ホモじゃないけど男にイカされたいヤツっている? [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホモじゃないんだけど男にイカされたいって言うM気質な男っている? 女装した男に興味ある人がいるかな?
自分は女装娘なんだけど男性器が好きで、
射精する瞬間みるとフル勃起する(笑) 小学生の時、やられた!
抵抗したけど・・・
変な感じになっていじられて・・・
出しなって言われて精通してしまった・・・
今、3人の子持ちですwww >>230
オレ(男)が入ってる会員制のSNSは
アンタみたいのいっぱい居るよ >>231
よくそんな経験して結婚出来たね
普通はそんな経験するとゲイになるんだよ お前らと違ってダークサイドに堕ちなかったからだろう 今週末アナル掘られるんだけど、オナ禁していった方がいいかな。
18歳です >>237
コンドームは当然として、
ローションか潤滑ゼリーも持って行けよ >>238
その人検査受けていて何もないって言ってて生でやるんですけどやっぱりコンドーム入ります? アナルには雑菌がいっぱいだからコンドーム付けないとタチが大ダメージ負うよ
素人の洗浄では雑菌を綺麗に洗い流す事は難しい 今までは女に股を広げさせてたのに、まさか俺が男に股を広げる事になるなんて… よいではないか
よいではないか〜
メス堕ちになれば
なお
よいではないか〜 >>1
それはホモじゃないけどじゃなくってホモなんです 童貞
仕事や学校以外は引きこもり
特に趣味なし
感受性や想像力が豊か
柔軟な頭
3つ以上当てはまったらコッチの世界に進む運命… いいぜ?見ててやるから恥ずかしがらずに大量に射精しろ 教えてやろう
男の身体やチンコ画像見ながらオナニーを続けてたらホモ化なんて簡単だよ
このスレにいる人達は潜在的な素質があるから必ずホモになれるよ 立派なホモになるためにアナルを磨こう。
自分のちんぽわ忘れろ。
お前は男を喜ばすためのインラン女なんだ。 アナルには全く興味ないし嫌だ
ホモじゃない線引きの一つかな ビアンだってペニバン使わない人多いし膣に指入れない人もいるよ クリ逝きする子は
舐めるだけでも満足できるからなぁ 女のへっこんだお腹は、ほかの男に種付けされてない妊娠してないお腹ってことだから
男の本能から言って、女のへっこんだお腹というのはそそられますなぁ・・ 健康センターの雑魚寝仮眠室で男にやられてるやつを見たことがあるが、
驚き〜興奮〜羨望という感覚だった。
攻めてる男もやられてる男も若いやつで、周りにバレないようにやってる
つもりだろうが、真横にいる俺には丸わかりな訳で、やられてるやつの吐息
まで聞こえた。男の逝き顔なんで初めて見たが、マジ興奮した。
あの時は俺もやってほしいと本気で思った。 よく聞く足にロッカーキーを付けるとかやればホモがシコってくれるかな 足首キーつけてミストサウナにいたら勃起見せつけられたな >>263
チン毛が見えるように館内着ずらせば誰かしら触ってくれるよ 中学時
精通始まった時ホモの友達に出して貰ってたな そういう経験すると後天的にホモになるらしいよ
君はホモなの? 足首にかぎつけて風呂屋のミストサウナ行ってみた
こっちみて、ちんこ弄ってるいかにもウケな男がいて何していいかわからず
寝湯にいたら横にきて手を何度も当ててきた
逃げ帰ってきた 自意識過剰な足鍵信者のデマはもうお腹いっぱい
もともと特定の銭湯だけのローカルルールだしそんなもんで判断してモーションかけるホモいないから
お前がよっぽど相手のチンポガン見してたんだろ ホモになる事を嫌がる意味が分からない
女とするより気持ち良いならそっちに移れば良いじゃん ゲイがやってる、男性向けのマッサージがめっちゃ興奮する
普通のマッサージからエロいタッチに徐々に移行して気分高めてくれる
全裸オプションとか密着オプションとかつければ、
チンコこすりつけながらやってくれたり
もちろんマッサージ受ける方も全裸で 男に触られるなんてとんでもない、想像するだけでゾッとする
ゾッとした瞬間にビクビクっとなって行ってしまうw 嫌悪感無くなったら正真正銘のホモになるわスパイスもなくなるわでえらいこっちゃ だけど身体は正直だからな…
チンポでアナル犯されてメスアクメして逝っちゃうw 体がホモに作り変えられる。男を受け入れられるようになるんだ。怖いね本当に。 男の裸が好きチンポが好きなだけで男は好きじゃない
これって結構多いみたいなんだよね
極端に言えば首から下だけ見てるだけでいい
全裸じゃなくてきわどいビキニとかでもいい
下着のサイトやAmazonの下着画像とかでも
充分エロい気分になれる この
ゆきのあかりのAV
きのうネカフェでみたが
声もオンナだし
可愛いい
トラニーチェイサーの理想像だな トランスジェンダーじゃなく変態でオカマやってるのかこの子
興味湧いたと同時にポチった >>125
自分も
男女問わず 涙や唾液が好きだから。
ただ プレイのオンオフないかんじは引くから、SM的な嗜好なのかな? >>125
医者で、
「俺のこの指にかかれば、前立腺マッサージてイかない男はいない」
と言っているのがいたな。 身長ちっせえから今のうちに女装して犯されときてえなぁ…… 恋愛感情とかは普通に女が好きなのに
子供のころからエロ漫画とかAVとか見たりするとき
無意識に男に抱かれて犯される女の方に自分を重ねて興奮してた
そのうち自分がメスとして男に屈服させられるような妄想ばっかりするようになった 若い男(そこそこ素材がいい奴)を拉致って
女体に改造してやりたい。
目が覚めたら女の体になってて困惑するのを見てみたい。
薬物と洗脳でお前は男を喜ばせるためだけに生まれてきた淫乱だって吹き込んで元の環境に戻して
どうなるか見てみたい。 >>297
俺も同じ気持ちだけどこういうのってどこ行けばやってもらえるんだろうね 女装子好きの集まる掲示板(notゲイ掲示板)に行って募集すれば?
不慣れな男を女装子に育て上げるのが好きなおっさんがちらほらいるからやってもらえるんじゃない
女装子好きの人をホモ扱いすると怒られるから気をつけろよ >>303
そこ行けばやっぱ衣装とか道具とかも用意してくれるんだろうか? >>299
君はMな女になりきる事で興奮する自己女性化愛好症だと思うよ 互いでちんぽをいじくりまわしたい
ただゲイっぽいのはダメなんだよな 認めろ
お前らは客観的に見てゲイだ。
ゲイじゃなかったら何者なんだ? いやそう意味じゃなくて
甲高い声でアンアン言われたりするならやだなと ゲイはみんな甲高い声でアンアンいうと思ってるのか、偏見甚だしいな
自分もゲイのくせに 実は女そのものに興奮してるんじゃなくて無意識に脳が女と自分を変換して興奮してる場合もある
例えば、フェラ画像なんかはフェラしてる女に興奮してるのではなく自分が女になってフェラする事に興奮してるという事 な?女と自分を自動変換してるだろ?
可愛い女の子も綺麗な女の子も自分なんだよ
その子と例えセックスしててもね
本当に抱かれてるのは自分なんだよ
俺達は普通の男とは脳の作りが違うんだよ 気持ちよければなんでもいい。
でもアナルとかキスは嫌なんだから俺はホモじゃない。 オナニーでドライオーガズム経験すれば一気に堕ちるよ君達は
本来そういう人間なんだから 言い訳はよしなよ
男にチンポしゃぶられて
よがってる時点でホモ 発展映画館行ったら一年振りに会う65才のオヤジに30分程アナルと乳首弄られてヘロヘロにされ最後は前立腺ゴリゴリされて野太い声だして逝かされてしまった…
ここまでアナル弄られた事ないから気持ちよさとまたされたいと思う自分に戸惑う チンコを逝かされるまではまだ後戻り出来るけどアナルを逝かされたら覚悟しとけよ… そこに踏み込んではいけないと思う
俺はおっさんに手コキされるだけでいいや >>327
エネマグラやってみ
オレはアナル処女だけど想像はつく ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています