【前立腺】エネマグラ Part89【ドライオーガズム】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エネマグラ、アネロス、ネクサス等での前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ
薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で
関連サイト
【アダルトグッズ】-エネマグラ・アネロス その2
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1360559101/
前スレ
【前立腺】エネマグラ Part86【ドライオーガズム】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1450092412/
【前立腺】エネマグラ Part88【ドライオーガズム】©bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1454151729/
国内公式サイト
http://www.enemagra-japan.com/
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここはエネマグラのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。 アナニーして1日半経った頃めっちゃお腹痛くなってきたけど、なんかアナニーと関係あるのかな
大かと思って行ったけど全然出ないし、、、 何回か買い換えた当時は高いとも思ったが、ドライ顕現した今となっては、めちゃくちゃコスパの良い買い物だったな
俺はテンポがドハマリ、プロガスはデカ過ぎて苦しさが先に立つ、つるのある系は体勢の固定が向かなかった
もし追加で買うとすればプロのJrの方か、ペリ辺りかな >>441
やっぱり関係ありますかね
これは釣りじゃなくて真面目な話で、、、 僕はユーホーが好きかな。
まだドライの経験は無いけど、よく動いてくれるからなかなか良いよ?
最近はアナクローザーz 力の2号ってやつ買ってみた
個人的に初めてのバイブ機能付きで、結構良かった。
今一番欲しいのはufo-sa。両手が空くのが何より嬉しい
正直乳首の方が感じるから後ろの穴はまだまだ開発出来てないみたい
アネロスならそろそろプロガズムに手を出してみたい
でもディルドも気持ち良いよね 日本古来から
仏教においてホモが罪とされていたのは
正しい事実なのです
ホモは「同性愛批判はキリスト教由来なの、
仏教は同性愛を否定してないわよ!」という
根拠不在の幻想を持っているが
六道絵は、鎌倉時代成立の由緒正しい絵
日本の国宝です
仏教ではホモも地獄行きと語る教授
ttp://twicolle-plus.com/wp-content/uploads/2016/03/CdBNbM9UIAAk8sl-1.jpg.pagespeed.ce.LCXSxCOFo8.jpg
ホモを内臓から焼き殺す絵図
ttp://twicolle-plus.com/wp-content/uploads/2016/03/CdBNbNDUMAAj4Ap-1.jpg.pagespeed.ce.oh-1DWAB3B.jpg
その処刑方法はホモにふさわしい
ttp://twicolle-plus.com/wp-content/uploads/2016/03/CdBNbNAUYAAxJAe-1.jpg.pagespeed.ce.jolovQbyG6.jpg
会場を爆笑が包んだ処刑されるホモの顔
ttp://twicolle-plus.com/wp-content/uploads/2016/03/CdBNbOnUUAAyht7-1.jpg.pagespeed.ce.M8ncB2l6OE.jpg >>439
そこで乳首を気持ちいいようにいじりながら、もう片手でエネマグラのアバを持ってグリグリしてみなはれ。 >>447
ジョークとしては面白いがTVをコピペする君には考える力がないように思える。
根拠不在の幻想に流されているのは君自身だ
例えば仏教に地獄という概念は無いし語る必要もない
君は自分が振りかざしているものが何かを知っていないし知ろうともしてない
しかしわざわざここに書くということは、きっとうまくいかずに悩んでいるのだろう。
そっち方面なら古代インドのクンダリニーヨガの技法が参考になるかもしれない
クンダリニーとドライには意外と共通点があることがわかる
が、このジャンルはエナジーと呼ばれていて専用スレッドがあるのでそっちに移動しような >>448
アバットメントは(他人が)手動で動かす用だなと最近おもってる
切っても問題ないけど切らないメリットもあるんだよね >>448
助言ありがとうございます!
今度試してみます〜。 >>431
googleのパテント検索で履歴がなんとなくわかる
ttps://www.google.co.jp/search?tbo=p&tbm=pts&hl=en&q=ininventor:"Jiro+Takashima"
そこそこ研究してるとおもうけど形状とかパテントとしてどーなのってなるね
ペリダイスはなんかわかるけど。 自分はむしろ逆で増したぞ
特に付け根のムキムキ感が顕著に変わった
多分PC筋が鍛えられたからだと思うけど、>>454はPC筋を使わずドライ達成したんかな? 俺の場合は、肉体的な勃起力増強。精神的な勃起力は減退です。
女を脱がしても勃起しませぬ。キレイダナーうらやましーなーと思うだけ。
でも、乳首ペロペロされたら数秒でフル勃起。 >>453
上から6番目のタツノオトシゴを試してみたい・・ 尿漏れマンだからイケないのかな、尿漏れ改善体操しようかな・・・ とうとう前立腺初期化に手を出してしまった。
カテーテルから一滴血が出たので、今日はやめたけど、
その後の小便する時に前立腺に走る、痛みと快楽が半々ぐらいの刺激が恐ろしい。
小便している間、足がガクガクいって腰砕けになりそう。
初期化完了迄これを後9回やるのか・・・この先、どうなっちまうか恐ろしい。 >>460
やめろとは言わん。
毎日日記をレスしてくれ。生きている限り。 バカだな
エネマグラでドライはかなり難しい部類なんだからイケなくても他の方法で達成する事だって出来るのにな >462
とりあえず、カテーテル煮沸して、熱いお茶をがぶ飲みして、導眠剤飲んで寝る準備してる。
以前1回だけ試した時もそうだったけど、どうしても血が少し出るんだよな。
カテーテルの先頭の穴空いている所を前立腺の所で回転させて刺激与えると、
どうしても少し傷がついてしまうようだ。慣れると出血しなくなると聞くけど、
慎重に開発しなければ。明日は休んで、一日中資格勉強でもしようと思う。
明後日に痛み消えてたら第2回目を行う。初期化完了までの目標は1か月ぐらいかね。 >465
すまんな。もうかれこれ3年続けてもドライの域に到達できないのだよ。
もう俺にはこれしかないだよ。 中にもローション仕込んだ方がいいのか
何_くらい仕込むものなの? >>464
バカだな、血は出ないからw
男は女より経が長くて屈曲カーブがきついから、挿入方法を誤ると取り返しがつかないことになるぞ。
>>469
炎症を強制的に起こすことで、感度をあげることが出来る。キッカケにはなる。
でも危ない。プジーなんかも危ない。本当に取り返しがつかないことになりかねない。 >>392
タックって特に感度があがったりするの? >>464
ほんと、カテーテルの導尿穴は粘膜を傷つけるから、ブジーかひねり電線でするほうがいいよ。
諸説あるけど、俺は初期化して前立腺が疼きやすくなった。
水分たくさんとって事後に何度も排尿してれば衛生面は特に問題なかった。経験談。 >473
熱したお茶がぶ飲みして一晩寝たら、今朝小便してもほぼ痛みは取れたね。
確かに、尿が通るだけで、前立腺に微妙な刺激と疼きを感じる。
乳首の開発と一緒で、傷める⇒回復⇒感度向上の流れなんだろうけど、
次は、出血の対策は考えて慎重にやらないとな。 ダイソーの金属製ツボ押しをお湯まるでコーティングしてグリグリして感度を上げるのお勧め! >>474
尿道は誰でも最初は飛び上がるほど痛くなるけど、2、3回ですぐに慣れる。
でも、前立腺は傷つけるつもりでグリグリしたらまずいと思う。痛みを我慢するんじゃなくて、気持ちいいとこを見つけて、逃がさないようにそこを集中攻撃する。
乳首とかいじりながら。
確かに傷つけて回復させるのも手だけど、乳首はよくても前立腺は臓器だから、痛みを感じないようにしたほうがいいよ。 性感開発は、これまで使ったことのない神経に電気を流すためのトレーニングだもんな。
昔は乳首はこそばゆいだけだったのに、いま触られたら正気でいられなくなるしな。 たった3年で何言ってるんだろカス
スレ違いだし、二度と書き込むな
かってにくたばっとけ 初ドライがプロガスムの人に聞きたいんだけどさ
プロガスムをいれて中で動かす必要はないの?
まったく動かないんですけど
いれてそのままじーっと待っとけばいいの? >>480
自分で動かす必要はない
動かさないよう止めておく必要もない
脱力 初期化の話題だと何がスレチなんだ?
俺は初期化とかリスクだし必要ないからやらないけど、興味ある奴もいるんじゃね?
嫌なら読まなきゃいいと思うが。 >>483
初期化はスレチじゃない。薬系はスレチ。問題ない続けろ。
おそらく、初期化効果は一切ないオカルト扱いされてるんだろ。効果はあるよ。
ハイリスクで除菌滅菌管理出来てない人が散見するから、悲劇の元だと思うけど。 なんかマニュアル世代が多いな。
自分でなにか見出す気はないん? 俺、オートマ世代だぜ!
全開バリバリ、自動変速!ゴー!ゴゴー!! プロガズムjrって、形状が直線的だけど、ちゃんとアパでヘソ側を圧迫するの? >>492
うん。するよ
でもjrって言うほど大きく無いよね
だからjrなんだけどね
僕は会陰部の押さえつけが苦手
痛くて集中出来ない >>493
サンクス。
ごめん、質問の仕方が悪かったです。
アパの作用で、本体が直腸の内壁のヘソ側を圧迫するの?
です。 寸止めオナしたあとでチン肉痛になってたからかもしれんけど、そのあとJr入れて勃起したら前立腺に食い込みすぎてめっちゃ痛かったなw 骨盤底筋トレーニング始めた、ドライに繋がれ
尿漏れもついでに治れ お前らがドライのときって体の動きどんな感じになってる?
俺の場合よくある動画のようにビクンビクンしないんだが ウォシュレット買い換えたら
水圧が弱くて浣腸できんようになった・・・
これはまずいアナニー生命に関わる 前立腺の感度はあって当たってる感覚はかなりあるんだけど気持ちよくない、何が悪いんだ? 押し付けすぎてるんじゃないか
当たるか当たらないかぐらいの微妙な位置に調整して様子見 >>502
まさしくその通りだったサンクス 、難しそうだが頑張ってみる 小人使役してピンポイントで前立腺を刺激してやりたい >>499
案外、水圧弱くなっても慣れるもんだよ。アナルは環境に順応する。 ドライできるようになったのはいいけど
オカズ使えないのが寂しい >>504 「ビクッ!こ、小人さん!なんで今刺激するのよ!こんなところでGスポット(前立腺)を刺激されたら…らめぇ!」
って、エロ展開ですねわかります エネマグラ EXとエネマグラ EX2がパチモンって事は分かった
純正品で一番小さい奴か一番スタンダードなの教えてくれ、それから挑戦したい、
あと用意するのはコンドームとローションとタオルだけでいいだろうか?
浣腸とかもいるの?
あとローションとか後から肛門から漏れてこない?
できれば放尿レベルのを体験したい >>498
オレは体がビクンビクンやりだしたのはドライしてから3年経った頃からかな
ドライした時のイキ方の問題で心でイクか体と心が一緒にイクかの違い
両方でイク方がより深いイキ方で満足感が大きい
その内自然にそうなるので無理にビクンビクンするのを意識する必要はないよ どう見てもこの人はドライを永遠に体験できなさそうだ。ちなみに放尿ならトイレでいつでも体験できる。 こんな荒々しい初心者にこそ、誰か前立腺初期化の手順をご説明してあげなさい。 >>498
腰をクネクネしてイク直前から腹筋に力が入ってイク時に少しビクビクするだけ
AVの見過ぎなんだけど自分が興奮する女のイキ方をトレースして相乗効果狙ってるんだと思うw PC筋とかいきなり聞きなれないワードが出るから戸惑うだけなんだな
裏筋に軽く力込める、このイメージで十分中に入っていくよ
あとはアバが固定されたらその締め付け維持かねぇ? 昨夜はユーホーで久々に何度も逝けたわ。よかった〜。
早めに布団に入ったのが良かったのかな。
>>499
今の機種はエコ仕様でお湯が細い。
細い分、気泡を混ぜたりお湯に脈動をつけてカバーしてる。
的を*の中心にしっかり合わせ、エネる時のように緩めるといい。
ただ、気泡まで入るから出す時は前かがみでしっかりとな。 ビクンビクンはうまく内部とリンクするといいけど、しないと萎える
しこしこしてる時に、無駄に激しくこするとかえって気持ち良くないのと同じようなことかも
あとジワル系の気持ちよさの時はびくっとはせず、グワァァァ〜ンってゆっくりグラインドする感じ EX2愛用してる俺としては、EX2がパチモンって言われたら教えることなんか無いよ
自分で色々ggって永遠に迷子になっておくれ…… ドライかどうかわかんないけどガックンガックン足震えてビクビクするしそれなりに気持ちいいからこれドライでいいんじゃね←俺いまここ >>518
俺の中では、それは失敗した日に起こる現象だわ こんな時間に来るんじゃなかったよ
ほしくなっちゃったよぅ MGX クラシック
ユーホー クラシックで迷ってるんだけど、初心者にはどっちが良い?
身長180の中肉です。
取っ手ってM字になった時邪魔にならないの?
取っ手自体も若干脊髄に当たって気持ちいい?
取っ手が邪魔ならいっそのことプロガスム ジュニアから・・・とも思ってるんだけど そうなの?細くて入れやすそうなのに
まずは凹凸の少ない物で圧迫感のみで感じるのが良いのかな?
M字の時に取っ手が邪魔になるのは気にしなくていい? >>524
先端が小さい分、前立腺に伝わる刺激は 先端が大きいものより小さかったり時間が短かったりするからね
最初だからこそ前立腺での刺激の受け方を理解するために大きめのヒリックス?とかのが良いと思う。俺はEX2で初ドライ成功したけど、ユーホーも漏ってて今もたまに使うけどあれは難しいよ。せっかく買ったから頑張ってるけどねw >>522
ユーホー : ジワジワタイプ。当たりが優しく、『感じられる』人にはジワジワから強烈に効く。
MGX SGX : 前立腺直撃タイプ。『当たってる』感じがわかりやすいタイプ。初心者向けといわれる所以。
プロガ系 : 充満・直撃・圧迫タイプ。経験者でないと挿入が困難な場合あり。感じやすい人にはより強烈に、
そうでない人も感じずにはいられない圧迫感。刺激を苦痛と感じない程度の修練度が必須。 昨夜ユーホーで良かった時の力の入れ具合なんだけど、なんというか
誰かに腹パンされる時、腹筋に力入れるじゃん?排泄の時と違って腹圧を掛けず
胃の下を凹ませるような、ヘソの当たりに真横にシワを入れるような、なんかそんな感じ。
括約筋は締めない。
入ってるユーホーに向かって腹の中から下へ押さえ付けるような感じ。
感じばっかりでスマン。 でも感じなんだよw 腹パンの時の力の入れ具合と、腹の横シワを入れる時の感覚は矛盾してたかも。 公式でローションアプリケーターって今品切れだけど、結構入荷しますか? ドライ逝きしたいならエネマグラよりフリーダムβの方が向いてる ググったけど、まんまチンポやん
ホモは他所行きなさい フリーダムβがダメだと言うそんな貴方には、みちのくJr.のMがお薦め アネロスジャパンのネット通販利用してみたら?
大分値段違うよ? MGXとSGXだったらどちらのほうがいいのでしょうか? >>515
お、おう。
なんとか頑張ってみるわ、ゆるめたほうがいいのか
瞬間式だから時間掛かっても冷たくならないし >>529
もう去年の夏から半年以上品切れのまま
おそらく販売終了すると思われる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています