野外オナニー 16 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
野外でオナニーを楽しむ人のためのスレです。
他人に見せるのは犯罪です。
Google マップ ストリートビュー
http://www.google.co.jp/help/maps/streetview/ クマにチンをかじられて
駆除されたやつの胃から粗チンが見つかった
なんてことにはなりたくない 解剖の結果、男性の身体の一部が発見されたが、DNA鑑定の結果身元は判明しなかった。 今日わりと田舎にまあまあ新しく出来た広大な森林公園みたいなとこ行ったけど
事前に見てたHPでは色々施設もあって結構賑わってる感じだったんだけど
実際行ったら一部のエリアを除いては閑散としてるし、
いくつかあるゲートと駐車場は閉鎖されてて
多分穴場なんだけど公園の巡回スタッフあいさつされてちょっと調子狂い
しかも公園から森につながってる林道は熊注意の看板もあって
結局散策のみして帰ってきたわ >>347
これは行動力とは言わない。
キチガイだよ。 なんかめんどくさい性癖だよな
まったく人が居ないところじゃ何ともないし
大勢人がいるなかで犯罪じみてやるのもなんかちがうし 女のリモバイプレイが羨まし過ぎる
外見普通なのに視姦されながらイケる上にお咎め無しだもの リモバイより液体ムヒの容器が太さと長さが丁度良く、刺しながら歩いてるとイキそうになる。
以前も書いたけど、刺しながら車を運転してたら振動でイってしまった。
これ、マジでオススメ。 ちょっと調子に乗りすぎて危うく人に遭遇しそうになった。
慎重にしないとね 山へクワガタを捕りに行くと、ついつい全裸になってしまう。 山で露出プレイしてて山菜取りのじいさんに見つかりそうになったことはある 山で露出プレイしてて遭難して気付いたら山菜取りのじいさんになったことはある 罠にかかった狸でも助けて玉手箱もらってきたんだろう 出した白い液体を片付けないと通報されてパトロール対象地区になるから
かならず拭き取ってください。 >>362
5分もすればサラサラの液体になるから大丈夫。 登山してると、しばしば露出プレイをしていたらしいすっぽんぽんな人に
出会いますね
山で開放的な気分を味わいたいのはわかるけど、見せるだけというのはご勘弁
いただきたいものです。AVとかだと、そのまま最後まで、ってパターンもあるはずです 女装してる時に熊に遭遇したら、女装がバレなければいいけど
バレたら一巻の終わりだもんね >>364
俺は出会ったことないなあ。
俺が脱いで抜いてるんだけど。 >>365
熊は目がいいんだぞ
ハンパなのはすぐ見破る そして男だったら食糧にすべく襲う
女だったらSEX狙い 今年はやけにあちこちで熊の目撃が多いからうかつに山方面行けないな〜 ひさびさに外で勃起ちんぽ出したけどめっちゃ興奮するわー 今日行ったら暑くて暑くて夏は冬よりも意外と萎えるの思い出したわ >>382
今、丁度いい季節じゃん。
真夏の日中は暑くて人が出歩かないからマッタリやれる。 今年は暑いの早すぎる
やっぱり蚊も虫もまだ出てこない春から5月位が気候的にやりやすいな ノーパンミニスカで街を歩きたい
何故スカートは女だけなのか
いや、男用のもあるし穿いちゃいけない法律はないけどさ
くっそー 見られるのが嫌なら見られるような服装しなきゃいいだろ
と思うことはしばしば
見たら見たほうが悪くなるんだもの 理不尽だわな おれはチビだから、LLサイズのTシャツ着れば、ミニワンピみたいになる。
下はスニーカーに白ソックスだけで、真夏なんかは歩いてる。
シャツの下、短パンはいてると思われてると思う。 野オナ行きたいけどまだ時間早いし、今日は0時には寝なくちゃいけないし、
なんか確実に人に見られない場所とかないかしら >>385
度胸さえあればいくらでも穿ける
でも歳をとって度胸がついたころには
もう似合わなくなってる。 急げ。 >>391
いや、もう歳な上に平井堅を千発殴って坊主にしたようなコテコテ男顔なもんで
ついでに黒人が現れただけで警察が動くような田舎なもので
ミニスカで歩いたら鍬で狩られかねないw
女装が似合って都会なら可能性はあるな
セーラーおじさんにでもなるか >>392
おれももう歳な上に
平井堅を一重まぶたの三白眼にしたような顔で
知らない人が歩いているというだけで噂になる様な田舎に住んでいるけど
車ででかけて夜の駅前を徘徊するていどのことはしている
さすがに地元や昼は無理だが 深夜はトレラン練習者がひしめきあう
ヘッドランプの明かりだらけでちっとも暗くない 高尾山ならすぐ隣にある八王子城址のが人いないんじゃない? 彼女とメイクが出来るプリクラを撮ったらビックリするぐらい可愛く撮れたw
童顔でチビガリだから女装したら夜なら歩けるかも。 >>402
残念ながらオッサンです。
ケツは拡張済みだから即挿入可能。w 麓まで鉄道が来てて気楽に来られるという時点で絶望的 > 高尾山
八王子城って何かいわくつきらしいね 悲惨だったという 高尾山みたいな人が多そうなところは無理だということは俺でもわかる ただオナニーしてるのがばれたく無いって理由だけで野外に手を出そうとしてたけど雨の日とかに外に出せばええんや
梅雨にも良いところあるな 大雨の夜、着替えとバスタオルとローションを持って車で出撃
車内で着衣ローションプレイを存分に楽しみ、そのまま車外へ
雨でぬるぬるがグチョグチョになるまで野外着衣ローションプレイ
やりきったら車内へもどりバスタオルで拭き、着替えて帰る
あの頃は変態だったなぁ http://www.yamareco.com/modules/yamareco/detail-791285.html
>☆☆☆【丹沢三峰】全裸の男子現る
>2016年01月04日(月) [日帰り]
>...
>全裸男子
>宮ヶ瀬湖まで残り2.4km辺り。左右にカーブが連続したトラバース道で不意に前方に全裸の男子現れる。不意に現れた私に気付き、全裸で走ってカーブに消える。
>..
>動画用か変態なのかどちらにせよ逸脱した行為。話ができればまだ良かったものの、消えたとなると何だか腹がたちました。拾った枝はストックとなり膝カバー
>人気薄なルートの女性単独を思うと怖い気がする。熊よりもお化けよりも生身の人間が一番何をしでかすかわからない存在です。
ド平日ならお前に腹を立てられる筋合いはない、とも言いたくなるところだが
年末年始の一斉休暇の時期で、1/4だと近場の年始挨拶周り済ませたらすることない中高年が山へ繰り出しても何ら不思議はない
これは見られた全裸の方が負け
低山へ行くのは金がかからず運動になる趣味として中高年が真っ先に始めるし
リタイア後に暇と体力をもてあましてるじいさんばあさんは平日でもバンバン出てくから
気を抜くなよ > 皆の衆 人気のある観光地でも
朝6:30から8:00位は朝食タイムなので狙い目。
山道よりもだだっぴろい高原で走り回ると気持ちよい たまに夕方前に低山の頂上行ってぎりぎり明るいうちに降りてきたりしてるけど
その時間ですらほとんど人にあったことはないな
基本ハイカーや登山する人って朝早くて3時ころには下山してるから
交代で入れ違いになる時間帯がちょうどいい うちの低山には元々の山頂を通るコースの下に作業車が通れるほどの広く緩やかなコースが作られ、これが結構な距離があるので皆満足してか山頂の縦走コースに来る奴はいない。
いるとすると変態ぐらいだ。 でも登山者のふりしつつ中には目的の違う変態がいるのかなって思う いや、登山ってやってみれば解るがそんな簡単なもんじゃねぇって!
俺も野オナニストだが登山の時は賢者モード通すわ
登山しながらできる奴って相当な体力かアホだ 山の中で全裸になってそこから人が来るかもしれない場所まで行ったことある? 416>>両方兼ね備えるなら500m位の日帰りでならかな 俺がまさにそれ。
野ナスポット探すうちに登山するようになった。
500mぐらいの低山なら余裕でできる。 >>416
俺は400m級の山々を全裸でシコリながら縦走するわ。
お前は賢者となってアルプスを虚しく登山しやがれw 全裸でごく短距離のハイクのつもりが
歩き始めてちょっとしたらクシャミと一緒に尻から具がちょっと出た 抜いたあと無性に後悔しない?
山ではないが、野外オナニーしたあとは大体そうなる >>420
まったくどうでもいいが
良く俺がアルプス登山してるのわかったなw 日課ってパターン化した行動にするのは目をつけられやすくよろしくない >>419
手軽な500m級の低山て意外と少ないんだよね
どこらへん? アパートのリビングでカーテン開けて外から見えるように全裸でオナニー、窓の外15メートルくらいに河川敷があり、よく散歩やジョギングの人が通る。
慌てて見てないフリする人や見てないフリして見てる人がいる、こっちは見られてるのに気づいてないフリして続行。
マジ快感。 山の中でイク話はいいが山の中へイク話はだめなのか。難儀なスレだな >>430
関西だよ。
500m級の山なんてどこにでもあるよ。
低山徘徊でググってみ。 いいか、ここは真面目に野外オナニーをする人のスレだ
散歩や観光じゃない、オナニーだ、集中しろ。
オナニーのことだけ考えろ、オナニー!オナニー!オナニー! 野外オナをやろうと外に行けば必然と露出にならないか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています