【プラグ】アナルの快楽追求57【ディルド】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 少し前だと栗の花の匂いがいい感じで漂っていて 
 道を歩いてるだけでアナルがキュンキュンして困ったわ  いつか、アナニー中に脳の血管切れてしにそう 
 でも、辞められないんだよなー  女性はこの快楽を若いころからいとも簡単に得ているのか・・・  昔、女は男の7倍気持ちいいとか聞いて羨ましかったが、今は同等の気持ちよさを味わえるようになったから男で良かったと思うようになった  >>768 
 俺も気が遠くなって焦った 
 あのままやってたら失神してたかも  自分じゃリミッター働いちゃって失禁するような気持ちよさが得られない。 
 皆どうやってるの。  ペットシーツ敷いて漏らしてもいいようにして、 
 あえてリミッターをはずす  色んなやり方でドライ行けるけどどうもここの人たちの行き方はラベルが違う様だな 
 ただのドライで十分本当に逝っちゃいそうだから近づかないでおく  というか失神しそうになったのは本当に生まれて初めての経験だった 
 射精じゃ絶対に失神なんかしないし蚊に刺されたところを引っ掻く程度だとすれば 
 前立腺の快感は100日分位の精液が射精しそうなのに出来なくてそれがずっと続くんだから 

これは決してオーバーな表現じゃないことはドライを経験した人なら分かると思う  泣かしてみしょうホトトギス 

女装してオトコに抱かれたくないか?  前に他のスレで書いたが失神じゃなくていつの間にか寝てしまったのか意識を失ったのかわからんってな現象はいつものこと 
 そもそも眠る事と意識を失うことと自分で区別がつくものかどうか 
 ディルドを動かしててじゃないけど  >>777 
 > 別スレへどうぞ 

出来るだけ過疎ってないスレを紹介してくれ 
 なければ、お前が俺を抱いてくれ。  超絶気持ち良いドライに達してる人は、どんな感じでピストンしてるの? 

血管切れるんじゃないかってぐらい、思いっきりイキみながらズズコズコ? 
 それともスローでロングストローク??  >>780 
 ピストンしない。力の加減を上に下にするだけで十分いける  >>784 
 どういうこと? 
 腹踊りみたいにお腹をうねうねさせるって事?  >>785 
 騎乗位やるみたいな感じと言うことじゃね  久しぶりにディルドじゃなくて 
 59mmボスシリコンいれたら前立腺刺激しまくりだわ  みちのくディルドを入れて動かしたときになんか尻が熱くなったんですがこれはローション不足なのでしょうか?  >>786 
 経験無い俺にはわからない例えだ・・・・  >>790 
 抵抗感から入り口に頭入ってるっぽいけど、抜けてはいない感じ 
 現状、あと数センチで全部中に入るというところで、つかえて終わり 
 通過するとこまで入るんだろうか、というか全部入れてしまうと出せなくなりそう  排便後にお尻拭いたらごま?みたいのが消化されずに出てきたのを見て思ったんだけど 
 食物繊維とごまとか大量に食べたら排便時気持ちいいんじゃないかと  トウモロコシ食ってウンコの時気持ちよかった事有ったか?  >>792 
 ゆで卵や玉蒟蒻ほど肛門を広げないからそこまで気持ちよくないかと。  ケツから食う話でないのか 
 洗腸してからバナナとか納豆とか腹がパンパンになるまで 
 詰め込んだりとか  天上天下買ってみたけど滅茶苦茶なシンナー臭が… 
 変に塗装なんてしなくていいのに…  ケツに入れるのに匂い気にならんけどね 

フェラでもするのかね  吸盤アラブ イカせるハード 肌Lってやつで直腸先のきゅっとしてる所を通過させることが出来るようになってからすごい快感を得られるようになった。 
 短いストロークであっという間に何度も逝けるんだけど疲労感が… 
 休みの日なんかは朝から一時間ごとの休憩を挟んで夕方までアナニーしてる。  >>798 
 塗装のシンナー臭がキツ過ぎて粘膜に悪そう 

いやまあケツに物突っ込む時点で悪いというのは承知してるけど 
 それにしても…  >>800 
 直腸は粘膜だから、有害な物質はモロ吸収されそうで怖いよね。 

>>799 
 それが人生の無駄な時間のか、最も有意義な時間なのかは、死ぬときわかる。  吸収されるっていうか 
 粘膜自体にダメージがありそう 
 特に黒いPVCで匂いのキツイやつは 
 長時間使ってると痛くなってくる  ゼリードングがやばい。臭いがキツイし、変な薬品使ってるのか、アナルがマジモンの拒絶反応起こす。 
 試しに口に入れてみたけど、喉がめっちゃ荒れて3日は痛かった。絶対有害物質が入ってる。 
 サイズや硬さは丁度いいのに残念すぎた。  ベストディルドオブザイヤー2016 上半期 ベスト3を決めようぜ  >>806 
 俺はウォシュレット浣腸(ニセウォシュレットだけどw)  女性用簡易ビデみたいなやつとかアダルトショップで売ってる安いやつは簡単ではあるが、それなり  質問者は出先でちゃっちゃっとやる事を想定しているのかも 
 あるいはらやられる  ウォシュレットで浣腸してる人ってスムーズに中まで水入る? 
 ディルド抜いた後の少し緩くなったお尻でさえ上手に浣腸出来ないんだけどコツとかあるんですか?  シリコン製ディルドについた運個臭の取り除き方や予防法があれば、ご教授下さい。  >>808 
 >ウィダーinゼリーの容器 
 これはいいかも、賢いね  >>814 
 サランラップ巻いてコンドーム 
 クレラップじゃ駄目だぞ  そんなに臭い付くもんかね 
 ほぼ毎日使ってるディルド全然臭わんよ  >>816 
 >>817 
 >>818 
 サンクス。ラップは感触が変わりそうで巻かないかもしれないけど、 
 とりあえず、吸盤つきシリコンのをポチってみるわ。 

はじめたばかりのころ、すごい小さいシリコンの玉みたいなのを買ったんだけど、 
 浣腸後でも臭いがついてそれが取れなくて、それからシリコンは避けてたけど、 
 どうしても跨って腰を動かしたくなった。  うんこ臭なんて全くしないんだが……奥まで入れると付いたりするの?  やっと気持ちいいかな?って思い始めた頃にイボ痔になった 
 まるでクリみたいで無理にプラグを入れると当分うんこするのが怖くなる 

こういうリスクってどうにかならないの?  話は変わるけどこういう棒ってどこに売ってるんだろ?なんて商品名? 
 http://xup.cc/xup4bdmcjwm  >>824 
 マジか 
 100均ってエログッズの宝庫なんだな  これどこにも売ってないんだよな、もう製造してない。  こういうのは成形のバリが立ってて実際は使えないってオチだろ  もちろん、使う前に綺麗やすりがけしておくものさ。 
 俺は100均のカラーコーンを拡張に使ってるぞ。 
 直径10センチなんで、エイナスエンハンサーLとほぼ同じ大きさ。  >>791 
 入り口で出し入れする分には問題ないのね  >>831 
 検索してみた。重曹の強化版って感じみたいね。 
 掃除にも使えるから今度買ってみる。 

ポチったディルドが待ちきれないよ。 
 吸盤つける木の板を準備した。 
 このスレでみた洗濯機も確認したけど、 
 立ちバックなら出来そうだった。 
 洗面台あるから四つん這いは無理。  なぜか磨かれた100均グッズが沢山ある家は危ないと 
 メモメモ  おじゃマン棒を新聞紙で包んで保管してたら色がついちゃったよ  >>812 
 TOTOでない、さらにINAXでもない、無名。 

>>813 
 姿勢をまっすぐ背筋のばして、やや後ろに反る感じかな 
 勢いも強にして(メーカーによって色々だろうから痛くない程度のモードで) 
 どんどん入っていくのがわかるけどね。軽く息も吸ってるかな。 

入れた後は「ブシュー、ジョボジョボ、ブ・ブ・ブ」てな感じで出すよw  >>838 
 シャワー浣腸もアナニーですっ。 
 水流オナとも言う。  浣腸しすぎはよくないって言うから毎日やりたいのを我慢してる  BSスカパーのダラケに出た竿あり玉ありAV女優によると、 
 シャワ感はシャワーのノズル外して入れるって言ってたよ。 
 日々の努力、勉強家の俺はしっかり録画してた 
 もうすぐ再放送あるよ  スレチかもしれないですけど、アナルバイブが欲しいんですけど何がいいんですか? 
 調べてみるとボス・シリコン プロステータが人気ありそうなんですけど、どうなんでしょう  デカ武者Lって柔らかいらしいんだけど 
 マニアックワールドシリーズの先っちょよりは堅い感じ? 
 天上天下の先っちょくらいかな?  >>842 
 慣れてくればヘッドは外さなくても出来るよ 
 入ってくる水量が少ないから調整もしやすいよ 

>>845 
 比較の2つを持ってないからアレだけど 
 みちのく、カイマンよりはかなり柔らかいよ  デカ武者柔らかいというよりは、硬くないって感じかな 
 俺は一番お気に入りのディルドだ 

マニアックワールドみたいなフニャフニャ感は無いね 
 二番目に好きなディルドだ  アナニー始めるわ 
 ローションたっぷりつければ、45mmいけるかな。。  >>844 
 ボスシリーズが括れの部分長いからいいかもしれない 

プラグは長時間入れない方がいいってのはわかったけどディルドはどうだろう? 
 アナニーって何時間くらいがベストなの?  アナニー前の腸内洗浄で下痢ぽい少量のブツが出てきて、アナニー始める前に断念する事が多いんですが、水の量が多すぎとかあります? 1回100-200位で行ってるんですが…  浣腸はしないで綿棒アナニーしてる 
 縦割れアナルだから物足りないと思ったけどこれで十分  俺もよくなるけど運動した日はなりにくい気がするから運動不足が原因じゃないですかね  >>808 
 さっきダイソーで折り畳める水筒ってのを見た。ゼリー容器の大きいやつみたいな感じ。 
 あれどうだろう?  口の径が問題だな 
 大きすぎたらng 
 ザックに入れて吸うタイプのやつが家に有るの思い出した  うんこ臭の話しをするアホがいるけど、自分がどこにつっこんでるか自覚があるのかな? 
 あと血が出たと騒ぐバカ、一週間どころか一生やめとけ  言い方はともかく、血が出るのは明らかにやり方が悪いね  そんな怒るなよ 
 初心者にはアドバイスしてやればいいじゃん  来た道だろ? 

ところでケツ毛の処理の仕方でオススメ教えてください ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています