない場合は胸が目立って変に思われるよ
夏場は着るものに気を使う
あと、第二次性徴終わってからだと肩幅が広くなってるんで
胸の谷間はほぼ作れない(肩幅で決まってしまう)
気持ち良いのは乳首だけ
胸そのものはたんなる脂肪の塊
臀部を自分で弄くってるほうがきもちいい >>749
そもそも子種が永久にお亡くなりになる可能性大だし
薬をやめても一旦出っ張った乳房は引っ込まんし
肝臓に負担かけて脂肪肝や肝硬変のリスクがたかまるし
陰茎は縮むしで、トランスする気がないなら全くいい事ないよ ニップルドームのアタッチメントはUFOに付けてこそ真価を発揮すると思う
UFOにザラ舌の長時間は鉄板かと
ニップルドームにUFOのイソギンチャクか指を組み合わせて、軽めに弾く調整が最高ではある 今はUFO使ってるけど、ニップルドームも欲しくなってきた
乳首が弄られている様を視覚的に認識できるというのはポイントデカいわ
こういうのって大事だと思う 半年ほど前に二度、乳首のみで射精できて
それから引き続きチクニーに勤しんでんだが一向にイケない…
似たようなことあってまたイケるようになった人、なにかアドバイスください
ちなみにオカズは基本、女装物の虹絵か動画、ふつうの女の胸とか尻の画像をスライドショーで
乳首は指でソフトになぞる・こねる・胸全体をさする
いつも椅子に座りながらやるので、尻がひくひくしたついでに座面の生地がアナルにこすれて気持ちよさ増幅
やり方は半年間特に変えてないのにイケない(´・ω・`) >>769
しかし動きのパターンとしては、ニップルドームのコントローラーの方が多彩で良いんだよね。
DCコード延長の改造ができないのは、すごく痛いけど。
夢路いたし・喜味かゆし UFO所持で買うか迷ってたニップルドームを今さっきポチった 7,408円
UFOの予備用に片パイ購入 5,533円
やっぱUFO高いなおい… ニップルドームが片方動かなくなった。
ちょこっと開けてみたら、ローションでべちょべちょ。
回転部にCRCを吹きかけると動くようになった。
かけた後、思い出したのだが、UFOの時も同じようにCRCで動くようになったのだが、匂いが。。。。。。。
せめて無香料にすべきだった。。。。 二度同じ間違いを!
ちょっとしばらく匂いが少なくなるまでお預けです。 (´・ω・`) また動かなくなった。。。。 買い替えなぁぁぁ ニップルドームはパッキンのゴムがだんだん伸びてきて
1ヶ月くらいするとずれ始めて吸引がきかなくなった
どうやって捨てればいいんだこれ?
吸着しなくても使えるって点では耐久性はUFOの方が上だな >>776
む、ニップルドームはそうやって壊れるのか。
自分のはまだまだ元気だけど、注意しよう。
販売会社が自宅からバスで10分ぐらいのところにあるけど、持ち込み修理できないかしら。(´・ω・`)
ちなみにこれらの故障の原因となるローションですが、
ぶらんシークレットのような粘度が高めのやつ使えば、
故障の確率下げられると思いますよ。
具体的には、ベロの上の直接垂らしてティッシュで軽く伸ばすだけ。
今では適量もわかってるので、ニップルのカップの内側にすら垂れません。 UFO使ってる人に聞きたいけど
舌にローション使った場合って
洗浄できる?
カップ自体も定期的に洗ったほうがいいのかなと思うんだけど
カップも洗えるの? 分解すりゃ洗えるだろうが現実的じゃない。配線ぶった切る必要あるし。
ベロの水洗いは簡単だが、磁石部分が簡単に錆びるという両刃の剣。 >>753
双葉にそのURL貼られてて
きめえきめえの悲鳴レスだらけになってたな >>779
ありがとうございました
すると、精々ウェットティッシュで拭いて
よく乾かす程度がよさそうですね >>779
ベロは磁石はずして洗ってしっかり拭いてから戻せばOKだよ http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org796921.jpg
クリップが4個ついたハンガーがキャンドゥで売ってたので
同じくキャンドゥで売ってる"カット綿"をそれぞれに挟んで使ってみたら良かった
上のクリップを下のクリップに対して90度にすれば耳&乳首責めみたいなのができるし
幅調整を使えば脇腹や背中など全身の感度開発に使えます
二刀流で使えば同時8点責めとか。 >>781
それが一般人の感覚
このスレ見るような層がいくら良いなぁとか女の乳首じゃんとか言ってても滑稽だよ やっぱ、ニップルドームのローションってシリコン系がよいかな? 水でショートするというのをふまえて。 今から始めようと思う初心者です 陥没乳首なんですがとりあえずなにやればいいですか? 埋没乳首は開発にはあんま関係ないよ
俺は乳首でドライ逝き出来るレベルまで開発してるけど普段は埋没乳首のままだよ
バカみたいに乳首肥大させる事に興味ないし埋没乳首で何の問題もない
埋没乳首でドライ出来ないは甘え >>796
なるほど...じゃあ普通にローターとかでいいんですか? 乳首でドライ出来ない人は乳菅を重点的に弄ると良いよ
乳首コリコリは乳菅はあまり刺激されないから最初は逝くの難しい
乳菅は乳首の先っちょの事ね
そこを爪の先で優しく撫でると良いよ >>798
アドバイスとは少し違うけど方向変えて
時間見つけてベッドや布団に寝ながら音声作品おすすめ
休憩入れて3時間以上さわさわこねこねしてるといいよ
欠点としてはハマると本当に時間取られる けどずっと幸せ 急にヒメロスが気になってきた
乳首大きくしたいんだよね スポバン久々に使ってるけど、磁石外して奥まで刺した方が効果あるんだろうか? >>802
磁力の効果なんか都市伝説みたいなものだから取ってしまってOK
要は針による刺激をどれだけ受けるかが大事だよ >>801
私はヒメロス一本残してオエストロジェルに変更したよ 乳首の付け根のちょっと奥ッ側を
やさしくすりすりするのがたまらん
あと、同じ乳首でも触るところによって全然感じ方が違うね
へそ側のほうが頭側のほうよりきもちいい >>799
むしろ乳首の先しかいじってこなかったし
やり方も指の腹でのソフトタッチのみでずっと開発してきたんだけど
最近人差し指と中指で優しくはさむやり方にしたらあっさりイケた。
感度が桁違いに良くなって、とにかく気持ちいいから
イク事にまったく執着しなくなったこともイケた原因かも。
女性がクリで感じる気持ち良さってこんな具合なのではと思う。 クリはまんま小型亀頭だから
男の感じ方と方向性自体はたいして変わらんと思うよ
神経の量は同じだけど面積が小さいから
気持ちよさは何倍にもなるだろうけど ・UFOはすごく気持ちいい
・乳首だけでドライできる
の個別のレスはよく見るけど、
・UFOだけでドライできる
レスは見ない気がする。
UFO愛用者の方ドライできてますか?
できてればドライの近道として有用ですか?
UFOに興味深々ですが、結構値が張る物なので教えてほしいです。 >>808
指でもUFOでもドライ出来ますよ
ドライの近道かどうかは分からんが
指で気持ちいいくらい開発されていれば
指以上にUFOは気持ちいいはず
開発が足りないとガッカリするかも ドライの経験がないとドライが難しいことに変わりはないと思う
刺激をつかんで高めていくのにこつがある(感覚的なものだから自分でつかむしかない)
刺激⇒気持ちいい⇒刺激⇒気持ちいい⇒(繰り返す)
で高まっていってドライで達する エネと違ってドライの入り口にいかなくても刺激を与え続けてくれるから
エネによってはドライに入りやすいかも知れない
ただ乳首がさっぱり感じないようだと厳しいかな 実はエネマグラよりディルドや指の方がドライ達成は簡単 >>808
アナルにも言えることだけどドライが出来るかどうかはまずは自身の開発具合とかによるところが大きいと思うんだ
つまり重要なのはまずは気持ちいいかどうかなんじゃないかな
あなたが指とかで気持ちいいチクニーが出来ているなら気持ちよくなれるよ
ドライは各々が試してみるしかないと思う みなさんレスありがとうございます!
後出しで申し訳ないですが、エネではドライいけてるんです…
ただ事前・事後の処理が大変面倒でして。。
乳首・会陰などで、ドライの深さは浅くとももっと容易に幸せに包まれたらと思ってる次第です。
今のところ会陰もイマイチな感じで。
とりあえずUFO買ってみます! アナル拡張スレで乳首開発の話題出てるからおまいら伝授してやれw 男がホルモン使うとどす黒い乳首になるのな・・・
いくら感度が上がってもそれが嫌だ。 アナルから精嚢を刺激すると女性ホルモンが分泌されるよ
だから乳首弄りながらアナニーするのが一番開発される
でも射精は厳禁 乳首開発でヒメロスとオエストロジェルどっちがおすすめ? 乳首で逝けない人の特徴は道具に頼り過ぎだな
努力が足りない 乳首刺激のみでのオーガズムで、射精する場合とドライする場合とで、なんか分岐点というか法則性ってあるの?
こういじったらドライよりとか、こういう人は射精になりやすいとか >>819
んなわけあるか
男性の場合の女性ホルモンは副腎皮質から出てるんだよ 精囊弄って女性ホルモンなんか出るわけないだろ…
ちなみに賢者タイムは女性ホルモンによって引き起こされるから、射精直後は一時的に女性ホルモン優位になる
射精前の精液を作っている段階は男性ホルモンが圧倒的に優位 乳首のみとは言えないだろうけど足ピンとか股にものを挟んでると射精しちゃう 昨日オナってるときに昂りすぎて乳首を強くつまんでたらいまもヒリヒリというかチクチクして痛い
今日もしたかったんだけど気分がのってこない
こういうときは素直に休んだほうがいいのか 賢者とかちょい溜めが初ドライには近いのかな
オナ禁しまくってムラムラからのドライってのも未体験の男には難しいか オナ禁しまくってチクニーしたら乳首では感じず夢精したでござる >>829
だとしたら四六時中BLでどきどきしてるやつなんていなくなるんだけどな
実際にはそんな違いないよ
表に出さないのがうまいってだけで 指で触ってもこれといって感じない初心者なんだけれど
いきなりUFOSA使っても気持ちよくなれますかね? >>823みたいな質問って前から何回も出てるのに絶対誰も答えないんだよな
俺も気になるんだが 俺も知らないけど開発段階で乳首をどこと関連付けたかなんじゃないの? >>838
前から言ってるじゃん
早漏はドライできず射精するって
乳首だけで射精できる奴で俺は遅漏と言う奴こそいない 乳首で射精しちゃう人が前立腺ドライにいけるようになるまでの経過のブログあったような気がする
一旦ドライできたら乳首でドライも射精もどっちもイケるみたいよ
ドライの決めては脱力という話 >>841
毎回湧いて同じように力説するけどこういう早漏と決めつける馬鹿はなんなの 思うように開発が進んでないんだろ察してやれ
ドライスレでもそうなんだけど自分がそうじゃないからと言って決めつける人多すぎなんだよね
ドライになったことない→ドライは業者の嘘
(己はしたことない)チクニーで射精→早漏
に違いない的な
恐らくこの程度の快感では早漏ではない限り射精にまで至らないだろってことなんでしょ?
つまりあなたの乳首が現状その程度なのさ 乳首を刺激すると賢者モードの原因となるホルモンのプロラクチンが分泌されるらしいのですが、このスレで乳首開発して賢者モードが酷くなった人はいますか? >>803
遅くなったけどサンクス
2日経って全く違和感なくなったから後で磁石外したの付けてみる 全員がドライ目指すスレじゃないからドライ議論は肯定も否定も他所のスレでやっとくれよ >>845
俺は乳首だけで何度もドライできるんですが
結局、決めつけてるとか馬鹿とかいう言葉で逃げて
肝心の自分は早漏じゃないって否定する奴いないし
乳首で射精する方、早漏なんでしょ? >>843
前立腺ドライを覚えればドライの感覚を覚えるから、乳首ドライの近道になるということか >>852
大いにあるでしょ
エロいもの見るとチンコが勃起するのと同じく
乳首も勃起すりし ドライって力むとダメ? 乳首触ると気持ちよくて体に力がはいって息とめちゃうんだよね。 なんかいやらしいネタや画像見ると
ちんこより先に乳首が敏感になるようになった 俺は前立腺ドライを先に覚えたから、
乳首ドライはすぐにいけたな。
乳首ウェットは今の所、無理だが まずしごいて射精寸前までもっていってからチクニーするタイプなんだけど、イクと30分くらい頭真っ白でずっとチンコがビクビクするけど射精は全然しない
>>834
女はどうしても実際は受け手になるから能動的にならないだけで、実際はムラムラしまくりなんだよな 女の性欲は生理周期に影響されるらしいね
やりたい時期は男以上の性欲なんだろうか? おれも乳首で射精にしかならなくて頭打ち
乳首じゃなくてもドライではなく射精になる
そして実際かなりの早漏 男の性欲がわからんけど女は確かに生理前はヤリたくなるな
でも乳首は敏感になってるからあんまり強くすると痛い 乳首で射精できる人がドライを覚えたら、ドライ中に射精が起きてそれでもドライは終わらなくてめちゃめちゃ気持ち良さそう
オナニスト的に早漏はエリート(キリッ 世の中の変態にも色々といてだな
例えばおんにゃのこが目の前で生脱ぎしたおパンツを触ってるだけで射精しちまうクレイジーもいるわけだ
そいつの変態的嗜好にズバッとハマりゃな
それを指してチンコに触れてないのに射精したんだから早漏だなんて言うのはあまりにナンセンス
自分本位でしか物事を考えられていない
想像力が足りんよ 夢精も睡眠中に刺激を与えて射精してるわけじゃないらしいね
人体ってふしぎ そもそも射精って尾てい骨の脊髄末端部で不随意に起こる反射なわけでしょ
会陰部やペニスそのものへの刺激があって初めてなりたつ現象だし
乳首イキでの射精って言っても、乳首による快感じゃなくて
その最中にペニスが体に当たったり、力が入って動かしてる時の刺激が原因になってんじゃないの? 乳首のみ射精出来るが、ちんこの刺激はガチで0だぞ
ちなみに射精したくても調子悪いと出来ないけど、射精したくないと思えば絶対にしないようには出来るよ 早漏どうこうの話し相手があるけどさ
快感タンクが満タンになると射精するとして、快感を受けやすいちんこだから早漏になるんじゃない?快感を受けづらいちんこが遅漏
チクオナで射精するってどっかでタンクと結びつけてるからであって、快感受けやすい早漏が乳首射精するって理屈なら、ドライ出来るぐらい開発された乳首だって射精しちゃうって話しになっちゃうよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています