女って自分が犯されるのを想像してオナニーするの? [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@ピンキー2016/04/10(日) 00:42:24.89ID:???
恋人に拘束プレイされて「今日は友達呼んであるんだよ」と唐突に言われ
拒否するも動けずそのまま複数人にされるがままになってしまう
0004名無しさん@ピンキー2016/04/13(水) 00:04:19.00ID:???
するよ
友達のかれしとかね
無理やり後ろから大きいの入れられて、、、
とか最高
0005名無しさん@ピンキー2016/04/13(水) 19:43:57.20ID:???
妄想するよ
自分が幼女になって犯されるとこ
当時はそんな願望無かったけどね
0006名無しさん@ピンキー2016/04/13(水) 20:39:30.46ID:???
男友達とかと飲んだ後に無理矢理やられちゃうシチュが多いかな。
ハード過ぎてかけないけど。
0008名無しさん@ピンキー2016/04/28(木) 10:48:59.76ID:???
自分に想いを寄せてくるヤツに犯されるという想像はしないのかな
0010名無しさん@ピンキー2016/05/01(日) 02:08:14.99ID:JjkhIMHc
勝手に決め付けんなよw
0012名無しさん@ピンキー2016/05/01(日) 09:38:38.68ID:???
襲われる妄想した、と告白されたことがあったがあえてキモい奴を使うことも多いと聞く
喜ぶべきなのか…?
0013名無しさん@ピンキー2016/05/01(日) 20:00:05.97ID:???
好きな人には優しくあってほしいからね
じゃないと幻滅しちゃうでしょ?
0015名無しさん@ピンキー2016/05/02(月) 14:45:55.16ID:NwGXdP4Z
「ずっと前から好きだったんだー」
「きゃあ何するの?いや〜やめてー!」
0016名無しさん@ピンキー2016/05/02(月) 18:45:49.09ID:laC6yL8l
>>13
ヤられるのは同じでも嫌いな人より好きな人にそんな事されるほうが、よりダメージがデカいか?
0017名無しさん@ピンキー2016/05/05(木) 14:31:03.53ID:QgMWgyWQ
基本的には乱交モノの動画見ながらする。
感覚的には抜いてるに近いんだよなあ。
0018名無しさん@ピンキー2016/05/05(木) 21:43:12.95ID:???
好きな人に気持ち抑えられなくて襲われるとかの妄想が多い。

自分キモいぃぃぃwww
0019名無しさん@ピンキー2016/05/05(木) 22:23:02.46ID:tp6FQfz2
自分「が」好きな人?
自分「を」好きな人?
0020名無しさん@ピンキー2016/05/06(金) 00:22:38.15ID:???
両方。
でも、自分「を」好きな人は生理的に受け付けない人は無理だよね。
0021笑福亭シコル2016/05/06(金) 03:23:36.60ID:FWgK6hde
なるほど、つまり>>12とは真逆のパターンやねー
0022名無しさん@ピンキー2016/05/13(金) 16:59:57.35ID:nEKKrAv5
女はレイプ願望はあっても実際にレイプされたいなんて、ちっとも思ってはいない
戦争ゲームや将棋が好きな人だって本物の戦場に駆り出されたくはないのと同じ
ドラマのレ イ ー ポ シーン教えれ14
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1349360095/ より

574: [sage] 2016/05/04(水) 11:40:01.28 ID:VWTOW1EL
>>569
まぁ実際されるのはごめんだが、願望はたしかにあるしおかずにすることもある。
0023名無しさん@ピンキー2016/05/13(金) 18:15:16.02ID:iRe/k5kY
お爺さんにレイプされるシチュエーションが興奮するらしい(デリヘル嬢談)。
0024名無しさん@ピンキー2016/05/15(日) 07:36:44.57ID:???
彼氏がホモに犯されるところを想像してる
絶対言えないけど
0026名無しさん@ピンキー2016/06/08(水) 01:18:17.00ID:???
普段プライド高いけど、お風呂場で自分の尿を体に塗って汚されている妄想しています。
0027名無しさん@ピンキー2016/06/11(土) 00:25:54.07ID:???
>>26
故川島なお美は幼なじみの男の子に風呂場で小便掛けられて
幼心に私この人のモノになっちゃったんだと思ったらしい
0028名無しさん@ピンキー2016/06/11(土) 01:45:50.93ID:???
>>27
のレスみてムラムラしてしまった。
そうなんだ、やっぱり支配される感じがいいですね。複数の人からかけられたいです。
今日も塗りました。少し時間を置くと臭くなっていい感じです。汚い話すみません。
0029名無しさん@ピンキー2016/07/29(金) 21:18:42.21ID:???
乱暴にされるのは想像することあるけど、やっぱ好意のある人か最低いいイメージのある知り合いしかムリ
知らない人とかキモイおっさんはありえない
0030名無しさん@ピンキー2016/08/15(月) 23:51:33.74ID:rk/okYXX
SMAPに犯されるのを想像してる女いる?
0031名無しさん@ピンキー2016/08/28(日) 03:07:22.67ID:46J6+YV9
知らない人に犯される妄想は良くする
おっぱい叩かれたり乳首思いきりつねって下品な言葉で罵倒されるとか
0032名無しさん@ピンキー2016/08/30(火) 11:28:24.82ID:???
オナクラの女子大生に聞いたら大嫌いなタイプの加藤鷹に手マンされる想像でオナニーすると絶対イケるって言ってた。

笑った。
0033名無しさん@ピンキー2016/09/08(木) 03:11:50.53ID:2kpdxrGS
高畑裕太をオカズにしてる女もいるはず、ゼッタイ
0034名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 21:57:03.66ID:fhQqhUsl
おまいら、なんで強姦魔が辞められないか知ってる?

経験者から聞いた話なんだが、レイプしようとすると大抵の女は始めは嫌がるんだが、
暴れて疲れるとほとんど身動きも出来なくなる。もう好きにして状態になる。
そして驚く事に、女はレイプされるともの凄く感じる。
普通にセックスした時よりも、比べ物にならないほど激しくイクらしい。痙攣してイキまくる。
それは大量のアドレナリンとドーパミンが順番に分泌されるからである。
吊り橋効果と似ていて、レイプ魔に襲われて恐怖を感じた時に、
アドレナリンが大量に分泌され生理的に極度の興奮状態に陥る事により、自分が恋愛をしていると脳が錯覚して、
脳が快感を与えるドーパミンを分泌してしまう為、体が快感を覚えて反応し、挿入からしばらくすると、
膣が充血する事で、クリトリスや膣内の性感帯が過敏になり、
膣が刺激される度にピストン運動にあわせて脊髄反射で腰を振ってしまったり
痛みに対して悲鳴を上げるように、快感に対してよがり声をあげてしまうわけなのです。

女性というのは、そういう風に出来ているのだそうだ。

だから強姦はクセになってしまうのだそうです。
ついでに言うと、強姦被害者がよく自殺なんて話があるが、あれは強姦されたことが嫌で死ぬわけではなく、
強姦されて激しく快感を覚えた自分の体に嫌悪して死ぬのだそうですよ。
ちなみにこれは知り合いの弁護士が連続強姦魔から聞いた話です。
強姦魔の話では、強姦をするときに女性が自分が感じてしまっている事への戸惑いと
快楽に身を任せる表情とが入り混じってたまらないと言います。
どんな美人でも最後には泣きながら自分から腰を振るそうです。
嫌だとは思いながらも体は感じすぎてしまい拒絶できない。むしろ自分から求めてしまうそうです。
強姦魔によると、美人が泣きながらも苦悶の表情で、「イク」と言うのがたまらないと言います。
一度知ったら誰であろうと絶対に辞められるわけないとも言っておりました。

※女がオナニーするとき8割がレイプを想像するという調査結果が出ています。
0035名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 07:45:09.75ID:njCKRLlE
おまいら、なんで強姦魔が辞められないか知ってる?

経験者から聞いた話なんだが、レイプしようとすると大抵の男は始めは嫌がるんだが、
暴れて疲れるとほとんど身動きも出来なくなる。もう好きにして状態になる。
そして驚く事に、男はレイプされるともの凄く感じる。
普通にセックスした時よりも、比べ物にならないほど激しくイクらしい。痙攣してイキまくる。
それは大量のアドレナリンとドーパミンが順番に分泌されるからである。
吊り橋効果と似ていて、レイプ魔に襲われて恐怖を感じた時に、
アドレナリンが大量に分泌され生理的に極度の興奮状態に陥る事により、自分が恋愛をしていると脳が錯覚して、
脳が快感を与えるドーパミンを分泌してしまう為、体が快感を覚えて反応し、挿入からしばらくすると、
腸の襞が充血する事で、亀頭や腸内の性感帯が過敏になり、
腸内が刺激される度にピストン運動にあわせて脊髄反射で腰を振ってしまったり
痛みに対して悲鳴を上げるように、快感に対してよがり声をあげてしまうわけなのです。

男性というのは、そういう風に出来ているのだそうだ。

だから強姦はクセになってしまうのだそうです。
ついでに言うと、強姦被害者がよく自殺なんて話があるが、あれは強姦されたことが嫌で死ぬわけではなく、
強姦されて激しく快感を覚えた自分の体に嫌悪して死ぬのだそうですよ。
ちなみにこれは知り合いの弁護士が連続強姦魔から聞いた話です。
強姦魔の話では、強姦をするときに男性が自分が感じてしまっている事への戸惑いと
快楽に身を任せる表情とが入り混じってたまらないと言います。
どんな男前でも最後には泣きながら自分から腰を振るそうです。
嫌だとは思いながらも体は感じすぎてしまい拒絶できない。むしろ自分から求めてしまうそうです。
強姦魔によると、男前が泣きながらも苦悶の表情で、「イク」と言うのがたまらないと言います。
一度知ったら誰であろうと絶対に辞められるわけないとも言っておりました。

※男がオナニーするとき8割がレイプを想像するという調査結果が出ています。
0036名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 14:39:56.35ID:AmbIRI/D
>>35
田中裕子のザ・レイプを思い出した
確か公判でレイプされてるのに田中裕子(被害者)が腰ふって感じてたから和姦云々ってやつ
0037名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 12:02:19.90ID:N0xzkWZn
自分に好意を寄せている人か、知らないおじさんに無理犯される自分を想像することが多いです
0040名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 21:20:53.58ID:sHZg5g6h
ホモ扱いかよ
0041名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 01:26:51.91ID:q/ON2aOw
男だけど女になったつもりで犯されるの想像してオナニーしてる
0042名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 19:22:29.74ID:???
女性向け作品を漁っている感じ、犯される妄想はオカズとしてわりとありそう
女性向けNLは、純愛系でさえ結構強引なシチュ多いし
0043名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 00:14:28.96ID:???
彼氏がほかの人とセックスしてるところを想像してオナニーしてる
0044名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 07:40:14.89ID:YnTICfdj
好きな人に耳元で言葉責めされながらイカされるのを想像して、しています。照れますね(笑)
0045名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 00:28:00.57ID:???
男だけどレイプで処女奪われてみたくてしょうがない
無理矢理こじ開けられた膣に種付けられてみたい
0046名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 22:13:35.44ID:EpF28kIm
うちのアパート、恐ろしく壁が薄いんだが、隣の部屋の女の子が毎晩のように一人Hしてる。
俺は部屋にいる時は殆ど静かにしてるし、壁が薄いのは彼女もしってるから、Hはもっぱら彼女の部屋。
毎晩、隣の部屋から話し声が聞こえてきて、なんだろう?って思ってたら、一人Hしてたんだよ、台詞みたいの言いながら。
「先輩っ!やめてください!」とか「そんなのダメですっ!」とか言いながら、途中から「あぁ!」「あっ!」
0047名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 01:40:19.17ID:8od/W6XE
クリが好きだから、亀たんで入口ぐりぐりされたりつるつるされたりするの想像して指でやる
0048名無しさん@ピンキー2018/05/02(水) 13:29:15.42ID:NFgTQKyA
女になってデカチン野郎共に何時間も突かれまくって女のオーガズムっての
死ぬほど味わってチンポ狂いになってみてーよ
0049名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 12:20:38.98ID:bThwhuYm
自分のタイプじゃないけど告白してくれるのは嬉しいって子たまにいるけど
自分がレイプされるシーン思い浮かべてしてる可能性はあるな
0050名無しさん@ピンキー2020/07/10(金) 00:13:20.44ID:lih+LODP
んだな
0051名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 14:49:13.74ID:w2wh/Ayi
妄想やチャHでのレイププレイなら楽しめるが
実際にされるのは死んでもごめんだ
0052名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 19:38:18.50ID:???
彼女に聞いたら、レイプはマンコが痛くなりそうだから怖いけど
ブッカケとか覗きとかは、自分がされることを考えて興奮する女も多いんじゃないか、って言ってたわ
ちょっと昔に流行った見学クラブとか
ガラス越しの自分をオカズにして興奮してる男たちを見て、自尊心満たされるというか、
興奮してるJKがいるのが分かるって言ってた
0053名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 20:07:47.45ID:???
オモチャにされるシチュ好き
部室で複数人に囲まれて罰ゲームとしてイかさせられたり
バックで腰振られて擦りつけられる擬似sexや
後ろで腕縛られて胸やクリ弄られたりとか
あと男友達に声が出せない状況でヤられるのもいい
0054名無しさん@ピンキー2020/11/08(日) 12:42:58.67ID:wos/cdfQ
>>52
ほんとそれ
でも性欲向けられると自尊心が満たされるという部分だけ分からないかな
興奮はすごくするけど

まず安全が確保されてないと恐怖が先にきてエロい気分になれないというのがあって
その点でガラス越しというのは最高のシチュエーションではある
0056名無しさん@ピンキー2020/11/11(水) 19:11:04.11ID:???
小汚いオッサンに殴られながら濡れないまま突っ込まれて気持ちよくなくて痛いだけみたいなガチレイプ願望のある女は中々いない
たまにそれもいける選ばれし変態もいるけどほとんどは都合のいいファンタジーしか好まない
0058名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 06:50:40.58ID:UUblqIIt
https://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=751797340

自分の周りに欲情した男達が群がって・・・
という妄想はシャワー浴びてる時なんかによくある

自分の裸を覗いた男達が興奮してる姿を想像して
興奮するというのは女なら誰でもやるのでは
0059名無しさん@ピンキー2020/11/22(日) 18:13:58.85ID:???
その手の妄想は好きだけど
シャワー浴びてるときにというのは盲点だった
今度やってみよう
0060名無しさん@ピンキー2020/11/23(月) 01:34:36.48ID:???
ソフトなやつが好き
本当は嫌じゃないんだけど嫌な素振りしながら男友達に襲われたい
嫌…と言いながら足を開いて
やめてと言いながら腰を擦りつけたら相手もノリノリになってくれるかな
0062名無しさん@ピンキー2021/03/03(水) 18:56:52.13ID:DWIDQFwX
昔の職場の軽蔑してた社長や同僚にセクハラされる妄想にハマってる。あの人だったらこんなドSな事言いそうって想像しながら。
0063名無しさん@ピンキー2021/03/07(日) 11:42:26.16ID:3J7ffacS
>>6
書けない ということはないでしょw
身バレするわけじゃないんだから
0064名無しさん@ピンキー2021/03/11(木) 15:48:16.54ID:HPpx0yhF
>>58
実際に覗かれるのも好きなの?
0065名無しさん@ピンキー2021/03/13(土) 06:35:47.04ID:8XZychBW
>>62
もしそのセクハラが現実化したら、それはより良いおかずになるのだろうか?
それともあなたは激怒するのだろうか
0066名無しさん@ピンキー2021/03/29(月) 10:32:35.00ID:nM5JIXP0
子供の頃から痴漢にあいやすかったんだけど、そういうの思い出してそのままレイプされるのまで妄想してオナッてたり、あと、マワされて口にもあそこにも出されてるの想像しながらとか
0067名無しさん@ピンキー2021/03/31(水) 19:49:11.15ID:F0aiLNpX
rkg_1000
0068名無しさん@ピンキー2021/04/18(日) 03:34:37.61ID:???
元カノによれば、逆さ撮りパンチラはライトなレイプ(無理やりカメラを入れられる)
みたいなものらしい。それなのにワイと一緒に画像見ながら「みんな下から撮られてて
羨ましい」なんて言っていて、自分が撮られるところを想像してオナってたみたい。
女の子に、こういう感覚ってあるんでしょうか??
0070名無しさん@ピンキー2021/04/19(月) 17:39:15.60ID:/sF8EdnO
女だけどどちらかというと犯したいと思うのはレズ?
0072名無しさん@ピンキー2021/05/17(月) 10:47:25.30ID:???
男だけど、全寮制の女子高の1年生になって3年生のレズの先輩に犯されたい。
0077名無しさん@ピンキー2021/07/09(金) 14:18:13.29ID:???
恥ずかしながら四つん這いで後ろからされながら無理やりイラマされるのを想像してます。
0078名無しさん@ピンキー2021/07/10(土) 20:27:59.01ID:???
イケメンとか陽キャじゃなくて自分の事好きなんだろうなっていうフツメンぐらいの
男友達と遊んでる時に油断してレイプ気味に犯されて抵抗するんだけど絶倫すぎて
何度もイかされるうちに気持ちよすぎてもうどうでもいいやってなってからの
獣セックスでそのうち気絶。目が覚めたら今度は優しく犯されて堕とされるとこまで。
0080名無しさん@ピンキー2021/12/05(日) 09:40:02.30ID:xWoBbSpC
>>79
それ
旭川のいじめ事件だよ
0083名無しさん@ピンキー2021/12/17(金) 11:36:53.40ID:???
あたし 自分が犯されるのを想像してオナニーするニューハーフですが何か?
0084名無しさん@ピンキー2021/12/22(水) 22:26:00.28ID:???
フェミババアみたいのも犯される想像オナニーするんかな
誰か犯して女の子にしてあげたらアホな活動止めそう
0085名無しさん@ピンキー2021/12/25(土) 04:18:04.20ID:???
>>84
「私みたいな女性の権利を勝ち取ってきたイケてる女が、旧時代のセクハラ親父に否応なく犯される」
っていう理不尽な屈辱感がクセになり、ますますアホな活動に邁進することでしょう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況