【プラグ】アナルの快楽追求57【ディルド】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
半透明素材のはとにかく溶けるな。
アナルスティック、エイナスストッパー、マグナム21も。 >>427
横レスだけどいいことを聞かせてもらった マグナム25があと1センチで丸呑みできる。
奥門を限界まで広げられるの気持ち良い。 初級・中級・上級別でアナニーの一番気持ち良いところアンケートとりたい >>430
股縄が一番いいい
チンコに触れないようにするのは自分で努力するしかない
鍵を氷の中に入れて、手錠をかけるっていうのがあったな。溶けるまでは外せない。動けもしなくなるけど 前にペニスサックの話書いたものだが
いわゆる温感ローションをアナル用のローションに混ぜてディルドをS字までいれてみると
あっつぅぅぅいいいいいいってなってヤバいくらい気持ちいいのでおすすめ
温感ローションに入ってるグリセリンが原因なのか知らんが
これは風呂場でやることをおすすめする ディルドをお湯で暖めてから使えばいいのでは。
持続性は無いけど。 ついでにもう1つ
ペニスサックだけでなく、ペニス用のリングもディルドのカリ裏あたりにつける改造もあり
亀頭を加えるような形状のやつが特にオススメ
S字通過するときの刺激回数を足せるというか。
ぼりゅんぼりゅんって感じ >>438
俺はいつも風呂場でやってるからいつも使う前のはお湯につけておいて温めてからやってるよ
そういう温かさのレベルじゃなくて、
要はS字に突っ込んだときの排泄感がやばいんだ
40度以上のシャワーをある程度オナニーしたあとのアナルに当てる時のめくれ上がるような気持ちよさに少し似てるんだけど
実際の温度でやろうとすると粘膜が火傷する可能性ありそうな感じ >>436
自分だと溶けるまで、という以前に凍るまで耐えられそうにないな >>441
なぜ鍵を掛けてから凍らせるのか。
南京錠ってカギ無くてもかけれるよね。 >>442
手錠についてなら、使ったこと無いので知らん
南京錠は確かに、鍵無しでもロックは出来るな ぺぺの高濃度詰め替え用だと風呂場でも持続性あって好き 鍵をしばらく使いたくないなら、自分宛てに郵送が一番いいが
……万一郵送事故があったら死ねるがな >>439
おまおれ
彫刻刀やヤスリを使って溝を新たに付けるのもいいよ
裂けないように、滑らかになるように慎重に表面を加工
溝による追加刺激に摩擦熱も加わって度を越え過ぎた快楽が襲う 鍵を飲み込んでうんことして出てくるまでアナニーすればいいじゃない 洗濯機の壁に吸盤でディルドをくっつけておなってる。
向かいには洗面台があって洗面台に寄りかかったり、後ろに反り返ってズコズコしたり。洗濯機の高さがちょうど良く、後手で体を支えやすい。洗面台の鏡には喘いでいる自分の姿が映っていやらしい。
そんなうちの洗濯機は愛妻号 >>452
洗濯機を稼動させながらその振動も利用するんですね。 >>452
とりあえず1度実家に帰って親の顔見て来い 俺んちは洗濯機が風呂場の床に置いてあるが膝が痛くなりそう ____
|__O__O_|
/,-−-/ /| /⌒⌒ヽ
|~ ̄ ̄ ̄ i .| イ ノハぃ)
| i ィ⌒``」 ‖' 、 ソ|
|_______.iと、_入`_,つ λ う 可愛いな、ヅラかぶって洗濯機にバックでやられるなんて素敵すぎる ほんとな、俺も洗濯機かぶってヅラにバックから犯されたい ディルド入れた状態でシコって射精すると気持ち良いの?どういう理屈? >>466
射精前後、括約筋が強く収縮され直腸や前立腺等を強く刺激するため ちんぽの根っこには前立腺というのがあってだな。尻穴からも前立腺をマッサージするわけだ。 前立腺っていうか
鬼頭オナしながらピストンすると直腸に鬼頭の熱い快感が移る
わかる人いるかな 昨日入れて約二時間位で、もしかしてドライか?
って感じになったけど疲れすぎとうんちゃん出そうになってダメだった
やっぱ浣腸してやってみたい
浣腸使ってる人はどんなの使ってますか? シャワ浣ならしてたよ
今は痔になってできなくなったけど…
痔になってもアナニーしてる人いる? たぶん痔だけど普通にしてる
でも実家暮らしだから月に2回くらいがやっと シャワーでやるのは楽だね
アダルト玩具やでうってる小さなボトルにノズルついたやつも便利そう アナルピシファーを買ったのですが、ワセリン使うと溶けますか?
シリコンとワセリンって、相性悪いの? >>474
血が出たり痛かったりしないの?
こっちはいぼ痔だから厳しい… ワセリンで溶けたディルド見たことないんだけど、本当に溶けるのか? >>480
ピシファーゴムぽい。
試しに塗って放置してみようかな。
ググってもラテ系コンドームが溶ける事しか分かんなくて。 鈍痛な感じからS字が気持ちくなる瞬間ってどんな感じ? ワセリンでは溶けないけど洗うのはローションよりも面倒だよ >>478
俺もイボ痔歴長いけど、入れてしまえば痛くはない
血はよく出るけど、家で大した時はすぐシャワーで洗ってボラギノール
アナニー後もしっかりシャワー後ボラギノール
最近は大陰唇みたいになってきた
ジンジン痛い時は暫くアナニー禁止してる >>478
そこまで重度じゃないかな
血は5割くらいで出るけどにじむ程度だから気にしない 一度パチンコ玉位のイボ痔出来たけど
アナニーするようになってからは再発してないな
肛門周りの血行が良くなったのか
それとも偶に切れて余分な血をだしてるからかなw >>487
うまくいくと、アナニーの後、痔が良くなるね。
悪化するときもあるけど。 >>483
実は自分、♀なんだけど、肌強くないから、白色ワセリンのお世話になってる。
ディルドやプラグで試したことないけど、メイク落としのジェルタイプで落ちると思うよ。
ワセリン+化粧した顔の油まで、がっつり、カサカサになるくらい落ちるから。
それでダメなら食器洗い洗剤が良いと思う。 経験としてワセリンがダメだったのは
ラテ製のコンドームとおゆまる
コンドームはすぐに破けて、おゆまるは明らかに表面の状態が変わった ディルド型のシャワーヘッドあればホースもどんどん入れられて良いかも >>491
どっかで売ってるの見かけたけど、いいお値段だった 女は水を大量に飲ませ、尿道責めて一度潮吹かせれば、次は簡単に潮を吹くようになるらしい
俺もすぐ出ちゃう
男も一緒だな おゆまる工作が最近の趣味
立体作るのって結構むずいよな おゆまるは繊細な造形にはあまり向いてないのもあるね みちのくLぐらいのサイズつくるのにお湯まる何個ぐらい要るの? アナルピシファー+白色ワセリンで、挿入したまま、出掛けてみる。
ローション、お腹痛くなるけど、ワセリンならなくて、自分は好きかも。 >>498
あ、そうか芯の周りを固める感じなのか。
みちのくLつかってないから魔改造しようかな >>500
♀で前の穴、開いてるから、平気w
心配ありがと。
でも、確かに歩く度にきもちいい。 前の穴挿入なしかw
楽しんでね
おゆまるは結構硬いよ >>502
スーパーボール位
カチカチではないけど結構硬いよ
ディルドよりはプラグやエネマグラ向き なんかアナル開発するようになってからうんちょが出やすくなった 朝から下痢だったが、ローション注入したら、また下痢きた。 俺もずーっと腹ゴロゴロしてる
なんか気持ちいいけど お尻に低周波のプラグ入れてウトウトしてたら突然フワッとスイッチが入ったみたいに頭の中で空間が無限に広がっていくような感覚になった。
心臓がバクバクして2分くらいでおさまったけど
これってドライの方向に進んでる?
教えて経験者! 無茶したら鮮血出た…週末にフィストの予定だったのに >>513
それ、ヘミンクとかのバイノーラルビートやってたときと同じ状態だ。
低周波のリズムがシータ波とかになっているのかも。
ドライかどうかは経験ないのでわからん。 >>515
フィスト予定者の無茶って、何を入れたんだか、聞きたくない。 >>518
同感。
浣腸/洗腸が面倒くさくって長らく突っ込んでない。 洗浄やらなくなった。
もともと下痢体質だというのもあるけど。
お陰で、
うんこの臭いには抵抗なくなったな。
グラスディルドだから臭いが染み付くことも無いし。 ディスクブレーキセパレータとPCLで拡張器具つくったが
PCLけちったんで挿入部の長さが足らなかった
前後は10cm程まで拡張出来たけど
横を拡張しようとするとセパレータの棒が干渉していまいち
出来た拡張器具自体は15cm位まで開くので
PCL大量に使って挿入部長めのを作ってみようか dbsってのは横方向に引っ張るものなのかなと想像した 何とかしてハンドル外して棒を伸ばしてからハンドル付け直せばいいんじゃ? アナルバイブ3本買ったけど悉く気持ち良くない
高くてもいいからオススメのない? 地震被災したんだけど、本震の時アナニーやってたらと思うとゾッとする。 わたしいま大地に犯されてる!!!!!///////
あほかwww オナニー専用!ってバイブがお気に入り
すぐぶっ壊れるけど 風邪引いてるときにアナニーしたらなんか気分悪すぎて死にそう
免疫落ちてるから細菌でも入ったかな… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています