野外オナニー 16 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
野外でオナニーを楽しむ人のためのスレです。
他人に見せるのは犯罪です。
Google マップ ストリートビュー
http://www.google.co.jp/help/maps/streetview/ >>251
昼間散歩してて見つけたブラが、夕方にはもうないですから。同業が多い予感。 チンコを自撮りした写真を放置して、若い女性に拾われた時は興奮した。 she is キラークィーーーン ガンバレ タブチ ♪ きのうの夜にスク水着て河川敷歩いてて、気分が乗ってきたから土手の上で脱いで全裸で散歩して、服を置いてた拠点に着いた時にスク水忘れてきたの思い出して回収しに行ったらすでになくなってた たぶん>>259が気付かないだけで、物陰から一部始終見られてたなw >>260
男が着ていたスク水を回収するとは通だな ひさしぶりに、バイパス沿いの山道で全裸オナやって来ようかな。
車が目の前、僅か1メートル先を行き交う場所で全裸でやると興奮するな。
夜間、80キロ近くスピード出してるドライバーからは人影なんて見えないだろうし伸び伸びやれる。
ただ、同業者とカーセスポットなんだよなw 今年の夏はめちゃくちゃ猛暑らしいから蚊もすごいんだろうな〜
やるなら蚊もまだあんまいない梅雨前の今しかないね >>226
写メをアップすることはないけど、
あったかい季節、公園の奥の人通り少ない場所で、裸になってオナッテル。
人に見られるかどうかのギリギリの、スリル感がたまらない。 見られたら その場所は他の人も使えなくなって迷惑をかける
そのことにはくれぐれもご留意いただきたい ここは40代が多いのか、長渕の名曲を知ってる人がいてビックリしたw ttp://news.aol.jp/2016/06/05/outdoorsex/
レジャーシーズン到来!人気ポルノ女優による「アウトドアでエッチするための10のポイント」 こないだ田舎のはずれの公園があるの知って見に行ったら犬の散歩させてる人がいてすごい見られた
やっぱりよそ者はすぐ分かるんだろうな >>279
俺も川辺でオナッてるとき、対岸から見られたことがある。
オナニーショーしてるみたいで、すごく興奮した。
射精までじっくり見られたけど、できればもっと近くで見てほしかった。
終わったあとで恥ずかしくなって、すぐに逃げた。 見たいけどいざその場に居合わせたら慌てて逃げちゃうんだよ
そこでヤッてるってわかって見に行くのはいいけどね
そういう場所があるなら行くんだけどな オナニーに夢中になって気がついたら、自転車のおっちゃんが自分の横を通り過ぎた時はドキドキが止まらなかった。 >>283
まわりにやぶや田んぼがあるところでほとんど人が通らない。ロングウィッグ+OL制服ぽい格好で、しゃがんでひざを付けておしっこしてるようなスタイルで、太ももの下から右手を入れて親指人差し指中指で皮を前後に伸ばして射精までしたところでチャリのおっちゃんが通過。 野ナニーを長い事やってると1度や2度、見られるハプニングはあるな。
俺なんて河川敷の茂みで膝まづいてチンコにローター巻き付けやってたら突然、おばさんが目の前に現れ目と目が合った瞬間イってしまった。
僅か1メートル程の距離だったから豪快に射精してるとこまでバッチリ見られた。 でもよっぽど人が通るところならまだしも
わざわざ人の来ないような茂みの中や人里離れた場所でやってるのにかかわらず
見られてしまったとしてももうこちら側に責任はありません
邪魔しないでくださいって感じだね 頭おかしいな
野外スレといいここといい見られたいだけの開き直りキチガイがなぜ現れるのだろう
スレチだってわかってるだろうに そんなときは怒りがこみ上げてくるね
「なんで お前はこんな時間にこんなところをうろついてんだよ〜!」
って、
自分のことは棚に上げ。 予定してた場所に先客が居るとか
ブラパンになって始めようかって時に限って
ハイビームで照らしながらゆっくり近付いてくる車とか 全裸で河川敷でオナってたらよく見られてることがある。中にはイクとこ見せてって人もいたりする。 明日6時頃行きます。 
みなさんの見ている前で 公開で 陰毛をそられてみたいです。 
誰かやってくれる人がおりますか。 
本人確認は サウナの中で 竿を持って「とくさんか?」と聞いてください。 
「違います」といいますからそうしたら竿を引っ張って洗い場に連れ出し 公開陰毛剃りを行ってください。 
あとは皆様のおもちゃです。 見られたらその場所が不審者or変質者出没の場所として警戒対象になる可能性がある
通報されてKから呼び出されて...それはその当人だけに降りかかってくるだけ
それにより使える場所が減っていくことが一番の問題 携帯が無かった時代なら多少過激な行動しても大丈夫な感じがあったけど、今は即通報される危険性があるから注意しろよ。 性欲マックスな状態だと暴走しがちだからな
賢者タイムなって一気に焦りだしても時既に遅しなんてことも
常に初心で行きましょう 射精に至らないプレイはここじゃないですか?
昔よく野外羞恥プレイをしていたのですが… 羞恥ってことは見られるってことかな?
と、するとAUTOだよ SKはもうだめだ。
運河沿いが工事中で階段も草だらけであの公園はどうなっていくんだろう?
4組くらい全裸のホモがしゃぶりあいしまくっていたが、運河沿い閉鎖にともなって益々発展色強くなって、全裸徘徊できる雰囲気じゃなくなってしまった 寄ってきたら手でシッシッと追い払えば撤退するよ
見たければ見ろ ただし見るだけだ!! >>300
いえ、見られないようにしてました
AVで言えばリモバイプレイとかノーパンミニスカプレイなんかに近いことをやってました
山奥にある公園で人もほとんど来ない所でランニングをするのですが、ランニングシャツとランニングパンツという普通に見える格好で
ただしレディース用で小さめ、ランバンのインナーは切り取り、丈も不自然に切り落としてホットパンツのように尻の下部がはみ出す状態
インナー無しなのでチンコもブラブラで見えるか見えないかくらい
そんなで『やだ、見えちゃう』みたいな女性的羞恥心を楽しんでおりました
他にもありますが微妙な変態度なのでやめときます 全裸露出とか山林オナニーには興味が無いんですけどねぇ
なんの間違いでこんなフェティシズムに目覚めてしまったのか
遠い知人が下半身露出で逮捕され新聞に載ったのを知ってやめました
みなさんもお気をつけて 銀行ATMコーナーや駅の改札出口で脱いでる画像アップしたり結構やりたい放題載せてる人多いけど無法地帯なのかな、
それとも実際は地道に検挙されたりしてるのかな。 今日深夜にコンビニ行ったら私服警官に職質された
近辺で下半身裸の変質者が出るらしいとのこと
目撃証言を聞いてこんな感じで張ってるんだろうなと思った 下半身だけ脱ぐような半端野郎は変質者扱いされても仕方ないな。 海外ではすでに大人気という裸のレストラン「THE AMRITA(アムリタ)」がついに日本上陸 >>317
日本の店舗は完裸じゃないんだってね 紙の下着着用、だとか
意味無し 誰が誰と行って楽しいのかちょっと疑問
男1人で行って半裸で飯食って楽しいかなぁ
他人も半裸だけど欲望て一度には処理できないからな 中途半端感この上ない
デブは居ないかもしれないが
高くてうまくもない飯を汚いデブではないオッサンの体見ながら食するだけだろ ややスレチ気味で申し訳ないが、体重をクリアしたら行ってみようと思う。さて、外見女のニューハーフはどんな扱いになるか。 体重制限だか見た目醜いメタボ系以上は入店出来ないんだねw >>325
海外なら速攻で裁判起こされて金毟り取られるな >>332
都会で探すのは難しいだろうけど、田舎なら車で走ってれば良さげな場所は簡単に見つかる。
田舎なんて昼間の住宅街でも人が歩いてないから死角を探して、やろうと思えば全裸でやれる
22時も過ぎれば余裕で全裸徘徊できると思う。 >>333
どのくらい田舎なの?
例えば東京からみたら、
千葉神奈川埼玉ぐらい?
それとも茨城群馬栃木山梨くらい?
それとも長野新潟山形福島岐阜くらい? 月明かりに照されながら河川敷を全裸で歩いてきたよ。
夜風が気持ちいい季節になったね。 >>335
ちょうど山梨あたりにハイキングがてら行こうかなって思ってたけど
山梨も結構熊の出没多いよね いつも使用している場所(ホントに山奥)がクマ出没で立ち入り禁止になっただあ
人身事故があったとか >>334
・車で走ってれば(野外オナニーに)良さげな場所は「簡単に」見つかる
・昼間の住宅街でも人が歩いてない
・22時も過ぎれば余裕で全裸徘徊できる
これらの条件に合う場所であれば山梨県以外でも>>333が「田舎」と称する場所にあてはまる クマにチンをかじられて
駆除されたやつの胃から粗チンが見つかった
なんてことにはなりたくない 解剖の結果、男性の身体の一部が発見されたが、DNA鑑定の結果身元は判明しなかった。 今日わりと田舎にまあまあ新しく出来た広大な森林公園みたいなとこ行ったけど
事前に見てたHPでは色々施設もあって結構賑わってる感じだったんだけど
実際行ったら一部のエリアを除いては閑散としてるし、
いくつかあるゲートと駐車場は閉鎖されてて
多分穴場なんだけど公園の巡回スタッフあいさつされてちょっと調子狂い
しかも公園から森につながってる林道は熊注意の看板もあって
結局散策のみして帰ってきたわ >>347
これは行動力とは言わない。
キチガイだよ。 なんかめんどくさい性癖だよな
まったく人が居ないところじゃ何ともないし
大勢人がいるなかで犯罪じみてやるのもなんかちがうし 女のリモバイプレイが羨まし過ぎる
外見普通なのに視姦されながらイケる上にお咎め無しだもの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています