【プラグ】アナルの快楽追求57【ディルド】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>375
そういうのは試行錯誤するしかないのでは。
>>377
間違ってはいない。 ディルドの裏スジ側を腹側に向けるか背中側に向けるかって事だろ >>379
わかりにくくてスミマセン。その通りです >>375
感じるポイントは人それぞれ
やり方も決まりも無いんだから
自分が気持ちいい様にやればいいと思うよ まだ慣れないせいかそんな回数できないから試行錯誤の回数を減らしたくて聞いてみたんだけどやっぱり人それぞれで近道はないのね
ありがとう。頑張ってみる 彼氏にアナルフィストで肩まで入れてもらっちゃった
めっちゃ気持ちよかった… 彼氏の腕めっちゃ太いから最初は肘まで入れてってお願いしたんだけど、やってみたら肩まで入りそうだったからやっぱり肩まで入れてってお願いしたら彼氏が肩まで入れてくれた♪
めっちゃ気持ちよかった… >>394
アナルに頭入れてるAVなんていくらでもあるぞ せやで
スカルファック
アナルのスカルファック
はげじゃないとできないな 今後、スキンヘッドをみたらスカル愛好者だと思ってしまうじゃないか。 いくらでもはないだろ
海外のはほとんどフェイクだし >>389>>390
まじなら写真あげてほしい
たぶん女性日本一 ボスのシリコンボムがあるんだけどこれはズボズボして使えばいいの?それとも入れっぱなしな感じ? >>404
入る深さまで入れてからぐるぐる回転させると
時間差で変に角度ついてる先端がグインって唐突に回って
ボゴォ・ひぎぃっって感じになるよ ディックコックの長さがもう少し短い奴って有りますか? ディックコックの硬さがもう少し軟らかい奴ってありますか? カラーコーンが根本まで入ればスカルプファックも可能になりそう アナルから出産って可能なんかな?
もちろん大きさ的な話ね ラブクラウド、エイナスストッパーってのは、
ワセリン付けたらダメな素材ですか? アナニーは気持ち良いけど右手右腕が疲れすぎる…
ディルド入れてマッサージ器あてると良い感じになるけど、音がうるさくてヤバイし
何か良い方法とかあるかな? アナニーは手や指を動かすより腰を動かすのが楽だし基本だよ >>412
多少の劣化を気にしないのであればワセリンはどのディルドでも大丈夫
所詮油だしね
今のところワセリン付けたから表面が荒れたとかの経験は無いし
それより、ディルド同士を接触させると溶けるやつがあるからヤバい >>413
吸盤付きのディルドを使ってみたらどう? >>416
>それより、ディルド同士を接触させると溶けるやつがあるからヤバい
なにそのフュージョン
天上みちのく下、みたいのができるの? 彼氏って書いてあるやん
女だとは一言も言ってないとかこれだから朝鮮人は… S字抜きたいときって身体の右を横にして寝ればいいんだっけ? >>413
電マはヘッドを分解して錘の回転する部分以外をシリコンシーラント充填すれば静音&パワフルにになるよ >>419
エラストマーってのとシリコンやゴムとかその他諸々があるけど
柔らかいエラストマーがとにかく溶けやすくて他のに1日接触してただけで接触部分が溶ける
くっつきはしない >>428
エストラマーが何か調べたほうがよくない?
ゴムもシリコンもひっくるめてエラストマーなんですが チンコ触らずにバイブorディルド差しっぱにしたいんだけど良い拘束のやつ何か無いかな
スレチかもしれないが… 半透明素材のはとにかく溶けるな。
アナルスティック、エイナスストッパー、マグナム21も。 >>427
横レスだけどいいことを聞かせてもらった マグナム25があと1センチで丸呑みできる。
奥門を限界まで広げられるの気持ち良い。 初級・中級・上級別でアナニーの一番気持ち良いところアンケートとりたい >>430
股縄が一番いいい
チンコに触れないようにするのは自分で努力するしかない
鍵を氷の中に入れて、手錠をかけるっていうのがあったな。溶けるまでは外せない。動けもしなくなるけど 前にペニスサックの話書いたものだが
いわゆる温感ローションをアナル用のローションに混ぜてディルドをS字までいれてみると
あっつぅぅぅいいいいいいってなってヤバいくらい気持ちいいのでおすすめ
温感ローションに入ってるグリセリンが原因なのか知らんが
これは風呂場でやることをおすすめする ディルドをお湯で暖めてから使えばいいのでは。
持続性は無いけど。 ついでにもう1つ
ペニスサックだけでなく、ペニス用のリングもディルドのカリ裏あたりにつける改造もあり
亀頭を加えるような形状のやつが特にオススメ
S字通過するときの刺激回数を足せるというか。
ぼりゅんぼりゅんって感じ >>438
俺はいつも風呂場でやってるからいつも使う前のはお湯につけておいて温めてからやってるよ
そういう温かさのレベルじゃなくて、
要はS字に突っ込んだときの排泄感がやばいんだ
40度以上のシャワーをある程度オナニーしたあとのアナルに当てる時のめくれ上がるような気持ちよさに少し似てるんだけど
実際の温度でやろうとすると粘膜が火傷する可能性ありそうな感じ >>436
自分だと溶けるまで、という以前に凍るまで耐えられそうにないな >>441
なぜ鍵を掛けてから凍らせるのか。
南京錠ってカギ無くてもかけれるよね。 >>442
手錠についてなら、使ったこと無いので知らん
南京錠は確かに、鍵無しでもロックは出来るな ぺぺの高濃度詰め替え用だと風呂場でも持続性あって好き 鍵をしばらく使いたくないなら、自分宛てに郵送が一番いいが
……万一郵送事故があったら死ねるがな >>439
おまおれ
彫刻刀やヤスリを使って溝を新たに付けるのもいいよ
裂けないように、滑らかになるように慎重に表面を加工
溝による追加刺激に摩擦熱も加わって度を越え過ぎた快楽が襲う 鍵を飲み込んでうんことして出てくるまでアナニーすればいいじゃない 洗濯機の壁に吸盤でディルドをくっつけておなってる。
向かいには洗面台があって洗面台に寄りかかったり、後ろに反り返ってズコズコしたり。洗濯機の高さがちょうど良く、後手で体を支えやすい。洗面台の鏡には喘いでいる自分の姿が映っていやらしい。
そんなうちの洗濯機は愛妻号 >>452
洗濯機を稼動させながらその振動も利用するんですね。 >>452
とりあえず1度実家に帰って親の顔見て来い 俺んちは洗濯機が風呂場の床に置いてあるが膝が痛くなりそう ____
|__O__O_|
/,-−-/ /| /⌒⌒ヽ
|~ ̄ ̄ ̄ i .| イ ノハぃ)
| i ィ⌒``」 ‖' 、 ソ|
|_______.iと、_入`_,つ λ う 可愛いな、ヅラかぶって洗濯機にバックでやられるなんて素敵すぎる ほんとな、俺も洗濯機かぶってヅラにバックから犯されたい ディルド入れた状態でシコって射精すると気持ち良いの?どういう理屈? >>466
射精前後、括約筋が強く収縮され直腸や前立腺等を強く刺激するため ちんぽの根っこには前立腺というのがあってだな。尻穴からも前立腺をマッサージするわけだ。 前立腺っていうか
鬼頭オナしながらピストンすると直腸に鬼頭の熱い快感が移る
わかる人いるかな 昨日入れて約二時間位で、もしかしてドライか?
って感じになったけど疲れすぎとうんちゃん出そうになってダメだった
やっぱ浣腸してやってみたい
浣腸使ってる人はどんなの使ってますか? シャワ浣ならしてたよ
今は痔になってできなくなったけど…
痔になってもアナニーしてる人いる? たぶん痔だけど普通にしてる
でも実家暮らしだから月に2回くらいがやっと シャワーでやるのは楽だね
アダルト玩具やでうってる小さなボトルにノズルついたやつも便利そう アナルピシファーを買ったのですが、ワセリン使うと溶けますか?
シリコンとワセリンって、相性悪いの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています