【プラグ】アナルの快楽追求57【ディルド】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自分の体と向き合って対話するってのが
アナル開発とかドライへの挑戦の楽しさだしね
自分は最近人に教えたくてしょうがないが >>75
アナルセックスは面倒そうだよな。洗浄いるし。
ほぼカラッポ状態ならいいけど、中途半端な洗浄でウンコ出てきたらどうすりゃいいの。 男の人がセックスとオナニーは違うってよく言うけど、最近、その気持ちを理解できるようになった。
例えるなら、セックスは家族のことを考えて作る料理、
オナニーは自分の食べたいものだけを思って作る料理。
どっちも楽しいけど、できる料理も目的も違うって感じかな、と思う。
また、どっちかだけでは、寂しい。 時々ディルドを支えてくれる便利な人、欲しいなぁとは思う。
タイムマシンがあるなら、自分と会ってセックスしたいよ。 タイムマシンがあったら高校時代に行って
俺のをしゃぶってみたいって言った同級生と3p、アホだね俺もw おれは中1に戻ってやりまくるかな
携帯買って貰ってたしその頃はゴメとかラッシュあったからとことん変態に堕ちたい タイムマシンアナニー計画
まずは時間短縮のために、事前にアナルを洗浄して、その日の朝に出発(5月4日の朝)
明日(5月5日)の朝の俺に会いに行く。この時点で5月5日の俺は5月4日の俺が来ることが
わかっているはずなので、5月5日の俺もアナルを洗浄してスタンバイしておく
そして一日中二人でアナニー三昧。5月5日の俺にさよならして、5月4日の夜に戻る。そして
翌日(5月5日)、5月4日の俺とまたアナニー三昧。
あと注意すべきことは何があるだろう。 セックスも最初のうちは自分が出すことが目的で
そのうちに相手を逝かすのが楽しくなって来る
まあ共同作業だけど なんで二人でアナニーなんだよ
普通掘り合うだろw
絶対病気にならないし生でやりまくれる >>60
そんなアナタにみちのくLオススメです
41ミリだから大丈夫
タマの部分切り落とし
たっぷりローションをアナルぶちこんで
またがってズッポリ
S字入り口付近ズボズボで頭真っ白になろうね S字入り口って最初は鈍痛がある所?
最初から気持ち良くはないよね?
みちのくLを全部飲み込もうとしたら腹の奥が痛くて断念したわ 長さはどれくらいいるのかな
15センチのディルドじゃ短すぎるよね みちのくで届くってことはS字だろうね
けど入った感覚だけで大したことないよ
横行結腸ズルズル擦るのはふにゃふにゃになるくらい気持ちいい 俺の場合は150mmから先がS字エリアと思っている。
最初はとにかく痛かった。今は気持ちいい。
ネジネジしながら押し込むと入りやすいと思う。
中でどうなってるのか、レントゲンで見てみたいよ。 ねじ込むのか
まだ俺には無理だな、ゆっくりやってみる >>94
普通に入れるより気持ちいいんだよ?
むしろ、廻しながらねじ込むほうが楽に入るよ。 ディルド初心者なんですけどアラブMを10cm位入れると鈍痛がするんですがさすがにs字には届いてませんよね
やはり慣れが必要なんですか 自分を相手として見るのは想像よりきついと思うぞ
鏡で見るのとは全然違う とにかく
ローション薄めたりして
タップリ入れることがオススメ
潤滑が大事だよ 腸に入れて、雑菌とか入ったら大変なことになりませんか?
直接吸収されそうだし。 そんな不衛生な環境でローション注入する人なんていないよ ヨーグルトベースのザーメンそっくり
ローションとかどうだろう アナル弄りばっかしてると
精神のバランス崩れるからやめたほうがいいぞ
マンコいじれって 片栗粉で少しとろみとスムーズさをプラス
レモンとハチミツも加えると美味しい >>106
ケツマンコしか持ってないんですがそれは 最近よく見るようになったような気がする閉じて入れて中で開く系のってどうなの アスアンカーなら装着して自転車とかバイク乗ると凄いぞ ディルド入れてて30分して1回抜いて、ワセリンとローションを塗り直すんですが、
そのとき、どうしても肛門に入れてたディルドを指で触りまくることになります。
これって、衛生的に問題ないですかね?
指をタオルで拭くようにしてますが、石鹸で洗っているわけじゃないし。 その手を舐めたりしなければ大丈夫でしょ
あとて石鹸で洗えば 洗浄に自信があるときは、興奮してるとアナルに入れていたディルドを抜いてフェラフェラしゃぶってから入れ直したりする。もちろん最後にはうがいするけど。 口の中の雑菌もかなり酷いもんだと聞いたことがある
逆に口に入れたものを腸内へってリスクは大丈夫なのかな 汚いのがきになるなら、格安コンドームを仕入れて、入れなおすたびに交換だな また、その話かよ
衛生面の話してるのに、かってに匂いの話にすり替えようとしてるし >>115
これ楽しいがローション注入用の細目でシリンジ機能を
持ったやつとかあったらなあ >>119
口の中にしかいない口内炎とか起こすウイルスや雑菌が腸に入ると
量によっては潰瘍になる 抜いてその辺置いてたディルド普通に入れなおしてるわ
変な虫とかケツに入ってるかも その虫もくそ菌で絶死してるわw
あと、清潔云々だがな
朝起きた時の口中細菌の数は
ウンコ20gと同じだってよ プラグ入れて近所のコンビニ行ってきた
どきどきして凄く興奮しました 石鹸で洗えば問題ないよ。保管するときはちゃんと乾燥させてな。
人間は外も中も細菌だらけだから、たいして気にすることはない。
ただ出血してたり、極端に体力が落ちてるときは避けたほうが無難。 暖かくなって来たからね
家族と同居の人はあまりゆっくり
やってられないだろうけど やばい、なんか小さいもの入れておかないと落ち着かない体になってきた。 でもなんかアナニーはじめてから自分の体が外から内までキレイになってきたような気がする。 週イチでシャワ浣して宿便処理してたら太らなくなった 連休はいいなぁ、入れっぱなしで家事したりテレビみたり
食事の用意して食べたり.....そのまま寝ちゃったり ローションがわりにオイルでも平気でしょうか?ホホバオイルです 刺激物以外で、口に入れても平気なものなら大丈夫なんじゃない? 平気だと思うけど、終わった後、まわりが油でヌルヌルするよ
←ショートニングでやった時 ありがとうございます
ピュアオイルなので安全かと
お風呂で使うので終わったら石鹸でよく流します >>149
ショーとニング多用すると吹き出物が増えるって聞いた
そもそも食べるプラッチックとか言われてるし ワセリン使った方がいいの?
ローションだけではなくて
よくプレイ中に腸内のローション乾いてパリパリになっちゃうんだが もう自分の中で答出てますやん…
ローション乾いてパリパリになるって事はワセリンが必要って事やん? 油系なら馬油おすすめ
元来痔の薬や夫婦和合の妙薬として用いるだけあって
アナニーとの相性は最高 短時間ならローションで充分だけど水系なので吸収されちゃうのよね
ワセリンと混ぜるとかなり長時間ズルズルいけるよ
前はオロナイン使ってたんだけどさ、あれ滑りはいいんだけど
余計な成分多いからワセローションにしてる ああ、ワセリンの欠点はディルドが洗いにくいことね
油気強いんで中性洗剤では落ちにくいね
終わったら風呂に放り込んで漬けとけば良く落ちるけど ワセリンは、ティッシュでしっかりぬぐったあと
手に重曹の粉を取ってそれでディルドをシコる
その後に中性洗剤で洗えばスッキリ取れるよ 最近、エネマグラスレより、こっちのスレを良く見るようになってしまった。 エネスレは、どうしてもドライ達成者と未ドライ者の格差が生じてしまう。
でも、このスレは、最終ゴールや乗り越えなければならない壁もなく、
単に、やったその時間気持ちよかったという平和な世界。 アナニーするようになって、ときおりアナルが疼いて激しく犯して欲しくなる
ニューハーフ風俗の逆アナルを体験したい 友達の女装が
男だった時に風俗逆アナルにはまって
女装になったって…
言ってた >>167
アナニーと言っても方法は多種多様、経験も千差万別。
肛門期を迎える幼児から、寝たきり老人まで、アナニーをする人したい人が集い
共に悦びと愉しみを分かち合う、そんなスレ。 ボスシリコンエキスパンダー レギュラー
使っている方居ますか?
あれって直置きや壁に着けたりで
下駄噛ませなくても一番太い所まで入りますか? エネマグラスレは自称達成者の
君たちとはステージ違いますから、的な上から目線や
なんとか教えてもらおうと媚びる未達者達の
この気持ち悪さは何なんだろうと思ったら
カルト構造そのものだと思ったね
そもそもドライみたいな極めて主観的なものを
掲示板で語ろうとするのに無理がある 特定の商品原理主義だからね
もっと自由に柔軟にトライしないと出来るものも
出来なくなるし、楽しくない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています