【プラグ】アナルの快楽追求57【ディルド】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
 アナニーしすぎると勃起力なんでおちるんだろうな 
 嫁としても中折して困るわ  太さ60ミリクラスのディルドは海外製ばかりで急に値段が跳ね上がるね 
 国内メーカーもこのクラスに参入して欲しいな  ディルドいれたけどあまりきもちよくないな まだ開発がたりないのかな  ディルド=気持ち良いわけじゃないからね。 
 ディルドはあくまでも気持ち良くなるために使う道具だから、気持ちよさは自分で見つけないと。  アラブLLで前立腺こすると嫌でもトコロテンするけどね  経産婦です。膣は出産時に直径12センチぐらい開きます。 
 また、出産前は担当医から毎日の如くフィストファックスの日々です。 
 子宮の指入れが好き 
 お尻の穴もそれぐらい開くかな?  トコロテンだけはほんとわからん 
 どんなに気持ちよかろうが出そうと思わなきゃ出ないな  1回直腸洗浄したら何時間くらい大丈夫だろうか 
 前日からしっかりした食事は取らなければ長時間平気?  前日普通に三食摂って、思い立った様に洗腸してから四時間、何も降りてこなかったよ。 
 最後の食事から六時間以上たたないと大腸までこないんじゃなかったっけ?  >>968 
 ありがとう 
 これで耐久アナニーができる  そんなに気合い入れて長時間頑張るなら上から流した方が良いのでは  上から流すとはまた高度な…… 

これやってる奴いるのか? 
 普通のプレイなら直前に直腸洗えば十分だが  なんか下痢してる時って拡張し辛くない?なんか括約筋がいつもより硬い気するんだけど 
 やっぱり腹壊してる時は無理しないほう良いのかな  1日20kmくらい自転車を漕ぐと腸が動くのか、便が沢山出てディープアナニーしやすい。  歳食ってから洗腸失敗し続けてる 
 なんか緩いわりにンコが詰まってるんでプレイに集中出来ない 
 ンコ覚悟でズコズコやるか、休みの日に1日掛けてやるかだなあ  >>974 
 >1日20kmくらい自転車を漕ぐと腸が動くのか、便が沢山出てディープアナニーしやすい。 

キモくてわろた 
 健康的ww  >>974 
 サドルにディルドつけて漕いでいるんだろ? 

>>978 
 座布団一枚。  ダイマオウで売ってたグラスディルドが欲しくて、米アマで物色してたら結局一杯注文してしまったわ。 
 今もっているやつの形が、曲り+玉連続だけど、 
 今回買ったのが 
 ・イボイボ+ゆるいカーブ 
 ・短い 
 ・長いがツルツル 
 の3本。 
 これでだいたいの種類は揃ったかな。 
 あと、座って入れっぱなしにできて少し角度付いているもの買った。これが本命。 
 短いやつは13cmだから完全に入れてしまって取れなくなって困るプレイが期待。  死んだらどうしよう 
 家族に部屋掃除なんてされたらマジで気まずい 

天上天下6とかジョークにもならんぞ 
 大型オナホもあるし 
 エネマグラもだ 
 恥ずかしさで2度死ねるわこんなん  どこの店か忘れたけど、アダルトグッズ無料引取りとかやってなかったっけ。 
 もう使わないのは全部引き取ってもらって、毎日使うものだけ最低限置いとけば…  いやまあ手放すだけならどんな巨大なディルドだろうが輪切りにして捨てちまえばいいし、オナホだってバラバラにできるし… 

違うんだ、死んだら恥ずかしい、でも生きている間は手放すに手放せない 
 俺たちは生と死の狭間で耐え忍ぶしか無いのか…  死んだあとのことなんて気にしなくて大丈夫でしょ 
 恥ずかしいなんて死んでんだから思わんよ  死ぬのは構わなくね?どうせわからなくなっちゃうし 
 問題は外出時に怪我や急病で急に入院することになって、家族に着替えや必要なものを取りに行ってもらうはめになったとき  >>983 
 もしかしたら一緒に棺おけに入れてくれるかもしれないぞ  >>979 
 >>980 

3〜4日に1回の頻度で30分くらいかけて洗腸してアナニーしてるけど、 
 洗腸のやりすぎなのか、日ごろなかなか便が出ないんだよね。 
 (洗腸したらちゃんと出てくる) 

で、ある日たまたま自転車で自宅から7キロくらい自転車移動して、 
 そこから又8キロ移動、さらに5キロ移動して、家に帰ったらもよおして 
 トイレに駆け込んだら、やたら便が出たんだ。 

で、その夜にアナニーしたら、シャワーヘッドをはずしたホースが 
 S状結腸を抜けやすかったのよ。 

健康な腸を意識するなら、適度な運動が必要と実感した次第。  それ洗腸しすぎなんじゃないの 
 しばらく洗腸やめたら  自力で排便する前に洗腸で出してるんだろ 
 便秘患者が陥る、薬や浣腸慣れってやつで 
 腸の自力で排便する能力が落ちてるんだろうね  アナニー始めるまでは自分のクソとかえんがちょだったのに 
 今や平気で触れるようになってしまった  おれ、親父の介護はかなり抵抗なくできるw これもアナニーのおかげだね、いやホンマ、マジでや  プラグの底にTバックを引っ掛けて固定できるのは便利だな  だれか子宮立ててください。このスレがないと生きて行けない  このスレッドは1000を超えました。 
 もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。  
life time: 23日 7時間 7分 29秒  2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。 
 運営にご協力お願いいたします。 

─────────────────── 
 《プレミアム会員の主な特典》 
 ★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去 
 ★ 2ちゃんねるの過去ログを取得 
 ★ 書き込み規制の緩和 
 ─────────────────── 

会員登録には個人情報は一切必要ありません。 
 月300円から匿名でご購入いただけます。 

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼ 
 http://premium.2ch.net/ 
 http://pink-chan-store.myshopify.com/
 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。