野外オナニー 16 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
野外でオナニーを楽しむ人のためのスレです。
他人に見せるのは犯罪です。
Google マップ ストリートビュー
http://www.google.co.jp/help/maps/streetview/ >>709
一人ぽっちの時、川で泳ぐのは危ないぞ。流されても助けてもらえない。 意外と川でも海でも
全裸になったりおなったりするの簡単なのな
つまらん >>711
それがいいんじゃないか、誰も来得ない場所で全世界を独り占めにする気分でやるオナニーは最高だぞ。 海や川なら人が居ても男だったら問題ない。
言ってしまえば女でもケツ出したりしてるし幼女は全裸で小便してる じゃあ、オナニーしてるやつをよく見かける場所を教えてくれ いやだから
>>715はオナニーについて言及できてないと言いたいわけで問題ないこたぁないんだ 他人にかまってられんから
オナニーしててもモウマンタイ 夜の河川敷公園で、木にペニバン取り付けて、錘の付いたニップルクリップ付けて立ちバックで木に犯されるプレイを楽しんでる 夜の公園でパンツ降ろしてチソコ出してたけど皆んなポケモンGOに集中してて気づかれなかったわw 最近はポケモンのコスプレしたりぬいぐるみぶら提げてポケモンGOやってる人もいるから
気付いてたとしてもポケモンにしか見えなかったんだろうな 他人のオナ見るより、
他人にオナ見られるほうが興奮する ちょっとしたハイキングコースになってる低い山に行ったら
人はいないけど暑過ぎて全くやる気が起きずそのまま下山
秋にならないとやっぱりする気しないな >>731
あるあるw 暑すぎるとちんこ最初は勃つけど段々かわいくなってきたり 川沿いの遊歩道を、上はTシャツだけ、下はグレーのパンスト(オールスルー)直穿きで散歩するのが日課。
途中のベンチで、軽くオナニーする。全裸でないから問題ない。途中すれ違う人も、見てる人も居るが、別にとがめられたりすることもない。
むしろ少しは注目してほしい。 要注意人物としてマークされてる可能性もあるから
やっぱり人前で際どい格好はしたくないなぁ
てか基本見られたくないな 野ナニーマニアだから彼女とエッチする時も野外が多いw 今の夏はもう昔の夏と違うから、
外に出て開放的な夏を満喫!!!なんて事しちゃうと即死ぬから
夏は屋内
春、秋、冬は外 いざやろうと思って目的地行っても寒さより暑さの方が萎えるんだよね
暑さの方が寒いと思うより不快度数が断然高いんだろうな 今日、初めて白昼堂々と全裸で海水浴してきたわ。
某遊泳禁止の誰もいない超穴場の海岸へ釣りに行って、めちゃくちゃ汗かいて服も下着も濡れてたから、乾かしがてらそのまま海に飛び込んだw 池の鯉に向かって射精するとすごい勢いで群がって食べる
神社ってあんまり餌あげてないのかね? 野外で全裸オナニーしてるとき、霊が見てるのに気付くととっても興奮する。
特に霊を感じなくても、墓場、神社、お寺なんかで全裸オナニーすると興奮する。
たいてい昼間やるけど、一度有名どころの心霊スポットで真夜中に全裸オナニー
したい。 前に殺人があったと噂される誰もこないような廃キャンプ場でしたけど
最中はどことなく視線みたいの感じて興奮したけど
いったあとは逃げるようにして帰ってきたw エロアニメみたいに美少女の霊が
出てきてSEXでも出来るのなら興奮するが、
現実は、落ち武者の霊や自殺者の霊が出て来て
尻穴を掘られるのがオチなんだろうなw ついてきた霊をつかんで、むりやり霊の頭を尻穴におしこみずこずこ。
悶え苦しむ霊が叫んでも喚いてもかまわずずこずこ。
霊がたくさんついてきたときは、ちぎっては入れ、ちぎっては入れ。
尻穴を出し入れしてすっかりぐったりした霊を水できれいに洗ったら
また最初から尻穴に入れてずこずこずこずこ。
尻穴無間地獄。
決して退散させない。 霊ガイルカラヤメロトイヘバ
スピリチュアルバカトヨバレ
不愉快ダカラヤメロトイヘバ
不謹慎厨トヨバレ
ホメラレモセズ
クニモサレズ 余談ではあるが、生殖器は生命の根源なので、死霊相手なら魔よけになるそうな。 ストリートビュー見てると結構際どい林道やら
人の気配の全くないような細い山道とか行ってるけど、
画像で見てちょっとっここは行きたくないなって思うような感じるとこって結構あったりするな
ストビューってほんとすごいな 今日は流星群とのことで家から3キロくらいのの公園で全裸でオナニーしてきました
自宅から全裸で歩いて公園まで行き、都会特有の星の見辛い夜空の下でオナニー。
やっぱり屋外の開放感はいいですねぇ 台風のとき、暴風雨のなか、全裸で近所の公園まで行って、オナニーした。
やはり、オナニーは命がけでやるものではない。
精液が出てすぐ急いで家に帰った。 パワースポットでオナニーすると元気になって開運もできる >>769
男根を祀るということは、祀るだけの価値があるということで、
それなら祀るだけじゃなくってオナニーしたらもっとごりやくある。
神社とかお寺とか教会とかでオナニーしたらもっとごりやくある。 そういえば御神体として祀られてる男根は
どれも勃起した状態だな。 自宅の前か新聞販売店だから月一回の休刊日が楽しみでしょうがない 山の神は女神なのでチンチン見せると喜ぶそうな
ttp://nazolog.com/blog-entry-2761.html 海の神は男だから女が皆で尻を浸すとか竈の神は男が好きだからちんこを見せる(うろ覚え)とかもあるな
性器奉納物の場合は女神だからちんこ奉納する→神の性別忘れてちんこ奉納してるから男神じゃね?という可逆的変化があり得る >>782
おい!
今月は休刊日無しだ
年に10回のお楽しみだなw
まぁ配達中に見かけてもスルーするけどなw
仕事終わる頃は忘れてしまうし(´Д`;) 大縣神社 (愛知県犬山市、まん)
田縣神社 (愛知県小牧市、ちん)
それぞれの豊年祭とかいうのが対になっていてググるとたくさん出てくる有名どころ
よそにも同じようなのがいっぱいあるんだろうけど 休みに昼頃車に自転車載せて2時間くらいかけて山方面に行って、
途中公園に車を停めそっから自転車でのんびりと
林道や山の中の細い旧道をサイクリングしてそろそろ戻ろうかなって時に
いきなりのパンクでしかもパンクセットもないし、
夕暮れも迫って来る時間帯の山の中で
とりあえず急がなきゃいけないって時の焦りの中でしてみたら
変な興奮がやばかったw
一通り終わった途端、自転車引きずり転がしながら帰ってきた 夏だし暑いしすぐ脱げてすぐ履けるよう短いパンツだからね ラップスカートっぽいショーパン買った
野オナの時に穿いていく ショーパンの前面に布地を斜めに縫い付けてボタン着けて
スカートっぽくしてるだけで捲っても中は見えない
後ろ姿は普通のショーパン
忍者には程遠いw でも股間からちんこ出しておいて、風でめくれたら見えちゃうかもヤダ〜とか妄想してこっそり勃起してんだろ? >>805
前面にジッパー無いわ
>>806
女装してる時は勃起しません
コンビニでは他の客から男がスカート穿いてる?(笑)な反応だったわ
ちょっと汚れたから洗濯して干してる
夜だし体操服とブルマーでウォーキングしてきます こういうことか
ttp://image.rakuten.co.jp/ryouhinkobo/cabinet/skirt/851-3.jpg
ttp://image.rakuten.co.jp/ryouhinkobo/cabinet/skirt/851-2.jpg
ttp://image.rakuten.co.jp/ryouhinkobo/cabinet/skirt/851-4.jpg
ttp://image.rakuten.co.jp/ryouhinkobo/cabinet/skirt/851-5.jpg www.uniqlo.com/jp/store/goods/280198?_ga=1.61838828.173884922.1426417232
これ穿いてます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています