野外オナニー 16 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
野外でオナニーを楽しむ人のためのスレです。
他人に見せるのは犯罪です。
Google マップ ストリートビュー
http://www.google.co.jp/help/maps/streetview/ 小学生のころ団地の階段の踊り場で小便してから目覚めたきがする ジャンル変わるけどな
でも露出に放尿って割と付き物だよね バカリズムのすべらない話思い出したw
出そうとしても意外に出ないらしい 野オナ&野糞・野ションをいっぺんに楽しんでる人がひとりぐらいいるだろぉ?
手をあげてみろ 野ションはやるけど、野糞はやらない。
射精後以上に糞すると冷める 露出や行きすぎた変態プレイは専用スレ立ててくれ
と言うか露出スレは前合ったろ、立て直せ 野ナニーと野外露出、羞恥プレイはいかにも似ているが、
ここに来てからはそれらは全然別物なのだということを思い知らされた そうか!警察に見つかってもポケモンと言えば逃げられるか!? じゃ次スレたてる人
【山林】野外オナニー【露出】17
にしてください なんで勝手にスレタイ変えんの?
山露出でpart1立てればいいじゃん なんで、山に限定するの? 俺は海岸で、よく裸になってオナってたぞ じゃ次スレたてる人
【山川海都】野外オナニー【露出】17
にしてください 草原を加えてください。
視界が地平で青空と緑の原っぱに二分されたその境界に佇む全裸男
わたしです 露出趣味の人は野外オナニーもするだろうけど
野外オナニー派の人は必ずしも露出癖ないから。
露出趣味の人は露出のスレたてればいいじゃん。 露出ってのは肌をあらわにすることなので野外オナニーも露出に含まれるのだよ。
言わんとしてることはわかるよ。人に見せるのはスレ違いってことだよね。でも露出は人に見せなくてもできることなのだよ。 フェチ板に露出スレあるからそこでいいじゃん?
自分もそこ見てるよ このすれってなにを語るのが正しいの?
野外で着衣でオナニー?
ツマンネ ただ脱いでる/着衣でない状態が好きだ はヌーディストなりナチュラリストなり呼び名があるが
世間から見りゃまぁ十把ひとからげでヘンタイだ
あれはちがう これはちがう とケンカせずに 自治厨
テメーがおもしろい話題フって見ろよ
朝鮮人 おまえらオナニーもせずに 何 無駄口たたいてんだ
ごちゃごちゃ言ってねえで、外へ出ろ、手を動かせ。 使ってる場所が
ポケモンGOのアイテム地点に設定されてて
人がまばらにいた
肩身がせまい 最近メジャーになった某ジブリ的スポット付近がマイ野ナニースポットだったんだけど、しばらく使えんわ まるでジブリか。風景自体は綺麗だが、トトロなのが豚なのかもののけなのか
どこがどうジブリなのかわからんかったな やっぱりみんなも同じ感じなのか・・・
俺も今まで誰とも遭遇しなかった場所で人と遭遇して焦った
ポケモンですか?って聞かれたのでYESって言ってしまった ポケモンですか?って聞かれたら
そうだよ、俺のトランセルと君のパルシェンでバトルするかいガバァでおk 夏は意外とやらないな
涼しく虫もいないくなる季節が早く来てほしい でも…つけ麺ってマンコの匂いするでしょ?
美味しいんだけどあれがチョットね… 蒸し暑い時期とかマジ無理っ
ゴメンねっ 豚骨ラーメンにチーズって合うのか試したくなってきた 旨味がわからないのなら美味しいかどうか判断以前だな ここ野ナニースレだよね
野ナニーの話しようよ頼むから 初心者質問よろしいでしょうか?
野ナニーというのを一度見学してみたいと思っているのですが
どこに行けば見学させてもらえるのでしょうか? >>688
ちなみにあたし女子校生です(≧▽≦)/ >>687
マンコシネ
このスレは
ゲイ板だからヨウナシ 見せるものでもなければ、見せあうものでもない それはもう自慰でなく他慰
孤独にひとりきりで淡々と行うものだ だから自慰だ >>691
オナテク板だろ。クソカマホモは巣に帰れ 山に行って全裸になり彼女に手コキしてもらった。
普段とは違う事をやると興奮も増すね。 二人とも全裸になってオナニー対決
をチョイスしなかったことが残念でならない チョイッターで平気で顔出し無修正貼って拡散して拡散して、ってやってるのが多いから
顔が出てないやつだとよほど過激な場所で脱いでない限り興奮しねぇわ どっかの地下鉄の改札前で脱いでるのとかアップしてる人いるけど脱帽もん
地下道とか都庁前の歩道とか頭の中どうなったらあんなとこで脱げるのか 首都圏の街から近い山なのだが
ポケモンを確認したら電波が入らず立ち上がらなかった
一安心だな 本番は9月入ってから
そのころにはポケゴー人口も飽きられ減ってるだろうし、
去年みたいに残暑がなく一気に涼しくなってくれればいいんだけどな〜 だったら明るくなるかならないかの明け方でも寒い思いをせずに脱げるじゃないか
なおのことチャンスだ 泳げる綺麗な川があって人が来なくて熊もイノシシもいなくて
山の妖怪もいなくてのんびりできるとこないかな〜 >>709
一人ぽっちの時、川で泳ぐのは危ないぞ。流されても助けてもらえない。 意外と川でも海でも
全裸になったりおなったりするの簡単なのな
つまらん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています