野外オナニー 16 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
野外でオナニーを楽しむ人のためのスレです。
他人に見せるのは犯罪です。
Google マップ ストリートビュー
http://www.google.co.jp/help/maps/streetview/ >>392
おれももう歳な上に
平井堅を一重まぶたの三白眼にしたような顔で
知らない人が歩いているというだけで噂になる様な田舎に住んでいるけど
車ででかけて夜の駅前を徘徊するていどのことはしている
さすがに地元や昼は無理だが 深夜はトレラン練習者がひしめきあう
ヘッドランプの明かりだらけでちっとも暗くない 高尾山ならすぐ隣にある八王子城址のが人いないんじゃない? 彼女とメイクが出来るプリクラを撮ったらビックリするぐらい可愛く撮れたw
童顔でチビガリだから女装したら夜なら歩けるかも。 >>402
残念ながらオッサンです。
ケツは拡張済みだから即挿入可能。w 麓まで鉄道が来てて気楽に来られるという時点で絶望的 > 高尾山
八王子城って何かいわくつきらしいね 悲惨だったという 高尾山みたいな人が多そうなところは無理だということは俺でもわかる ただオナニーしてるのがばれたく無いって理由だけで野外に手を出そうとしてたけど雨の日とかに外に出せばええんや
梅雨にも良いところあるな 大雨の夜、着替えとバスタオルとローションを持って車で出撃
車内で着衣ローションプレイを存分に楽しみ、そのまま車外へ
雨でぬるぬるがグチョグチョになるまで野外着衣ローションプレイ
やりきったら車内へもどりバスタオルで拭き、着替えて帰る
あの頃は変態だったなぁ http://www.yamareco.com/modules/yamareco/detail-791285.html
>☆☆☆【丹沢三峰】全裸の男子現る
>2016年01月04日(月) [日帰り]
>...
>全裸男子
>宮ヶ瀬湖まで残り2.4km辺り。左右にカーブが連続したトラバース道で不意に前方に全裸の男子現れる。不意に現れた私に気付き、全裸で走ってカーブに消える。
>..
>動画用か変態なのかどちらにせよ逸脱した行為。話ができればまだ良かったものの、消えたとなると何だか腹がたちました。拾った枝はストックとなり膝カバー
>人気薄なルートの女性単独を思うと怖い気がする。熊よりもお化けよりも生身の人間が一番何をしでかすかわからない存在です。
ド平日ならお前に腹を立てられる筋合いはない、とも言いたくなるところだが
年末年始の一斉休暇の時期で、1/4だと近場の年始挨拶周り済ませたらすることない中高年が山へ繰り出しても何ら不思議はない
これは見られた全裸の方が負け
低山へ行くのは金がかからず運動になる趣味として中高年が真っ先に始めるし
リタイア後に暇と体力をもてあましてるじいさんばあさんは平日でもバンバン出てくから
気を抜くなよ > 皆の衆 人気のある観光地でも
朝6:30から8:00位は朝食タイムなので狙い目。
山道よりもだだっぴろい高原で走り回ると気持ちよい たまに夕方前に低山の頂上行ってぎりぎり明るいうちに降りてきたりしてるけど
その時間ですらほとんど人にあったことはないな
基本ハイカーや登山する人って朝早くて3時ころには下山してるから
交代で入れ違いになる時間帯がちょうどいい うちの低山には元々の山頂を通るコースの下に作業車が通れるほどの広く緩やかなコースが作られ、これが結構な距離があるので皆満足してか山頂の縦走コースに来る奴はいない。
いるとすると変態ぐらいだ。 でも登山者のふりしつつ中には目的の違う変態がいるのかなって思う いや、登山ってやってみれば解るがそんな簡単なもんじゃねぇって!
俺も野オナニストだが登山の時は賢者モード通すわ
登山しながらできる奴って相当な体力かアホだ 山の中で全裸になってそこから人が来るかもしれない場所まで行ったことある? 416>>両方兼ね備えるなら500m位の日帰りでならかな 俺がまさにそれ。
野ナスポット探すうちに登山するようになった。
500mぐらいの低山なら余裕でできる。 >>416
俺は400m級の山々を全裸でシコリながら縦走するわ。
お前は賢者となってアルプスを虚しく登山しやがれw 全裸でごく短距離のハイクのつもりが
歩き始めてちょっとしたらクシャミと一緒に尻から具がちょっと出た 抜いたあと無性に後悔しない?
山ではないが、野外オナニーしたあとは大体そうなる >>420
まったくどうでもいいが
良く俺がアルプス登山してるのわかったなw 日課ってパターン化した行動にするのは目をつけられやすくよろしくない >>419
手軽な500m級の低山て意外と少ないんだよね
どこらへん? アパートのリビングでカーテン開けて外から見えるように全裸でオナニー、窓の外15メートルくらいに河川敷があり、よく散歩やジョギングの人が通る。
慌てて見てないフリする人や見てないフリして見てる人がいる、こっちは見られてるのに気づいてないフリして続行。
マジ快感。 山の中でイク話はいいが山の中へイク話はだめなのか。難儀なスレだな >>430
関西だよ。
500m級の山なんてどこにでもあるよ。
低山徘徊でググってみ。 いいか、ここは真面目に野外オナニーをする人のスレだ
散歩や観光じゃない、オナニーだ、集中しろ。
オナニーのことだけ考えろ、オナニー!オナニー!オナニー! 野外オナをやろうと外に行けば必然と露出にならないか? 野外でぶっ放せる場所が減ってきているせいだろうか
ギスギス殺伐とした状態になるのも仕方ない
誰しもチンポが勃って気も立っている
場所がある人は割とスルーできるが、直近で場所を一つロストした人にはひと言ひと言すべて刺さる 日本の国土の約7割が森林ですよ
みなさん散らばってしましょうね むしろ皆かたまってやったほうがあんぜんじゃないか? 自分等だけ知ってる全裸OKの私有地の山林
事情を知らない人が来て勝手にビックリ >>448
わかった!おまえ、それ、羞恥プレイだな! 深夜に2時間、都内の大きな公園で全裸で歩いて走ってきた。汗ばんだ身体に夜風が気持ちよかった。だけど勃起出来ないんだよな。 勃起できるならしたいという意思はあるからヌーディーじゃぁないな
ヌーディーは勃てたらつまみ出される 暗黒(明白?)面に堕ちそうになってるな
立たなくなったわ終わりだ そうはいっても自分も人のことを言えない
いまは脱いだだけじゃ勃たなくなってる
初心に帰ることが大事でございまぁす ネカフェで女店員が通路を掃除機かけながらこっちの個室通るルートに入ったのを確認して通る秒数を割り出しオナ開始。
直前でドアを少し開け隙間を作って覗かれるのを期待していたら思いっきり開けられた。少し開いてたからいない部屋だと思ったのかな
こっそりのつもりだったけどさすがに全開は恥ずかしかったな。
今考えたらもう一回すれ違って反応を見ればよかった。
まぁ、見せるのは成功したからよしとするか。 人気の無い場所で野ナニー中に突然人が現れた時は目と目が合った瞬間、発射した。
女性用エロ下着を履いてたから恥ずかしかったw 埼玉よりの都内、もしくは都内よりのさいたまでどこかいい場所無いですか? 昨日前から気になってた町外れの山間にある観光スポットに二時間かけてやっと着いたと思ったら、
案内に看板はあるものの入口からして草木が覆い茂ってて、
そこに着く前の周辺の道路で何回か蛇やらでかい虫がひき殺されてるの見てて
即座に断念したわ。
やりやすいように短パンで行ったのが甘かった。
あとマイナーな場所や金掛けられない小さな町の観光スポットって
綺麗な画像で紹介されたネットのイメージで行くと
実際行った時に過疎り過ぎてたり寂れてたりしてショックを受けることが多い
もちろんその方が好都合なんだけどw 全裸で小便する瞬間がたまらない。
見つかってもすぐに止まらないスリル
しかもこの時期田んぼに向かってすればジョボジョボ音がしてやってる感はんぱない。 >>440
露出スレは人に見られるのではというスリルを楽しむ
野外は人に見られ得ないオープンエアーで開放感を楽しむ >>466
いい場所のことは明かさず墓場まで持っていくものだ
訊くだけ無粋ということよ 深夜に全裸で二時間公園歩いたら1キロ痩せた。
体が引き締まるしダイエットにお勧め >>468
若しくは自分が足を洗うときか、いい場所が良くない場所になった時 とはいえ、自分では隠し通すほど価値のある場所のストックを持ってない orz こうも暑いと清流に全裸で浸かってそのままピュッて出したくなる
川に流れされゆく我が分身はいずこへ... >>465
関係ないやつからすれば、どっちも同じ変態 提案だが、スマホかタブレットでエロ動画見ながら野外でするのはどうだろう back to the natureな行為なのにハイテクを持ち込むのは関心しない
とはいえ場所の近くまでGPSも何もなしに、というのは難しいケースもあるだろうから
近くまでは持ってきてもする前に全裸になる時点で機器も服と一緒に置いていこう
携帯電話のじゃなく、専用のポータブルGPS、もっといた方がいいよね スマホは車に置いていく。
じゃないと集中できない。
俺は近視なんだけど
メガネを外すと色々みえなくなって緊張度が増すので勃起度が上がるのを発見した。 水が飲める綺麗な清流に入ったことがあるが
真夏でも冷た過ぎた >>486
つまり行為中に近づいても気づかれない…
ひらめいた! ひらめく人が多いな
その発想力があれば日本の未来は 新規開拓どうしてる?
ひとつの場所だけだと興奮も薄まるんだけど Googleマップで調べても
実際に足を運んで歩いてみてからじゃないと怖いな
日によって人通りも変わるし
新規開拓はすごい入念で行う 昨日いつもの場所に先客がいて驚いた
いつも見られてたのだろうか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています