野外オナニー 16 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
野外でオナニーを楽しむ人のためのスレです。
他人に見せるのは犯罪です。
Google マップ ストリートビュー
http://www.google.co.jp/help/maps/streetview/ 鉢合わせする人って何時に行ってるの??
あり得ないんだどな オナを覚えたての中学の頃、家から歩いて数分のところに某国立大のグラウンドがあるんだけど、深夜にこっそり家を抜け出して真っ暗闇のグラウンドへ。
そのど真ん中に陸上競技の棒高跳び用マットが置きっ放しになっていた。
周りに人ひとり居ないのを確認して全裸に。そして、マットの上に仰向けになり思い切りはしたなく大股開きの格好でシコシコ。
とてもいけないことをしているという罪悪感と誰かに見られてるかも…という緊張感で興奮は高まり、「はぁ…!」と声にならない声を上げて、そのままの格好で夜空に精液をブチ撒けた。
好奇心と冒険心に満ち溢れたあの頃だからこそあんな大胆なオナが出来たんだなぁ。 誰でも入れるのに誰も来ない場所ないかな
デパートの階段とか子供のころ使ったけど
今じゃもうありえないもんね 最近人のあまりいないようなところにある東屋見るだけでイケるというか
ネットで画像見てるだけでワクワクしきますでござるよ 少しわかるかも
人より背の高い草むらとか
山道の行き止まりとか
いいなーって場所見てるだけで興奮する >>511
画像まで上げてもらって
申し訳ないんだけど少し違うかな。
山道みたいな感じかな?
人は来そうになくて雑草がもっと生い繁ってる感じ >>509
無臭のAVで野外プレーのときにそういう場所の定番があるらしくよく出てくる
もちろんどこなのかは分からない
>>511
1-2枚目 いい場所だなぁ 仲間と山登りで県内の山を全て制覇しているが
安心してできる場所は意識して歩いていないと見つけられない
お気に入りは山頂付近で登山道からは気づかれず
周辺の山々が見える場所
冬でも無風なら日が当たって暖かく裸で眺めを見ながらのんびりイケる 本当嫁とか彼女が居なきゃ最強だよな
どうしても嫁と彼女が邪魔で昼間に出掛けられない 一緒に棲んでくれる寛容な人を二人も抱えて いいなぁ おい おまえら反応しすぎ
嫁や彼女(愛人)くらいいるだろぉ >>516
HunterのAVで
「野外オナニーが好きなのだが、どうしても嫁と彼女が邪魔で昼間に出掛けられない俺。
ある日彼女との密会中に勇気を出して野外相互オナニーに誘ってみたら、恥ずかしながら受け入れてくれた!そこに突然嫁が現れ修羅場と化すと思いきや、最近ご無沙汰だった嫁が発情しだした!さて、どうする?」
みたいな作品があるはずだから見るべし ラブホで似たような話見たこと有るなぁ
でも野外露出とアオカンは似て非なる物。
女なんかにこの変態癖わかるわけがない
むしろ男のパートナーがほしい >>511
前にもこの画像ここで見たことあるな
でも俺もちょっと違うかな
ひっそりとあるベンチや、行けそうな微妙に険しくなさそうな獣道とか
そのあたりの塩梅はかなり難しい キャンプ場貸し切ってAV撮影で逮捕だったら、
例のプールも例のグランドもアウトだね。
人に見られないように人の来ない山奥とか森とかで
脱いでるのに公然わいせつって言われるのは納得できない。 この事件で改めて思ったけど
公然わいせつって現行犯で見つからない限り
セーフなんだっけか?
それとも監視カメラに映ってて、
証拠として残ってたらアウトになるのかな? >529
いちおう時間と場所が特定できないと立件できないという事になっているが。
実際はポリ公の気分次第。 >>511
一枚目を見てると大脱走が浮かんでくる… 全く別の、学校で教師が生徒にひどい暴力を振るったのを「常人逮捕」という制度(?)でもって
現行犯で逮捕したんだってさ
つまり安心はないってことです >>532
ググったら逆みたいだぞ
教師を殺す勢いで暴れる中学生を別の教師が逮捕した話だ
これに比べりゃ無害なんだから見逃してほしいね >>522
露出の方はそうかも知らんがこのスレの本質である野外オナと青姦は近いだろ、野外の開放感の中でやるってのは。 たった今野外オナニーしてきた
マッパな男たちを覗きながら抜いてきた >>537
SKBハッテン公園
全裸の奴らが盛りまくってた そいや、以前どこかで読んだ露出願望の女の子と知り合って、待ち合わせて一緒に露オナして、セックスせずに別れた話が最高にクールだった。 中年の夫婦で山やら海やら人のいない野外で旦那が嫁の露姿撮って
それをブログにアップして紹介してる人達って結構多いんだけど…
ほんと多い、中年以上が特にw 男女が二人ならんで仁王立ちオナニーしてたらそういうパフォーマンスかと思ってスルーしそう 世間一般からしたら恥ずかしさがあろうが変態扱いは変わりないから心配すんな 女の露出ってなんか違うんだよなぁ。
自己顕示欲から来ているような。
男の露出は性欲だけど。 どっちゃでもええじゃないですか
見せてくれるなら見よう 絵になりすぎるんだよな
女の露出見ても参考にならない
9割方撮ってる男が命令してるし 同意だ、
だが男でも筋骨隆々だとやはり見栄え良すぎて興奮しないし
かといって逆に、デブや汚いのは見たくないしと、
わがままが過ぎて、結局風景だけを見て抜く悟りの境地に。 少年っぽい綺麗な体つきで、筋骨も発達してなくてもじもじ全裸でリュック姿の奴に異常に萌える
そういう奴を見れたときアタリだと思って抜ける。 >>558 普通に男の姿だというなら、汚装よりはるかにマシ 男なら男のままで良いと思う
わざわざ汚い格好してしなくても誰も見ないんだから >>560
まったくもってその通りなんだが、くそ汚い格好して「見て見て」やるやつが多い 実際に見られるのは嫌だけど、プレイの一環として「見て見て」はやる 汚装はこんなに醜い変態の自分なのって酔うみたいな心理ではないかと
きれいに化けられたらそれはそれで楽しいだろうけど THE おかま っていう汚装多いのは何でだろうね
ナチュラルな方がパス率たかいのに 毛深いとか筋肉ムキムキ系のごついとかは別として、
男でも若くて贅肉のないだらしなくない身体であれば
仮に女装してもそこまでは汚くはならないんじゃないかな?
汚くなる原因は年齢と体型が一番だよね。
中年メタボは最悪w
てか中年以上のメタボが女装するのは、
元の中年親父の姿から少しでも逃避したいって考えに近いなら
元の姿をある程度整えてからのしてほしいと思いますよ 素材が悪い奴に限って装飾したがる
素材がいい人はよりキレイに
そうでない人は醜いだけ
近寄るなー (伝染るんです) 今日いつも行き慣れてる場所で生まれて初の蜂に刺されて
半泣きで逃げるように帰ってきたよ
幸い即蜂が逃げてったせいか腫れもなく痛みも大したことなかったから良かった
刺された瞬間はかなりパニックだったけど
こんなことしてないで早く仕事探します… アソコを刺されては小便ひっかけることもできんわな
アウトやな 長渕好きがいるなぁ
やっぱり2ちゃんねるは40代中心なんだな なぜ石野真子と結婚したのかは
拓郎の浅田美代子と同様に謎 今日免許の住所変更で警察行ったんだけど、勝手に指紋採取とかされてないよな? こないだ行きつけのお気に入りの場所に行ったら
木が刈られててちょっとショックだった…
そこの前にお気に入りだった場所は、普段はこういうのあまり信じないんだけど、
この世の方ではないのお方に遭遇してそれっきりで…
なかなか安泰な場所ってないですね。
また地道に探すかなー 人知を超越したものすごい大胆な露出をするやつがKに追われながらそこに逃げ込んできたんだろ 何歳でも、信仰のある人にとっては存在するものなんだろう いないと思いつつも、いると信じて「見られてるぅぅぅっ!!!」とやるのが良いんじゃないか? 監視カメラってか自撮りしてアップとかしてるので、自分のカメラで見られてる感がある。 >>566
いいすね
全裸でモジモジしながら言いたい 野オナ現場抑えられて全裸でワッパはめられて連行されたい奴おる? >>582
そういうのを見下して優越感に浸ってるあなたは何歳? ここにいる世代なんて聞かなくても大体分かるもんだからなあ 小学生だったから精通してなくて、野外露出って感じだったけど まだ幼稚園にも行ってないころ
団地の3階の窓から外を歩いている人にちんちん見せ付けて驚かせてた。
単なる子供のいたずらとしてではではなく、たしかに性的興奮を感じていた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています