【プラグ】アナルの快楽追求57【ディルド】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どうやっても太いものは入らないんだが
もっとローショングポグポケツの中に入れたほうがいいのだろうか こんな手の込んだ装置じゃなくてもいいからな。
ディルド無しでも、でこぼこ道を通るだけで気持ちいい。 エイナスストッパーって黒色タイプと肌色タイプがあるけど何か違うのか?
サイズも被ってるし >>203
どのくらいの太さが知らんが入れる方向間違ってるのでは
直腸の構造を調べるとよい >>202
名器の才能ありだな
業界では
トロマンと言うらしい >>212
マジか。
あと20歳若ければ、そっちの道に進んだかも。 なんでアナニーって普通のオナニーより疲れるのだろうか? ディルドが50本超えてるんでそろそろ処分しないとなあ
小さいのはもう使ってないから、その辺から捨てて行こうかね
あと、接触すると溶けるやつの見分け方が解るといいんだが >>202
いきむと直腸の奥が充血膨張して狭くなる アナル周りの毛って処理したら何か快感レベル変わったりする?
みんなは処理してる?
どんな方法で処理すると捗る? ノンケがアナニーする時は精神的に女っぽくなる人が多い気がするな そもそも精神的にまともならケツに何か入れようとか思わない 壁にディルドくっつけたいけどベッドの横がコンクリか木の壁でくっつかない
なんかいい方法ない? >>224
壁を加工していいのなら
プラ板などツルツルしたものを貼り付ける >>202
それ入れる方は、亀頭に輪っかが引っかかって
超気持ちいいみたいだよ ウチの壁は壁紙なんだが、その場合はどうディルドを張り付ければ良いの? 壁に取り付けられるアクリルのフォトフレームがあったので買おうと思います
ちょっと位置が下すぎて不自然なことになるけど 友達が訪ねてきて低い位置に有るフォトフレームを一瞥、
あ、君もそっちの趣味があるの? 1、ニスを塗り重ねて磨く
2、剥がせる系両面テープで使うときだけ吸着できる素材を貼る
3、もう強力両面テープでディルドをオブジェに ふう。。。
二日連続でしてしまった
今日は完全に空腹にしてやったから、途中で腹減ってしまった
皆はどうやってるのかな?(´・_・`) 一日中やるときはスポーツドリンクとエナジードリンク用意してやると捗るぞ
エナドリ系が嫌いなら普通のジュースでいい 拡張が進んでウンコがスルスル出るから思っていた以上に出ててビックリする時がある >>234
GW中のアナニーは捗りますね。
連日楽しんでますけど、感度が維持できていて絶好調。
さっきは、失神寸前のイキでした。
画像は相棒の「激ピタ ソフティーML」です。
http://i.imgur.com/NNdnDyH.jpg >>219
前に貼った記憶があるけど、顔の産毛とか処理するための電池式のちっちゃなバリカン便利 >>218
なるほど。意識してなかったけど、いきんでいたのかも。 首から下は全剃毛。女性用競泳水着
着用して偽乳を仕込み、ウィッグを被る。デカ武者Lを根元までアナルに挿入し水着で押さえつける。お口はみちのくLを根元までディープスロート。
オェっとなった瞬間、アナルからディルドが勢い良く飛び出す。 どうしてもS字超えられない
ディルドでズコズコしてて、身が出ちゃう時凄く気持ちいいんだけどS字超える気持ちよさってそれと一緒? ニューハーフの動画でトコロテンてめったにないね。たまにあってもただ漏れてるだけで射精の絶頂感はなさそう。 トコロテンは押し出されてるだけだから、別にウェットのような絶頂感はないよ? >>248
自分の場合長時間ディルド出し入れしてるとフィニッシュ時に勃起した状態になってペニスに触れなくても通常の射精するんですよね。そういう人もけっこういるみたいです。 一番簡単なのはディルドの底面より少しでか目のプラバンを強力なリャンメンテープで貼る
剥がしたら壁にきずがのこるけど 入れられてる時普通は萎えるもんだと思ってた
ビデオは薬で立たせてるって聞いてたけど、掘られながら勃起して射精できるならしてみたいな やっぱ、吸盤ディルドってはかどりますか?
手でもつのを使ってますが、いいところで腕が釣りそうになりました。 入れたとたんに萎えるよ。勃起してる人どういう構造なんだ。
無理やりシゴいたら、シゴいているうちはそれなりには勃起するが、やめたとたん萎える。 >>257
俺も同じ様な感じ
プラグならもう少し普通に勃つ
最近は射精したい時はプラグ入れて乳首弄りながらオナホで腰フリ 俺は射精直前から立つ感じ。
コンドームしながらなら掃除が楽だと思って試したけど女体化の想像が出来なくてうまくいかない。 BOSS 10が1年以上頑張っても飲み込めない、BOSS 9はズボット入るのだが才能が無いのかな、コツがあれば教えて欲しい >>261
直径100mmへの挑戦! すげぇっす。 ディルド壁に張り付けてズコズコするよりもスク水などで抑え込んで乳首弄る方が深くドライ出来る気がするが? ディルドに跨りズコズコするようになってからは腰痛がすっかり治ったよ。
仕事中は、腰バンドしてたのに… みんなよくそんな女の子みたいなオナニーのやり方してて精神的に男のままでいられるな…
俺はもう結構ヤバくなってきたわ
でも止められない…
おまいら本物の漢なんだなw エイナスストッパーにワセリンは使えるの?
あれの材質はシリコン? じゃあ使えないんだね
でも天下のエイナスさんがゴム製とは意外だわ 直腸抜け程度は萎えるけどS字を抜けると一気に勃つよ S字を抜けって 具体的に肛門から何cm入んなきゃいけないの。 >>268
ディルドに限ったことじゃないけどオートガイネフィリアだからオナ中は常に女になってる ディルド入れてしごくのは好きだ
ディルドなしでドライ逝ってる時に
ぐわーって勃起する事もある
小さいディルドしか持ってないので
次が欲しくなってきた >>267
和式便所は健康にいいらしい。
>>268
両方楽しめるって素敵じゃないか、と思うようになった。 >>273
20センチでS字の入り口に突き当たる。完全に抜けるなら30センチ。 >>262
いや、それが入らないからの相談でして、ミサイルの直径9.6センチのディルドが限界で
形状なのかBOSS Xの場合はなんか座ってアナルにあててる状態です。
週4ぐらい長いときは、風呂に6時間ぐらいこもってアナルを拡張してるのですが
入る気配すら無しです。体勢かな?此処には多数いらっしゃると思いますが是非アドバイス御願いします。 >>272
わかる
通常の、射精に至らしめるための、尻すぼめたチンシコ時の勃起とは正反対に、
肛門は、イキみによって大解放しているのにビキンビキンに勃つ
そして最奥部への刺激による快感が頂点に達すると精液が溢れてくる
肛門を閉めてしゃくりあげるわけじゃないのであくまで溢れ出る感じ
前立腺へのゴリゴリ刺激によるトコロテンとは別のトコロテン なんでアナルとか乳首オナニーってこんな異常に興奮してエロい気分になるんだろな
女とセックスしたりエロ動画観てシコるのも良いけど、なんだか興奮の仕方が単純なんだよな
アナルとか乳首はもっと複雑なプロセスで興奮してる気がする なんとか自分のちんこを入れようとここ数日頑張ってるけど
あと少しのところで入らない
あと2,3センチ長ければ確実に入るんだけどな 人類の歴史に新たなる一ページを加える挑戦を心から応援するぞ ドライに必要な条件ってディルドには何かあるの?
最低限度の長さとか太さとか
それともやっぱりアナルの開発次第? ディルドで気持ちいいぃん!ってなって、
射精しないで終了したら、
オナ禁になりますかね? 俺はほとんど射精無しで終わるな。出すのは週一ぐらい。
ディルド挿入だけで満足して終われる。 風俗行くつもりでオナ禁してたけどポシャったから激しくアナニーしてやる。
電動のやつ買ってきて、イキまくってやる。 童貞の俺にしたら唯一の楽しみがアナニーだったのに
そのために無理やり自分をM属性にしてドライの道を極めようとしたのに
まさかの前立腺炎だなんてひどすぎる
なぜこうまでして楽しみを人生の糧を奪うのか
もう今じゃ射精が怖くて週一ぐらいのペースでビクビクしながらちょびっとだけ射精するような状況だ
将来ニューハーフにおもいっきり突いてもらうことがささやかな夢だったのにもう無理だ
本当に最悪だ神なんていやしない
アナルを刺激すると前立腺が痛いし射精すると会陰部が痙攣して激痛がはしる
まじで死にたくなってくるわ 抗生物質投与して
炎症止まったら終わる程度のもんだと思ってた >>290
何この天国から地獄へ的なレスは。
トコロテンであふあふ天国を味わってから、軽く射精するだけで激痛が伴う地獄へ一転。
どんだけトコロテンしたらそうなるのん? おすすめの安いアナルバイブかプラグありますかね?
4cm以上の太さでお願いします 不衛生な環境でアナニーするとなりやすいよ
病院では尿検査して分かるからな
細菌の仕業 ズコズコアナニー気持ち良いけど、結局最後にズコズコしながらシゴいて出しちゃう。
最高にノッてれば抜かずの2〜3回戦行くけど、大体1回で終わっちゃうかな。
自分が経験したイキの中では一番気持ち良い。
でもアナルだけで逝った事無いから、アナルイキ経験してみたい そういや、ドライ達成してから普通に竿オナする時に、足ピン&臀部筋、肛門締め付けしながらすると竿イキする前に前立腺イキする様になった
前立腺イキした後そのまま扱いてると普通の射精になる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています