野外オナニー 16 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
野外でオナニーを楽しむ人のためのスレです。
他人に見せるのは犯罪です。
Google マップ ストリートビュー
http://www.google.co.jp/help/maps/streetview/ 行き止まりまで行って誰もいない事やカメラが無いのを
確認して引き返し、全裸になって再度行き止まりまで運転。
バイクだと気持ちいいだろうな シートにディルドをマウントしたバイクのディルドにまたがりダートのような道を疾走
そして失踪 車で30分ぐらい行った所に自然公園みたいな所が
あるんだけど学校の遠足とかでしか使えないみたいで
普段はゲートが閉まってる。簡単に入れるんだが、
問題は車で前の道路に停めるしかない。
でも結構交通量多いし、他に何もない場所だから
道路に車置いてたら絶対怪しまれるんで躊躇して
まだヤリに行けない。 それは 着衣のことを訊いてるの?
それとも移動手段?それとも武器? 着衣のことで
移動手段は(原)チャリしかない
これって辛い? Amazonでワンピース・チュニックのカテゴリで
Amazon.co.jp発送 ?にチェック入れてさがして
コンビニ受け取り 今日城跡公園をみつけて行ったんだけど
上まで軽い登山道になっててベンチと展望エリアのある頂上に着いたら
散歩がてら登ってきた感じのおばさんが一人だけしかいなくて
自分がそこに着いた途端に落ち着きなく景色を見てそそくさと下山して行ったんだけど
感づかれたんでしょうか?
大変憤慨してます。
失礼極まりないです。
もう少しゆっくりしててほしかったです。 互いの年齢関係なく対男というだけで避けるべき理由はあるな
性関係にしろ命関係にしろ よっぽどなオーラ放ってたんでしょうな
まあ仕方ない。その通りだしw >>185
その時、おまいは服着てたの? 裸だったら、逃げるの当たり前 >>185
そのおばさんも野ナニーするつもりで先客がいて諦めたと思えば まるで人の来ない場所と時間帯でオナしてもつまらない。 バレて場所が注意警戒対象になったら
注意を払ってそこを使っていたかもしれない他の人も使えなくなって迷惑をかける
そうやって徐々に棲息域が減っていく あと普段地元の人しか行かないような場所やエリアによそものが入ると敏感な人も結構いるからね。
広めな公園とかは平気だろうけど神社とかローカルな登山道とかで実地してる人は注意した方がいいよね 寺社仏閣墓地(併設の公園は除く)でするのはさすがにマズいと感じる
変態でも節度節操は持とう 男同士でもまさかこんな場所に人はいないだろって場所にいるとそそくさと逃げる
結構当たり前なんじゃないかな 寺社仏閣は露ナニーに目覚めはじめた厨房あたりがよくするお決まりスポットだね したくなったら線香の匂い嗅げば押さえ込めるってことかね? 線香のニオイっておじいちゃんおばあちゃん思い出さない? まだかろうじてご存命の人もいるだろうに 縁起でもない... 不特定の人を指してかろうじてご存命って言い方はあなたの言う 縁起でもない...に入るのでは?
って不毛な話と化すんでそういうのいいです。縁起気にするなら野オナスレ来るべきじゃないし ギャーギャーケチつける奴の野オナが想像できるわ。狭い暗闇でガクガク怯えながらやってるんだろうな。 うわぁごめんよおばあちゃん
こないだうちのばあちゃんが倒れていよいよかって騒ぎになった
どうにか助かってやれやれ一安心と思ってここに来たらこの話題 202だけど
そもそもおじいちゃんおばあちゃんが故人という意味じゃなくて
おじいちゃんおばあちゃんが仏壇に手を合わせている事を思い出すという意味だったのに お線香の香りって落ち着くからリラックスした状態で出来そうだわ 画像使いまわしだから本人じゃなくてなりすましでしょ もろ墓地みたいなところは抵抗あるけど
マイナーな歴史的観光名所って普段人全然いないし
ベンチや東屋もあるし結構穴場だと思って
こないだ見に行ったところがあるんだけど、
お堂があってなんか祀ってあったんだよね。
お賽銭入れれば平気かな〜 城跡とかな。
跡だから何にもないし人が来ない所も多いし このスレの住人の嗜好は野外なのかな?自然の中で開放感に浸りながら
家以外の屋外であってかと言ってトイレはNGなんでしょう?
俺は見られたくないけど知られたらどうしようってスリリングなのがいいから
やっぱり屋内トイレスレの方があってるな こないだ大胆に昼間の公園でしてるとこをツイートしてる人がいて
そこの場所なんとなく分かったから行ってみたら
ほんと誰も来ないようなところで
ちょっと真似してみちゃいました 露ズリって言葉を最近知ってツイッターで検索するとすごいのね
若いのからそこそこのおっさんまで画像や動画うpしてる >>226
歩道橋や地下道で脱いでるのとかすごいわ 夜中ならできるでしょ
昼間にやってるならたいしたものだけど 女装してるから汗ばむ季節になると着るのも一苦労
人の気配がして慌ててブラジャー着けたり
キャミソールを着るとストラップが絡まる >>229
もちろん昼間だよ
夜脱ぎは意味ないからな
都庁バックに全裸四つん這いで撮ってるのとかもいたけど
おそらくそれは朝方っぽかった。
でも普通に昼間のように明るかったしいくら交通量少ないとはいえその勇気に脱帽 バス停でキャミソールとデニショ脱いでオナッテたら
人が来るのが見えた(気がつくのが遅かった)
側の建物の陰に隠れてたけど
戻ってみたらキャミもデニショも無い!
暗くなるまて帰れない 純朴dtがホントに女性ものと思って持って帰ったんだろうな
哀れな… ブラやショーツでないからと思ってたら甘かったわ
この時間帯にバス利用客が居たとは >>237
男が愛用してた女物のパンツを放置しても速攻拾われる。 使い古しのブラやパンツを放置してたら
必ず回収されていたなあ 男が穿いたパンツはチンコがあたる部分に洗っても落ちないシミが残ってるから見れば分かる。 変態でありホモでもある人も変態でありホモではない人もいるってだけ この間ここを散歩してたらパンストが落ちていたので即回収した。茂みでじっくり見てたらぬるっとしたので、あわてて匂いをかいだら精子臭かった。
いけないと思いつつもそのヌルヌルしたパンストを被せたり巻き付けたりしてさらに汚してしまった。 http://i.imgur.com/x1CxeyF.jpg >>251
昼間散歩してて見つけたブラが、夕方にはもうないですから。同業が多い予感。 チンコを自撮りした写真を放置して、若い女性に拾われた時は興奮した。 she is キラークィーーーン ガンバレ タブチ ♪ きのうの夜にスク水着て河川敷歩いてて、気分が乗ってきたから土手の上で脱いで全裸で散歩して、服を置いてた拠点に着いた時にスク水忘れてきたの思い出して回収しに行ったらすでになくなってた たぶん>>259が気付かないだけで、物陰から一部始終見られてたなw >>260
男が着ていたスク水を回収するとは通だな ひさしぶりに、バイパス沿いの山道で全裸オナやって来ようかな。
車が目の前、僅か1メートル先を行き交う場所で全裸でやると興奮するな。
夜間、80キロ近くスピード出してるドライバーからは人影なんて見えないだろうし伸び伸びやれる。
ただ、同業者とカーセスポットなんだよなw 今年の夏はめちゃくちゃ猛暑らしいから蚊もすごいんだろうな〜
やるなら蚊もまだあんまいない梅雨前の今しかないね >>226
写メをアップすることはないけど、
あったかい季節、公園の奥の人通り少ない場所で、裸になってオナッテル。
人に見られるかどうかのギリギリの、スリル感がたまらない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています