尿道オナニーのススメ 16©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>715
俺は保管時は薬用せっけんで洗ってタオルで拭く、使う前に清浄綿で拭いてる
ローションはカウパー。KYゼリー持ってるけど使ってないよ
入れる前に手とチンコを薬用せっけんで洗って左手を不潔パート、右手を清潔パートに分けるのが肝心だと思ってる 使用前
キレイキレイで洗浄
使用後
キレイキレイで洗ってハイター希釈液に30分浸けて清潔なタオルで乾拭きして保管
ローションはチューブのKYゼリーを使用 >>722
中が空じゃないプラグって硬いのしか見当たらないんだけども...
カテーテルかそうでなくても、最初4mmの入れても大丈夫なん?なんかサイトによっては3mm以下って書いてるけど.. >>725
細いほうが痛いし危ないよ
最初は4〜6mmくらいでいいんじゃないかな
むしろ表面がなめらかな事のほうが大事 シリコンプラグは探せば普通に見つかる、ちょっと値は張るけども
尻込みするならダイソーでおゆまる買ってきて自作がコスパ良いよ(直径や長さなど変更自由)
自分はずーっとおゆまる使ってる 初めの頃に2mmほどのリード線をよじって使ってたときは
慎重に行かないと曲がり角などで先端が刺ささってた。けっこう痛いし。
その後お湯まるで5,6mmぐらいのをつくって挿入したら
びっくりするぐらいスムーズに奥まで到達した
びびって細めのを使ってた今までの苦労は何だったのかとおもったよ シリコンプラグで探して出てきたのが17cmなんだがこれで前立腺とどく? 17センチだと勃起してなくても届くか怪しい
前の人も書いてるけど、試しにおゆまるでやってみなよ
近くのダイソーになくてもAmazonなら買えるし おゆまる使ってる人どれくらいいるんだ?
あと、おゆまるで4mmで20cmくらいのつくったら力入れたら折れるんじゃね? >>718
確実に 「あ、これは前立線の感覚だな?!!」って
感じる部分が入れてたらある カテーテルを結構入れたぐらいにね。
カテーテルの先端らへんの凹凸が前立線にそう感じさせる
それが快感部分になるんだけど カテの凹凸を過ぎると快感がなくなる。
その凹凸部分は短くて、その先端の短い部分を前立腺に擦るように出し入れして気持ちよくなるから
前立腺よりさらに奥 膀胱の壁までカテーテルを行かす必要がない
凹凸が(快感が)前立腺すぎたら止めるか、カテを戻してまた凹凸を前立腺に当てるがよろし
もしカテーテルを入れすぎて膀胱の壁に当ててしまったとしても
ブジーのようなかったい棒の素材でもないし ズッボズボ荒く激しく抜き差ししないのであれば問題無し
おk! どれぐらいだろうね。
楽しいよ。好きな部分に凹凸作ったり
先にリングをつけて固定器具にしたり
バイブ等をつけて腹から振動させたり。
折れ防止に中にたこ糸などの軸を仕込むといい
>>718
膀胱に入った後は好奇心からどんどん送り込まないようにな。
中でこぶが生成され取り出せなくなる事故が少なからず起きてる 10回くらいj型ブジー試したけど未だに前立腺がどこなのかわからんからアドバイスがほしい。
j型ブジーのギザギザいくかいかないかの辺りまで入るが、
それで、会陰部の奥辺りが詰まったような感じがする。前立腺はこれじゃないかとは思ってはいるが自信ない。
これでいつか気持ちよくなるんだろうか カテーテルの先端は炙って玉にすればいいって他の掲示板で見てしまった
やった事ある人いる? >>735
自分の尿道の曲がり具合とブジーの曲がりを意識して
スプーンですくう、またはレバーを倒すような動きで進行させる。
あとは深呼吸して下半身の力をほどよく抜く。力が入ってると入りにくい。
最初からJなどの硬質素材のブジーを使ってうまくいかない人は
もう何度も出てるけど、まずはお湯まる・シリコーンなどのしなる素材を使った方がいい。
柔らかい素材だと角度を気にせずゆっくり押し込むだけで膀胱まで到達するので、
いちど前立腺や膀胱に物があたる正解の感触を実感する。
その上で硬質素材を挿入すると進行方向があってるかどうかが掴みやすいよ。 とりあえず塩ビの5mmくらいのチューブ買ってくるわ ウレタンロープがあればそっちの方がいいぞ。
チューブだと挿入する側を⊂の形に熱処理する必要がある。
まあ一回作り方がわかればすぐカテーテルにもできるのでいろいろ楽しめる J字ブジーいれたらたしかに気持ちいいんだけど
イクほどではない
最近、豆ローターって小型ローター流行ってるけど
これを前立腺刺激として尿道に入れた人っている?
体感はどうかな >>737
詳しくありがとうございます
j型ブジーでそのコツの通りやってみてダメだったらダイソー行きます 思いつくまま。Jブジーが入りづらいときの体験談。
・Jブジーを中央に持ってきて、突入角度を少しずつ変えていく。
実際に、かなり奥に入るまでは、Jブジーは立てることはないと思う。(10代の勃起角度ぐらい?)
・押し込まず、重力に任せるようにする。
ゆらゆら揺すってると、するっと入ることもあった。
・前立腺の膨らみ?それとも陰茎根本の膨らみ?がブジー先端に引っかかって邪魔することが多い。
尿道を広げるような意識で、Jブジー全体をを下方向に押しつけ、上部出っ張りを回避してみようとする。
・開脚具合を変える。
・おしっこ出るようなイメージで押し出し、尿道を締める筋肉を弛緩する。
・・・とまあ、最初はそんなことをいろいろやってたが、ローションをゼリー状のものから液体状のものに変えたら、かなりすんなり入るようになり、今に至る。 >>742
とても参考になる
ありがとうございます >>739
尿道用のじゃないやつはなんか傷つきやすそうで抵抗ある 何度やってもJブジーが前立腺まで入らないので、最近のブームはシリコンチューブ入れたまま亀頭オナニーすること。
チューブ表面が荒いせいか終わったあとしばらく尿道が燃えるように痛い。
でもアナニーと比べて手軽に前立腺快感味わえるからやめられない。 >>740
マイクロ振動モーターとケミコンのケースとチューブで自作してみたが
ほとんど何も感じなかった
それに数分でモーターが過熱するという問題もあった
前立腺より括約筋で感じる方だからあまり期待はしてなかったが
今のところステンレス芯線のビーズ+スライブがベスト やってしまったよー・・
昨日尿道痒いなーと思ってたら夜中に一気に発熱した
しばらくご無沙汰で数日前に盛大にいろんなもんぶちこんだ時消毒がおろそかだったらしい
風邪であってほしい・・ >>749
今まで集めたり作ったりした
プラグやらカテーテルやら数種類 >>748
クラビットでも飲めば治るだろ
やばいと思ったら即注文
膀胱尿道自慰愛好者なら常備しておいて損は無い >>751
そうだねえ、、買っとくわ。
いままで痒くなることは何度かあったが、
発熱は初めてで焦った 結石が尿道に留まっていて、尿道オナニーどころではない 尿道の深さ8cm〜8.5cmくらいから先がすごく痛くて全然入らないんだが最初はそういうもんですか?
ちんこの根元当たり(金玉の上あたり?)までいれるのが目標なのですが。。。 確かに最初はある程度痛い物・・ではあるんだけど、
実際感じてる痛みが最初ならではの痛みなのかは判断付かないからな。。
「この痛みの先に待っている物があるんだ!!」
…とかやってて鮮血を拝んでしまうこともよくある。 痛気持ちいいぐらいで慣れていって気持ちいいになれるんだよな >>754
まっすぐな棒とかだとその辺りでつっかえると思う
断面図を見て勉強! ステンレス芯のビーズは最初の何回か物凄い気持ちよかったけどどういうわけか快感なくなってったな
何で安定しないんだろう 角度変えて探るといい。痛くて慌てて抜くのも駄目。
痛いと思ったらそこで止める。無理と思ったらゆっくり抜く。
ほんっっとうにゆっくりに。 ♂肉管穴にボールペンを挿して=ぷ!327a(空3つ
ttp://ww10.puny.jp/uploader/download/1477087687.zip ウィダーインプロテイン買ってきたよ。全部入れるのかコレ? 結石はどうも前立腺でひっかかっているらしい
常にちくちくして気持ちいい
しかも排尿に何の支障も無い
どこに入り込んでるんだ? >>764
痛系尿道オナの行き着く先、結石オナ(´・ω・`) 10mm拡張できた人は
細めのJブジーを2本同時入れが一番刺激があるのでオススメよ
ペニス部分の尿道イジメだとしても
大きいのにどんどん挑戦していくより、2本いれで動かすのが今後としても良いよ
そのまま進むとペニスが避けるまで続けてしまうからな
ストップをかけるには2本入れに挑戦すれば拡張意識が止まる とりあえず尿道オナニーを定期的にするなら
業務用除菌エタノール買っときなさい。
2Lぐらいで2000円ぐらいだし。
毒性も非常に低いから手につけても大丈夫だし。
贅沢につけこんで最近を滅殺。
別商品のアルコールタオルはなんか油みたいな成分入ってるからやめたほうがいいかな。 除菌ティッシュって、実はさほど殺菌力強くないんじゃないかと思ってる。
痒いところを掻いたあと、消毒用エタノールを浸したティッシュで拭くのと、除菌ティッシュで拭くのでは、エタノールの方が圧倒的にしみたから。
まあ、終わったあとにしっかりおしっこすれば、だいたい良いらしいんですけどね。(´・ω・`) 外人で女の指ずぼずぼしてるの憧れるけど拡張手術してるよなあ >>767
業務用除菌エタノールってネットじゃなくて店舗だとどういうとこに売ってるの? >>770
男の小指でも1.1mmぐらい達成できれば第一関節ぐらいまで入る
>>771
実店舗はしらんけど重たい商品だし
アスクルで通販頼めばいいんじゃない?
実店舗は質の低いものしかないよ
アルコールタオルはやはりエタノール濃度が低いってさ
除菌用は80%がmaxの数値らしく80%に近いものがいいらしい >>770
30frのバルカテで慣らせばいい
留置可能期間も長いし、太さも1cmある
小指、入るようになるよ 4日たっても熱が下がらなかったので
病院行って抗生剤もらい、その日の夕方やっと熱が下がりました。
消毒に手を抜くとこんな事になるので皆さまご注意を。 エタノールじゃなくてイソジンが良いよ
病院でも使ってるから >>773
最初は指先
次は第一関節
次は半分
と言う感じで少しずつ慣らしていけば全部入りそう
とりあえず小指半分は入った
亀頭辺りで第二関節が引っかかり入らなかったが
小指が半分入った状態で中をするとかなり気持ち良かったので
全部入るのも時間の問題かな × 中をすると
〇 中を擦ると
小指の腹で中を撫でると気持ち良かった
固形物と違って中で動かしてもあまり痛くなかった
小指の先から半分くらいまででヌペヌペとピストンさせたけどそのうち勢い余って全部入りそう
思っていたより気持ち良かったのですが、勃起すると指が入りづらくなってしまいました
勃起したまま小指が入れられるようにならないとと思いました 尿道ハマってた時期があるな。
最初は小学生の頃だった。棒ハンダの先を曲げた奴を尿道に入れて。やってたら中で引っかかって無理やり抜いたら肉が付いてきて血が出てた事あったな。 その後、パイプ的な物を入れたくなってゲーム機のコントローラーの線を切ってそのゴムパイプを差し込んだりしてた。清潔とか考えてなくて、ただ興味で。
差し込むとムズムズするとこがあって、突き抜けるとおしっこが出た。
それから、注射器で尿道からお湯を入れて出したりとんでもないことをしてたわ。 >>785
> 注射器で尿道からお湯を入れて出したり
ローションでやっているけど何か問題でもあるの?
注射器でローションを膀胱に注入しておしっこみたいに出すんだけど
トロ〜っと出てきて気持ちいいよ 初めてウィダニーしたら痛くてヒリヒリするんすけど…。 捻りコードオナニー数年やってるけど、ウィダーだけは何度やっても上手くいかない
必ず熱出す
相性なのかねえ >>788
チンコの先は消毒してる?
俺もウィダーで熱出したことがあって、その辺のトラブルかと思ってる >>789
消毒はしてない
コードもちんこも薬用石鹸でよく洗うだけ
ウィダーは特に何もしてないな
ウィダーも開ける前に全体を洗った方が良いのかねえ >>790
ウィダーの飲み口は清潔だろうけど、チンコの先っちょは洗った方がいいよ 以前は月に1回やるかどうかだったのに今は週一でやってる・・・
皆はどれぐらいの頻度でやってる? super gripっていうボールペンのグリップの部分の筒状のゴムは取り外せるので
それを尿道に差し込んだらトンネルみたいにぱっくり開いたまま固定することができた
その状態でオナニーしてみるとガマン汁も精液もトンネルからトロトローと流れ出てくるだけで美しかった
尿道は先が窄まっているから尿や精液が勢いよく発射されるので、
そこが大きく開かれていると、ただ管から液体が出てくるだけの光景となるようだ
見た目にも面白いが、とても気持ちがいい
面白いので試したことのない方はぜひ試されたし 膀胱浣腸って言うんだな
カテーテルを膀胱に入れて注射器で潤滑ローションを注入し疑似射精感を味わう方法
マニアやフェチの間で好まれるプレイで白濁ローションを使うと精液が出ているように見える
大量注入すると疑似的なトコロテン状態を体感出来るのか ウィダーで痛みがあり、ちょっと諦めかけていた
100均で注射器を買ってきた
カテーテルで膀胱にローションの流し込みをやってみた
最初は30ml程度でカテーテル引き抜き
全く尿意を感じない
カテーテルを入れ直し思い切って50mlほど流し込み
何となく何か入っている感を感じるも出る気がしない
更に100mlほど入れる
その後で何となく尿意的な何かを感じる
あれ?何か膀胱の辺りが気持ち良くなってきた
出そうだけど出ないので何となく股間の力を抜いたら
あああああああああーーーーー
腰が、股間が、射精が止まらない
普通の射精なら数回で終わる快感が何回も続いた
終わると同時にカテーテルを入れて膀胱にローションを200ml以上入れ直した
しばらくは何ともないが出る時凄い
想像していたよりずっと良くて何回も繰り返し入れては出してを繰り返した
1リットルのローションがあったが無くなった
出続けるのではなくて射精みたいにドクドクと出て来る、それが何回も続く
とりあえず、お徳用のローションを数本ポチった 尿道内のローションを洗い流すため、シャワーヘッドを取り外したホースで、尿道に水を直接注入したことがある。
しばらくやってると、膀胱まで注入するコツをつかみ、何回も水を入れては出し、入れては出しを繰り返した。
うぃだーやり慣れない人は、シャワー浣で慣らしてみては?というお話しでした。
以下の点に注意
・水道水は消毒されているけど、菌が完全に0というわけではないはず。
けど、しばらく置いてあるローションよりはマシなんじゃないかな?
・尿道口への、ホースの押しつけすぎに注意。
よく伸びる膀胱が破裂するまで入れる人はいないと思うが、ほどほどに。 >>797
空のウィダーの容器にローション入れてやってみます。 ローションはAgのやつが長持ちするから気分的に少し安心して使える。
専門的に調べた訳じゃないから体感でしかないけど。 >>798
尿道オナ初心者にオススメしたいですね
シャワーヘッドを外してぬるま湯を弱めに出して
尿道にあてがうようにして亀頭に押し当てて注水
少しずつ尿道、前立腺、膀胱と言う風に何回か出し入れすると良いですね
膀胱に到達すると入ってくるのが判るので適当に注水して止める
それを何回か繰り返すと膀胱までの通りが良くなり入れやすくなる
シリンジ(注射器)を使うのも良いですね >>802
膀胱に入れるローションはノーマルでいいんですよね?
高粘度のローションも興味はあるし
そっちのほうが気持ちよさそうだけど
どうなんだろう >>804
むしろ体内にいれるものこそ気にしたいと思ってる。
いつも開封してすぐのローションしか使わないというのなら必要ないけど。 ペペの容器の口を尿道に突っ込んで膀胱ローション浣腸やってみたわ
思ったより入りづらかったがチンコを伸ばして漏れないように手で包み掴んで注入開始
膀胱までなかなか到達しなかったがそこまで届くとかなりすんなり流し込めるようになった
膀胱にローションを流し込んでいる時点で既にかなり気持ちいい
おしっこみたいに出っぱなしにはならなかった、おしっこをする時より明らかに流れが悪い
チンコの付け根が疼く、中から尿道を開かされている感覚、尿意っぽいけど尿意じゃない
出るかも出るかもって感じていたらチンコの先からヌルヌルとカウパー液のように出てきた
膀胱からチンコの先まで尿道内はローションまみれ
だらだらと時間をかけて尿道全体がローションにくすぐられるみたいでかなり良かった
出し終わったあとで、チンコの奥がずっと疼いてる
その後でおしっこしたけど、おしっこしただけで射精時の快感が続いた
結果的にまた中にローションを入れて尿道からローションが漏れ出る事で起こる快感に恍惚となった
今はビーズシリコンチューブブジー入れてオムツしてます 大量にローション買うならローションの素おすすめ
精製水にエタノールちょっと混ぜるとかしたら多分安全 ウィダーが無理な人、剥かないと感じる人はローションのほうがいいかもな
潤滑剤だから抵抗も少ない これまで膀胱に色々な液体を入れてきたけどローションはまだだったな
このスレ読んで入れる気満々になった ローションを膀胱まで入れると出すときが気持ちいいの? 快感を求めてと言うよりもビジュアルのエロさで尿道プラグしてみたいんだけどビビってなかなか開発が進まない
皆すごいなぁ ウイダー in 尿道
http://video.fc2.com/a/content/2013052290vYtDfD/&tk=TWpjME5qa3hPVEU9
ローションの場合ペペボトルで半分くらい入れればいいんですか?
今度やってみる >>816
今度はローションの見てみたいです
形の良いチン子だね、咥えたくなる やってみた
ペペローションを100mlほど入れてみた
膀胱になかなか入らない
一旦入りだすとスムーズに入るようになった
入れてるだけでかなりイイ
出る時はもっと良かった・・・
なんか、尿道にブジーを入れられたまま
誰かに弄られている気分になった そんなにもか・・
ウィダーより気持ちいいならやってみよう アナルに太めのディルドやアナルバルーン
尿道はカテーテルで膀胱はバルーンカテーテル
両方入れたままだと股間や腰に力が入れられなくて
腰がふわふわして気持ちいい ようやく10cm以上入れられるようになった12くらい入った
うれしい カテーテルで膀胱にローションを入れる場合、何も感覚ないと思うけど排出時に気持ちいいのかな?
ローション出したあと、膀胱洗浄すれば問題ないかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています