【プラグ】アナルの快楽追求57【ディルド】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
連休はいいなぁ、入れっぱなしで家事したりテレビみたり
食事の用意して食べたり.....そのまま寝ちゃったり ローションがわりにオイルでも平気でしょうか?ホホバオイルです 刺激物以外で、口に入れても平気なものなら大丈夫なんじゃない? 平気だと思うけど、終わった後、まわりが油でヌルヌルするよ
←ショートニングでやった時 ありがとうございます
ピュアオイルなので安全かと
お風呂で使うので終わったら石鹸でよく流します >>149
ショーとニング多用すると吹き出物が増えるって聞いた
そもそも食べるプラッチックとか言われてるし ワセリン使った方がいいの?
ローションだけではなくて
よくプレイ中に腸内のローション乾いてパリパリになっちゃうんだが もう自分の中で答出てますやん…
ローション乾いてパリパリになるって事はワセリンが必要って事やん? 油系なら馬油おすすめ
元来痔の薬や夫婦和合の妙薬として用いるだけあって
アナニーとの相性は最高 短時間ならローションで充分だけど水系なので吸収されちゃうのよね
ワセリンと混ぜるとかなり長時間ズルズルいけるよ
前はオロナイン使ってたんだけどさ、あれ滑りはいいんだけど
余計な成分多いからワセローションにしてる ああ、ワセリンの欠点はディルドが洗いにくいことね
油気強いんで中性洗剤では落ちにくいね
終わったら風呂に放り込んで漬けとけば良く落ちるけど ワセリンは、ティッシュでしっかりぬぐったあと
手に重曹の粉を取ってそれでディルドをシコる
その後に中性洗剤で洗えばスッキリ取れるよ 最近、エネマグラスレより、こっちのスレを良く見るようになってしまった。 エネスレは、どうしてもドライ達成者と未ドライ者の格差が生じてしまう。
でも、このスレは、最終ゴールや乗り越えなければならない壁もなく、
単に、やったその時間気持ちよかったという平和な世界。 アナニーするようになって、ときおりアナルが疼いて激しく犯して欲しくなる
ニューハーフ風俗の逆アナルを体験したい 友達の女装が
男だった時に風俗逆アナルにはまって
女装になったって…
言ってた >>167
アナニーと言っても方法は多種多様、経験も千差万別。
肛門期を迎える幼児から、寝たきり老人まで、アナニーをする人したい人が集い
共に悦びと愉しみを分かち合う、そんなスレ。 ボスシリコンエキスパンダー レギュラー
使っている方居ますか?
あれって直置きや壁に着けたりで
下駄噛ませなくても一番太い所まで入りますか? エネマグラスレは自称達成者の
君たちとはステージ違いますから、的な上から目線や
なんとか教えてもらおうと媚びる未達者達の
この気持ち悪さは何なんだろうと思ったら
カルト構造そのものだと思ったね
そもそもドライみたいな極めて主観的なものを
掲示板で語ろうとするのに無理がある 特定の商品原理主義だからね
もっと自由に柔軟にトライしないと出来るものも
出来なくなるし、楽しくない >>169
女装で逆アナルとかいいかも
めっちゃ興奮しそう
まぁ、がたいがデカイから女装は似合わないって分かりきってるから、風俗でのプレイの一環で割り切れると思う。 ノンケはゲイにモテるみたいだな
女とやるより簡単にセックス出来そうだね ノンケでもモテる奴はゲイにもモテるよ
普段モテない奴はゲイにもモテないよ ウケやりたくてアナルに指入れようとしたけど怖すぎて無理だった 面白いんだけど指一本しか入らなくてもずっと太い魚肉ソーセージが入る もうフィストでグポグポしてもらわないと満足できない身体になってしまった
女の手じゃ満足できないから男のごつい手じゃないともう無理 オナニー中の死亡に注意って記事読んだけど他人事じゃないわ。
トコロテンでいくとめちゃくちゃ気持ちいいけどいく時に心臓にかなりの負担がかかる。 >>173
持ってないけど、60mmクリアできる人なら椅子に貼付けて完全にペタンと座れるでしょう。 >>169
紺ソやルーズソックス履いてするけど女装まではしないなあ
自分の太ももとネタのJKの太ももがリンクして興奮する 今までアナルで感じたことはなかったんだけど
ダメもとでちんぽ型のアナルプラグを入れたまま
散歩してみたら、気持ち良すぎてまともに歩くことすら困難だった。
抜け落ちないように固定していたせいで、途中で外すこともできず
快感に耐えながら引き返したけど、家の近くの信号待ちで
小便をちょっと漏らしてしまった。 人体5感じゃ足りないだろ
むず痒い >> 気持ちいい >> ちょやめろ >> 痛い >> 壊死
>>189とか気持ちいい通り越して刺激で運動神経や不随意筋おかしくなってんじゃん >>190
入れながら歩くと気持ちいいんだよ?
アナルも締まるし、歩くたびにクイクイ動くし。
アナルプラグ入れて出勤・登校 5日目 [転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1432256717/ >>189
歩くのいいよね。歩く運動で中のディルドも動くからね。
俺の場合、最近は自転車こいでるだけで気持ちいいよ。(ディルド挿入も無しで)
会陰オナニーになるのかもしれんが、普段からのアナニーがそういう身体にしているってことで。 その内に何も入れずに中をひくひくさせたり
動かして気持ち良くなれるようになるよ >>191
自分も自転車ディルド経験者だから気持ち良いのはわかる
痛覚やうんこの出口と共有されてて危険と隣合わせな人体の設計がわるい
気持ちよくなるだけの神経系やアナルが必要 >>196
バイクや自転車などでディルドやバイブを挿入したまま乗る事ですよ。
同様に車やバスなどもありますし、歩く走るもあります。 >>189
チンコ型プラグって何入れたの?
商品名教えて さっき、ディルド入れてたら、肛門の入り口じゃなくて、
奥のほうで締めている気がした。
ディルドの先端のほうを「ぎゅっ」って締める感じ。
気のせいかな? どうやっても太いものは入らないんだが
もっとローショングポグポケツの中に入れたほうがいいのだろうか こんな手の込んだ装置じゃなくてもいいからな。
ディルド無しでも、でこぼこ道を通るだけで気持ちいい。 エイナスストッパーって黒色タイプと肌色タイプがあるけど何か違うのか?
サイズも被ってるし >>203
どのくらいの太さが知らんが入れる方向間違ってるのでは
直腸の構造を調べるとよい >>202
名器の才能ありだな
業界では
トロマンと言うらしい >>212
マジか。
あと20歳若ければ、そっちの道に進んだかも。 なんでアナニーって普通のオナニーより疲れるのだろうか? ディルドが50本超えてるんでそろそろ処分しないとなあ
小さいのはもう使ってないから、その辺から捨てて行こうかね
あと、接触すると溶けるやつの見分け方が解るといいんだが >>202
いきむと直腸の奥が充血膨張して狭くなる アナル周りの毛って処理したら何か快感レベル変わったりする?
みんなは処理してる?
どんな方法で処理すると捗る? ノンケがアナニーする時は精神的に女っぽくなる人が多い気がするな そもそも精神的にまともならケツに何か入れようとか思わない 壁にディルドくっつけたいけどベッドの横がコンクリか木の壁でくっつかない
なんかいい方法ない? >>224
壁を加工していいのなら
プラ板などツルツルしたものを貼り付ける >>202
それ入れる方は、亀頭に輪っかが引っかかって
超気持ちいいみたいだよ ウチの壁は壁紙なんだが、その場合はどうディルドを張り付ければ良いの? 壁に取り付けられるアクリルのフォトフレームがあったので買おうと思います
ちょっと位置が下すぎて不自然なことになるけど 友達が訪ねてきて低い位置に有るフォトフレームを一瞥、
あ、君もそっちの趣味があるの? 1、ニスを塗り重ねて磨く
2、剥がせる系両面テープで使うときだけ吸着できる素材を貼る
3、もう強力両面テープでディルドをオブジェに ふう。。。
二日連続でしてしまった
今日は完全に空腹にしてやったから、途中で腹減ってしまった
皆はどうやってるのかな?(´・_・`) 一日中やるときはスポーツドリンクとエナジードリンク用意してやると捗るぞ
エナドリ系が嫌いなら普通のジュースでいい 拡張が進んでウンコがスルスル出るから思っていた以上に出ててビックリする時がある >>234
GW中のアナニーは捗りますね。
連日楽しんでますけど、感度が維持できていて絶好調。
さっきは、失神寸前のイキでした。
画像は相棒の「激ピタ ソフティーML」です。
http://i.imgur.com/NNdnDyH.jpg >>219
前に貼った記憶があるけど、顔の産毛とか処理するための電池式のちっちゃなバリカン便利 >>218
なるほど。意識してなかったけど、いきんでいたのかも。 首から下は全剃毛。女性用競泳水着
着用して偽乳を仕込み、ウィッグを被る。デカ武者Lを根元までアナルに挿入し水着で押さえつける。お口はみちのくLを根元までディープスロート。
オェっとなった瞬間、アナルからディルドが勢い良く飛び出す。 どうしてもS字超えられない
ディルドでズコズコしてて、身が出ちゃう時凄く気持ちいいんだけどS字超える気持ちよさってそれと一緒? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています