野外オナニー 16 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
野外でオナニーを楽しむ人のためのスレです。
他人に見せるのは犯罪です。
Google マップ ストリートビュー
http://www.google.co.jp/help/maps/streetview/ >>560
まったくもってその通りなんだが、くそ汚い格好して「見て見て」やるやつが多い 実際に見られるのは嫌だけど、プレイの一環として「見て見て」はやる 汚装はこんなに醜い変態の自分なのって酔うみたいな心理ではないかと
きれいに化けられたらそれはそれで楽しいだろうけど THE おかま っていう汚装多いのは何でだろうね
ナチュラルな方がパス率たかいのに 毛深いとか筋肉ムキムキ系のごついとかは別として、
男でも若くて贅肉のないだらしなくない身体であれば
仮に女装してもそこまでは汚くはならないんじゃないかな?
汚くなる原因は年齢と体型が一番だよね。
中年メタボは最悪w
てか中年以上のメタボが女装するのは、
元の中年親父の姿から少しでも逃避したいって考えに近いなら
元の姿をある程度整えてからのしてほしいと思いますよ 素材が悪い奴に限って装飾したがる
素材がいい人はよりキレイに
そうでない人は醜いだけ
近寄るなー (伝染るんです) 今日いつも行き慣れてる場所で生まれて初の蜂に刺されて
半泣きで逃げるように帰ってきたよ
幸い即蜂が逃げてったせいか腫れもなく痛みも大したことなかったから良かった
刺された瞬間はかなりパニックだったけど
こんなことしてないで早く仕事探します… アソコを刺されては小便ひっかけることもできんわな
アウトやな 長渕好きがいるなぁ
やっぱり2ちゃんねるは40代中心なんだな なぜ石野真子と結婚したのかは
拓郎の浅田美代子と同様に謎 今日免許の住所変更で警察行ったんだけど、勝手に指紋採取とかされてないよな? こないだ行きつけのお気に入りの場所に行ったら
木が刈られててちょっとショックだった…
そこの前にお気に入りだった場所は、普段はこういうのあまり信じないんだけど、
この世の方ではないのお方に遭遇してそれっきりで…
なかなか安泰な場所ってないですね。
また地道に探すかなー 人知を超越したものすごい大胆な露出をするやつがKに追われながらそこに逃げ込んできたんだろ 何歳でも、信仰のある人にとっては存在するものなんだろう いないと思いつつも、いると信じて「見られてるぅぅぅっ!!!」とやるのが良いんじゃないか? 監視カメラってか自撮りしてアップとかしてるので、自分のカメラで見られてる感がある。 >>566
いいすね
全裸でモジモジしながら言いたい 野オナ現場抑えられて全裸でワッパはめられて連行されたい奴おる? >>582
そういうのを見下して優越感に浸ってるあなたは何歳? ここにいる世代なんて聞かなくても大体分かるもんだからなあ 小学生だったから精通してなくて、野外露出って感じだったけど まだ幼稚園にも行ってないころ
団地の3階の窓から外を歩いている人にちんちん見せ付けて驚かせてた。
単なる子供のいたずらとしてではではなく、たしかに性的興奮を感じていた きょうはいつもの公園がすごかった
真っ裸でコックリング、剃毛済みが7人。ちんこだけ出してある居ているのが5人。盛ってる連中は少なかったが、露出したい奴らが多かった。
俺もずっとそいつらの目の前を全裸であるいていた。 昨日は、いつもの野ナニスポットで彼女と盛っちゃったw 小学生のころ団地の階段の踊り場で小便してから目覚めたきがする ジャンル変わるけどな
でも露出に放尿って割と付き物だよね バカリズムのすべらない話思い出したw
出そうとしても意外に出ないらしい 野オナ&野糞・野ションをいっぺんに楽しんでる人がひとりぐらいいるだろぉ?
手をあげてみろ 野ションはやるけど、野糞はやらない。
射精後以上に糞すると冷める 露出や行きすぎた変態プレイは専用スレ立ててくれ
と言うか露出スレは前合ったろ、立て直せ 野ナニーと野外露出、羞恥プレイはいかにも似ているが、
ここに来てからはそれらは全然別物なのだということを思い知らされた そうか!警察に見つかってもポケモンと言えば逃げられるか!? じゃ次スレたてる人
【山林】野外オナニー【露出】17
にしてください なんで勝手にスレタイ変えんの?
山露出でpart1立てればいいじゃん なんで、山に限定するの? 俺は海岸で、よく裸になってオナってたぞ じゃ次スレたてる人
【山川海都】野外オナニー【露出】17
にしてください 草原を加えてください。
視界が地平で青空と緑の原っぱに二分されたその境界に佇む全裸男
わたしです 露出趣味の人は野外オナニーもするだろうけど
野外オナニー派の人は必ずしも露出癖ないから。
露出趣味の人は露出のスレたてればいいじゃん。 露出ってのは肌をあらわにすることなので野外オナニーも露出に含まれるのだよ。
言わんとしてることはわかるよ。人に見せるのはスレ違いってことだよね。でも露出は人に見せなくてもできることなのだよ。 フェチ板に露出スレあるからそこでいいじゃん?
自分もそこ見てるよ このすれってなにを語るのが正しいの?
野外で着衣でオナニー?
ツマンネ ただ脱いでる/着衣でない状態が好きだ はヌーディストなりナチュラリストなり呼び名があるが
世間から見りゃまぁ十把ひとからげでヘンタイだ
あれはちがう これはちがう とケンカせずに 自治厨
テメーがおもしろい話題フって見ろよ
朝鮮人 おまえらオナニーもせずに 何 無駄口たたいてんだ
ごちゃごちゃ言ってねえで、外へ出ろ、手を動かせ。 使ってる場所が
ポケモンGOのアイテム地点に設定されてて
人がまばらにいた
肩身がせまい 最近メジャーになった某ジブリ的スポット付近がマイ野ナニースポットだったんだけど、しばらく使えんわ まるでジブリか。風景自体は綺麗だが、トトロなのが豚なのかもののけなのか
どこがどうジブリなのかわからんかったな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています