【プラグ】アナルの快楽追求57【ディルド】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>705
ユニットバスは壁天井とかが一体になってる風呂のこと
トイレが一緒なのは三点ユニット >>708
俺は、精嚢をついてしまうせいか、半勃起で尿意のようなものをペニスに感じるが、
出そうで出ない。よくてカウパーが出る程度。
1時間くらいは楽しいが、その以後は、出そうで出ないのはスッキリしなくて悶々としてしまう。
そして疲れて中止する。 >>701
けっこう使いにくかったよ
形成悪いからザリザリするし アナニーしてほぐしてる
浣腸をお湯で繰り返してるとある程度ほぐれるな
あと最初はゴム手袋でいじってそのあとディルドにしてる 無職になってから、ほぼ毎日やっているが、背徳感が半端ないし、
日々、急ピッチで開発されている気がする。
肛門きつく締めた上でやや強引に出し入れするというテクニックを習得した。
あと、強く激しく攻めるだけじゃなくて、ゆっくりじっくり弱い圧をかける
手法も会得した。 >>712
ローションつけてマッサージ
特にアナルケツ側を揉むと良い 今日射精する瞬間と暫くの間、頭のなかが8GBのUSBフラッシュメモリーのイメージでいっぱいになったんだけど誰か占ってくれ ディルドよりも中指で前立腺〜精嚢を手マンの要領で刺激する方が気持ち良いんだが 指は疲れて、長く続けられないから駄目。
ディルドの持つところにワセリンが付くと微妙に滑って、
中で微刺激が狂うからタオルで持っている。 >>722
これなんとかなんねーのか
ディルドで指並みの良さ再現できたら最高なんだが おすすめのファッキングマシーンある?ストローク幅を大きく変えたい >>726
これ4人が挑戦してたけど丸ごと飲み込めたのはありさよただ一人なんだよなあ…
しかも激しくズコバコ
ぽまいらなら余裕かな? カイマンが主要なサイトで軒並み入荷待ちになっているね 逝きつづけれるっていいよな。
女性がうらやましい。 >733
これはアナルにローターを入れてることもマンコを押し出してるのに関係してるんだな。
アナル側から子宮を刺激するという、男性の前立腺刺激とやってることは一緒なのか。 ドライを上手く出来るようになったら逝き続ける事は可能 ぎもちいぃぃぃぃぃぃ、あふあふ、ぐぎぃぃぃぃぃ
って感じかな
まともな社会人は知らない方がいい 今日ふと思って初めてアナニーに挑戦したんだが
指2本入ったのでローター入れてみたんだけどなんともなかったんだよね
これは失敗してるってことなのかな?
まだなんの知識もないからこれから調べてみるけど
おすすめの方法とか道具があったら教えて下さい >>746
振動はイマイチ。
ディルドで出し入れしたり、圧かけたり、擦るようにしたり。
ガラス製のディルド(グラスディルド)が見た目もよく、
ワセリンやうんちの汚れも綺麗に落ちるので衛生的。
滑りも良い。 マグナム8の前に慣らし用としてマグナム17買ったけどすごくいい感じ
17が最後1cm位まで入れば8はスンナリと入っていくからいきなりピストンしても大丈夫
拡張の止めどころが分からなくなってきたw 動画で見ると大体勃起しないでアナニーをしている方が多いですが、
自分でディルド等を挿入してみるとどうしてもペニスが勃起してしまいます…
まだ慣れておらずペニスに意識を向けてしまっているからでしょうか?
挿入している際に勃起しない方々の意見をお聞きしたいです >>751
体質もあると思うしアナル性感の開発具合にもよる
イケるなら問題はない まずゆっくりと息を吐きながらアヌスを開きます。1から8まで数えながらゆっくりと息を吐き、アヌスを開きます。アヌスが正しく動いているか指で感じとりましょう。
次には、ゆっくりと息を吸いながらアヌスを締め付けます。1から8まで数えながらゆっくりと息を吸い、アヌスを締め付けます。指が引きずり込まれましたか?
何度か繰り返して、アヌスの運動と呼吸が自然に連動するように練習します。慣れてきたら息を吸う時に、思いっきり強くアヌスを締め付けましょう。指が食い千切られそうになりましたか?
三分の一の締め付け: 呼吸に合わせてアヌス(肛門括約筋)の開閉ができるようになったら、次はアヌスの締め付けを三分の一か半分程度で止める練習をします。これはエネマグラでドライオーガズムに達する時の最後の動きですから十分練習しましょう。 ゆっくりと息を吸いながらアヌスを最大の三分の一か半分程度の強さで締め付けてそのままで保持します。
締め付けの強さは指で感じ取りましょう。呼吸は止めずにゆっくりと続けます。中途半端にアヌスを締め付けてじっと保持するのはとても難しく、アヌスがヒクヒクしだしますがグッと我慢します。限界が来て思いっきり締め付けたくなったら逆にアヌスを緩めます。
そして再びゆっくりと息を吸いながら三分の一か半分程度の締め付けを行いそこで止めます。
すぐにアヌスがヒクヒクしだし、思いっきり締め付けたくなるまでグッと我慢して、最後にアヌスを緩めます。このサイクルを何度も繰り返します。
次第に喘ぎ声が出たり体が悶えたりします。そしてどうにも我慢が出来なくなったらアヌスを思いっきり締め付けても結構です。アヌスが敏感な方はこれだけでオーガズムに達することもあります。 もうドライもトコロテンも諦めた
気持ちいいから続けるけど >>757
継続は力なり。
最近の若いものは、すぐ結果を求めるから駄目なんじゃ!
もっと過程を楽しめ。このチンカスが。 俺は射精する時だけ急に勃起するけどな。アナニ中はたまに半勃起するぐらい
長時間アナニやってるとたまにトコロテンする >>758
もっと単純に楽しむために、ソコを目指すのを止めるって感じかな >>745
分かる。アナニーしてると自分が性の対象になるから。
俺も自分の汗の匂いと精液の匂いが似ていてエロい気持ちになった。
エロとナルシズムとバイセクシャルは、同一線上にあるんだと思う。 少し前だと栗の花の匂いがいい感じで漂っていて
道を歩いてるだけでアナルがキュンキュンして困ったわ いつか、アナニー中に脳の血管切れてしにそう
でも、辞められないんだよなー 女性はこの快楽を若いころからいとも簡単に得ているのか・・・ 昔、女は男の7倍気持ちいいとか聞いて羨ましかったが、今は同等の気持ちよさを味わえるようになったから男で良かったと思うようになった >>768
俺も気が遠くなって焦った
あのままやってたら失神してたかも 自分じゃリミッター働いちゃって失禁するような気持ちよさが得られない。
皆どうやってるの。 ペットシーツ敷いて漏らしてもいいようにして、
あえてリミッターをはずす 色んなやり方でドライ行けるけどどうもここの人たちの行き方はラベルが違う様だな
ただのドライで十分本当に逝っちゃいそうだから近づかないでおく というか失神しそうになったのは本当に生まれて初めての経験だった
射精じゃ絶対に失神なんかしないし蚊に刺されたところを引っ掻く程度だとすれば
前立腺の快感は100日分位の精液が射精しそうなのに出来なくてそれがずっと続くんだから
これは決してオーバーな表現じゃないことはドライを経験した人なら分かると思う 泣かしてみしょうホトトギス
女装してオトコに抱かれたくないか? 前に他のスレで書いたが失神じゃなくていつの間にか寝てしまったのか意識を失ったのかわからんってな現象はいつものこと
そもそも眠る事と意識を失うことと自分で区別がつくものかどうか
ディルドを動かしててじゃないけど >>777
> 別スレへどうぞ
出来るだけ過疎ってないスレを紹介してくれ
なければ、お前が俺を抱いてくれ。 超絶気持ち良いドライに達してる人は、どんな感じでピストンしてるの?
血管切れるんじゃないかってぐらい、思いっきりイキみながらズズコズコ?
それともスローでロングストローク?? >>780
ピストンしない。力の加減を上に下にするだけで十分いける >>784
どういうこと?
腹踊りみたいにお腹をうねうねさせるって事? >>785
騎乗位やるみたいな感じと言うことじゃね 久しぶりにディルドじゃなくて
59mmボスシリコンいれたら前立腺刺激しまくりだわ みちのくディルドを入れて動かしたときになんか尻が熱くなったんですがこれはローション不足なのでしょうか? >>786
経験無い俺にはわからない例えだ・・・・ >>790
抵抗感から入り口に頭入ってるっぽいけど、抜けてはいない感じ
現状、あと数センチで全部中に入るというところで、つかえて終わり
通過するとこまで入るんだろうか、というか全部入れてしまうと出せなくなりそう 排便後にお尻拭いたらごま?みたいのが消化されずに出てきたのを見て思ったんだけど
食物繊維とごまとか大量に食べたら排便時気持ちいいんじゃないかと トウモロコシ食ってウンコの時気持ちよかった事有ったか? >>792
ゆで卵や玉蒟蒻ほど肛門を広げないからそこまで気持ちよくないかと。 ケツから食う話でないのか
洗腸してからバナナとか納豆とか腹がパンパンになるまで
詰め込んだりとか 天上天下買ってみたけど滅茶苦茶なシンナー臭が…
変に塗装なんてしなくていいのに… ケツに入れるのに匂い気にならんけどね
フェラでもするのかね 吸盤アラブ イカせるハード 肌Lってやつで直腸先のきゅっとしてる所を通過させることが出来るようになってからすごい快感を得られるようになった。
短いストロークであっという間に何度も逝けるんだけど疲労感が…
休みの日なんかは朝から一時間ごとの休憩を挟んで夕方までアナニーしてる。 >>798
塗装のシンナー臭がキツ過ぎて粘膜に悪そう
いやまあケツに物突っ込む時点で悪いというのは承知してるけど
それにしても… >>800
直腸は粘膜だから、有害な物質はモロ吸収されそうで怖いよね。
>>799
それが人生の無駄な時間のか、最も有意義な時間なのかは、死ぬときわかる。 吸収されるっていうか
粘膜自体にダメージがありそう
特に黒いPVCで匂いのキツイやつは
長時間使ってると痛くなってくる ゼリードングがやばい。臭いがキツイし、変な薬品使ってるのか、アナルがマジモンの拒絶反応起こす。
試しに口に入れてみたけど、喉がめっちゃ荒れて3日は痛かった。絶対有害物質が入ってる。
サイズや硬さは丁度いいのに残念すぎた。 ベストディルドオブザイヤー2016 上半期 ベスト3を決めようぜ >>806
俺はウォシュレット浣腸(ニセウォシュレットだけどw) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています