女装外出報告スレ22 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
建てて何時間以内に20レス越えないと消滅しちゃうんだよね? ぶっちゃけ、ガ○ジが常にいるのが当たり前の街や商業施設ってあるじゃない
たとえば足立区とか秋葉原とかBOOK・OFFとか平日のゲームセンター
ああいうとこって道徳的な面で私のようなモンスター系女装もありだと思ってしまうんだけどダメかしら >>22
かわいい女装子になればいいだけの話
お世辞言わないjsやjyにかわいい言われて初めてかわいいんだからな
あーしだって何回もないわ、ハードルは無茶苦茶高い >>25
惜しい
js→女子小学生
jy→女子幼稚園児
ついでだから書いとくけどjk→女子高生、常識的に考えて(前後の文脈により変わる)
jd→女子大生
BBA→ばばあ
GGI→じじい 途中から酷くなったな
この板しばらく見てなかった
久しぶりに来たが相変わらずだな 向こうはもうダメだな
転載画像でドヤってて逆ギレしたやつとそれを指摘し続けるやつでスレとして機能してないわ 渋谷でナンパされた
なんだこの感じ
とりあえず家かえってめっちゃしこった ワッチョイ晒してまで続ける気はどっちもないんだろ
まぁ案の定だわな マイクロミニで自転車のってたからパンツ見えてたかも。
男の視線がすごかった。
見てもいいのよ。 さっきすっぴんでスーパーでワイン買ったら年齢確認された >>41
オッサンの俺は平日、繁華街をうろついていたら、補導された
パチンコ屋で店員から18歳未満は出入り禁止と言われ追い出された。
こんな俺だが>>41さんのように、すっぴん女装したら可愛いかと
言われたら・・・女装似合わんww
若く見えるのと、女装して可愛いとは違うと認識しているが
すっぴん女装できるの・・実は羨ましい。 突っ込まないぞー俺は突っ込まないぞー
女装でスーパー行ったとは書いてないなんて突っ込まないぞー がっつり女装の時よりB面でユニセックスコーデする方がココイチやコンビニで女性になりやすい不思議 女装すると外出したくなる
歩きながら自分に興奮してくる
姓の対照が自分になった >>44
ココイチにフルメイクしてくる女性の方が浮く罠
サンダルにTシャツレベルでも構わない店 いわゆるレディースを着ると顔などの男っぽさが際立つから、あー女装だー
どちらでもいける服装を着ると顔などが多少男っぽくても、こんな女もいるのかなー
の違い 昭和の良き時代に思われていた理想の男性像とは
肩幅が広く
筋肉がモリモリ
腹筋が割れていて、たくましい!
声がバリトンボイス
その理想とされた男性像が揺らぎ始めている
な、なんと!ジェンダーレス男子?!
なんじゃそりゃ!
AG!?なんじゃそりゃ!
凄い時代である
理想の男性像は消滅
時代は可愛い男子像へ 需要が多様化しただけ
今まで通り男らしいのも当然モテるよ
爽やかもゴツいのも可愛いのも渋いのもそれぞれいいんじゃない http://imepic.jp/20160628/841250
http://imepic.jp/20160628/841251
これ良いよね!
体のラインが綺麗に整形される洋服を着るとゴツい体のラインが丸く見えて女らしくなる
足元は派手さを意識すること
キュッボンの形の洋服をうまく取り入れる事こそが完パスの極意だぞ 完パスとかチビじゃないと無理だから目指してないんだが
男って分かるけど女装似合ってるよねってなればそれで良い
それで良いってかそれが限界 完パスしたいなら、注目を集める服はやめろ
その服は女子の中でも上位5%の奴しか着こなせない 俺は貼ってあった様な服は全く好きじゃないけど
まあ服は個人それぞれ好みがあると思うから別にいいとして完パス厨がうざい >>57
身体はなんとかスタートラインだか顔の輪郭が限界 普通の女子でもほぼ着ないだろってチョイスは止めろよ
センスがなさすぎ オナニーなんだからなんでもいいじゃん
部屋で着る分には 俺も>>53みたいな格好は趣味じゃないけど
女装する人は結構こういうの好きってイメージあるな
女よりも女っぽいものを好むというかさ 女装行為がオナニーのオカズみたいなものなんだから好きな服を着ればいんやで >>63ここの人でバニーガールいます?
いや、バニーマンか なぜ>>63なのか疑問だが俺は普通のママさん風女装だよ
バニーはないけどエロスク水なら持ってる
() 普通に>>63にバニーであって欲しかったんじゃね?
あたしも>>69と同じくママさん風女装で仕事中着る下着が股ボタン付きのレオタード サテンドレス外出オナニーしに行ってきます!
露出はしないけど、カフェでドレス女装姿を見られながらこっそりオナニーします! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています