野外オナニー 16 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
野外でオナニーを楽しむ人のためのスレです。
他人に見せるのは犯罪です。
Google マップ ストリートビュー
http://www.google.co.jp/help/maps/streetview/ >>72
無風で1から1.5メートルかと…
路側帯からガードレールを越したのでw 週末行動するためにオナ禁してる
感度が段違いだし膝ガクガクになる 発展場で有名な公園に車できて、薄いコートだけ羽織って中は全裸。スポットのベンチに座ってると誰もいなかったけど、しばらくすると誰かきた。
暗くて顔は見えなかった。最初通り過ぎて行ったけど、素足が見えたのか立ち止まってこっちを見てる。それからゆっくり横に座ってコートをめくられた。
「大きいな」って言いながらくわえてきた。
イカされた後相手のもしゃぶってたら他に見てる人もいて、
相手に奥のさらに暗いとこに連れていかれてそこで別の人のをケツに受け入れ、四つん這いで二本同時。
その後さらにもう一人に掘られた。
たしかにこの展開を期待したけど、もはや野ナニーを超えてしまったw そういうことがあったんだねぇと見過ごせるのは4行目まで
その後は正直腹が立ってきた
>>76に同じく >>77
露出してホモに見られながらオナるつもりだったのがこうなったんだよ ココの村人に受け入れられないのはしかたがない
もう超えてしまったんだから 彼は越えてはいけない片道切符の柵の向こうへ行ってしまったのでした 生挿しで引き抜いた後のをしゃぶって掃除させられるのも確実にセットメニューに含まれてるからな わたしは目的地までは持参してるコックリングを2つ指で持ちながら熊鈴代わりに使用してる次第でございます
熊鈴いらずです。 人に見られるかどうかギリギリの場所で、裸になってオナニーするんだけど、
もし人に見られ、通報されたら、社会的に転落というスリル感みたいのに
ドキドキしながらこすり、射精にいたるのが快感だった。
実際に、たまたま人に見られたこともあるけど、
大人の男は、温情なのか、汚いものを見たと思ったのか、
見て見ぬふりして通過してくれたし、
女の子は、面白いもの見ちゃったて感じで、うれしそうに笑ってた。
けど、期待してたほど、見られる快感を感じなかった。
ネットでハッテン場のことを知り、ホモに見られる場所で脱いだ。
続きはあとで クマに襲われたか タケノコ採りの男性死亡 秋田
秋田県鹿角市の山林でタケノコ採りをしていた79歳の男性が20日から行方が分からなくなり、
警察などが捜索したところ、21日朝、山林の中で死亡しているのが見つかりました。
男性の顔や上半身にはかまれたり、引っかかれたりしたような傷があることから、
警察はクマに襲われた可能性があるとみて、調べています。
現場は青森県と秋田県にまたがる十和田湖から南に8キロほど離れた山林で、
付近の道路の周辺は木々がうっそうと生い茂っています。近くの道路脇では、
秋田県鹿角市の職員2人がクマへの注意を呼びかける看板を設置していました。
鹿角市農林課農地林務班の小野寺裕一班長は「この辺りはクマがよく出没する地域です。
山菜採りで山に入る際にはクマよけの鈴など音が出るものを持ち、
できればGPS機能がついたスマートフォンなど位置が分かるものも携帯してもらいたいです」と話していました。
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20160521/k10010529891000.html 熊とイノシシと蛇と蚊と虻と蜂と山蛭はほんと消えてほしい チャドクガ「ほう」
野グソ「許された!」
パパラッチ「よっしゃ顔ごと撮ったるで」 山菜取りで山をうろつくやつは音を出しながら歩きやがれ
という警告に賛同 山菜とりにくまさんのテリトリー荒らすのはNG
のなにー者は共存しよう 秋だけは私有地には絶対入らないようにしよう
氏ぬぞ 冗談抜きに 四時頃微妙に明るいしどうなんだろうか…
デビューとしてね
温度的にもそこそこ良さそうってのはあるけど… >>60
AVでしょっちゅう出てくる木更津のスタジオのこと? 野外全裸はハードル高過ぎてできないw
上でもあったけど23区内だと大きめ公園の
公衆トイレでさえかなり興奮する
平日午前中でさえサボリーマンがいるから
頻繁に出入りするし障害者用トイレだと
長時間(10数分でも)訝しげに見る人もいる
見てないようで他人の行動を監視していて
あーやっぱり都会はなぁと思う
比較的来園者が少ない公園の男子トイレの
個室で外の様子を窺いながらシコシコ
場所によってはドアを開けたまましたり
少しだけ個室から出たりするとものの数分
かなり興奮するなんてもんじゃない
バレたら即通報か逮捕だし人生終了だけど 23区内ひいては東京都内に棲むのを止めるところからはじめよう >>98
都会ならオフィスビルやショッピングセンターのトイレでやり放題じゃん
空いてるトイレは必ずあるから蛇口前で鏡見ながら全裸オナニー気持ちいいぞ
日航の入る大きな窓のあるビルトイレも結構あるから個室内ですら野外オナニー気分だぞ >>100
そうそうwそんな感じなのよw
19時以降のディスカウントショップとか
ホームセンターとかのトイレとかもいい
意外とトイレだけは空いてる区役所とかさ
流石に鏡前全裸は無理だけどスリリング
今までで1番はTシャツにビキニでやった時
フル勃起したチンポを扱きながら歩いて
鏡に映った時に身震いしてイッちゃったよ
人に見られそうって感覚を楽しむなら
都会の方がよりスリリングだけどなぁ ツイッター見てると露ズリ好きな若めリーマンやら学生が
駅ビルやショッピングモールらしき公衆トイレの洗面台前で
大胆に全裸大股開きでしてるとこ自撮りしてしかもそれをネットにアップしてるのとか
ほんとすごい世の中だなって思うw
しかもトイレ内限らず野ナニーツイートしてる人ほんと多いわ ネット普及で同志の存在を確認
みんながアップしてるなら俺も私もとエスカレートかな
裸晒してる女子も多いしなあ
良い時代と言うべきかw >>107
乙。
やっぱりこっちとはシチュエーションがだいぶ異なるから必要だね 露ズリって初耳だったからググったらゲイが多いのか?
俺もバイだから別に気にならんけど 多いというわけでは
でもこのスレには多そう。
そもそもこんなネタを他人同士で語り合える事自体ホモッ気ゼロじゃ不可能 23区住みだが、公園とか路地とかで普通にオナニーするぞ ゴミが何書いてもゴミしか産み出さないから
ドピュッ それ、そのさあ
ドピュッとかそんな擬音何も面白くないんよ
どんな顔して書いてるのか逆に気になるわ
誰も笑わない事はわかりきってるよね 例年より書き込み多くなっているねここ。
去年の今頃とかシーズン突入なのに全然書き込み少なかった。
それにしても例年よりホモネタが増えたなぁ。
良いことなのか悪いことなのか判断つかないけど。 去年あたりは発展場で露出してきただけでキモイだの死ねだの出ていけだの言うやつばっかだったのに、今じゃ尻掘られてきましたとかそういうことかくレベルだもんな。
ほんとホモ板にも同じスレが有ればいいのに ダークサイドに堕ちていく者も多そう
ゾンビ化とも言える >>126
真昼間だけど、橋の下の陰でやってるから大丈夫だと思うんだけどなぁ
多摩川だから川幅広いし 結構どこで人が見てるかわかんないもんだよ。
昼間は夜と違って見間違い?って思わないから。
意外とすぐ通報される。
多摩川なんて結構やばそう。
利根川だってやばいのに おれも多摩川でよく昼間にやったよ。いまは違うところに住んでるから行けないけど。
真夏の昼間に全裸で自転車乗ったことある。 そういうもんかなぁ...
一応見られる方向は管理してるつもりなんだが ていうか多摩川ってそれこそハッテンゾーンおよび全裸焼きエリアがちらほらあるからね
場所さえ選べば大丈夫とも言えるが 多摩川の上流の橋の近くのところは男の裸体が地元民に問題なったみたいだね まーそういう趣味以外の人ならすぐに目を背けて見なかった事にする
若い子の集団なら変態いるじゃんwとか言ってしばらく見るかもだが
基本的に露出趣味って昔から一定層いるんだよね
数十年前の筒井康隆の小説にもあったしそれが俺の原点
中学生で露出趣味に走ったのだから罪深い 河川敷の草むらで全裸になったら、ふくらはぎが何故かムズ痒い!
よ〜く見たら大量のマダニが足を這ってたYO!! >>138
何ヵ所も咬まれたから痒くてたまらない。
皆は防虫スプレーを体に噴射して防御しなYO!! 河川敷経験あるけど、まだにとか経験ないな。
好かれるタイプとかあるのかな >>142
特にタヌキやイノシシが出没するスポットに足を踏み入れちゃうとマダニの餌食になる。
草むらなら、どこにも生息していて人間の体温を察知すると草から人に移るみたい。
長ズボンを穿いて防いだつもりでも、ズボンに付いたマダニが知らぬ間に体に移り発見が遅れると風呂に入って体を洗っても食い付いて離れないから注意した方がいいよ。 マダニはムヒじゃ治らんのよな。
テラマイシンが効いた。 ズボン履いてても噛んでくるから気をつけろよ
この時期はヒルも怖い マダニとササダニは食いつくと唾液で皮膚が硬化するんだったかな
血を吸って膨れたダニの腹は柔らかいから取れないからって
無理に引っ張ると潰れて病原菌だらけの内容物が体内に・・・ お前らそんな草を掻き分けなきゃいけない場所行ってんのかよ 地元でマダニに咬まれ亡くなった人が出た…。
農作業や山のレジャーでは、肌を露出しないよう心掛けましょうってニュースで言ってたけど、あえて全裸で露出しちゃってるから防ぎようが無い。 でもいまのところ亡くなってるのは高齢者が多いようだけど
若い世代もいるの? お前らの体験談でも聞かせてくれよ
自然の多い野外でおすすめスポットはある?
街とかじゃ興奮しないんだ。
やっぱり人には見られたくないしな。 地図見まくってそれっぽい所チェックして
実走してトライ&エラー繰り返していくと(ほぼエラーだけどw)
可能性の高いスポットの嗅覚がレベルアップするよ
ちなみに車やバイク前提ね 今はGoogleアースがあるからいいポイントは探しやすい。
あとは日曜日の、行き先が行き止まりになってる道を選ぶこと、
ただし雨が続いたあとは危険だろうね。雨で平日作業できなかった工事関係者や営林の人と出くわすリスクがある。 寝っ転がれるサイズの段ボールとハードカバーの本を携えて道路歩いてたら森林管理署の自動車とすれ違ったぜ
職質じゃないが不審者扱いされるかなと思ったがスルーされたけど…よかったのかな?
インナーが変態仕様だけど >>164
行き止まりになってる道もグーグルアースで探してんのかな?
行き止まりとか廃道とか大好き
普通に探索してるだけでも楽しいわ 自分はハイキング装備にしている
リュックの中に一通り入るから意外と便利 そして、しばらく人と遭遇しないだろうな、と期待をもてたら
衣服を脱ぎリュックの中へ
全裸 + 靴の姿になって徘徊 そんで意気揚々で歩いてると突如現れる散歩徘徊爺さん婆さん、
または小動物系か何かがガサゴソ音をさせてビビり逃げるいつもパターン…
虻とかもうざいんだよな〜 行き止まりまで行って誰もいない事やカメラが無いのを
確認して引き返し、全裸になって再度行き止まりまで運転。
バイクだと気持ちいいだろうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています