【プラグ】アナルの快楽追求57【ディルド】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>824
マジか
100均ってエログッズの宝庫なんだな これどこにも売ってないんだよな、もう製造してない。 こういうのは成形のバリが立ってて実際は使えないってオチだろ もちろん、使う前に綺麗やすりがけしておくものさ。
俺は100均のカラーコーンを拡張に使ってるぞ。
直径10センチなんで、エイナスエンハンサーLとほぼ同じ大きさ。 >>791
入り口で出し入れする分には問題ないのね >>831
検索してみた。重曹の強化版って感じみたいね。
掃除にも使えるから今度買ってみる。
ポチったディルドが待ちきれないよ。
吸盤つける木の板を準備した。
このスレでみた洗濯機も確認したけど、
立ちバックなら出来そうだった。
洗面台あるから四つん這いは無理。 なぜか磨かれた100均グッズが沢山ある家は危ないと
メモメモ おじゃマン棒を新聞紙で包んで保管してたら色がついちゃったよ >>812
TOTOでない、さらにINAXでもない、無名。
>>813
姿勢をまっすぐ背筋のばして、やや後ろに反る感じかな
勢いも強にして(メーカーによって色々だろうから痛くない程度のモードで)
どんどん入っていくのがわかるけどね。軽く息も吸ってるかな。
入れた後は「ブシュー、ジョボジョボ、ブ・ブ・ブ」てな感じで出すよw >>838
シャワー浣腸もアナニーですっ。
水流オナとも言う。 浣腸しすぎはよくないって言うから毎日やりたいのを我慢してる BSスカパーのダラケに出た竿あり玉ありAV女優によると、
シャワ感はシャワーのノズル外して入れるって言ってたよ。
日々の努力、勉強家の俺はしっかり録画してた
もうすぐ再放送あるよ スレチかもしれないですけど、アナルバイブが欲しいんですけど何がいいんですか?
調べてみるとボス・シリコン プロステータが人気ありそうなんですけど、どうなんでしょう デカ武者Lって柔らかいらしいんだけど
マニアックワールドシリーズの先っちょよりは堅い感じ?
天上天下の先っちょくらいかな? >>842
慣れてくればヘッドは外さなくても出来るよ
入ってくる水量が少ないから調整もしやすいよ
>>845
比較の2つを持ってないからアレだけど
みちのく、カイマンよりはかなり柔らかいよ デカ武者柔らかいというよりは、硬くないって感じかな
俺は一番お気に入りのディルドだ
マニアックワールドみたいなフニャフニャ感は無いね
二番目に好きなディルドだ アナニー始めるわ
ローションたっぷりつければ、45mmいけるかな。。 >>844
ボスシリーズが括れの部分長いからいいかもしれない
プラグは長時間入れない方がいいってのはわかったけどディルドはどうだろう?
アナニーって何時間くらいがベストなの? アナニー前の腸内洗浄で下痢ぽい少量のブツが出てきて、アナニー始める前に断念する事が多いんですが、水の量が多すぎとかあります? 1回100-200位で行ってるんですが… 浣腸はしないで綿棒アナニーしてる
縦割れアナルだから物足りないと思ったけどこれで十分 俺もよくなるけど運動した日はなりにくい気がするから運動不足が原因じゃないですかね >>808
さっきダイソーで折り畳める水筒ってのを見た。ゼリー容器の大きいやつみたいな感じ。
あれどうだろう? 口の径が問題だな
大きすぎたらng
ザックに入れて吸うタイプのやつが家に有るの思い出した うんこ臭の話しをするアホがいるけど、自分がどこにつっこんでるか自覚があるのかな?
あと血が出たと騒ぐバカ、一週間どころか一生やめとけ 言い方はともかく、血が出るのは明らかにやり方が悪いね そんな怒るなよ
初心者にはアドバイスしてやればいいじゃん 来た道だろ?
ところでケツ毛の処理の仕方でオススメ教えてください 普通にウンコしたって切れる時が有るんだから
アナニーしてれば切れる率も高いわな
何したって切れる時は切れるから受け入れるしかないよ
薬でケアすれば良いし
臭いは完全に洗腸不足 オロナインをローション代わりに使うといいよ
ローションみたいに乾かないし 間違えた
http://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/B00FTWG3UA/ref=mp_s_a_1_8?qid=1463816060&sr=8-8&pi=AC_SX236_SY340_FMwebp_QL65&keywords=エネマシリンジ&dpPl=1&dpID=51Dkh-IaCeL&ref=plSrch >>863
どうでもいいけどうんこするときの方が切れる確率はたかい
乾燥してる時もあるし慣らしてからうんこ出すわけにもいかんしな 夢中になってやってて終わったら結構な鋭い痛みが走ってあせった
血は出てないけど大丈夫かな ローションが足りないか
無理してズコズコやりすぎか はじめてディルドいれたけど痛い!
どれくらいで慣れるんですか?
快感に変わるまでのやり方教えてください 鬼頭までしか入らないディルドを買ってしまった
まるでダークソウルのボスのようだ >>873
まずはプラグで慣らすのオススメ
焦りは禁物 >>873
サイズ合ってないと翌日肛門ゆるゆるになってうんこかおならかわからなくなるからやめとけ ふと、思ったがアナルの感度が高い人ほど細い道具でも快感を味わえるんじゃないか?
例えば綿棒入れただけで強烈なドライしたり >>877
毎日6センチ入れてるけどユルユルになんてならねーよ
たまーに賭けに負ける位だよ 40mmくらいまでは一ヶ月くらいで拡張できて出血とは無縁だったけど
それ以降は経上げる度に出血してたわ
一年かかってエイナス4が常用でくるくらいにやっとなった
ボスシリコン6は入るけど違和感あって常用はまだ無理
60mm超えてる人ってどんくらいの期間でいけるようなってるん?
拡張歴それなりにある人で
出血したことないって人のほうが稀だと思うんだけどどうなんだろ? ディルドmいれたけど汗がとまらない
これでドライできるひと本当に尊敬します 太いのぶっこむのと細いので感じるのはかなり違うんじゃない
太さ数ミリの棒入れるの気持ちいい 最初に慣れた太さの入れる→なんか物足りない
ぶっといの入れる→ひぎぃぃあぁぁ気持ちいいぃ
最初の太さの入れる→敏感になってるのかまた違う気持ちよさがある 拡張が進んだからって昔使ってた細いの捨てちゃうと後悔する >>880
まだ始めたてだけど、1週間弱で40もスッポリいけるようになった。
今日65cm届くから楽しみ >>878
上級者になると何も挿れなくても括約筋動かすだけでドライに達するらしいよ 縦なのか横なのかは分からんが、65cmとかここに入る奴いないぞ。 >>887
ごめん、小数点入れるの忘れたw
6.5cm…65mmの間違いです 分かっててツッコんだ。
細くても良いから65cmぐらい入れられてみたいよね。
淫乱触手の開発はよう。 >>880
高校生だったあの日
腐女子の私が好奇心の果てにぶち込んでみた物がスプレーボトルだった
処女だったからペニスの大きさなんて知らなくて
直径5cmくらいのを、これが普通のペニスサイズだと思って
当たり前に入れてた
出血もなし
あれから1●年経つけど、やっぱり5.5cmまでは慣らさなくてもいきなり入ってた
今年になって6cmに初挑戦したけど、3回目の挑戦で入った
ここでやっと、少し切れて血がにじんだ
これからが私の拡張生活なんだろうけど
サイズ的にはこれ以上はいいかなって思ってる マソコって赤ちゃんが出てくるところだし、5cmならそこまで苦労せずに入りそう。 骨盤の間隔とかの面でも女性の方が対応しやすいのかも >>886
それ細い棒が好きな俺だよ
エロ動画見てるだけでも逝ける
尻あないじるのも楽しいけど >>889
双頭ドングなら60cmくらいありそうじゃない? 俺は腸捻転を味わってから21の全挿入は止めた。
捻転やった後から痛いだけで気持ちよくもなくなっちゃったし・・・。 横行の角を行き来させるの覚えちゃったら触手に犯されてアヘるのも納得
こんな気持ちいいの隠してるとか神様ずるいわ 先端より根本が太いディルドは初めてなんだけど、
最後まで入れたらケツが切れそうで心配になってきた。
長さは問題ないんだけど。 「横行の角」って特殊な将棋駒にありそう
*←こういうかんじにうごく 中学生だったあの日、兄のえっちな漫画(ロリ調教もの)を読んでアナルエッチを知った
同時にエッチな漫画(ロリ強姦もの)を読んで破瓜の痛さをひどく勘違いした
それから1●年経って、アナルはカイマンで慣らしてデカ武者3Lで楽しめるようになった
処女もJKの時に無くして以来、二穴もするようになった
ユルマンにならないように気をつけてるけど、前はみちのくくらいの太さのバイブが気持ちいい
社会人になったけど実家暮らしのせいでお金だけがザクザクとできて行って、気づけば玩具も20個を超えた 7cm以降の骨盤メリメリもいいよ、901にはぜひ拡張を進行させて欲しい こういう女性は犬猫にする様に可愛がってやりたくなる
たぶん、こういう女性のパートナーを持つと自分のアナルの事も忘れてアナルやマンコ責めに夢中になるからアナニーを止められると思う 女性は二穴できるのが羨ましい
それぞれの単独と二穴の気持ちよさの
違いが気になる >>902
いや、肛門緩いと出産でいきんだ&押し出された時に
直腸反転して飛び出しちゃうから・・・ >>908
男もアナルと尿道で二穴責めすればいいじゃないの 携帯ウォッシュレットを検索したらトイレ関係のadばかり
出るようになりやがった エロ関係を探すときは、シークレットモード(セキュアモード)つかっとけよー ウォシュレット浣腸がしたいのですが、なかなか中に入っていってくれません
なにかコツなどがあれば教えてください
ウォシュレットはtotoを使っています シャワ浣数回してから
そのままぐずついた所に指突っ込んでゴールデンアナル→カイマンでズコズコ楽しんでるんだけど
やっぱりローションって使ったほうが気持ちいいものなのかな
拡張始めてから殆ど使わずにきてるんだけど ウォシュレットの温水タンクは雑菌がいっぱいだと聞いたけど そこで、瞬間式です
パワー弱いから、、うまく括約筋をゆるめないとはいってこないけど >>920
古いのはそれで痔が悪化するとか問題になって
最近のは瞬間湯沸し方になってる ウチはtotoだけど全然入っていかない
どっかのラブホで使ったINAXはよく入った レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。