【プラグ】アナルの快楽追求57【ディルド】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
古くなったPCの電源を台にして使ってる
表面ツルツルしてる物もあるから吸盤も問題なし 地面に固定だけなら木のまな板が今のところ一番いいよ
安いし、少し濡らせばよくくっつくしローションも洗い流しやすい
風呂場にいつも置いてるけど、ちゃんと乾かさないとカビるから注意ね >>652
軽すぎない?サイズ的にはちょうどいいかもしれないけど
ディルドの吸盤で持ち上がる気がするわ ニューハーフのAV怖くて見たことないんだけどノンケでも見れる? 同署などの調べによると、杉谷容疑者ら3人は3月5日、当時、勤務していた同消防本部の市内にある出張所で、
部下の男性職員(20代)の体を押さえつけ、救急活動に使うゴム製のチューブを体内に挿入して呼気を吹き込むなどの暴行を加え、
また同月12日にも、この男性にわいせつな行為をした疑いがあるという。
ttp://www.asahi.com/articles/ASJ5J3QQYJ5JOIPE00G.html >>658
ビデオ見ながらニューハーフになりきってディルドオナニーしてるわ。
3Pとかニューハーフ同士とかニューハーフと女とかじゃなくて普通に男優とからんでるのが一番好き。
なぜかホモビデオは1ミリも欲情しない。 押さえつけられて無理矢理やられたいけど空気入れられるのはイマイチ分からん マグナム8の溝が、痛かったのが、だんだんと気持ちよくなってきた。
挿入自体は、最後の溝になんとか到達するかしないかになってきたけど、それより先に入る気配が全く無い。 ワムやマグナム8とかを使っている人達は手で動かしてるんですか?
自立しないから購入を迷ってます。
騎乗位や吸盤で壁につけてのバック姿勢とかでも楽しみたいので ココの住人達の家、家庭訪問してみたいわ
どんな環境でどんな器具使ってんのか見てみたいし色々話がしたい
お茶とお饅頭があれば嬉しい >>670
刺されば自立するから問題無いだろ
気張って出して床なり壁なりで押し込むのが一般的なんじゃ? >>658
・ノンケ時代
ロリ系美少女物をよく見ていた。
チンコの付いたニューハーフ男なんて論外。ただのグロ動画。
・今現在(今もノンケのつもりだがww)
美少女AV女優よりもチンコの付いたニューハーフ嬢の方が萌える。
どんな美少女でもマンコを見たら萎える。
ひと昔前はみやび音羽・大島薫・橘芹那・君野ここ等の美人系
ニューハーフ嬢が好きだったのだが、
アナル開発が進むに連れて、素人の女装子の方がより好みになってきた。
最近はxtubeの素人女装子をよく見ている。
ホモ動画も見れるようになった。だが白人の美少年物でないと無理。
日本人等のアジア系は逆に萎える 完全にノンケだが、白人と黒人のホモビデオは良く見る
単純にデカチンが好きなだけなんだなと思った
ふたなり漫画とか大好きだし
女装とかニューハーフとかアジア系のゲイは気持ち悪くて仕方ない 入るものは入る、入らないものは入らないので
悩むこともなか 素人コス同士のとか残念なのばかり
相手がおっさんの方がエロとしては質高し エイナス4が前戯なしで普通に入るようになった。
でも、普通に座ってると殆ど異物感がなくて物足りない。 もうそれ以上は駄目だよ
黒人さんからケツユルイネってカタコトで言われちゃうよ エイナス5は普通に入る。セビアンの3Lはよくほぐせば入る。エイナスエンハンサーのLは根本まで。
デストラクタアナルプラグのSがギリギリ入らない。入り口自体の拡張より、奥行きが足りない気がする。
エイナスXは皮が足りなくて突っ張ってる。今こんな感じ。
やっぱデストラクタのSって、奥の拡張も同時並行じゃないと無理? さぁこれからお風呂でズコズコしようかと思ったら地震
ケツにディルド刺したまま死にたくないなw そんなに初期微動ばっかで焦らさないでぇ・・・
あ”あ”っ横揺れでアナルがほぐされりゅぅぅぅぅ!!!!
横揺れからの直下型縦揺れでもっと奥まですごい
震源ちかいのー 地震でアナると全能感とか背徳感とか一体感があっていいよね
恥丘の反対側で同じことしてる人がいたら双頭ディルドしてるみたいな 地球に犯されるとかw
311並の大地震じゃないと体感できないだろう? 只今帰宅すごく疲れた。以前から予約を入れてた美形のNEWHALFとの8時間SMプレーを官能してきたよ。
事前の問診?の時にリクエストしてたんだけどすごかった。
テキーラとグリセリンの混合浣腸の後ダブルフィストで腸内をかき回されて、以前から念願だった
BOSS Xプラグを突っ込まれ激痛と大量な出血で尻から股間は血だらけでヌルヌル状態
口枷をされた状態で大量のうんこを詰め込まれた後、極太のペニスで
喉の奥まで押し込まれそのまま放尿により胃に流し込まれました。
自分のペニスは鬼頭をテグスで強く巻かれた状態で玉から竿まで針を刺され
腫れ上がった状態です。
今、ベッド何だけどまだアナルが開いた状態でBOSSを抜いたあとに詰め込まれたお絞りから血が滴ってシーツが真っ赤
ペニスも感覚も無く食糞による胃痛、暫くはアナルプレーはお休みだな 取りあえずここオナテク板だから風俗板とかでレポートしてくれ 今日しりこだまってのを入れて仕事に行ったんだけど
ローターみたいに振動してくれるプラグないかな?
しりこだまって、自分が動いてる時はコロコロして良いんだけど
主に受付なもんで、座ってる事が多いから、少し物足りない
一度、前にもバイブ入れて行ったんだけど音が…
愛用の後ろ用ディルドはマニアックワールドR02なので、太さはこのくらいでお勧めがあれば教えてください。 今まで固めのマットの上でアナニーやってたんだけど、バネが入ってる厚めのマットの上でやったら気持ち良さが段違いだった
何でもっと早くやらなかったんだろう
そういえばみちのくと同じくらいの太さ固さのディルドって無いのかな?
意外と近い形状のやつ無くてどれもしっくり来ずに困ってる >>702
ポコポコが気持ちいいよね
自分は柔らかめが好きだから
デカ武者の3L(6p-25cm位)が欲しい アナる時って風呂トイレは一緒の物件の方が洗浄とかやりやすい? 最近のゆとりはユニットバスって言葉を知らないのか… そうでございますね、お客様
ちょうど良い物件がございますよー >>705
ユニットバスって、べつにトイレ付きの事を言う訳じゃないぞ アナルにプラグやディルドを入れたその瞬間に精子が出ちゃう人って少数なの?
俺はアナルにプラグやディルドを入れたその瞬間に精子が出ちゃうんだけど…
ズボスボとかしなくても精子が出ちゃう… >>705
ユニットバスは壁天井とかが一体になってる風呂のこと
トイレが一緒なのは三点ユニット >>708
俺は、精嚢をついてしまうせいか、半勃起で尿意のようなものをペニスに感じるが、
出そうで出ない。よくてカウパーが出る程度。
1時間くらいは楽しいが、その以後は、出そうで出ないのはスッキリしなくて悶々としてしまう。
そして疲れて中止する。 >>701
けっこう使いにくかったよ
形成悪いからザリザリするし アナニーしてほぐしてる
浣腸をお湯で繰り返してるとある程度ほぐれるな
あと最初はゴム手袋でいじってそのあとディルドにしてる 無職になってから、ほぼ毎日やっているが、背徳感が半端ないし、
日々、急ピッチで開発されている気がする。
肛門きつく締めた上でやや強引に出し入れするというテクニックを習得した。
あと、強く激しく攻めるだけじゃなくて、ゆっくりじっくり弱い圧をかける
手法も会得した。 >>712
ローションつけてマッサージ
特にアナルケツ側を揉むと良い 今日射精する瞬間と暫くの間、頭のなかが8GBのUSBフラッシュメモリーのイメージでいっぱいになったんだけど誰か占ってくれ ディルドよりも中指で前立腺〜精嚢を手マンの要領で刺激する方が気持ち良いんだが 指は疲れて、長く続けられないから駄目。
ディルドの持つところにワセリンが付くと微妙に滑って、
中で微刺激が狂うからタオルで持っている。 >>722
これなんとかなんねーのか
ディルドで指並みの良さ再現できたら最高なんだが おすすめのファッキングマシーンある?ストローク幅を大きく変えたい >>726
これ4人が挑戦してたけど丸ごと飲み込めたのはありさよただ一人なんだよなあ…
しかも激しくズコバコ
ぽまいらなら余裕かな? カイマンが主要なサイトで軒並み入荷待ちになっているね 逝きつづけれるっていいよな。
女性がうらやましい。 >733
これはアナルにローターを入れてることもマンコを押し出してるのに関係してるんだな。
アナル側から子宮を刺激するという、男性の前立腺刺激とやってることは一緒なのか。 ドライを上手く出来るようになったら逝き続ける事は可能 ぎもちいぃぃぃぃぃぃ、あふあふ、ぐぎぃぃぃぃぃ
って感じかな
まともな社会人は知らない方がいい 今日ふと思って初めてアナニーに挑戦したんだが
指2本入ったのでローター入れてみたんだけどなんともなかったんだよね
これは失敗してるってことなのかな?
まだなんの知識もないからこれから調べてみるけど
おすすめの方法とか道具があったら教えて下さい >>746
振動はイマイチ。
ディルドで出し入れしたり、圧かけたり、擦るようにしたり。
ガラス製のディルド(グラスディルド)が見た目もよく、
ワセリンやうんちの汚れも綺麗に落ちるので衛生的。
滑りも良い。 マグナム8の前に慣らし用としてマグナム17買ったけどすごくいい感じ
17が最後1cm位まで入れば8はスンナリと入っていくからいきなりピストンしても大丈夫
拡張の止めどころが分からなくなってきたw 動画で見ると大体勃起しないでアナニーをしている方が多いですが、
自分でディルド等を挿入してみるとどうしてもペニスが勃起してしまいます…
まだ慣れておらずペニスに意識を向けてしまっているからでしょうか?
挿入している際に勃起しない方々の意見をお聞きしたいです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています