【前立腺】エネマグラ Part89【ドライオーガズム】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 エネマグラ、アネロス、ネクサス等での前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ 
 薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で 

関連サイト 
 【アダルトグッズ】-エネマグラ・アネロス その2 
 http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1360559101/ 

前スレ 
 【前立腺】エネマグラ Part86【ドライオーガズム】 
 http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1450092412/ 
 【前立腺】エネマグラ Part88【ドライオーガズム】©bbspink.com 
 http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1454151729/ 

国内公式サイト 
 http://www.enemagra-japan.com/ 

注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。 
 注意2:ここはエネマグラのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。 
 注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。  >>540 
 アマゾンで見てもどれがよさそうか分からん 
 出来れば純正が良いと思ってさ。  シリンジなんざ書道のスポイトで十分。 

ノズルをライターでサッとあぶってバリを丸めろ。  んじゃ、参考意見。 
 自分は「ラブ注入」ってのを使ってる。 
 ttp://www.amazon.co.jp/ARMS-07682-ラブ注入/dp/B00553GG6Y 

○差し込み口が長いので、前立腺奥まで届く 
 ○支点が長いので、注入しやすい 
 ○バリとかはなく、なめらかだった 
 ○2個セット 
 ×2個の内一つは中の滑りが悪く、支点部分のプラスチックが折れた。もう一個は今も元気。 
 ×なんか値上がりしてる。自分が買った1年半前は577円だったのに、今は1000円弱。  >>543 
 しまった。グーグル検索直後のURLペーストすると、検索語が埋まったままになるんだ。 
 ttp://www.amazon.co.jp/gp/product/B00553GG6Y?ie=UTF8&redirect=true 
 これならどうかな      

これ読め大バカ者↓  

ドライオーガズムを成功させるには知っておかなければならない注意点があります。アダルトグッズ等、エネマグラやプロガズム(約1万円位するアナル用グッズ)を販売している業者の存在です。  

業者としては、1人の人にできるだけたくさんのエネマグラを売りたいのです。  
 ですから、ドライオーガズムを簡単に成功されてしまっては困るのです。  

ですから、業者は、ドライオーガズムに関するいろいろなサイトを作って、ドライオーガズムに挑戦しようとする人に「ドライオーガズムは習得するのに時間がかかる、だから、根気よく続けることが大事、自分に合ったエネマグラを購入する事が大事」という情報を流すのです。  

男は普通のオナニーとドライオーガズムを同等に考えて、チンコ触ってたらそのうち射精するという感覚でドライをしてしまいがちである  

エネマグラをアナルに入れたらそのうちドライオーガズムになるんだろ?といった具合である  

当然正しい方法を知らないのでドライできるわけがない、そして路頭に迷ってネットの掲示板などで間違った知識をえてドブ沼にはまってしまい一生できなくなる。  

その様は、まるで、生き迷った時に悪徳宗教にはまり、説得不可能になった信者のようである。  

「正しい方法」を解説している商材はいくつかあるが基本的に有料なため、すべて無料で済まそう、無料で利益を得ようという乞食のような考え方ではネットの無料で公開されている間違った方法を見  

>>535 
 一度は通販して、 
 あの得体の知れない、 
 ステルス箱を見てほしいわ。 

外はクソ普通の茶箱なのに、 
 内装がウェルカムトゥアンダーワールドって感じ。  最悪、前立腺刺激が原因としか思えない慢性前立腺炎になった 
 1日中、ズキズキ痛んだり疼く… 
 これでドライ達成者だったら無限ドライ地獄だったかもしれない  何度かアネ通で買ってるが、全然問題無いな 
 まぁ勝手に箱開けるようなバカがいたらどうかしらんが  >>549 
 多少送料上乗せになるが、ヤマト営業所留にしてるわ 
 最近は尼でもコンビニ受け取りもできるし、家族バレに怯えることも無くなったな  >>546 
 パッケージ開封の前段から『いざなってくれる』よなw 

おかげで空き箱をヤフオクの発送に使えないw キレイで勿体ないけどww  >>551 
 そんなんで送られてきた方も泣くわ。w 
 死なば諸共。まさに自爆テロ。 

「スムースに取引できましたが、 
 おとなのおもちゃの箱で送られてきましたため、家族会議に発展しました。絶許。」  箱の上に普通の段ボール箱でマトリョーシカしてあるから、開封しなけりゃ基本的には大丈夫だぞ  邪道とは言うがあえて電動の中で選ぶなら 
 何がおすすめ?  >>555 
 アナクローザーZ 良かったよ 
 値段も3Kだし合わなくてもまぁピンサロでブス掴まされたと考えれば、 
 諦めつく値段だと思う 
 竿にリングを引っ掛けて使うので、会陰部全体も振動を感じれて良いよ 
 2種類あって、2号はプロガズムJr.よりデカい 
 初めてだとちょっとキツいかも  基本的にエロ系通販の箱は 
 やたらテープでガチガチに梱包してるから 
 箱開け無くても察しがつくけどな  前立腺に当たる感覚があるんだが、そこから先に進む気配が全く感じられない 
 ドライって、突然訪れるのかな?  前立腺初期化の第2回目が終了。 
 大分コツが分かってきた。1時間ぐらい継続しても、出血せずに出来るようになったよ。 
 確かにこれだけ直接刺激与え続れば、感度は上がるだろうなという確信はあるんだけど、 
 これが果してドライオーガズムに繋がるのか、いまいちピンと来ない。 
 まぁ試してみるしかないね。  乳首触るとウェット方向の快感は高まるがじっとしてても何も起こらない 
 ただ時間が過ぎるのを待つのみでございます  >>559 
 突然来るってより、 
 あれ?なにか始まった? 
 って感覚の方が近いかも  >>560 
 かなり高度な方法だな。 
 間違えると化膿しそうだから、おいらはやめておくが、 
 読んでいるだけで尿道がキュンキュン来そうだ♪  初期化って言葉もそもそも謎だけどな。 
 やってみたけど全く感度も上がらんかった俺みたいなのもいるわけで・・・。  初期化は、体内から前立腺をこりこりして気持ちよくなることをイメージしながらやらないと、単に痛くてリスク高いだけの尿道責めになる。 
 AVや各種エロコンテンツで自分を高めて、前立腺の場所、カテやブジーの位置を意識しながら、乳首を刺激しながらやると、快感が掴みやすい。 
 自分はエネマグラを入れながらやった。薬局ではエネ入れながらやっちゃいかんって書いてたけど。  女にも効くのかな 
 前立腺の位置が違うのかもしれんが 
 アナルに入ると同時にGスポットをクリュクリュ押し上げるような柄が付いてて 
 クリに当たる柄も出てるっていう 

ピンクの部分にほぞか何かがあってピンクローターとかもしくは専用のローターが嵌められて 
 その振動でアナル部分の内部の空洞に閉じ込められた金属球が跳ねて硬質なノックを内側から送るっていうのもどうよ。 
 緑部分は膣とアナルの間を刺激する小さな突起でちょっともごもごっとしてる。 

>567 

衛生面にはとても気を使った。 

アルコールで部屋中消毒した上で、カテーテルは煮沸、薬用石鹸で手は良く洗ったうえで、 
 余計なところ(特に肛門)を触らない様に、慎重にゆっくり、医療用の潤滑液をたっぷりまぶしたカテーテルの先頭を 
 膀胱と前立腺の間あたりを行ったり来たり、前立腺のあたりにカテーテルの先頭を持ってきて、 
 ゆっくり回転させて、1時間ぐらい低刺激を与え続けた。 

逆にいうと、それだけの作業なので、慣れれば目を瞑ってでもできそうなレベル。 

正直まだ気持ち良いかと言われれば良く分からないけど、前立腺全体にピリピリ疼くような感覚が 
 やればやるほど、それこそ数十分程度の行為で目に見えるレベルで増していくので、 
 この先、何回もこれやったら自分の前立腺の神経がどう開発されてしまうのか恐ろしくもある。 

誰が考えたのか知らないけど、感度を増すには一番手っ取り早い方法だとは思う。  >569 

>AVや各種エロコンテンツで自分を高めて、 

勃起しな状態だと、カテーテルの操作がやりづらくないですか? 
 私はエロイ事は一切考えない様に、考えない様(正直衛生面や傷つけない様に全神経使っててそれどころじゃなかった)に、 
 作業として行いましたが、これアプローチとして間違いなのかな? 

>前立腺の場所、カテやブジーの位置を意識しながら、 

これはわかります。 
 最初は定規で挿入する長さ測定して、測りながらやってましたが、 
 慣れると、目を瞑って、前立腺の位置やしびれや痛みといった刺激を意識しながら、やってました。 

>乳首を刺激しながらやると、快感が掴みやすい。 

乳首も女性ホルモン使ったり、結構鍛えてきたんですけどね、 
 刺激しても、前立腺の性感と全然リンクしない。 
 これは人によるのか、続けてれば、ある日いきなり股間と胸の感覚が接続されるのか? 
 実際出来てる人はどうなんだろう?  快感の入力があると 
 そのポイントに意識を集中させて高めよう高めようとしちゃうからリンクしないんだよ 
 同時多発的に入力された快感はそのありのままに受け止めるようにしないと  初期化を考えたのは光漢堂 
 ttps://www.mimaki-family.com/special/enemagra/syokika.html 
 だけど10回なんて書いてないから別のどこかで使ってる人がいるのかな  初期化と言うより尿道オナには興味あるな、しないけど 

ヒリックスシン使ってるんだけど上手い具合に当てられない>_<たまに奥で当たってるような感覚とツンとした軽い痛みが来る場所あるけど全然定まらない 
 手前に引っ張ってちゅるんと抜ける手前辺りは当たってるのがよく分かって1番気持ち良いけど手使いたくないし…うぅむ  読みかじっただけでタマヒュンだわ逝くどころじゃないわこえーよこえーよー  前立腺癌になりやすくなったりしないか不安だったけど 
 調べたらむしろ予防になるんだな  前立腺マッサージ自体が歴史浅いから、癌のリスクに関しては何とも言えないと思うんだが、 
 エネマグラ自体は前立腺肥大を防ぐ医療処置として始まったものらしいから、肥大に関しては効果あるんじゃないかな。 

どの道40代超えて50代になると、男性に関しては癌の中でも発生率高いらしいからな。 
 なる時はなるぞ。  普通のオナニーを良くすると答えた中年、つまり前立腺の働きが強い人は 
 前立腺癌が三分の一だそうだ。  ふと思いついてPC筋で気持ち良い所に留める(1/3の力で締める)ってのを指でやってみたんだが 
 いつもは不安定な深いドライが安定してるんでかなり強力かも 

やり方はツル〜ヘッドの根本の裏のへこみを指で軽く押し、PC筋でやるくらいの弱さで気持ち良い場所に当てる 
 この時反射でエネマグラが引きこまれた場合は追いかけずに戻ってくるのを待ち、 
 戻ってきたら元の気持ち良いポイントに指で当てるの繰り返し 

もしかしたら気持ちいいのが途中でしぼんでしまう人への回答にもなるかもしれない  一生の間に得られる快感の限度を超えるとお迎えが近くなってる気が・・・憶測すまん  グイグイ押して気持ちいいなら効果あるんじゃない 
 的確に力任せにグイグイ押してドライできるなら誰でもやっとる  今まで指でやってて硬いもの使いたいなと思って麺棒(?)つかってやってたらいつの間にか血が出てたorz 
 気持ちよかったんだけどなあ 
 これは治るまでいじらない方がいいのかな 
 いつ治るのかな...  ってか麺棒長過ぎて入れてたら危険だな 
 しゃがもうとすると床に当たってグサッとくる  女が中でイクかイカないかには当たりどころというのも重要だと思うが 
 ドライにも同じことが言えるんじゃないかと思う 
 エネマグラはハマると強力なのかもしれないけど形がキマりすぎてて 
 どうも当たりどころを模索するというところには向かないのではないだろうか 
 ドライ開眼してから分かったけど自分の当たりどころはもっと奥だった  MGX クラシックを今日初めて試した 
 まず洗浄ポンプが痛い、あとちゃんと奥までお湯が入って行ってるのか不安 
 ポンプは逆流防止らしいが衛生面でも不安1500円無駄にした・・・ 

>>543のラブ注入ってのは先端が尖ってないもののようですが 
 腸内洗浄用としても使えますでしょうか? 

そんでMGX クラシックの方はコンドームかぶせてローション付けて挿入 
 今日は習字なんかで使うスポイトでローション入れたけど、奥の方にもうちょっと多く入れた方が良いかもしれないから余計にラブ注入が必要かも 

予想してたよりもアパが会陰に食い込みすぎるというか、もう2、3センチキンタマ寄りの位置にさわさわ当たるものかと思ってたんだけど 
 かなり肛門寄りの位置に痛いくらい食い込んでちょっと残念 
 クッションとかを股に挟んだ時に気持ちいいあの感じかと思ってたら全然違った。 

仰向けで足曲げたり足ピンでやったんだけど、もしかしたら取っ手が敷布団に当たって 
 肛門に入る角度が背中寄りに深くなって、アパ部分も肛門寄りの部分にめり込む感じで喰い込んでたのかもしれない 
 それとも食い込みまくるのが正位置なのだろうか? 
 ティッシュでも挟んで緩和するのも手かもしれないけどとにかく今日は手探り状態でした。 

柄の部分を切り落とせばベッドとの干渉が無くなって角度が変わるかもしれないが、高いだけに躊躇するわ・・・ 

シンの方は柔らかいらしいですね、これだとキンタマの裏あたりをコンコン柔らかく当ててくるのでしょうか? 

アパが長くて先っちょが球体だったり楕円体だったりしたらいいのに。 
 トコロテン希望だったけど出来ず、 
 と言うかちゃんと前立腺に当てられていたらカウパーがどくどく出るはずなのでしょうけどその状態にならなかったので、そのままオナって射精 

射精時は朝立ちの勃起のような、射精後も朝立ちの後おしっこした時のような敏感さが残った、前立腺が刺激された証拠だとは思う。 
 ただこれだと朝立ち状態で尿意我慢したままオナって、その後放尿することで再現可能で、むしろアナル準備したりアナルに異物入れたりしてる分無駄な感じ・・・ 
 朝立ちは好きだから、入れたまま寝てみようとも思ったが、今日はローションの入れが足りないと思うのでラブ注入購入まで先送りにします。 
 日記みたいでごめん  >>590 
 ラブ注入は、直径1cm、長さが8cmぐらい(液体入れられる量ね)だから、 
 腸内洗浄用としては容量が足りないんじゃないかな。 
 自分はいつもシャワー浣腸だから、腸内洗浄用として使ったことはありません。 

アパの位置調整は、あまりしない方が吉。 
 肛門にすっとまっすぐ入っていって、アパが引っかかるところがベスト位置。 
 下手に前後にやると、アネロス根本に余計な圧力が加わって、動きを阻害します。 
 やり始めは食い込むかもしれないが、 
 修練積んで脱力がうまくなると、食い込むどころか抜けてくることもしばしば。 

ツルの切断はあまり思い切らない方がよい。 
 アネロスも、合った方が便利と思ってつけているのだから。 

今は仰向けだから邪魔になってるのかもしれないが、 
 それならば尻の下に高さ稼ぎの下敷き敷けば、とりあえずしのげる。 
 横向きでやる場合、ツルはあった方が便利。 
 仰向け、横向き、うつぶせ、人それぞれ気持ちいい体位が違う。 
 自分は仰向けが一番向いている、と確信してから切っても、遅くはない。 

ちなみに自分は乳首用器具も併用してるので、仰向け派。 
 だから1本除いて全部ツル切ってるが、たまに横向きでやるときにツル無くて寂しい。 

逆にツルのあるやつを仰向けで使うときは、 
 アマゾンの段ボールを3cmぐらいまで重ね貼りしたのを2個つくって、おしりの下に敷いてます。 

シンはツルが柔らかく、しなる。よって食い込んだとしても当たりは柔らかい。 
 自分は最後のここだーってところでアネロスをぐっと押しつけて絶頂を迎えるのだが、 
 シンの場合はしなりがパワーを逃がしてしまう為、ドライまで持ってけない。  >>392 
 うおお、凄い! 
 自分は入れても入れたままぜんぜん動かない状態だわ 

この動画みたいにケツがパクパクして 
 エネが出たり入ったりするようになる為には 
 どうすりゃいいんだ?  気持ち悪いくらいオルガスターの話がピタッと無くなったww  >>592 
 俺も疑問だわ。 
 なんで勝手に筋肉が動くんだろうね。痙攣しているのだろうか。 

>>593 
 忘れてたわ。  わざわざ話題に出すなよ 
 前から出してた本人だなお前  ヨーロッパの高速鉄道みたいな名前だなw 

夢の世界までのお相手はわたくし 
 超、勃つ也です。  動画観てから動くようになったしイメージだけじゃ足りない部分の補完になるよね 

まあ動くようになっただけで感じられないからアナルがにゅるにゅるしてる〜って位 
 単に当たり所が悪いだけなのか未開発だからか  >>592 
 ローションが足りてないか括約筋に力が入ってると思う 
 試しに手で尻を外に広げながらやってみて  前立腺が分からない 
 どこ触っても壁なんだよね 
 ちょっと気持ち良いい所もあるけど、ただの壁なんだよ。 
 ゴルフボールみたいな突起とか皆無。 
 だからヒリックスとかだと痛いんだ。 
 残念  http://www.amazon.co.jp/La・VIE-ラ・ヴィ-ボディストレッチ-スーパーハード-3B-3047/dp/B00FFRAZ6M 

これでは難しいですかね?  なんかもう自分にはアナルの才能が無いのが気付いたわ・・・ 
 さよならお前ら  >>605 
 勝手に動くのは体の筋肉 
 性的快感を受けるとPC筋等、肛門周りの筋肉がこわばることを利用してる  しこっていきそうになるあたりでお尻に力を入れると肛門の奥の方が気持ちよく感じるけど、エネマだと痛い感じがします。  アナルの快感追及してるやつならわかってると思うがタバコは感度めちゃ下がるからな 
 俺がタバコやめた理由の一つな 
 喫煙やめて喫エネな  >>612 
 マジかよ普通に気持ちいいが止めたらこれ以上か  エネマグラもエネルギーも略すとエネ 
 つまりエネオスのフレーズは「エネマグラを素敵に、エネオス」!?  >>603 
 スーパーハードは結構太いよ。ハードでもエネマグラに比べると太いよ。 
 ハードは入れてみたことあるけど、結構ちんこっぽかった。 
 まぁ、実物は試してみたことないんだが。 
 茎の部分に芯がないので、ピストンしたりするには不向き。 
 持ってはいるけど、アネロス買ってからは引っ張り出してみもしない。  バリタチだけどドライの人ってそこまでいないよ。逆にドライの人は掘ってると小便が延々と出るしアナは膨れ上がって体がガタガタ。押さえつけないと大変てかんじ。なんだか変なもの使ってるのかと思っちゃうくらいにすごいよなぁ。 

俺はウケには全く関心ないからやらないけど、ドライ体質に開発とかは結構できるかな。ちな17cmだけど、ウケからベストといわれる。それ以上も以下もダメだと。 

ちなみにドライの人は決まってものすごいでかいディルド所持しててかなり使い込んでる穴ってのが共通。  >>616 
 指ならわざわざ刺激が難しい前立腺より亀頭か乳首か会陰をおすすめする  >>606 
 サンクス。てことは、入れて気持ちよさを感じないと駄目なわけですね。 

>>608 
 くわしく教えてください。いつも自分でケツ筋締めたり緩めたりしているけど、イマイチ。  最近、ワセリンにグリセリン水を混ぜてジェル状にしたの使ったらよく動いた。ワセリンと50%溶液を2:1くらいで。  >>618 
 せっかく指2本ぐらい入るようになったからもったいないな...  >>615 
 ありがとう 

>>617 
 見るだけでわかるもの?  最初はエネで遊ぶ程度だったのに気がついたらここまできてたわ 
 http://imgur.com/hsBHbcc.gif  >>623 
 グロ 
 見てはいけないものを見てしまった気がする 
 もはや人間やめてるわ  アナニーをエネマグラで初めようと思うんですけど 
 どれがいいですかね?  >>627 
 SGXかヒリックス 
 全くの未経験なら快感を得られるかどうかはほぼ運  エネ始めてみたいんだけど、入手方法もやり方もわからん 
 アナニー用の細いディルドなら持ってるが、どれを選べばいいのかもわからないし  アネロス買った人のうち何%くらいが気持ち良いと思えるのだろう?  >>631 
 アネロス?ってよく聞く気がするけど高いんだよね 
 ネットショッピングしたことないから配達?は怖い 
 実家だから自宅受け取りはもっての外  >>608 
 勝手に動くけどなあ。 
 心臓を意識してないのと同じ感じ。 
 股間の中で抑えられない脈動が起きる。  コップで水を飲んだら喉が勝手に動いて飲み込むじゃん? 
 あんな感じで(ゴクゴクじゃないけど)反射反応してる。  >>635 
 >>636 
 はじめて入れた日から動いたんですか?  何も感じなかったのに 
 エネの種類変えたことで 
 急に感じるようになったとかあるの?  ペリダイス買ったはいいんだけど動かし方が全然分からん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています