【プラグ】アナルの快楽追求57【ディルド】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ディスクブレーキセパレータとPCLで拡張器具つくったが
PCLけちったんで挿入部の長さが足らなかった
前後は10cm程まで拡張出来たけど
横を拡張しようとするとセパレータの棒が干渉していまいち
出来た拡張器具自体は15cm位まで開くので
PCL大量に使って挿入部長めのを作ってみようか dbsってのは横方向に引っ張るものなのかなと想像した 何とかしてハンドル外して棒を伸ばしてからハンドル付け直せばいいんじゃ? アナルバイブ3本買ったけど悉く気持ち良くない
高くてもいいからオススメのない? 地震被災したんだけど、本震の時アナニーやってたらと思うとゾッとする。 わたしいま大地に犯されてる!!!!!///////
あほかwww オナニー専用!ってバイブがお気に入り
すぐぶっ壊れるけど 風邪引いてるときにアナニーしたらなんか気分悪すぎて死にそう
免疫落ちてるから細菌でも入ったかな… >>530
口の吸収率を1とすると、腸の吸収率は80らしい。お大事に。 >>515
初フィストですか?
どの位拡張してますか?
自分もフィスト目指してます 皮向いたバナナ入れると感じすぎてすぐ切れちゃうから(中に入ったのを指でグチャグチャにするのも好き)、ソフティとかいうの買って今ズコズコしてるけど、やっぱりバナナには勝てないな。まあ止められなくて1時間くらいやってるんだけど。 >>535
差し支えなければ・・・、
お仕事は何されてますか? いつもよりガッツリやったら太もも筋肉痛なってわろたw アナニーをしていた男性、熱中症で搬送
なんてならないように プラグ4センチ入ってこれからは感度を上げようとしてるんだけど、ディルドを使った方がいいかな? >>485-488
今日1年ぶりにボス・シリコンストッパーのV使ってみたら意外とすんなり入った!
そろそろ5時間経つけど大丈夫そうだ ありがとう! 痔もそんな痛くないしこれならまたゆで卵で産卵プレイ撮影できそうだ
撮られるのが気持ちいいんだよなぁ またできるようになるなんて感激! >>541
男もブサイクばっかりじゃないだろうか。
イケメンで女食い捲くれれば、こんなものに興味持たないだろうし。
>>543
良かったな。
誰に撮影してもらうのか気になるけど、
そういうことできる信頼関係のある人がいるのが
羨ましいよ。 >>544
ごめん、自撮りなんだ
誰かに動画取られてるって感じでやって興奮してるだけ 妖怪痔取り棒
その肉棒で掘られた肛門の痔は消滅する。
とかいたらいいのに プラグ入れて7時間になる
そろそろ痛くなってきたし取ろうかな >>545
その動画を見て、
再び興奮して一人でやっているんだな。
なんて悪い子なんだ。
>>547
細すぎるだろ。
>>548
お前のケツ〜腰周りにガムテをぐるぐる巻きにしてやりたい。 >>549
だって自分のアナルからあんなおっきな卵出てきたら興奮するじゃん >>550
出てきたゆで卵は、ほんのり茶色くなってて、
煮卵にも見えて美味しそうですね。
お味はどうですか? >>551
何回も出し入れするとどうしても色が変わるよね
1回出したてを食べてみたけどローションがキツかった 浣腸の仕方を詳しくしりたいです
お風呂のシャワーでもできるのですか? 俺達は地味な格好してる女の子と付き合えばきっと幸せになれる
派手な子は駄目 >>557
だって勿体無いし自分の中から出てきたようで愛着沸く 週末は髭剃りしないからみんな髭ボーボーのままアナニーだな みちのくLの裏筋を削ればローションがピンクになるのを防げるだろうか 最初からピンクのローションを使う
凍らせたこんにゃくゼリーを入れて溶けてから排出するのが気持ちいい オススメのディルドってありますか?
太さは4センチ以下でお願いします >>537
ごく普通の事務員。シフト制だから勤務時間はかなり不規則だけど。それがどうかした? 俺は自宅警備員、時間はかなり自由になる
誰も聞いてないか >>566
挿れるものは
ヤスリや研磨剤などで可能な限り滑らかにしておくといいよ
その上で、ワセリンなどの潤滑油やローションはケチらない そして、コンパウンドまでつかって、徹底的に仕上げると
ローション弾いて、もう一回ヤスリで削るはめになる おじさんだから女装は出来ても可愛い子にはなれないのねん
魔法が使えればもしや!? おまいらのアナルレベルだったらチンコなんか余裕で入ってガンガン掘られてトコロテン出来るだろな 余裕で入るしちんちんついてる女の子にガンガン掘られたいけどトコロテンしたことない かわいいちんこなら2本くらいは入るけど、そう書いてて興奮してきた ケツが汚いことなんて一生気にすることなんてないと思ってたのにな… けつはsまんざらでもないと思うんだが校門が汚くて人様にはお見せできねえ 昔のこのスレはこういう話になるとすぐホモ帰れって流れになったのに今はかなり寛容になったなw >>534
髪の毛とか貯める網に溜まらない?
外してやるの? TSとかホモの気一切無くてアナル開発してる人っておるんか >>589
温暖化と同じように、
地球規模で中性化(メス化)が進んでいるんだと思う。
俺自身もそう感じる。 今日5cmのを入れたら裂けて5分ぐらい血が止まらなかったんだけどなんで?
6cmや7cmのは軽く飲み込めるアナルなのに… ヒトラーの予言によれば、ニートや引きこもりも日本が世界の実験場らしい。
アナニーは、世界のほうが進んでいそうだ。 >>591
けっこういるんじゃない?俺はまさに
普通のセックスもこなしつつやってる
アナルオナニーすると2日くらい勃ちが弱くなるから、やり時をうまく分離させながら
アナル拡張とかローズとかにエロさを感じてやり始めた感じだからか1mmも本物(のような小さいもの)は欲しいとか思わない
ただし便意イキ覚えてからというもの、自身の18cm砲を女性のS字口にまで入れて便意イキさせてみたいという全く謎の願望が急激に湧き上がっている オナニー
エナニー
ウナニー
イナニー
アナニーの順に気持ちいい 今日5cmのを入れたら裂けて5分ぐらい血が止まらなかったんだけどなんで?
6cmや7cmのは軽く飲み込めるアナルなのに… 吸盤付きのディルドに跨がって腰動かすの難しいんだよなぁ
女みたいにもう少し前に付いてたらグラインドできるのに ちょっと飛び出してる柱があるので
柱にデイルド固定して四つん這いで尻振ってる やっぱ壁使いてぇなあ
ただローション垂れると面倒なんだよな
三角錐か柱買おうかな なんかプラグは大丈夫なんだけどディルド使おうとすると浅いところがなんかヒリヒリして痛いんだけどなんでだろう。ローションがたりないとかなのかな。
プラグはディルドよりも太いから大丈夫だと思ったんだけどなー
ディルドはイカせるハードLを使ってます。 「すんなり入る」と「抵抗なく抜き差しできる」は違うからね >>608だけど
ヒリヒリするの我慢して1回奥まで挿し入れしてたらなんともなくなったわw
血も出てなかったしよかった
アドバイスありがとう! とにかく、年とともにお腹がつっぱる感じになるなぁ
括約筋が疲れているのか、脱腸気味なのかね。
排泄が一種の射精みたいに気もちいいので
ついついやってしまうけど、それだけ腸を酷使している気がする
アナった後二日目位がお腹の感じはなんともないけど
1週間たつと突っ張った気がするなぁ。
もうやめようか。開発し切った気はするし。。 >>613
勃起しても柔らかいのは入れてもイマイチだよ 堅マラはS字を曲がらず抜けずで痛いから柔らかい方が理想 プラグを長時間入れてるとどうしても鬱血するんだよなぁ
今も血が混じった腸液みたいのが出てるし…
プラグやディルドを長時間入れない方がよさそうだ アナルプラグ今使ってるわ。
初めて使ったけど、何時間ぐらいなら入れっぱなしでも大丈夫かな? >>617
大きさにもよるけど2時間くらいなら負担も少なくすむと思う (;´-ω-`)ゞ年と共にアナニー後の足が「生まれたての小鹿」状態に…
(´・ω・`)突然の来訪者は居留守使うしかないわ ガスが貯まるし、潤滑に何使ってるのか知らんけど
30分おきぐらいに抜いてガス抜きした方がいいぞ >>619
やってる最中つるようになってきて
アナニー安心してやるにも体力つけないといかんとか思うと
ちょっと阿呆くさくなるよ。。
もうやめよう。それなりに頂上は制覇したと思う。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています