オカズの女の子の名前連呼で射精は気持ちいいよな6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
有紀子て名前がオバハンっぽいんだけど40すぎてる? 南美、南美
おっぱいすごい大きいよね
いつも薄着で胸の形かはっきりしてて目線が自然と胸にいっちゃうよ
その胸でシコシコするよ…
あぁ…気持ちいい
南美…おっぱいにぶっかけるよ
……出る…出るっ…!! スレンダーな体の角田さん
その美脚とプリっとしたお尻にいつも目が奪われちゃうよ
美脚で足コキされたら簡単にイっちゃうなぁ…
角田さん…気持ちいい…
イクイク…出るっ!! 美枝ちゃんの肛門!て叫びます!かすかなうんちの匂い思い出す。 ゆう子さん…
やっぱりゆう子さんが一番いいや
可愛くて…酔うと甘えん坊で…酔った勢いで見せてくれたキス顔が脳裏に焼き付いて離れないよ
その可愛い顔にいっぱいぶっかけたいよ
ゆう子さん好き…ゆう子さん…! 手マンされてるヤリマンスワロ
なんで誰にでもやらせちゃうんだよ
社交的で優しいのにヤリマン スワロが他人のチンポで逝かされてるのが悔しい
長いチンポで奥まで突かれて逝かされちゃうスワロ 生理の重い安齋さんのエロプリンケツ
生理の度に俺に報告してくれてありがとう 【美香美佳】ミカでオナニー【美嘉実香】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1503670238/ 主題歌
ミカにも色々いるけれど 愛するミカは一人だけ
愛するミカよ!その口で オイラの肉棒 噛みしめろ
ホントは犯してヤりたいが ホントに犯しちゃいけないぜ
有名人から身近な人まで シコシコ〜
ムラムラしたら オカズは一つ 世界で一番 愛してるよ!ミカ
ミカミカミカ ミカミカミカ ミカミカミカ ミカ〜! ゆう子さん…好きだよ
ゆう子さんにいっぱいぶっかけるよ
イクイク…イクっ…!!! 恵美ちゃんでシコシコ
体つきエロすぎて仕事中も見まくってるわ 949 絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk sage 2017/09/03(日) 02:15:43.78 ID:1mJSfvXz0
えっ隆一さん…んあぁん…えり…もぅ…っ
(手が滑り落ちるのを必死でこらえ、震えながら訴えかける瞳で何度も振り返って)
隆一さ……っ、ああぁあぅんっ…!
(貫かれた瞬間激しい快感に背筋がたわみ、息もできないくらい感じて)
(一瞬手を浮かせ、またついて窓に指の跡を浮かばせ)
えり…すごい…感じちゃう
隆一さんのすき、ほんとにすき…
(好きって言うたび隆一さん見て、また突かれて声を浮かせて中きゅんんってさせて) 古田さんでシコシコ
古田さん古田さん古田さん古田さん
シコシコシコシコシコシコシコシコ
古田さんでシコシコ気持ちいいよ サディストデブ女の由佳
チンポだけ出されて手コキで発射 サディストデブバイトの由佳
社員のオレを散々半笑いで挑発して舐めた態度
ユニフォームから透けるムチムチのパンツにぷりんぷりんのデブケツ
巨乳ではないただのブタ
でもタレ目のアイドル顔。
由佳、いえ、由佳さん。
チビデブのお前にチンポを握り潰される妄想。
瞬きせずに短い太い指で僕の股間を握り潰すお前
恥ずかしながら抵抗せずにされるがままの私
膨らみ出す棒を馬鹿にしながらさする由佳 ねえ、あんたマゾなんでしょ?
なんでいじめられて膨らんでんの?
しゃがれ声で挑発するデブアイドル由佳
ズボンから露わになる僕の情けなくも上を向いたペニス
シコって欲しいんでしょ?
なら、、、
可愛い過ぎるデブ由佳のムチムチ身体
すれ違う時気にせずオッパイを押し付ける由佳
ぷりんぷりんぷりんのでっかいお尻の由佳さん
僕は触らせてもらえないままおチンポをコリコリ
由佳の不器用で力強い手コキでコリコリ 由佳さん
見て
おチンポクチュクチュ
お尻の穴に指いれてオナります。
済みません。 古田さん古田さん古田さん古田さん
うちの会社に100人以上の男がいるけど誰もが必ず43才の古田さんでシコシコしてる。10代の男〜50すぎのオッサンみんな古田さんにお世話になってる
古田さんより美人は会社にいない事もないけどそれでもシコシコはきっとみんなお世話になってる
俺は古田さんの靴を借りて古田さんのイスに座って古田さんの机のティッシュがシコシコしてもいいように置いてあるように思えてシコりまくった 谷原のフェラテクを深夜の公園のベンチで味わう。
いつも彼氏にしているフェラを私のチンポで。
丁寧に舐め上げる谷原さん。
撫でた事の無い頭を撫でながら…
出る、、 まさこ、ごめん
会社のまさこの備品と机の取手とか、まさこが手にする物全てにポコチン毎日擦りつけてた。
膝掛けには我慢汁も ごめんって思いながら…
犯されて泣いてる貴女を見ながら助けずセンズリ。
ごめんなさい 本当にゴメン。 ゆう子さんゆう子さん
何回オカズにしても飽きないわ
その可愛い顔を思いうかべながらシコシコシコシコ 俺の人生で一番エロい女は高校の時のマコトの元カノ
エロ過ぎて我慢出来ない他校の生徒に強姦される、
警察に言うか迷ってる間に何度も犯され、マコト以外で初めてのチンポが気持ちよ過ぎてレイプ魔と付き合ってしまう。
マジな話。 何故かマコトと元カノが部屋にいる状態でオレ遭遇。
レイプされ、何度も犯されどうでも良くなったと言ってたが、ファッションがそのレイプ魔の男のセンスまんま。
みんなの前で犯された話とか3Pさせられた話とか泣きながら話してたけど…
感じてなかったらレイプ魔と付き合わねーよ
正直17歳の時のあの女を犯してやりたい放題したレイプ魔が羨ましい過ぎる。 ただの擬似テキストセックスで叫んでます♪
225: 絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk [sage] 2017/09/13(水) 03:31:53.42 ID:OiWpT63g0
それね
自分のせいなんだけど、土曜に逢えなかったから寂しくなっちゃってたんだと思うw
こんなヤマアラシのえりでいいのか…
みたいなw
こうやって、いろんな気持ちになったりすると…えりほんとに隆一さん好きなんだなぁって改めて思う
(隆一さんにしっかりと抱きつき、心まで差し出すみたいなキスをして)
いつの間に、こんなになっちゃったんだろうね
あのね…入口のとこも…すき、だったけど
隆一さんにいっぱい奥までされて…
だんだん、そんなえっちなとこまで、感じる…ようになって…っあぁんも、すごい…
(隆一さんの先端が、身体の芯をこじ開けようとすると中を激しく絡みつかせ)
(突かれる激しさに座布団からずり上がり、ずり上がりしながら)
りゅうい、ち…さぁんえり…っああぁん!
(限界まで突き上げられた瞬間、ひときわ高く声を放ち)
すき…だいすき…ああぁんんっ
(快感にびくんびくんと腰を跳ねさせ)
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1502019246/225 有紀子さん、有紀子さん
魅力的な有紀子さんの姿でヌキ。 りえちゃん
毎日思い出してるよ〜
(*´Д`*)ハァハァ 加藤綾子、綾子、綾子の▽に生チンポ突き刺してピストン中、で、出る綾子のおまんこに中出ししてあげるね 宏美ちゃん、この間ドアを開ける時に目の前で突き出してくれた尻が最高だった。
ピチピチの制服だったから、プリッとしたいやらしい尻の形がよく分かったよ。
そのまま手前に引き寄せて後ろから犯したかった。
彼氏はその尻を思いっきり掴みながら、激しく突きまくっているんだろうね。
宏美ちゃん、その晩は宏美ちゃんの尻をオカズにいっぱい抜いたよ。
宏美ちゃん、宏美ちゃん、金髪ショートが似合う美人の宏美ちゃん!
今日も宏美ちゃんをオナペットにして抜いているよ!
カウパーだらだら垂らしながら、しごく右手が止まらない。
宏美ちゃん、出るよ!宏美ちゃん!いっぱい出すよ!宏美のマンコ、最高だよ! はるか先生の白衣たまらん
すけパンティ
そしてマッサージ
当たるおっぱい ふともも、お腹。 ゆう子さんの写真でシコシコシコシコ
すっごい可愛い笑顔…今いっぱいぶっかけてあげるからね 犯されヤハラさん
アイツのチンポでほじくられたおまんこ
ヤハラさんの柔らかおまんこ
出ます、
ヤハラさん。 谷原大好き
アイツにバックでチンポを入れられてる谷原さん
まんこを出されて後ろからオチンポを受け入れる
ケツを突き上げ入れアイツのチンポを入れやすくする谷原さん
僕が好きなのを知っているのに アイツに
「ゴム着けたらやって良いよ」
と言った谷原さん
制服のまま後ろからオチンポ入れられて犯された谷原さん。
谷原さんのおまんこにアイツの尖った小さいチンポがゴム付き挿入
捲り上げた谷原のスカートのお尻を上から眺めながらチンポを柔らかおまんこにとろけさせたアイツのチンポ みゆき〜みゆき〜
み〜ゆきみゆき
服地はみゆき
みゆき〜みゆき〜
み〜ゆきみゆき
服地はみゆき
紳士だったら知っている
服地はみゆきと知っている
みゆき(みゆきテックス)
みゆき(ファンシーテックス)
みゆき〜みゆき〜
服地はみゆき〜〜 ミワの汗かきちょり腋毛
ペロペロなめておちんちん
どぴゅっ。 うめのさん
僕は嫌われていますがお気に入りです。
僕のちんぽを嫌々握って冷たく、真顔で押し込む様にコキあげるうめのさん。
拒否され否定され、反り返る僕のマゾちんぽ
張り詰めた緊張感の中、虐められ、嫌われて性器から快感が滲み出る人生を送ってきた私のちんぽ。
事務的にため息をつきながらお金の為に嫌々ちんちんを離れてコキ上げるうめのさん。
悔しくて、情けなくて、おちんちんかキュンキュンしてしまいくさい精子が出ます。
逃げて、うめのさん。
ごめんなさい、
おっぴゅん。 チビデブ可愛い宇野さん。
対面座位でおちんちん下から挿し入れちゃうよ、
そんなに強く抱きしめないでよ
あ、おちんぽがグニュグニュまんこで溶かされちゃう
宇野さん、出ちゃう、ああ、逝く、宇野さん! オガオガオガオガオガオガ!!!オガオガオガオガオガオガオガオガオガオガオガオガさわらせろ!! ごりょんさん、わて、もうがまんできまへん!
ごりょんさんの着物のいやらしいお尻見てましたら
なんや、もやもやして、おさえきれまへんのや!
ああぁっ〜、ごりょんさん、ごりょんさーん! 高校の時黒人と付き合ってた悦代
エッちゃん
16歳の時にエロ雑誌にパンツモロ出しグラビア。
僕にオチンチン20センチは欲しいと笑顔で話してくれてNTR性癖を植え付けてくれた。
今でもシコれる。 オナクラでバイトしてたちひろちゃん
新宿のセレクトショップで働いてたちひろちゃん
あか抜けてオシャレで小さくてサラサラなロングの子
秘密でオーバーオールのわきからオッパイを揉ませてくれてお尻をパンティの上から揉ませてくれたね
すっごいドキドキしながら
小さく暖かいオッパイ
ありがとう いちはらかなえ!いちはらかなえ!いちはらかなえ!いちはらかなえ!いちはらかなえ!いちはらかなえ!かなえ!かなえ!かなえ!かなえ!かなえ!かなえ!かなえ!かなえ!かなえ!かなえ!かなえっ!かなえっ!かなえっ!かなえっ! 政代さん政代さん政代さんパンスト切り返し見える長い脚がエロすぎる
ミチコさんミチコさんミチコさんおっぱい見えてミニスカってエロすぎる
智子さん智子さん智子さん智子さん
洗濯物のキャミソールにむしゃぶりついて好きになったー オガオガオガオガオガオガオガオガオガオガオガオガオガオガオガオガオガオガオガオガオガオガオガオガオガオガオガオガオガオガオガオガオガオ
ガオガオガオガオガオガオガオガオガオガオガオガオガオガオガオガオガオガオガオガオガオ
ガオガオガオガオガオガオガオガオガオガオガオガオガオガオガオガオガオガオガオガオガオガオガオガオガオガオガオガオガオガオガオガオガオガオガオガオガオガオガオガオガオガオガオガオガオ
ガオガオガオガオガオガオガオガオガオガオガオガオガオガオガオガオガオガオガオガ ○○○寮の本橋N美さんを思う存分凌辱しまくりたい
本橋N美さんの純白のブラウス胸元から引き裂いて
本橋N美さんの口に俺のモノをぶちこんで…
はぁはぁ、本橋N美さんをレイプ!本橋N美さんをレイプ!本橋N美さんをレイプ!本橋N美さんをレイプ! イエーイ!めっちゃ掘るでぇー
あやや あやや あやや あやや >>464
なんで3つ目のスレを落としたんだ?
あそこは性別制限なかったからあんたが独占できたのに ミカさん
しゃがんだパンティの隙間の股間からはみだす陰毛がたまりません。
その事を話しながらミカさんの前でオナニーさせて下さい。 オガオガオガオガオガオガオガオガオガオガオガオガ!!!
アナル掘らせれ!!! 手マンだけさせてくれたぬれぬれおまんこ小デブコウちゃん。
こずえのまんこグチョグチョ
高校時代の良い思い出 オガオガオガオガオガオガオガオガオガオガオガオガスココココココココ!!すこ!! ゆう子さん、もうすぐ会えるね
早く会いたい…また可愛い顔見せて?
その顔思い出しながらまたいっぱいシコシコするんだ 絢子さんでもシコシコ
その美脚で足コキされたいなぁ…
シコシコ止まらないよ 恵美ちゃんのいやらしいお尻と太もも
なんでそんなにいやらしいの?
オカズにしないわけにいかない
恵美ちゃん気持ちいいよ恵美ちゃん最高だよ ゆう子さんホント可愛すぎ
今日もゆう子さんの写真見ながらオナニーするんだ
いっぱいいっぱいぶっかけてあげるね いつもいい匂いがするゆき子さん
匂い嗅ぎながらシコシコしたいよ
ゆき子さん可愛い… ゆう子さん可愛いよ
顔思い出すだけでビンビン
生でぶちこんであげるね 優里ちゃん、中に出すよ!イクよ!優里ちゃん!優里ちゃんのオマンコの中に出すからね!!あぁ!イクッ!イクッ!!優里!優里!優里!優里!イクッ!!優里ぃぃっ!!! 渡部さんの締まりよさそうなまんこに生中出ししてあげたい
変態セックス好きそうな顔してるから喜んでくれそう ○○先生、真面目に授業をやってくれていたのに、○○先生の豊満なカラダばっかり見てちんぽを大きくしてばかりいてごめんなさい。
でも、先生もあんな豊満なカラダをしていたから責任があるよ。
○○先生、今も○○先生のハダカのカラダを想像して、あの頃以上にちんぽを大きくしてシコシコしています。
○○先生、○○先生、いや由○子、由○子ぉ。
今朝も由○子のせいで由○子の元教え子がいっぱい白いのを出すよ。
ああ由○子、由○子、由○子ぉ、本当は由○子のおまんこにこの大きくなったちんぽを直接入れたいよ。 でぶの愛嬌娘クリアちゃん
オチンポコをおまんちょに入れてヌルヌルさせながら聞きたい
セフレのオチンポを自分からおまんこで食べちゃったんでしょ?
大丈夫、引かないよ
もっと教えて、グロでぶ愛機おまんこ
年下オチンポをむっちり色白ボディーでぐにゅぐにゅ犯したおネイちゃん。
ペロンペロンお尻の穴とおまんちょを舐めながらオチンポスコスココシュらせちゃう
エロデブマシーン クリアちゃん コウちゃん こずえちゃん
断れない性格だからみんなにやられまくってたね。
僕にもおっぱい揉ませてくれてチンポ射精直前までいじくってくれたね。
高校の思い出です。
チビな優しいコウちゃん
ありがとう。 すずかさん
ごめんなさい そんな目で見ないで
僕が悪かったです だから許してよ
申し訳ない だからすずか様
あなたの汚い足の指をしゃぶらせて下さい
ああ、僕のオチンチンが泣かされちゃうよ
ごめん すずか 逝く、 ヤリマンりこちゃん
パンティ脱がさせてくれてありがとう
パイパンおまんこぷりんケツ
ぺろぺろ ヤカラに面白半分にオモチャにされる涼子ちゃん