野外オナニー 16 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0127名無しさん@ピンキー2016/05/24(火) 15:20:41.93ID:???
>>126
真昼間だけど、橋の下の陰でやってるから大丈夫だと思うんだけどなぁ
多摩川だから川幅広いし
0129名無しさん@ピンキー2016/05/24(火) 17:55:01.86ID:???
結構どこで人が見てるかわかんないもんだよ。

昼間は夜と違って見間違い?って思わないから。

意外とすぐ通報される。
多摩川なんて結構やばそう。
利根川だってやばいのに
0130名無しさん@ピンキー2016/05/24(火) 18:02:31.25ID:wJMZysJ1
おれも多摩川でよく昼間にやったよ。いまは違うところに住んでるから行けないけど。
真夏の昼間に全裸で自転車乗ったことある。
0131名無しさん@ピンキー2016/05/24(火) 18:22:07.44ID:???
そういうもんかなぁ...
一応見られる方向は管理してるつもりなんだが
0132名無しさん@ピンキー2016/05/24(火) 19:20:37.93ID:???
ていうか多摩川ってそれこそハッテンゾーンおよび全裸焼きエリアがちらほらあるからね
場所さえ選べば大丈夫とも言えるが
0133名無しさん@ピンキー2016/05/24(火) 20:40:56.04ID:???
多摩川の上流の橋の近くのところは男の裸体が地元民に問題なったみたいだね
0135名無しさん@ピンキー2016/05/25(水) 10:25:19.59ID:???
まーそういう趣味以外の人ならすぐに目を背けて見なかった事にする
若い子の集団なら変態いるじゃんwとか言ってしばらく見るかもだが
基本的に露出趣味って昔から一定層いるんだよね
数十年前の筒井康隆の小説にもあったしそれが俺の原点
中学生で露出趣味に走ったのだから罪深い
0137名無しさん@ピンキー2016/05/25(水) 19:14:31.85ID:???
河川敷の草むらで全裸になったら、ふくらはぎが何故かムズ痒い!
よ〜く見たら大量のマダニが足を這ってたYO!!
0139名無しさん@ピンキー2016/05/25(水) 19:44:24.98ID:???
>>138
何ヵ所も咬まれたから痒くてたまらない。
皆は防虫スプレーを体に噴射して防御しなYO!!
0142名無しさん@ピンキー2016/05/25(水) 20:50:58.51ID:jktW82RU
河川敷経験あるけど、まだにとか経験ないな。
好かれるタイプとかあるのかな
0143名無しさん@ピンキー2016/05/25(水) 21:30:26.33ID:???
>>142
特にタヌキやイノシシが出没するスポットに足を踏み入れちゃうとマダニの餌食になる。
草むらなら、どこにも生息していて人間の体温を察知すると草から人に移るみたい。
長ズボンを穿いて防いだつもりでも、ズボンに付いたマダニが知らぬ間に体に移り発見が遅れると風呂に入って体を洗っても食い付いて離れないから注意した方がいいよ。
0145名無しさん@ピンキー2016/05/25(水) 22:20:04.56ID:???
ズボン履いてても噛んでくるから気をつけろよ
この時期はヒルも怖い
0146名無しさん@ピンキー2016/05/25(水) 22:41:19.22ID:???
マダニとササダニは食いつくと唾液で皮膚が硬化するんだったかな
血を吸って膨れたダニの腹は柔らかいから取れないからって
無理に引っ張ると潰れて病原菌だらけの内容物が体内に・・・
0150名無しさん@ピンキー2016/05/25(水) 22:58:43.85ID:???
お前らそんな草を掻き分けなきゃいけない場所行ってんのかよ
0160名無しさん@ピンキー2016/05/26(木) 18:34:14.17ID:???
地元でマダニに咬まれ亡くなった人が出た…。
農作業や山のレジャーでは、肌を露出しないよう心掛けましょうってニュースで言ってたけど、あえて全裸で露出しちゃってるから防ぎようが無い。
0161名無しさん@ピンキー2016/05/26(木) 23:50:59.83ID:???
でもいまのところ亡くなってるのは高齢者が多いようだけど
若い世代もいるの?
0162名無しさん@ピンキー2016/05/27(金) 00:27:47.38ID:???
お前らの体験談でも聞かせてくれよ

自然の多い野外でおすすめスポットはある?
街とかじゃ興奮しないんだ。
やっぱり人には見られたくないしな。
0163名無しさん@ピンキー2016/05/27(金) 01:46:55.51ID:???
地図見まくってそれっぽい所チェックして
実走してトライ&エラー繰り返していくと(ほぼエラーだけどw)
可能性の高いスポットの嗅覚がレベルアップするよ
ちなみに車やバイク前提ね
0164名無しさん@ピンキー2016/05/27(金) 03:56:48.83ID:???
今はGoogleアースがあるからいいポイントは探しやすい。
あとは日曜日の、行き先が行き止まりになってる道を選ぶこと、
ただし雨が続いたあとは危険だろうね。雨で平日作業できなかった工事関係者や営林の人と出くわすリスクがある。
0165名無しさん@ピンキー2016/05/27(金) 05:42:33.67ID:???
寝っ転がれるサイズの段ボールとハードカバーの本を携えて道路歩いてたら森林管理署の自動車とすれ違ったぜ
職質じゃないが不審者扱いされるかなと思ったがスルーされたけど…よかったのかな?
インナーが変態仕様だけど
0167名無しさん@ピンキー2016/05/27(金) 07:44:32.59ID:???
>>164
行き止まりになってる道もグーグルアースで探してんのかな?
行き止まりとか廃道とか大好き
普通に探索してるだけでも楽しいわ
0168名無しさん@ピンキー2016/05/27(金) 07:46:54.96ID:???
自分はハイキング装備にしている
リュックの中に一通り入るから意外と便利
0169名無しさん@ピンキー2016/05/27(金) 09:24:39.01ID:???
そして、しばらく人と遭遇しないだろうな、と期待をもてたら
衣服を脱ぎリュックの中へ
全裸 + 靴の姿になって徘徊
0170名無しさん@ピンキー2016/05/27(金) 11:48:00.55ID:???
そんで意気揚々で歩いてると突如現れる散歩徘徊爺さん婆さん、
または小動物系か何かがガサゴソ音をさせてビビり逃げるいつもパターン…
虻とかもうざいんだよな〜
0172名無しさん@ピンキー2016/05/27(金) 12:25:38.48ID:???
行き止まりまで行って誰もいない事やカメラが無いのを
確認して引き返し、全裸になって再度行き止まりまで運転。
バイクだと気持ちいいだろうな
0173名無しさん@ピンキー2016/05/27(金) 18:04:59.76ID:???
シートにディルドをマウントしたバイクのディルドにまたがりダートのような道を疾走
そして失踪
0174名無しさん@ピンキー2016/05/27(金) 22:28:54.82ID:???
車で30分ぐらい行った所に自然公園みたいな所が
あるんだけど学校の遠足とかでしか使えないみたいで
普段はゲートが閉まってる。簡単に入れるんだが、
問題は車で前の道路に停めるしかない。
でも結構交通量多いし、他に何もない場所だから
道路に車置いてたら絶対怪しまれるんで躊躇して
まだヤリに行けない。
0178名無しさん@ピンキー2016/05/28(土) 00:24:40.78ID:???
それは 着衣のことを訊いてるの?
それとも移動手段?それとも武器?
0179名無しさん@ピンキー2016/05/28(土) 00:28:32.44ID:???
着衣のことで
移動手段は(原)チャリしかない
これって辛い?
0182名無しさん@ピンキー2016/05/28(土) 11:27:49.39ID:???
Amazonでワンピース・チュニックのカテゴリで
Amazon.co.jp発送 ?にチェック入れてさがして
コンビニ受け取り
0185名無しさん@ピンキー2016/05/28(土) 23:52:57.88ID:???
今日城跡公園をみつけて行ったんだけど
上まで軽い登山道になっててベンチと展望エリアのある頂上に着いたら
散歩がてら登ってきた感じのおばさんが一人だけしかいなくて
自分がそこに着いた途端に落ち着きなく景色を見てそそくさと下山して行ったんだけど
感づかれたんでしょうか?
大変憤慨してます。
失礼極まりないです。
もう少しゆっくりしててほしかったです。
0186名無しさん@ピンキー2016/05/29(日) 00:06:31.48ID:???
互いの年齢関係なく対男というだけで避けるべき理由はあるな

性関係にしろ命関係にしろ
0187名無しさん@ピンキー2016/05/29(日) 00:21:33.49ID:???
よっぽどなオーラ放ってたんでしょうな
まあ仕方ない。その通りだしw
0192名無しさん@ピンキー2016/05/29(日) 15:48:27.80ID:???
バレて場所が注意警戒対象になったら
注意を払ってそこを使っていたかもしれない他の人も使えなくなって迷惑をかける

そうやって徐々に棲息域が減っていく
0193名無しさん@ピンキー2016/05/29(日) 21:41:16.89ID:???
あと普段地元の人しか行かないような場所やエリアによそものが入ると敏感な人も結構いるからね。
広めな公園とかは平気だろうけど神社とかローカルな登山道とかで実地してる人は注意した方がいいよね
0196名無しさん@ピンキー2016/05/30(月) 06:30:21.84ID:???
寺社仏閣墓地(併設の公園は除く)でするのはさすがにマズいと感じる
変態でも節度節操は持とう
0197名無しさん@ピンキー2016/05/30(月) 08:11:31.20ID:???
男同士でもまさかこんな場所に人はいないだろって場所にいるとそそくさと逃げる
結構当たり前なんじゃないかな
0199名無しさん@ピンキー2016/05/30(月) 10:33:08.07ID:???
寺社仏閣は露ナニーに目覚めはじめた厨房あたりがよくするお決まりスポットだね
0201名無しさん@ピンキー2016/05/30(月) 17:51:35.08ID:???
したくなったら線香の匂い嗅げば押さえ込めるってことかね?
0202名無しさん@ピンキー2016/05/30(月) 17:56:10.39ID:???
線香のニオイっておじいちゃんおばあちゃん思い出さない?
0203名無しさん@ピンキー2016/05/30(月) 18:05:31.44ID:???
まだかろうじてご存命の人もいるだろうに 縁起でもない...
0204名無しさん@ピンキー2016/05/30(月) 19:40:01.43ID:???
不特定の人を指してかろうじてご存命って言い方はあなたの言う 縁起でもない...に入るのでは?
って不毛な話と化すんでそういうのいいです。縁起気にするなら野オナスレ来るべきじゃないし
0205名無しさん@ピンキー2016/05/30(月) 21:34:15.03ID:???
ギャーギャーケチつける奴の野オナが想像できるわ。狭い暗闇でガクガク怯えながらやってるんだろうな。
0206名無しさん@ピンキー2016/05/30(月) 21:52:30.49ID:???
うわぁごめんよおばあちゃん

こないだうちのばあちゃんが倒れていよいよかって騒ぎになった
どうにか助かってやれやれ一安心と思ってここに来たらこの話題
0208名無しさん@ピンキー2016/05/30(月) 22:25:31.08ID:???
202だけど
そもそもおじいちゃんおばあちゃんが故人という意味じゃなくて

おじいちゃんおばあちゃんが仏壇に手を合わせている事を思い出すという意味だったのに
0209名無しさん@ピンキー2016/05/30(月) 22:51:45.28ID:???
お線香の香りって落ち着くからリラックスした状態で出来そうだわ
0220名無しさん@ピンキー2016/05/31(火) 10:24:26.60ID:???
もろ墓地みたいなところは抵抗あるけど
マイナーな歴史的観光名所って普段人全然いないし
ベンチや東屋もあるし結構穴場だと思って
こないだ見に行ったところがあるんだけど、
お堂があってなんか祀ってあったんだよね。
お賽銭入れれば平気かな〜
0222名無しさん@ピンキー2016/05/31(火) 11:01:56.67ID:???
このスレの住人の嗜好は野外なのかな?自然の中で開放感に浸りながら
家以外の屋外であってかと言ってトイレはNGなんでしょう?
俺は見られたくないけど知られたらどうしようってスリリングなのがいいから
やっぱり屋内トイレスレの方があってるな
0225名無しさん@ピンキー2016/05/31(火) 20:38:45.95ID:???
こないだ大胆に昼間の公園でしてるとこをツイートしてる人がいて
そこの場所なんとなく分かったから行ってみたら
ほんと誰も来ないようなところで
ちょっと真似してみちゃいました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況