女装外出報告スレ22 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 来月アフガニスタンへ行ってきます! 
 もちろん男ですが現地で女装子に究極の外出でしょ 
 とりあえず7日滞在してからインドへ3日ほどプレハブホテルにチェックイン 
 ブラジルとトルコも行きたいが治安が心配で断念 
 テロは怖いから(泣) 
 やっぱり日本が一番安全ですね  >>73アフガニスタン行くから暑いのは覚悟してるわ 
 私のは最高級ウィッグで蒸れないしおすすめよ! 
 たぶんあなたのとは質が違うと思う 
 もう2段階ほど高いウィッグ買うと蒸れなくなるよ?  >>78 
 で、どこのウィッグ使ってるの 
 さぞかし良いウィッグ使ってるんでしょうね  >>81 
 でも高いんだよなぁ。 

30万円前後って・・女装って高くつくな。  >>79メーカーはHIYE(海嘩)8万ぐらいアマゾンや楽天で売ってるよ、日本で同じタイプの買うと20万ぐらいになるらしい 

>>81それは高い 
 頭にサランラップを当ててマジックで生え際から襟足まで書いて型どりから作るんでしょ? 
 知り合いの薄毛おじさんが言ってたカツラは高いらしい 
 て、違ーう!そのカツラは男の頭にかならんぞ 
 私のは絹生地で軽くて柔らかい人口皮膚に人毛を手縫いで仕上げたレディースウィッグよ 
 硬めの生地に植えた男性ハゲカツラのような作りとは違う  >>83 
 自分は自毛なので、初期費用は掛からないが、美容院代に年に10万円くらいかかる。  女性向けサプリ飲んで外出してるとキャバクラの勧誘に何度も合うようになったよ 
 副作用怖いから週に2粒飲んでる、胸は大きくしたくないから 
 ただ月曜日と木曜日しか飲んでないのに 
 太ももとお尻は脂肪がついてきた体重は3kg増えてる 
 今のところ副作用なしでホストから女だと間違われて必死にナンパされるレベルに 
 変化のレベルを測るとしたら、クリス松村から鈴木寧々ぐらいの変化かも  >>88可愛いけど見せれるほどのものじゃないから(/o\) 
 >>89プエラリアのオーガよー 
 >>90失礼なw真実だわよ(´-ω-`)  鈴木寧々って誰だって思って調べたら、AKBの人か〜 
 もっとすぐに浮かぶ人物で例えろよw 
 大体クリスと鈴木寧々じゃ変わりすぎのレベル越えてるぞ。  期日前投票行って来た。 
 投票所入場券渡してから、宣誓書受け取るまで、係の人がずーっと小声で「えっ?えっ?…」って、つぶやいてた。 
 投票用紙出す人は、今回は、間違えずに「男」ボタン押してたな。 
 以前は書類見ないで「女」ボタン押した人いたけどね。  >>108 
 出そうで出ないは 
 ジジいのザーメン 
 ありそでないのは 
 ババあのメンス 

じゃね?  >>116 
 海外だと100%女装子は海外の若い女だと思われるよ 
 日本人男性は鼻が低いし海外の男性に比べて彫りが深くないから 
 海外の女性は小さい時は彫りが浅くて大人になると鼻が高くなる傾向だから 
 鼻が低い日本人男性が女装子になり海外旅行したら 
 例え30代から50代のおじさんでも未成年に思われるよ 
 本当の話し 
 日本人女性アナウンサー30代が取材でブラジルいくと美術館とか入る時に未成年割引で通してくれそうになりビックリされたらしいよ  ホモじゃないけどバナナ頬張ったりペロペロするときの自分の可愛さにムラムラする  >>108>>109 
 出そうで出ないのは最近のパチンコ・パチスロだな 
 まだソシャゲの高Lvガチャのが出る  >>127 
 外出時に親と鉢合わせ? 
 それとも隠してた女装グッズが発覚しちゃったとか?  大学入ってから1人暮ししてたんですが、急に親が来てしまってバレました 
 連絡があったとかで いつものようにパーティドレス着て帰ってきたところに鉢合わせした  >>129彼女は男装趣味の男装子? 
 あなたはプエラリア女装子ですか?  >>129 
 そうか、ドンマイ 
 機転を利かせて、「今日はサークルの仮装パーティだったんだ〜」 
 とか言って誤魔化せば良かったのに…。  >>129 
 大学生は付き合いがいろいろ有って忙しいんだよ 
 って言った?  >>132 
 なんか通報?というか、変な格好で出歩いてるって連絡があったらしいです  言い訳無用の状況でした 

部屋の中もサテンドレスだらけだし 
 女装グッズ山ほどあるし、で  >>135プエラリア ミリフィカ飲んでる?足が女みたいに変化して肌めっちゃ綺麗になるよ? 
 サテン姫に磨きがかかること間違いなしよ  ていうか親の前にサテンドレス女装でいる状況で、 
 まだその状況に興奮して勃起してた自分の変態さがもう末期だなと  >>137 
 ホルモン剤ではないよ? 
 ホルモン剤はリスクが高いけど 
 プエラリアはプロテインのような栄養サプリメントだよ 
 女性が飲むものだけど、栄養が高いから男性でも飲める 
 少量ずつなら胸は大きならず 
 肌が女みたいに綺麗になるだけだよ 
 ぷりぷりになるよ  >>134 
 通報って学校から? 警察から? 近隣住民から? 
 恐い世の中だねぇ…  >>145 
 文脈からして近隣住民だと判断した 
 田舎はこれだから困る、首都圏だったらこんな事例は発生しなかった 
 首都圏は他人に無関心・不干渉な先進的地域だから女装してようが素っ裸や下半身露出じゃない限り無視される  よく聞いてないけど、学生マンションなので管理会社から親に連絡があったと思う 
 親は呆然としてるし、怒ってるし、泣いてるし、話にならなかった 
 連れ帰られる事態は避けたけど夏休みは監視されることになりそう 

つらいのでまたドレス女装外出オナニー逃げてます  >>147 
 バレたからと言って辞めれる趣味じゃないよな 
 今後の動きが気になる  >>150 
 親という生き物を甘く見すぎだぞ、地域性にもよるが片田舎なら最悪親族会議→勘当と云うシナリオが待つ  はいやめられるならやめてます 
 これから懲りずにドレス外出してくるのであとで報告します 

初めて行く場所なので緊張感ある  >>150 
 なお俺が女装が親バレした時は親父には往復ビンタされ、おかんは服もコスメもウィッグも洗いざらい捨てやがった  >>147 
 女装趣味に限った話じゃないけど無知だから怒ったり泣くんだよな 
 要は知識無くて偏見しかないから否定的な感情しか抱かない 
 自分には関係ない事を勉強する人とか居ないから仕方無いけど  管理会社も誰かからの連絡をうけて動いたわけでしょ 
 苦情1本じゃ中々動いてくれないしきっと多くの要請が届いたんだろうな 
 意外と見てないようで周りは見てるんかなあ  衣装類捨てられそうになったけど女の子になりたいわけじゃないし 
 少しずつ捨てるしやめるからって言いました 
 サテンとドレスと女装のフェチなの親に告白するの辛かった 

今日はもう親が帰ったから管理会社にまた怒られると思いつつドレスで外出してきてしまった  もう何もかも忘れたくてヤケクソでキャリーケースにプリンセスタイプのドレスも用意しました 
 ハロウィンの日に合わせて着て出かけたことのあるけど、普通の日に外で着るのは、と思ってたけどストレスがすごくて決心した 

場所は本当は街を歩きながらオナりたいけど無理なので、郊外に寂れたアダルトショップがあるのでそこにしました  こういうのってもって生まれたサガだから治らないもんな 
 辞めなさいの説教で済むと思ってる方が無知で甘すぎる  続き 
 タクシーで行って外で着替えて入りました 
 あまり客いなかったけどコスプレコーナーに行ったらカップルいたし、他のところでは若い男性やおじさんにガン見されたりしました 

たっぷり視線楽しんでから外に出て物陰でオナニーしました  >>162 
 >>164 
 ほんとにこんな変態やめたいよ 
 でもやめられなくてもうずっとおちんちんいじってます 
 親バレした時はほんとにやめなきゃって思ったのに逆効果というか 
 誰かにかわいがられながらいかされたくなってきてる  >>166 
 法律破って犯罪者になってるわけじゃないからな 
 女装つまらんもういいやって、ならないなら止める必要なし 
 ただ最低限社会的な常識だけはもっとけばオケ  >>166 
 俺が東京にアパート借りたらいつでも女装お泊まりさせてやる、女装用品一式も好きなだけ置いてOK(今は会社の寮だから無理  法律を破ってるのは親のほう 
 女装したからといって子供を殴っていいわけではない 
 女装用品だからといって子供の所有物を 
 勝手に捨てていいわけではない。  女装子になる変身グッズは集めると泥沼じゃないか? 
 カメラや釣とか、ゴルフと同じ 
 カメラは一眼レフを24時間磨いたり部品を集めたりレンズを集めたり泥沼貧乏に 
 釣はリール集めたり竿集めたりルアーを集めたり泥沼貧乏 
 ゴルフはゴルフ券買ったりプロゴルファーの衣装と同じやつを買ったり高いアイアン買ったりゴルフバッグ買ったりゴルフ手袋買ったりと泥沼貧乏 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています