尿道オナニーのススメ 16©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>823
ローションを入れるなら
カテーテル(ブジーなんかでもおけ)などにローションを付けて
亀頭から膀胱の中まで何回かストロークさせて
通りを良くしてからローションボトルの口を尿道にあてて流し込めばかなりすんなり入る
そのほうが気持ちいいよ
以前はシリンジを使っていたけどローションを入れる前に
膀胱の中まで適当にヌコヌコしてからのほうが良いです
入りやすいし、それにカテーテルから注入せずに直接注入したほうが気持ち良いです >>824
ローションボトル直って雑菌やばない?
入り口は洗うにしても、中に入ってるローションなんか雑菌の巣窟になってそうだけど >>825
雑菌の巣窟だったら置いているうちに濁ったり腐敗臭がしたりすると思うんだが
常温で販売しているんだから除菌殺菌処理はされていると思う
まあお前らの部屋の中より清潔だと思う 尿道炎になったときにヤバさに気づくんだろうけど、なる瞬間までは平気だから困る
俺も、机の上に転がしてたペンを埃だけ吹いて飛ばしてすぐ尿道入れちゃうことがよくあるし、
長めのプジーを洗わず入れることもある
慎重にやるときでさえ水洗いするのみ
体には何の異変もないからますます適当になっていっていつか病気になりそう
ところでいろいろ入れてたら尿道の中がピンク色から白っぽい肌色になってきたんだが、
これが粘膜の皮膚化というやつだろうか >>824
ブジーを入れる前に入れようとしてたわ、次試してみよう >>828
尿道の中なんかどうやって目視してるんですか? >>825
雑菌の数の比較
キーボード 3000
マウス 2000
スマホ 1000
尿培養 100
トイレの便座 50
見直すべきは普段使いのローションよりそれ以外の部分だろうな
幾らローションボトルが新品でもマウスやキーボードを触った後のほうがリスクが高い
ローションボトルなんて綺麗なほう
基本的に中から出すものであって戻すものではない 例に挙げてる雑菌の数は表面だ
ローションは体積
次元が全然違う >>549
残念ながら俺はしぶとい、そしてお前以上にしつこいw
たなたなw >>549
たなたなw >>549
たなたなw >>1
たなたなw >>2
たなたなw >>3
たなたなw >>4
たなたなw >>5
たなたなw >>6
たなたなw >>7
たなたなw >>8
たなたなw ウィダニーに挫折しかけてるんすけど、ローションナニーに切り替えたらどうですかね?教えてエロい人? >>846
たなたなw >>836
たなたなw >>835
たなたなw >>846
まずは一番抵抗の少ない水(お湯)で尿道から膀胱に逆流させる感覚をつかむといいんじゃないでしょうか? >>850
たなたなw 塩ビチューブで始めてみたが先端の処理が下手なのか進めるとき若干痛い…
前立腺の場所もわからんし少し血も出たし… 自作尿道ビーズ。ステンレス線にステンレスビーズ通して、先端部分にだけ電気が通るように作ってみました。
低周波でマッサージされる感覚とビーズのコリコリした感触が病みつきになります。
http://i.imgur.com/vOMlVfw.jpg 同じようなの作ったな
先端が取れるリスクが常に残る 初心者には超微振動バイブ ミス・チックラー
開発には向いてる >>834
小指の第二関節までは入った
そこで引っ掛かるけどもう少しで全部入りそう >>846
ウィダーだろうが水だろうが膀胱に逆流させる感覚を身につけないと厳しい
重要なのは膀胱出口をちゃんと開くこと。開かないとチンコ根元くらいで止まるので上手くいかない
排尿直後にウィダープレイすると膀胱出口が開いたままになるので上手くいきやすい
ウィダーの袋がフニャフニャで搾りにくいならよく消毒したシリンジに移すのもアリ >>860
ブジーやカテーテルを膀胱まで入れて
その辺でヌコヌコするとウィダーやローションは入りやすくなる >>860
刺激が来ると無意識にキュッってなっちゃってずっと開いてられないんだけど
うまく開いておく方法ある? >>862
軽くおしっこを出す感覚で砕けウィダーを入れればいい
おしっこの出る圧力<<<<<ウィダーの入れる圧力
そうすれば中からも開くから入りやすくなるよ
実際はウィダーを入れる圧力のほうを高くする必要がある
しっこは出ないけど >>863
ウィダーか・・・
前にやった時は全然入らなくて、尿道全体に圧力がパンパンに掛かるだけだった
そういや冷蔵庫から出したばかりでキンキンに冷たかったな
今度は人肌くらいに温めてやってみるか >>864
7mm〜10mmのモノを膀胱まで通してヌコヌコしてからだと入りやすいよ
ウィダーはともかく、ローション注入やったけど、想像していたより良かった
いつまでも精液が勝手にだらだらと出て来る感じ
あ、出る。あ、漏れるって感覚
実際に出てるんだけど 18frのネラトンカテーテルで遊んでいたんだけど抜く時に痛くて血がついてた
先端の穴に前立腺が食い込んじゃって痛いのかな…
もっと細いカテーテルで試したほうがいいのかな カテーテルを膀胱まで挿入して注射器でローション注入すれば膀胱パンパンになるまでローション入ったよ >>867
カテーテル初心者?
ヌコるなら膀胱までローションを入れるくらいのほうが丁度いいんだよ
出血の原因は尿道と思われ
下手に細いのを使うより少し太めのを使うようにしたほうが楽だよ
細いと先が引っかかりやすい
6mmを使っているなら7mmとかにしたほうがいいし、使うならバルーンのほうがいいよ >>869
カテーテルは自分でちょくちょく入れて遊んでたんだけど…
ローションが足りなかったのかもしれない
シリンジを買ったから傷が治ったら試してみるよ
ありがとう 注入するためのオススメのローションあるかな?
これは
・注入しやすいボトル形状
・ローションの粘度による入れやすさと気持ちよさのトータルバランス
上記をふくめて膀胱注入前提のみのローションとして購入したい >>872
慣れないうちは
粘度:ノーマル
注入:カテーテルを膀胱まで入れてシリンジで何回か流し込む
高粘度を使うならノーマル粘度で大量注入を経験してからのほうが良い
ノーマルの粘度だといつまでもたらたらと出て来る感じ
高粘度だとドクドクと出て来る感じ
直接入れるより、カテーテルから膀胱までシリンジで入れるほうが抵抗が無く入れやすい
>>874
クールミントローションはまだ試したことが無いです ウレタンロープってどこ行けば買える?塩ビチューブで始めてみたが痛くてうまくいかん… ウレタンロープはハンズやホームセンター アマゾンなど
塩ビチューブは適温に加熱して金属の鉛筆キャップなどに突っ込んでふたを形成するか、
お湯○やホットボンドで丸いふたをつけるといい。
別素材のふたをつけるときは絶対に外れない仕組みにすること シリコンチューブ9mmをおゆまるでコーティングした導尿プラグ
いれっぱなしにしてるけど常に前立腺が刺激されて気持ちいい
コーティング後の直径は13mmあるから尿道ピチピチ状態
http://dl1.getuploader.com/g/4%7Cwlc18/509/Plug.jpg >>878
スゴい表現力だなあ。前立腺のとこの緑色のポワ〜ンがいい味わいを醸し出している。 尿道ローション浣腸試してるんだけど
入れ方二つあるじゃん、カテーテルと注射器を使った入れ方と、
ペペの口を直接尿道に当てて入れる方法。
ぺぺの方だと出し入れ二つの気持ち良さがあるからそれをしようとしてるんだけど
まったく入らない。
おれは初心者で、拡張はしていない。これは拡張してる人向けなのか?
拡張してない人はカテーテルと注射器コース?
はやくローションいれたい・・・。 >>883
初心者じゃ仕方ない
カテーテルやブジーを入れるよりウイダーやローションを膀胱まで入れるほうが難易度が高いんだよ
初心者はカテーテルとシリンジがいいんじゃないかな
過去レスにも書かれている
カテーテルやブジーでヌコヌコしてからローションを入れると入りやすい
普段から尿道オナニーしてない人がローション膀胱注入オナニーはちょっと敷居が高いんじゃないかな カテーテル・ブジー経験なしでウィダー入れたことあるよ
ウィダーの袋をおもいっきり握り潰せばいけた
外尿道括約筋らへん通るときの感覚が特徴的 >>887
握力56kgのおかげかもな
でもあんま気持ちよくなかったよ 亀頭内の尿道から5mm~10mmのところがなんか硬くて通らん
どうすればいいのこれ、かれこれ1ヶ月くらい粘ってるんだけど >>889
細いものから少しずつ広げていく
いきなり太いのは無理
最初は入りにくてもだんだん入るようになる そこを太くすると尿が飛ばなくなるぞ
詳しくは、ラバールノズルでぐぐれ >>890
細いっつってももう12mmだしなぁ、ここまでは1週間ずつくらいで拡大してったのに急に壁に当たった
>>891
とっくにまっすぐ飛ばないわ
>>892
お断りします どのぐらいやればどのぐらい拡張できるのかの基準がほしいな
俺はセピアローターを亀頭内で振動させて「中からイッちゃううう!!」というのを当面の目標にしてる >>893
拡張は自分との闘いだぜ
自分が限界と思いこんでるだけで、勇気出せば案外いけたりする
まぁ本当に限界だったのに勇気出してかなりの出血する事もあるが
出血がないなら限界でもなんでもないさ
俺は14mmの壁が越えれない。出血するしチンコ壊れそう >>884
>>885
レスありがとう<(_ _)>
カテーテル+シリンジにしたよ つか膀胱浣腸全く気持ちよくなかった・・・。
ペペ一本分360ml注入して、尿意きておしっこと一緒にローションどばどば
射精の感覚・快感があるものだと思ったがまったくなし。
膀胱浣腸のレスがすっごい気持ちよさそうなレスだからすっげえ期待してたんだけど
ローションのステマかと思うほどがっかり。
ローションはamazonの「リュクスローション」っていう2L 700円くらいのお得用。
ローションの硬さが柔らかすぎたのかな????
おれの前立腺の開発が足りてない???? やったことないけど、排尿じゃなくて射精と一緒に出すんじゃないの?
あと前立腺をある程度ブジーでイジメて、敏感な状態でローションだして射精感覚にするでのは >>897
自分はウイダーを昔入れた時はかなり気持ちよかった
あれからステンレスブジーをズコズコするようになって
久しぶりに上のレス読んでウイダーとかローションを
入れてみたけどあまり良くなかった。
もしかすると逆に開発されすぎてるのかもよ
でも蒟蒻ゼリーは久しぶりでもよかった。
大きい塊が引っかかって無理やり出ようとする時がいい >>889
>>895
俺も経験あるが焦って一気にやると大量出血するからじっくりな。
アドバイスとしては一回の拡張時間を増やすとうまく行きやすいかな。
今入る一番大きいサイズを入れたまま上下左右円を描くようにしっかりストレッチする。
直径が1mm大きくなると円周は3mm強 大きくなるので意識してかなり入念に。
15超える頃は2時間位かけてじっくりやってた。 >>900
軽く目から鱗
そうだよな、たかが1mmブジーが大きくなるだけって思ってたけど
実質的に3mm一気に広げようとしてるんだもんな、そりゃはいらねぇわ >>897
> おしっこと一緒に
薄まったらダメなんじゃない?
レスを読む限り高濃度のほうがいいのかな >>899
俺もツブツブぶどうが良かった
前立腺を固まりが通る時 プップップッ と刺激していく まあ初心者はウィダーでいいとおもうんだけど
他におすすめの注入液体ってないかな? >>898
射精と一緒マジ??
膀胱に溜まってるローションも出てくれんの??!!><
>>899
開発はあんまりできてない
>>904
ローションが薄かったっぽいねぇ・・・。
レスありがとうm(_ _)m おゆまる買ってきたけどプジー作るなら掌で転がして伸ばした方がいいのか少し太めのストローへ押し出して型を作った方がいいのか? ころがした方が楽。
ストローに通るぐらい柔らかくすると出口大変だと思うよ
シワが出来ないように注意。自分は最後にドライヤーあてて表面ならしてた。
あとたこ糸なんかの芯材あったほうがいい。 拡張するためにおゆまるにローションつけて挿入したまま数時間置いといたら
ローションが乾いて糊になってて抜くとき激痛
油的なものを塗ったほうがいいな >>913
ありがと!今までマドラーでやってたんだけど最近感度が落ちてきたから別の素材で太さも違う自作で試してみようと思って 大分拡張が進んだせいか、拡張グッズ探すときアナル拡張グッズも閲覧する様になっちまった
10mm〜15mm程度の小さいアナルプラグって探せばそれなりにあるから拡張が捗る
何より尿道なのに、アナルグッズ入れてるって状況に興奮してしまう 2センチまで拡張してフェアリーベイビーを入れたるんや >>918
排出しきれずに膀胱内に残らないかな
誰か何粒入れて何粒出てきたか数えてやってみて レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。