女装外出報告スレ21 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>106 
 前半全面同意 
 後半贅沢言うなw そこら転がってる女装子で我慢しとけwww  >>107 
 そうか?BBA女装でもいいんだぜ、純女にさえ見えれば  >>108 
 BBA女装が純女に見えたらBBAにしか見えないんだが…  純女は子供産みたくて焦ってる感があるから女装さんの方が良い 
 それに純女は子供産んで目的果たしたら豹変するからな…  >>107 
 完パスレベルじゃないと無理なんだよなぁ 
 ちょっとでも男っぽさが残ってるとなぁ 
 ゲイではないからなぁ  >>106 
 「美少年出版」でググれば 
 男の娘AVでてる 

確かに可愛い子が多いがね 
 見た目より 
 いざ抱くと男臭い 
 (経験者)  >>113 
 贅沢三昧すなぁ 
 何事もそこそこで妥協しろって学校で習わなかった?  プリンスだから相手にすんなや 
 クズが画像転載しまくりやがって 
 ワッチョイで自演荒らしすんなクソホモ  >>119 
 それがわかるようなまともな人間なら 
 普通に純女とつきあって結婚できるって  >>120 
 > プリンスだから相手にすんなや 
 > クズが画像転載しまくりやがって 
 > ワッチョイで自演荒らしすんなクソホモ 
 http://imgur.com/8t4BMYN  おじさんがかつら被ってるだけで虚しくならないのかな  オナニーって根本的に空しいものだろ 
 自分がその時気持ちよければいい  夏場は普通薄着になるからなかなかもう骨格的に厳しくなるから今日ワンピとマスクで外出してきた  女性ってやっぱり、高身長でもパンツスタイルでもショートカットでもノーメイクでも女性に見えるじゃん 

そういう感じになりたい  >>129 
 男らしくしてもオカマってからかわれるけどいい?  本気でかわいい女装子も本気でかわいい純女には負ける 
 本気でかわいい純女も本気でかわいい二次元女装子には負ける 
 本気でかわいい二次元女装子は本気でかわいい二次元純女と対等  >>143 
 強そうと言えば神奈川のどっかでマジギレしたレディ(草)が成人男性二人をボッコボコにしたらいぞ、これは本気で強いw 
 昨日2chのどっかでスレ見たけど今日はスレがDAT落ちしてた 
 今時の女ってマジギレさせると底無しに暴れるから困る 
 だから賢明な男性が二次元や女装やコスプレやドールに避難するのは当然の防衛策だ  最初にヤクルトレディって書いた奴ヤクルトレディの制服画像はよ  絶対楽しいし、ストレス解消になるからって誘われて女装やったんだけど 
 コレ、ストレス解消どころじゃないだろ 

快感ありまくりで、目覚めてしまった 
 どうなんの?オレ?自分が怖い  次に気が付いたときには一人称はオレじゃなくなってると思うぞ  >>160 
 ざまぁwww 
 もう戻れないぞ、ようこそダークワールドへ  女装しないと勃起しない抜けなくなったらもう戻れない… 
 女装した人とセックスする女がどこにいる? 
 男とセックスするしかないわな…  女装した人とセックスする女もいるにはいるが、毎回女装OKとはいかないだろうな 
 だからといって男とセックスは別問題 
 だったらオナニーで充分だ 
 そこで男とセックス出来るなら元々そういう素質があったってことだ  女装してる時点で素質はあるんだと思うよ 
 女装して乳首オナニーとかアナニーして男とのセックスを考えない人は本物の漢だと思うw 
 それに女装とかアナニーはやればやるほど心と身体が変化していくし  >>161 
 女装時には、最後、わたし、っていいそうだった 
 >>162 
 誘ってきた奴はちゃんと使い分けてるから大丈夫そう 
 >>164 
 引きずり込まれてしまった 
 でも楽しかったよ〜  >>168 
 そうおもうだろ…? 
 ところがどっこい財布とか服の趣味とかユニセックスなのを選ぶようになったんだよなあ私は…  >>169 
 でも女装の楽しさって、変身のふれ幅があるからかなって思う 
 先輩も普段は普通に男で女装してるなんて信じられない 
 女装のための部屋作って切り分けてるし、中性的ではないよ  >>170 
 ほんとにすげぇ快感だった 

できあがったら鏡の前から動けなくなるし、恥ずかしいのに外出たくなるしね 

2人でコンビニまで行ったけど楽しくてヤバかった 
 なぜか勃起しまくりだったよ  男の時と女装の時をスイッチで切り替えるタイプの人とそうじゃない一体型タイプの人との違いだと思うよ 
 因みにスイッチで切り替えるタイプの人の方がエロいw  たぶん女装した時の気持ち良さって脳イキなんだろね 
 頭が沸騰しそうな可笑しくなるような感覚 
 射精の快感しか知らない男には絶対味わえない快楽  住友銀行の制服が可愛かったんだけど変わっちゃった。 
 でも郵便局が可愛くなった。  >>173 
 そうなんだろうね 
 先輩もかなりエロい感じ 

目覚めたって言ったら、ただの女装や女装でのお出かけでは味わえない世界もあるよ、って、たぶんエロいことだと思う  >>174 
 射精も実はした 

かわいいかわいい言われて鏡見てたら勃起するし、股間気にしてたら射精した 

そのあと下着だけは変えさせてもらったけど女装のままで、もう一回盛り上がってくるまではちょっと辛かったな  >>168 
 あ? 女装してる時の一人称は私、あたし、あーし(草)、あたい(草)、あちき(大草原)のどれかに決まってんだろ何ぬるい事言ってんの、やるなら本気でやりなw  >>178 
 なんなのあんたその上から目線 
 話はあっしを突いてからだろ出直して来い  女装+ドライオーガズムの破壊力は半端ないよ 
 あっという間にアッチの世界へ行ってしまう…  ガーディアンならかたはばひろくても頼もしくていいかなと思た  >>184 
 女性向けの記事だが♂も参考にどうぞ 

【肩幅が広い女性必見!】広い原因と狭くする方法|肩幅が広い人にオススメのファッションや 
 ヘアスタイルなどもご紹介! 
 https://welq.jp/18585  >>185 
 ロングはよくて普通のカーディガンはだめなんだな  先輩に誘われて仕事帰りに変身して飲みに行っちゃった 
 ワインダイニングで個室だったけど、楽しかった 

もうホント女装クセになる 

>>178 
 もう今日は普通に「わたし」になっちゃってました  >>188 
 たぶん君の男性初体験は先輩になると思うよw 
 ってか、その方が安心出来て良いと思う  >>189 
 学生じゃないよ、仕事してる 
 職場の先輩に女装誘われたんです 

先輩は3コ上で、女装歴も7、8年らしいです  >>190 
 先輩も女の子になるから、そういうふうにはならないと思う 
 先輩は男性経験ありそうだなとは思ってるけどこわくて聞けない  良い話だな 
 女装さんは増えてるけど、そういう出会いがあるって奇跡的だと思う  >>193 
 どこ住みですか? 
 関東圏なら新宿の女の子クラブで 
 その先輩と3人で飲みませんか? 
 わたしはオジサンですが  >>194 
 最初聞いたときは女装とか気持ち悪いってバカにしてた 
 でも、写メとか見せてもらったら、マジ女の子で 

それで俺の前で女装してくださいよ〜とか言ったら 
 楽しいし、ストレス解消になるからおまえも一回やってみるなら、 
 女装姿見せてやる、ってことになったんですよ 

おかげで目覚めちゃいました 
 でも目覚めちゃってよかったのかは、ちょっと不安  >>193 
 > >>190 
 > 先輩も女の子になるから、そういうふうにはならないと思う 
 > 先輩は男性経験ありそうだなとは思ってるけどこわくて聞けない 
 女装子同志で女装レズありだが  >>198 
 二人で女装してイチャイチャってことですか? 
 ちょっと興味あります 

女装するとなぜか勃起しちゃうんですけど、女装した先輩にかわいがられながら 
 いかされてみたいかも 

書いててスゲー自分が変態な気がしてきた  女装同士なんだから丸っきり男とセックスするよりハードル低いし初体験にはオススメだと思うよ  俺がいつも乳首オナニーやアナニーしてる時、自分に言い聞かせてる言葉がある 
 「女とセックスしたってこの快楽は味わえない。この快楽を得る為には男とセックスするしかない。頭の良いお前には分かるだろ?」  >>197 
 待ち合わせは 
 店のビル一階がいいな 
 女の子クラブでの飲み代はわたしが払うから 
 話ししてみたいし 
 ママとは或るSNSで知り合いなので… 
 女装の勉強にもなる店ですよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています