ホモじゃないけど男にイカされたいヤツっている? [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホモじゃないんだけど男にイカされたいって言うM気質な男っている? >>325
羨ましい、願望あるけど勇気ないからハッテン場は勿論出合い系すら利用出来ないよ
アナルでイケる位まで調教されおじ様達のアナル肉便器にまで堕ちてみたい >>328
結婚するまでは処女は守るように!!
誰とヤッたかわかったもんじゃない未婚の非処女が結婚だなんて・・ 男を女性化調教するのが趣味の人って実際いるからな
そういう人はもちろんアナル開発がお上手 そういう感じ
女装娘の卵とか美少年とかを調教するのが趣味の人 >>332
トラーニーチェイサーは単に女装子やニューハーフが好きな人
調教好きな人ってのは素質ある男や女性化願望のある男を開発して女性化するのが目的
だから、すっかり心も身体も女性化してホモセックス大好きなビッチになったら興味なくなる 喉奥までチンコ突っ込まれる夢見たら射精してたわ
俺もうダメだ >>331
アナニーでもチクニーでも逝く事ができない!!
1度でいいから女性化調教を受けてみたいな 高須先生みたいなのか?整形で脂肪を筋肉みたいに魅せるみたいな 普通に女が好きだし全くゲイとは無縁の人生を歩んできたが、
割とマジで新井浩文みたいな男に強引にヤラれたい。
フツメンや優男では全くそうは思わんけど。 願望あるなら経験ないだけのホモですね
要はホモの初期の初期段階 頑張ってフェラしてみたけど結構辛いのな
女の子はよく頑張ってるわ 舌と顎に力入れ続けるの疲れるよね
あと演技でもいいからわかりやすい反応してくれないとやってて不安になるし バキュームフェラ気持ちいよな、女性にしかしてもらった事ないけど 俺はホモじゃないけど他の男の背後からその男のちんちんをシコリたい
自分がオナニーしてるような視点でいつもとは形とか大きさが違う
他人のちんちんをシコるのが興奮する ここの人達はホモ化調教とかホモ化洗脳されたら、あっという間に墜ちると思うよ >>363
ホモビデオ見ると途轍もなく気持ち悪くてムリポだけど
ホモ体験告白BBSとか読むとフル勃起状態
特に開発されて段々女になっていくみたいなやつ大好き 強烈な快楽という飴と厳しい命令という鞭を使って調教されたら、もうホモになるしかなくなる 俺はホモの仲間になんかならないぞ!!
調教後
おちんぽしゅき〜 >>367
見れなかったがタイトルぐぐればわんさか出てくる ホモは気持ち悪いけど、全く知らない人だったら出来そうな気がする
勿論掘られる方で、オナ禁一週間は必要だと思うけど >>371
チンコが欲しくてよく発展場へ行くけど玄関から向こうへ行く勇気がない。そしていつも周辺をウロウロする。
出てくる人、入っていく人を見るけどこの人とは無理、肌を合わすのも無理という人ばかりだ。 大学のときに友達のアパートで酔って雑魚寝してたら、そのとき初めて
会った友達の先輩が友達の寝込みチンコを爆フェラしてる現場を目撃したことある。
友達は泥酔してガー寝。先輩は友達のチンコベロベロ。
薄め開けて見てて凍り付くと思うだろ?
それが違ったんだな。不覚にもフル勃起してずーっと見てた。
てか、人生最大の興奮を覚えた。
真夏だったから友達はボクブリ1枚。そのボクブリを半分脱がされてしゃぶられてる。
舐めてる先輩もボクブリだけ。その股間はテント張ってて、見てる俺もテントマックス。
友達が先輩の口に出したのが分かった瞬間、俺も半分射精してたW。
実際に男とやろうとは思わないが、あれは間違いなく人生で一番興奮した光景だったのは事実。 最初はそう思うじゃん?
俺もそうだったよ。そんなのちっぽけな悩みだって気がつくから。 >>372
そこでその先輩に勃起見せつければ良かったのに >>371
関東なら
上野サウナや新宿24サウナ行ってみたら
抱かれたくなる奴いるかも? >>372
人生最大のチャンスを逃したな。
そん時勃起チンポ差し出したら人生最高の快楽を味わえたはずだ。 >>375
抱かれたいと思ったらどうしたらいいの? ケツ掘られてみたいとちょっと思うんだがどこいけばいいの?住んでるのは横浜 横浜はなつきに行けば良いよ
この道を極めた先輩、ゆきのあかりがいるしw >>382
読んだけどこんな中身ババアみたいなのばかりなんかよ おねえ言葉は板でのお約束事みたいなもん
しょーもないレス飛ばしてちゃんと読めば行くべき場所がわかるだろ 俺はホモじゃないけど男に抱かれて女の気持ちが分かり、それ以降女からセックスが上手って言われるようになった。
が、女とのセックスがつまらなくなった。 まぁまぁww
LGBTのなかのBだね
バイセクシュアル 男相手にウケしかやってないならまだ大丈夫
タチもやっちゃったらホモ どっちかというとウケに目覚めてしまった方が戻れないからタチだけやっとく方がいいと思う 他人の肛門にチンコ突っ込むとか最悪
俺はオナニー見せあいくらいが限度だ 肛門に優しく包まれた事無いんだろな。
ちんこの快感から愛情ホルモンが分泌されて相手の事を好きになる。愛おしく思うとホモの完成です。 他人の肛門にチンコ突っ込むのは嫌だけど自分の肛門には突っ込んでほしい
キスはしたくないけどチンコだけはしゃぶりたい ホント
俺みたいに純粋に相互オナニーだけにしとけよな!! >>395
それってなにするの?相手をオナホにすんの? ホモではない
セックスが嫌い
オナニーが好き
そういう同好会ってないんかい? >>397
お互いにちんちんをシコリ合ったりちんちんを二本束ねてこすりあったりする カリ高チンポはもうこりごりだわ!
いい気になってチュッボンチュッボンしゃぶってたら
カリに引っかかってあたしの総入れ歯がバッコン外れてしまったの
相手の勃起したチンポにあたしの入れ歯がぶら下がっててもうシュールシュール
思わず笑っちゃったんだけど歯がないから爺さまみたいに窪んだ口がハフハフしちゃって
相手は逃げるように去って行ったわ
あたしの入れ歯返して!
と思ったら近くのゴミ箱に捨てられてたひどいわ いちいちホモじゃないけど、って言い訳しなくてもいいんじゃね?
フェラとか手こき「される」だけなら相手の性別は関係ないし。 経験ないから分からないけど、ビジュアルの違いは結構デカいと思う。
相手によってはヒゲが当たることもあるし。
手だって皮膚の厚さというか、硬さが違う。
まぁそのゴツゴツした感触がいいんだけど。 最近、知り合いのホモに狙われてるから怖い…
しゃぶりたい、やりたいって毎日のように言い寄られるから困る…。 >>404
やりたいってケツ掘りたいって意味かな?
それなら是非やって貰いなさい >>404
女のモテ自慢と同じだな、まったく困ってるように見えない
どうせ興味あるんでしょ? 部活の不良系の先輩と一度だけ部室で一緒にオナニーしたことある。
その先輩の射精する姿が膝ガクガクで目を閉じて震えてて、なぜかそれに興奮した。 >>409
カメラに向かって射精してる動画集めて編集してぶっかけられ気分味わってる
射精してる動画は星の数程あれどカメラレンズにぶっかけてる動画そんなにないから
集めるの大変 >>410
部室片付けてたら、めったに来ない不良先輩が来て駄弁って、いきなり一緒にオナするか?みたいなこと言われた。
最初ははっ?みたいな感じだったけど、その先輩が突然ちんこ出してしごき始めて、お前もやるみたいなこと言われて仕方なくやったけど、やってるうちに本気モードになった。 男は3人だな。
中学の時、クラスメートと相互オナニー。
お互いのパンツ嗅ぎながらやるとメチャメチャ興奮した。
2人目は大学に入った年のバイト先で知り合った奴と
相互オナニー。射精が近づくと激しくキスしながらイクのが
たまらなく素敵だった。
3人目は俺の大学に来ていたフランス人留学生。
キス無しでフェラされるだけ。3回連続でいかせてもらっていた。
彼が帰国してからつきあった女子もフェラしてくれたけど、
あのフランス人の足元にも及ばなかった。 フランス人のちんちんはどんなだった?
白い?長い?臭い? >>414
白くて長くてきれいだったよ。
勃起したら20cmぐらいだったかな。
臭いとは思わなかった。 枕営業てのは生保レディだけじゃないよ。もちろん客とのパワーバランスだけどね。
おれの場合は第◎生命の営業のコと箱根に一泊旅行。
立教大卒の大人しそうな子だった。あんまり生保会社の営業なんて
向いてないタイプだったけど、けっこうイイ体してたので(w)、おれも下心あって
かなり注文だしてやってたのよ。つうか営業成績の半分くらいは俺の注文だったと思う。
だから誘ったら断れないだろうと自信があったw。だって野○は成績わるいとすぐアレだからね。
旅館にチェックインして、「とうぜん分かってるよね?」と聞いたら、うつむいて「はい」と答えたので
とりあえず一緒に風呂に入ることにした。脱衣場ですでにビンビンに勃起してもうた。
だって服ぬいだら想像してた以上にナイスボディだったし、緊張してる顔が妙に色っぽいんだもんw
でフェラしてもらったのだが、あんまり男に慣れてなかったんだろうな。
すげー下手くそで全然気持ちよくない。一生懸命さは伝わってきたんだけどね。
で、「もういいよ」て言ったら、「すみません」てちょっと涙目になってて
なんだか可哀想になったから、交代して今度は俺がフェラしてやった。
そしたらプルプル体を震わせてすぐにイっちゃったよ。マッチョのくせに。すげー勃起した。 中1の時に同級生が遊びに来たとき炬燵の中で足でチンコを触ってやったらキンキンにしていたのでさんざん足でコリコリしてからズボンの上から握ってやった。
オナは小3からしていたのでどうすれば良いかは分かっていた。
自分のチンコより太かったにで少し悔しい気持ちになったね。
それから外に出て相撲を取りながらチンコを握りまくってやると相当感じていたんだろ腰が抜けたように去れるがままでチンコをビクンビクンさせていた。
気持ちいいだろというとアアと答えたので相撲を取るような振りをしながらチャックを開けてパンツの上から太いチンコを握ってグリグリ揉むようにしてやるとううううっと腰を震わせてながら手の中でピックピックさせながらパンツが生温かくなった。
友達は一目散で家に家に帰って行ったが翌日学校で会うと普通にしていたので安心した。
少ししてからまた誘うと遊びに来たので炬燵の中でテレビを見ながら二人共通の初恋の同級生の話をし、足でコリコリとまたチンコを踏みつけてやった。
ピンピンにしていて彼はするよりされる方が良いようだった。
母親が居なくなるとズボンの上から握ってグリグリ振り回すと顔を真っ赤にしてきた。
こっちもチンコキンキンです。
ジッパーを下げるとパンツに手を差し込んで直接握ってやった。熱くビクンビクンさせていているので意地悪くひねってやると快感からか腰を震わせた。
金玉も大きくて自分の物より2回りは大きくて中学生とは思えないような姿でだらりと垂れているようでした。
悔しい感情でジンジンして金玉をパンツの脇から引っ張り出していじめていると急にううっと腰を引いた。
射精したのです。前を押さえながらトイレにかけ込んで行きました。
パンツが濡れて要るので直ぐに帰って行ったが家ではそのパンツはどうしたのか。
また誘ってやるとお前の所に行くとまたされるからなと言って警戒してきた。
やはり罪悪感を感じていたようです。
それでもあの快感が忘れられないのだろう数日して付いてきた。
家に誰も居なかったので直ぐにチンコを掴んで見た。とっくにキンキンです。
仰向けにさせてズボンのベルトを弛めて一気に膝まで下げて全部をさらけ出した。
陰毛も濃いくてペニスは皮が半分剥けた状態の仮性包茎の状態ですが太くて長く色も黒い。
皮を剥くと紫色の鬼頭が張りだし腹に張りついている。睾丸はだらりと大きな袋で垂れ下がっていて中学生とは思えない。
彼の手を取って握らせしごく様にさせると自分で初めた。オナニーを教えてやろうと思った。
金玉を揉んでやりなが「すぐにだすなよ」と言うと「うん」と言った直ぐに出そうなので止めさせてを繰り返すと鬼頭から透明液を流して感じていたようです。
結構男前の彼が男の私に晒しているのです。
結局、二時間位オナニーをさせて3回射精をさせて帰しました。3回目の時には恥を忘れた様に夢中でしごいて射精したのです。
二時間こすりっぱなしでしたね。
それからはもう遊びには来ませんでした。 要約すると
自宅で友達のチンコしごいてオナニー教えてやったら二度と来なくなった >>424
男同士のフェラ合戦、チャンバラ、兜合わせの味を覚えるとやめられなくなりまっせ〜?
慣れてくるとなぜか相手の蒸れたチンポと袋の臭いをもっと嗅ぎたくなりまっせ〜?
セックスちゅうより男同士チンポでふざけあう感覚でんな チンポでふざけあう感覚かぁ(ゴクリ。レズっぽいセックスしてる俺は踏み入れたら
後戻りのできない世界のようだ。でも踏み込んでみたい欲求が、が、が… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています