【プラグ】アナルの快楽追求57【ディルド】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
たぶん痔だけど普通にしてる
でも実家暮らしだから月に2回くらいがやっと シャワーでやるのは楽だね
アダルト玩具やでうってる小さなボトルにノズルついたやつも便利そう アナルピシファーを買ったのですが、ワセリン使うと溶けますか?
シリコンとワセリンって、相性悪いの? >>474
血が出たり痛かったりしないの?
こっちはいぼ痔だから厳しい… ワセリンで溶けたディルド見たことないんだけど、本当に溶けるのか? >>480
ピシファーゴムぽい。
試しに塗って放置してみようかな。
ググってもラテ系コンドームが溶ける事しか分かんなくて。 鈍痛な感じからS字が気持ちくなる瞬間ってどんな感じ? ワセリンでは溶けないけど洗うのはローションよりも面倒だよ >>478
俺もイボ痔歴長いけど、入れてしまえば痛くはない
血はよく出るけど、家で大した時はすぐシャワーで洗ってボラギノール
アナニー後もしっかりシャワー後ボラギノール
最近は大陰唇みたいになってきた
ジンジン痛い時は暫くアナニー禁止してる >>478
そこまで重度じゃないかな
血は5割くらいで出るけどにじむ程度だから気にしない 一度パチンコ玉位のイボ痔出来たけど
アナニーするようになってからは再発してないな
肛門周りの血行が良くなったのか
それとも偶に切れて余分な血をだしてるからかなw >>487
うまくいくと、アナニーの後、痔が良くなるね。
悪化するときもあるけど。 >>483
実は自分、♀なんだけど、肌強くないから、白色ワセリンのお世話になってる。
ディルドやプラグで試したことないけど、メイク落としのジェルタイプで落ちると思うよ。
ワセリン+化粧した顔の油まで、がっつり、カサカサになるくらい落ちるから。
それでダメなら食器洗い洗剤が良いと思う。 経験としてワセリンがダメだったのは
ラテ製のコンドームとおゆまる
コンドームはすぐに破けて、おゆまるは明らかに表面の状態が変わった ディルド型のシャワーヘッドあればホースもどんどん入れられて良いかも >>491
どっかで売ってるの見かけたけど、いいお値段だった 女は水を大量に飲ませ、尿道責めて一度潮吹かせれば、次は簡単に潮を吹くようになるらしい
俺もすぐ出ちゃう
男も一緒だな おゆまる工作が最近の趣味
立体作るのって結構むずいよな おゆまるは繊細な造形にはあまり向いてないのもあるね みちのくLぐらいのサイズつくるのにお湯まる何個ぐらい要るの? アナルピシファー+白色ワセリンで、挿入したまま、出掛けてみる。
ローション、お腹痛くなるけど、ワセリンならなくて、自分は好きかも。 >>498
あ、そうか芯の周りを固める感じなのか。
みちのくLつかってないから魔改造しようかな >>500
♀で前の穴、開いてるから、平気w
心配ありがと。
でも、確かに歩く度にきもちいい。 前の穴挿入なしかw
楽しんでね
おゆまるは結構硬いよ >>502
スーパーボール位
カチカチではないけど結構硬いよ
ディルドよりはプラグやエネマグラ向き なんかアナル開発するようになってからうんちょが出やすくなった 朝から下痢だったが、ローション注入したら、また下痢きた。 俺もずーっと腹ゴロゴロしてる
なんか気持ちいいけど お尻に低周波のプラグ入れてウトウトしてたら突然フワッとスイッチが入ったみたいに頭の中で空間が無限に広がっていくような感覚になった。
心臓がバクバクして2分くらいでおさまったけど
これってドライの方向に進んでる?
教えて経験者! 無茶したら鮮血出た…週末にフィストの予定だったのに >>513
それ、ヘミンクとかのバイノーラルビートやってたときと同じ状態だ。
低周波のリズムがシータ波とかになっているのかも。
ドライかどうかは経験ないのでわからん。 >>515
フィスト予定者の無茶って、何を入れたんだか、聞きたくない。 >>518
同感。
浣腸/洗腸が面倒くさくって長らく突っ込んでない。 洗浄やらなくなった。
もともと下痢体質だというのもあるけど。
お陰で、
うんこの臭いには抵抗なくなったな。
グラスディルドだから臭いが染み付くことも無いし。 ディスクブレーキセパレータとPCLで拡張器具つくったが
PCLけちったんで挿入部の長さが足らなかった
前後は10cm程まで拡張出来たけど
横を拡張しようとするとセパレータの棒が干渉していまいち
出来た拡張器具自体は15cm位まで開くので
PCL大量に使って挿入部長めのを作ってみようか dbsってのは横方向に引っ張るものなのかなと想像した 何とかしてハンドル外して棒を伸ばしてからハンドル付け直せばいいんじゃ? アナルバイブ3本買ったけど悉く気持ち良くない
高くてもいいからオススメのない? 地震被災したんだけど、本震の時アナニーやってたらと思うとゾッとする。 わたしいま大地に犯されてる!!!!!///////
あほかwww オナニー専用!ってバイブがお気に入り
すぐぶっ壊れるけど 風邪引いてるときにアナニーしたらなんか気分悪すぎて死にそう
免疫落ちてるから細菌でも入ったかな… >>530
口の吸収率を1とすると、腸の吸収率は80らしい。お大事に。 >>515
初フィストですか?
どの位拡張してますか?
自分もフィスト目指してます 皮向いたバナナ入れると感じすぎてすぐ切れちゃうから(中に入ったのを指でグチャグチャにするのも好き)、ソフティとかいうの買って今ズコズコしてるけど、やっぱりバナナには勝てないな。まあ止められなくて1時間くらいやってるんだけど。 >>535
差し支えなければ・・・、
お仕事は何されてますか? いつもよりガッツリやったら太もも筋肉痛なってわろたw アナニーをしていた男性、熱中症で搬送
なんてならないように プラグ4センチ入ってこれからは感度を上げようとしてるんだけど、ディルドを使った方がいいかな? >>485-488
今日1年ぶりにボス・シリコンストッパーのV使ってみたら意外とすんなり入った!
そろそろ5時間経つけど大丈夫そうだ ありがとう! 痔もそんな痛くないしこれならまたゆで卵で産卵プレイ撮影できそうだ
撮られるのが気持ちいいんだよなぁ またできるようになるなんて感激! >>541
男もブサイクばっかりじゃないだろうか。
イケメンで女食い捲くれれば、こんなものに興味持たないだろうし。
>>543
良かったな。
誰に撮影してもらうのか気になるけど、
そういうことできる信頼関係のある人がいるのが
羨ましいよ。 >>544
ごめん、自撮りなんだ
誰かに動画取られてるって感じでやって興奮してるだけ 妖怪痔取り棒
その肉棒で掘られた肛門の痔は消滅する。
とかいたらいいのに プラグ入れて7時間になる
そろそろ痛くなってきたし取ろうかな >>545
その動画を見て、
再び興奮して一人でやっているんだな。
なんて悪い子なんだ。
>>547
細すぎるだろ。
>>548
お前のケツ〜腰周りにガムテをぐるぐる巻きにしてやりたい。 >>549
だって自分のアナルからあんなおっきな卵出てきたら興奮するじゃん >>550
出てきたゆで卵は、ほんのり茶色くなってて、
煮卵にも見えて美味しそうですね。
お味はどうですか? >>551
何回も出し入れするとどうしても色が変わるよね
1回出したてを食べてみたけどローションがキツかった 浣腸の仕方を詳しくしりたいです
お風呂のシャワーでもできるのですか? 俺達は地味な格好してる女の子と付き合えばきっと幸せになれる
派手な子は駄目 >>557
だって勿体無いし自分の中から出てきたようで愛着沸く 週末は髭剃りしないからみんな髭ボーボーのままアナニーだな みちのくLの裏筋を削ればローションがピンクになるのを防げるだろうか 最初からピンクのローションを使う
凍らせたこんにゃくゼリーを入れて溶けてから排出するのが気持ちいい オススメのディルドってありますか?
太さは4センチ以下でお願いします >>537
ごく普通の事務員。シフト制だから勤務時間はかなり不規則だけど。それがどうかした? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています