野外オナニー 16 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
野外でオナニーを楽しむ人のためのスレです。
他人に見せるのは犯罪です。
Google マップ ストリートビュー
http://www.google.co.jp/help/maps/streetview/ したくなったら線香の匂い嗅げば押さえ込めるってことかね? 線香のニオイっておじいちゃんおばあちゃん思い出さない? まだかろうじてご存命の人もいるだろうに 縁起でもない... 不特定の人を指してかろうじてご存命って言い方はあなたの言う 縁起でもない...に入るのでは?
って不毛な話と化すんでそういうのいいです。縁起気にするなら野オナスレ来るべきじゃないし ギャーギャーケチつける奴の野オナが想像できるわ。狭い暗闇でガクガク怯えながらやってるんだろうな。 うわぁごめんよおばあちゃん
こないだうちのばあちゃんが倒れていよいよかって騒ぎになった
どうにか助かってやれやれ一安心と思ってここに来たらこの話題 202だけど
そもそもおじいちゃんおばあちゃんが故人という意味じゃなくて
おじいちゃんおばあちゃんが仏壇に手を合わせている事を思い出すという意味だったのに お線香の香りって落ち着くからリラックスした状態で出来そうだわ 画像使いまわしだから本人じゃなくてなりすましでしょ もろ墓地みたいなところは抵抗あるけど
マイナーな歴史的観光名所って普段人全然いないし
ベンチや東屋もあるし結構穴場だと思って
こないだ見に行ったところがあるんだけど、
お堂があってなんか祀ってあったんだよね。
お賽銭入れれば平気かな〜 城跡とかな。
跡だから何にもないし人が来ない所も多いし このスレの住人の嗜好は野外なのかな?自然の中で開放感に浸りながら
家以外の屋外であってかと言ってトイレはNGなんでしょう?
俺は見られたくないけど知られたらどうしようってスリリングなのがいいから
やっぱり屋内トイレスレの方があってるな こないだ大胆に昼間の公園でしてるとこをツイートしてる人がいて
そこの場所なんとなく分かったから行ってみたら
ほんと誰も来ないようなところで
ちょっと真似してみちゃいました 露ズリって言葉を最近知ってツイッターで検索するとすごいのね
若いのからそこそこのおっさんまで画像や動画うpしてる >>226
歩道橋や地下道で脱いでるのとかすごいわ 夜中ならできるでしょ
昼間にやってるならたいしたものだけど 女装してるから汗ばむ季節になると着るのも一苦労
人の気配がして慌ててブラジャー着けたり
キャミソールを着るとストラップが絡まる >>229
もちろん昼間だよ
夜脱ぎは意味ないからな
都庁バックに全裸四つん這いで撮ってるのとかもいたけど
おそらくそれは朝方っぽかった。
でも普通に昼間のように明るかったしいくら交通量少ないとはいえその勇気に脱帽 バス停でキャミソールとデニショ脱いでオナッテたら
人が来るのが見えた(気がつくのが遅かった)
側の建物の陰に隠れてたけど
戻ってみたらキャミもデニショも無い!
暗くなるまて帰れない 純朴dtがホントに女性ものと思って持って帰ったんだろうな
哀れな… ブラやショーツでないからと思ってたら甘かったわ
この時間帯にバス利用客が居たとは >>237
男が愛用してた女物のパンツを放置しても速攻拾われる。 使い古しのブラやパンツを放置してたら
必ず回収されていたなあ 男が穿いたパンツはチンコがあたる部分に洗っても落ちないシミが残ってるから見れば分かる。 変態でありホモでもある人も変態でありホモではない人もいるってだけ この間ここを散歩してたらパンストが落ちていたので即回収した。茂みでじっくり見てたらぬるっとしたので、あわてて匂いをかいだら精子臭かった。
いけないと思いつつもそのヌルヌルしたパンストを被せたり巻き付けたりしてさらに汚してしまった。 http://i.imgur.com/x1CxeyF.jpg >>251
昼間散歩してて見つけたブラが、夕方にはもうないですから。同業が多い予感。 チンコを自撮りした写真を放置して、若い女性に拾われた時は興奮した。 she is キラークィーーーン ガンバレ タブチ ♪ きのうの夜にスク水着て河川敷歩いてて、気分が乗ってきたから土手の上で脱いで全裸で散歩して、服を置いてた拠点に着いた時にスク水忘れてきたの思い出して回収しに行ったらすでになくなってた たぶん>>259が気付かないだけで、物陰から一部始終見られてたなw >>260
男が着ていたスク水を回収するとは通だな ひさしぶりに、バイパス沿いの山道で全裸オナやって来ようかな。
車が目の前、僅か1メートル先を行き交う場所で全裸でやると興奮するな。
夜間、80キロ近くスピード出してるドライバーからは人影なんて見えないだろうし伸び伸びやれる。
ただ、同業者とカーセスポットなんだよなw 今年の夏はめちゃくちゃ猛暑らしいから蚊もすごいんだろうな〜
やるなら蚊もまだあんまいない梅雨前の今しかないね >>226
写メをアップすることはないけど、
あったかい季節、公園の奥の人通り少ない場所で、裸になってオナッテル。
人に見られるかどうかのギリギリの、スリル感がたまらない。 見られたら その場所は他の人も使えなくなって迷惑をかける
そのことにはくれぐれもご留意いただきたい ここは40代が多いのか、長渕の名曲を知ってる人がいてビックリしたw ttp://news.aol.jp/2016/06/05/outdoorsex/
レジャーシーズン到来!人気ポルノ女優による「アウトドアでエッチするための10のポイント」 こないだ田舎のはずれの公園があるの知って見に行ったら犬の散歩させてる人がいてすごい見られた
やっぱりよそ者はすぐ分かるんだろうな >>279
俺も川辺でオナッてるとき、対岸から見られたことがある。
オナニーショーしてるみたいで、すごく興奮した。
射精までじっくり見られたけど、できればもっと近くで見てほしかった。
終わったあとで恥ずかしくなって、すぐに逃げた。 見たいけどいざその場に居合わせたら慌てて逃げちゃうんだよ
そこでヤッてるってわかって見に行くのはいいけどね
そういう場所があるなら行くんだけどな オナニーに夢中になって気がついたら、自転車のおっちゃんが自分の横を通り過ぎた時はドキドキが止まらなかった。 >>283
まわりにやぶや田んぼがあるところでほとんど人が通らない。ロングウィッグ+OL制服ぽい格好で、しゃがんでひざを付けておしっこしてるようなスタイルで、太ももの下から右手を入れて親指人差し指中指で皮を前後に伸ばして射精までしたところでチャリのおっちゃんが通過。 野ナニーを長い事やってると1度や2度、見られるハプニングはあるな。
俺なんて河川敷の茂みで膝まづいてチンコにローター巻き付けやってたら突然、おばさんが目の前に現れ目と目が合った瞬間イってしまった。
僅か1メートル程の距離だったから豪快に射精してるとこまでバッチリ見られた。 でもよっぽど人が通るところならまだしも
わざわざ人の来ないような茂みの中や人里離れた場所でやってるのにかかわらず
見られてしまったとしてももうこちら側に責任はありません
邪魔しないでくださいって感じだね 頭おかしいな
野外スレといいここといい見られたいだけの開き直りキチガイがなぜ現れるのだろう
スレチだってわかってるだろうに そんなときは怒りがこみ上げてくるね
「なんで お前はこんな時間にこんなところをうろついてんだよ〜!」
って、
自分のことは棚に上げ。 予定してた場所に先客が居るとか
ブラパンになって始めようかって時に限って
ハイビームで照らしながらゆっくり近付いてくる車とか 全裸で河川敷でオナってたらよく見られてることがある。中にはイクとこ見せてって人もいたりする。 明日6時頃行きます。 
みなさんの見ている前で 公開で 陰毛をそられてみたいです。 
誰かやってくれる人がおりますか。 
本人確認は サウナの中で 竿を持って「とくさんか?」と聞いてください。 
「違います」といいますからそうしたら竿を引っ張って洗い場に連れ出し 公開陰毛剃りを行ってください。 
あとは皆様のおもちゃです。 見られたらその場所が不審者or変質者出没の場所として警戒対象になる可能性がある
通報されてKから呼び出されて...それはその当人だけに降りかかってくるだけ
それにより使える場所が減っていくことが一番の問題 携帯が無かった時代なら多少過激な行動しても大丈夫な感じがあったけど、今は即通報される危険性があるから注意しろよ。 性欲マックスな状態だと暴走しがちだからな
賢者タイムなって一気に焦りだしても時既に遅しなんてことも
常に初心で行きましょう 射精に至らないプレイはここじゃないですか?
昔よく野外羞恥プレイをしていたのですが… 羞恥ってことは見られるってことかな?
と、するとAUTOだよ SKはもうだめだ。
運河沿いが工事中で階段も草だらけであの公園はどうなっていくんだろう?
4組くらい全裸のホモがしゃぶりあいしまくっていたが、運河沿い閉鎖にともなって益々発展色強くなって、全裸徘徊できる雰囲気じゃなくなってしまった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています