乳首開発70 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>865
そのときってどんな感じなの?
乳首から全身に快感が広がっていく感じ?
それとも快感は乳首周辺に限定されてるけど
絶頂と同時に射精する感じ? 乳首射精は乳首をいじりつつ連動したPC筋の収縮で快感高めていくわけだが
今じゃその流れでどこにも触らずにPC筋の収縮だけで射精までいけるようになってしまった
ただいずれにせよある程度射精に意識をおいてないと射精まではいかないんで
射精しないように下半身に力を入れないようにしてれば乳首いじり続けられる 971 名無しさん@ピンキー sage 2016/04/01(金) 19:14:21.37 ID:???
42 名無しさん@ピンキー sage 2016/04/01(金) 17:40:22.56 ID:???
、、
反ってるディルドの腹側で前立腺と精嚢こするの気持ち良過ぎワロタ
今まで逆に使ってたわ >>866
バケツ理論的なものを仮定してる時点で恣意的だろ >>868
そのPC筋と乳首の連動ってどういう理屈なん?
俺も最近ようやく感じられるようになったんだが UFOマスターは乾かないローション使ってるんだろう
秘密にしないで教えてくれよ!仲間だろ! >>871
自分も理屈はよくわからない
ただ普通にチンコ触って勃起→射精する過程を
チンコではなく乳首を触ることに置き換えてるだけだと思う
夢精とかもどこにも触らずに射精できるわけだし
ようはきっかけさえなんであれPC筋の収縮が射精方向に向かえば射精するってだけかも
それなんで乳首気持ちいい→気持ちいいから射精したいでPC筋が連動するとか >>867
やり方は>>868や>>873で書いてる人の通り
俺はpc筋だけで射精するほど極めてないけど
快感の感覚は、普通にしごいて射精する時の快感を単純に3倍〜5倍くらい?にした感じ。10倍まではいかないと思う
よくドライ出来る人が言う、炭酸が上がってくる感じもある >>859
きみ男だな
他の早漏はゴニョゴニョと理屈しか言わず
早漏かどうかは言わない
オナニストが早漏でそんなに恥ずかしい事か? >>872
とあるあなるのローション
UFOをブラで押さえてしっかり密閉すればなかなか乾かないよ
あと先端が細い抽出型だから
アタッチメントや乳首にピンポイントで塗りやすく漏水対策にも良い でもチンコ触らないで射精できる方が
その状態でしごいて外的刺激まで与えたら
あっという間に逝ってしまうのでは? つまりそれほど乳首で快感を得ているってことでいいじゃん
SEXやシコシコオナニーと別なんだし やっぱどんなに脱力しても射精しちゃうなー
股開いても駄目 >>872
裏モノJAPANのエロものグランプリのローション部門でも1位になってたけど「おなつゆ」ていうローションがいいよ
http://www.amazon.co.jp/dp/B005A0PEQ0/ref=cm_sw_r_tw_awdo_LE0.wb1EMVHZY
特徴は
・乾きにくい(30分使い続けても持続)
・水で洗うとすぐにヌメリが落ちティッシュでも簡単に拭き取れる
・たっぷりの容量でも低価格(600円程度)
・水のような質感ながらねっとり具合もしっかりしているからオナホやUFOのヒダヒダの感触を繊細に楽しめる
以上。 既出かもしれんけど
新しいの発見したと思ってるので聞いてくれ。
洗濯ばさみで乳首に直接挟むのではなくて
乳輪か乳輪の周りを挟んで乳首を押し出すように挟む。
すると乳頭の神経がむき出しになるので、乳頭を指で擦るだけで普段の何倍も気持ちいい。
欠点は目立つので挟んだまま出歩けない事なんだが
なんかよい方法は無いものかと思案中。 >>884
子供の頃は身近にあるもので刺激せざるを得なかったからやってたなぁ
自分の場合はその状態で乳首を筆で刺激してたけどそのうち無くてもいいかなってなっちゃった 剥き出しの乳首の神経歯医者ドリルでキュイーンしたい 気持ち良いなら良いけどそれ滅茶苦茶痛いんじゃないか >>889
body modifiy関係は勘弁しちくり〜 なんで俺が大した乳首開発もせずにアッサリとドライ逝き出来たかというと既にアナル前立腺でドライ逝き経験してたからだよ ニップルドーム欲しくなってきたけど、安物買いしないでufoにした方がいいんかなあ 値段は約1.5倍だが、UFOは(一部が壊れても、それだけを)部分買いが可能という大きなメリットがある。
値段も一時期高騰していたが、今は(1カップ)最安4200円くらいでしょ? >>898
ですよね
一万円ちょいで買えそうですし、ufoにします
ありがとう! >>897
自分の場合、最初UFOかUFO SA欲しくて買おうと思ったけど、前者は故障が頻発
するらしいし、後者は出たばかりで高過ぎるということもあり、ニップルドームにした。
結果、大満足。
ニップルドームの最大のメリットは、吸引力の強さと、乳首にアタッチメントを当てる
位置をしっかり調整できるところにあると思う。
デメリットは、故障したときには自力修繕するか、買い替えるしかないという点。
ただ、凄く造りがしっかりしているので、耐久性はありそうな気はする。
あと、吸引部のかさが高いので、使用時はブラとかで固定しておいた方が、断線など
の危険が減っていいかもしれない。 >>900
やってみれば判る事なんだけど
男の乳首が胸のかなり外側にあるから
ニップルドームをブラで固定しても
斜めに固定する事になりすぐにズレます ゲイは乳首伸ばしたがる人おおいっぽいけど
ああ言うの銭湯とか温泉行くと一発でわかるんだよなあ
一般的な男の乳首とははっきり違うから バレてないと思うわけないだろ
俺がそうであるように 乳首いじってて気持ちいい〜あへあへって状態のときにPC筋(お尻の穴?)に力入れちゃうんだけど
これのせいで快感の継ぎ足しがうまくいってないのかな
力緩めたほうがいいの?
指が気持ちいいポイントに当たるとビクンとなって力入れちゃうんだ バケモンみたいな乳首は勘弁だわ
>>895みたく細長く変形した乳首ってもはや全体が感じるようになるの?
先っぽも根元も中間地点も? ufosaは高いけどusb充電だからエンドレスで刺激を味わえる
あと刺激の強さをpcで編集して自分好みにカスタムできるのもいい
強刺激より弱刺激でコリコリ乳首舐められると超気持ちいいよ >>899
UFOに付属してる分岐器。これが結構断線しやすいので気を付けて。
あれは単なる分岐線じゃなくて、あの分岐させる箱の中にICチップが組み込まれてる(そのチップでUFO独特のトリッキーなモーター駆動パターンを制御してる)ので
(コントローラー1個で2個駆動させるなら)2個セットで買うと一つ余るので、それは大事にとっておく事をオススメする。
自分はアレを単なる分岐線だとばかり思ってて、2セット目を買う時に古い方をブン投げてしまった結果、2セット目の分岐器が2つともアッサリ断線した時にすごく後悔したから。
UFOのカップと分岐器で、わざわざUSBの規格を変えていた理由はコレだったのかと、あの「箱」を分解して初めて思い知ったわ。
なんでも物事には理由(この場合は、UFO本体を直接R-1に接続する系の誤用防止)ってモンがあるのねとw ついにニップルポンプ買っちゃた。
これから先どうなるんだろと思ったら
妄想でガマン汁が垂れてきた。 乳首オナニーを1年くらい前からやってるけど進歩ない
乳首弄ってるとチンコ立って、カウパーダラダラ出るけど、イかない
イキかたを教えてくれ >>913
ヒモかゴムヒモ2本で胴体を縛って乳輪の上側と下側にセット
こうすると乳首の感度が激増する
その上からサテン生地の衣類を着て乳首をこちょこちょするだけでイキまくり
馴れてくるとビンビンに立った乳首を乳輪ごともみし抱くだけでイケるようになるよ いじる時はちんこに意識持って行くとダメだね
乳首を触って、会陰の奥辺りがぴくっと反応するのを感じ取れるといいと思うけど >>909
やり方によるのかもしれないけど、自分の経験では乳首自体の肥大って幅高さ共に1.5cmくらいが限界だと思う
それ以上引っ張って伸ばしても、乳輪の部分がどんどん伸びるだけで乳首の肥大とはちょっと違う感じかな
感じる部分も結局は先の部分だけだよ
噛まれて気持ちいいのも先の部分だけで、根元(乳輪が伸びた部分)を噛まれても不快な痛さだった インナーの上からスリスリクルクルして大分立つけど
ある程度気持ちよくなって乳首がコリコリに勃起すると
全然感じなくなってしまうだが打開策ないかな。
このまま我慢していじくり続ければ、ドライみたいに急に快感の扉が開けたりするの? >>916
なるほどサンクス
やっぱ今のままでいいかな ピアスホールふさいだ後、ホール周辺が少し固くなって残念だったけど
久しぶりに吸引したら柔らかエロ乳首になった >>919
むやみに続けても感覚が慣れて鈍麻したり、意外と手や腕が疲れてたりしてそちらに気が削がれてしまってる場合もあるから、10〜20秒くらいインターバル入れると感度回復に多少は効果あると思うよ ニップルドーム使用者いたらおすすめの形と回転パターンと速度教えてください ウェットとエネドライと乳首ドライは質が違う別の快感
全て同時も可能で、4回くらいまでは連続できる
3回目以降は、何も出ないけど
エネと乳首だけにして、より高く昇りつづけると、蜜のような快感の塊がドロッと胸の奥から流れて、そのまま意識が落ちる
ってのが自分にとっては最高かな >>919
>>924
ワセリンでぷるぷるにする
そして、指型一方向で弾く クラホル塗りまくって微乳進行中+乳首肥大化中なんだけど、久しぶりにAカップを前にしたら、心底羨ましいと思ってしまった。そのあとHカップを呼んでみたけど、乳フェチゲージ0の俺が居た。 おっパブでおっぱいの見せ合いっこしてるのは
俺だけじゃないはず >>923 >>926
つまり固くしたらアカンってことか。
ずっといじくるもんだと思ってたよ…。ありがとう。 >>895
割と理想というかある意味目指したい乳首かもしれない
特に吸引グッズから太く長くなった乳首が出てくる所とかすごい興奮する 今日初めてドライいったけど
口を半開きにして脱力状態を感じながら脳に発生した快感を追う
うまく追えているならそれを体に回った快感に合わせてコントロールする
そしてまた追っているうちにあああいくい(
脱力がほんま大事だと思ったわ 脱力大事ってレスよくみるけど
PC筋は締めないほうがいいの? 脱力状態でうまく波に乗り始めると勝手にピクピクしてくるよ >>935
その勝手にピクピクし始めたときも脱力続けるの?
普通のオナニーで射精するとき(または間近)PC筋をギュッ ギュッ って締めるから、締める=快感上昇だと思ってたんだが 自分の場合だけど、脱力し続けてピクピクが大きくなっていったよ
そこで気持よくなろうと自分で動かそうと力を入れると波に乗れないと思う
上手く行けばPC筋やらその周辺が段々と強い締め付けに変わってった
そうなるともう弄る指は止まらないよ、気持ち良すぎて 気持ちよくなってきてもそれを無理して追わずゆるゆるに弛緩するイメージ
肛門にぽっかり穴が空いてるかのようにゆったりとした腹式呼吸で空気が自然と流れる感じ、あと吸って吐くまでに間を作るといいかも まだ乳首初心者でチクニーする時UFO使ってちんこシゴいて射精してるんだけど、最初の方はこの方法でいいのかな 個人的にはUFOはすぐにスイッチが入る上級者むけだと思うな
急がば回れで催眠音声おすすめする、リラックス状態での気持ちよさがわかるよ >>940
じゃあ普通に指でやった方がいいってことかー
音声でオススメのってあります? やっぱり初めては双子(有料)がいちばん入りやすいと思うな、個人的にははに〜ぽっとが一番好き
あと音声聞きながら乳首にさわるものがあって、そっちも試してもいいかなちちのひボイスでいろいろでてくる、有償だとふたりがけ催眠の乳首パートが抜群によかった
あくまで個人的な感想だから参考程度にね UFOの二本指しか使わないんだけど半年くらいでシリコンみたいなのが伸びて弾力がなくなった。
指の部分が伸びたんじゃなくて磁石覆ってる薄い部分が劣化と伸びで隙間ができて弾きが悪いかんじ。接着剤で固定したろかな。 固定したらしたで、結局ベロ自体が根本からポッキリ。ちなみにソースは俺w 昨日の夜結構なとこまでいって、気持ちよかったんだけどイカなかった。
途中で乳首が痛くなったしw
下半身はずっと脱力してると思うんだけど、何がいけないんだと思う?
あと、乳首痛くなったら、どうすりゃいいの? 右乳首に白いニキビみたいな物があって、弄ってると痛くなってくるんだけど、どうすりゃいい?
乳首にニキビある人いない? ドライでイキたいんだけど、下半身って脱力した方がいいの?
アナルだけ閉めろとか、PC筋使えとか書いてあるんだけど、実際どうすりゃいいの? >>947
毛抜きで脱毛した後のケア怠ったのかな?
俺はさっさと潰して膿出して消毒してる
痛みは10分もしないうちに消えるし後も2日もすれば完全に消える 痛みを感じたら少しいじり方を変えるとかそのとき快感を感じる強さで刺激すりゃいい
あと一旦間を置きリラックスして数秒〜十数秒後にまた弱い刺激から始めると痛みが消えて気持ちよくなる
そしたらケツがトロトロというか膨大の熱を発しているのを感じる
そしたら頭が上(寝ているなら水平)を向き出して段々上半身がエビ反りになってくる
そうなったらもう秒読み 俺はこんな感じだった UFO欲しくて探してたらUFOx2+R-1セットで11200円っていう尼系サイトがあった、
価格が丁度本来の値段-UFOx1ぐらいで色んな意味で気になるんだが買ったやつ居る? >>948
ウェットを目指すならPC筋を締める
乳首擦るタイミングに合わせてみたり、ぐーっと入れ続けてみたり
何故PC筋かと言うと前立腺を刺激するため(多分)
ドライを目指すなら脱力らしい
こっちは俺もわからん 乳首刺激と射精を同時にする開発ばかりしてると
ドライを達成しずらくなってどんなに開発しても
ウェット止まりになっちゃう どっちが上とかあんの?
俺は男の娘系の同人みたいにイキたいからウェット派だけど >>956
一回真のドライを味わってみたらその考えはあっさり変わると思うよ
まあその一回味わってみるってのがひたすら難しいわけだが 最初頃のチクニーって乳首で気持ちよくなったらやめるだけでいいの?
気持ちよくはなるんだけど、やめる時がよく分からん 乳首でドライ逝き出来ても止め時は自分で決めなきゃいけないよ
何回でも逝けるんだから
俺は逝き疲れて眠たくなったら止める アドバイスっぽい雰囲気出しておいてレス内容の大部分は誰も聞いてない「俺はドライできるよ」自慢してるやつ、同じやつ?
やたら頻繁に似たような文体でのレスが見られるんだが トロロとか痒くなる系の食べ物を塗ったほうが早いと思う レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。