催眠オナニー気持ちよすぎ 143 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
催眠音声を聞いて催眠術にかかった状態でオナニーをする人のためのスレです
音声レビューサイトの話題は禁止です
◇催眠オナニー気持ちよすぎ まとめWiki
http://www29.atwiki.jp/hypnonanie/
※初心者、音声を探している人は、必ずまとめWikiを見てください
避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/15630/ (えっちねた板)
http://jbbs.livedoor.jp/sports/34620/ (オナテク板)
前スレ催眠オナニー気持ちよすぎ 142
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1465959228/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvv:1000:512:----: EXT was configured >>420
イった瞬間にめっちゃ出てきたから我慢汁ではないと思う
精液が出るときみたいに出てきたし セルフだとわからんが
ノーハンド射精のときは透明なネバネバした液体がドピュドピュ出る
連続して何回もイケるのでたぶん精液ではない 久しぶりにRSG聞いたら
びっくりするほどイッた
RSGとHDLは今まではイマイチ掛かれてなかったから嬉しい
RSGは多分唾呑む辺りで浅くなってた
HDLは一回しかイくチャンス無くて焦っちゃってたのかも
ところでRSGの解除って毎回聞いたほうがいい?あの快感を忘れられるの?みたいに聞かれていっつも止めてる ちなみにふぁんたんとちゅっちゅしたいってやつ
もっと早く催眠音声に出会いたかったわ RSGはまだ2回しか聴いてないけど、2回とも頭と胸がガンガン痛くなって催眠どころじゃなかった
何回か聴けば慣れてイケるようになるのかな
RSGとHDLの解除音声は任意で聴いてもいいし聴かなくてもいいっていうスタンスでは?
聴きたくないなら聴かなくても良いと思う
俺は解除音声を聴かないと不安になる質なので聴いてるけど HDLとかタイムローターとの相性良さそう
まずタイムローター買わないとダメだけど なんとなくカウント・ダウンを買って聴いてみたけどすごいねこれ
手を合わせたら暗示どおりに離れなくなって驚いた
まさに催眠術って感じ 覚醒してまた落として〜
って流れのやつ苦手なんだけど
なんかいい方法ない?
覚醒したらすぐ深く入れないんだ…
そもそも落ちる感覚がまだ完璧じゃない >>433
それに慣れるための練習だと思え
催眠に掛かりやすく深く入れるようにするための暗示なんだから 双子みたいにカウントダウンしてる途中で騙すというかいきなり落としてくる系の作品って何がある? >>433
覚醒のときはっきり目覚めすぎなんでは
再度入りやすいように半分覚醒半分ぼーっとしてるくらいで抑えたほうがいいよ こっちが本スレなのかな?
床オナでいきたいのでなにかおすすめとかってあります?
あ、プレイ内容が床オナとかではなくていいです すくりぷのFEELS
プレイが床オナだし催眠部分も出来いい あとは吸サキュ2のセルフパートかね
この2つは結構お世話になってる スパイ買った人居ないんかな
セルフ力いれてるっぽいし内容良ければ買いたいんだが スパイ聞いてきた
スパイから秘密を守るというテーマと、FASの特徴の墜とされる背徳感が今までの作品よりリンクしてた
リラックス改は、いつもの音に軽い語りが入って、短い方だったけどブラブラが短く感じた
だいたいの部分でBGMが流れてるから、4ジゲントリップとかで集中が切れる人はダメかも この作品待ってから、贔屓目に見てもセルフはかなり良かった
逆にドライは、少し突発的な印象を受けたから、ドライで高めて、セルフで大きく墜とされる感じかな 「捕らえた女の見張りをしていたら話かけられ言葉だけで籠絡される」といったような内容の催眠音声を探しているのですが、お心当たりのある方はいらっしゃいませんでしょうか?
当方和物好きですので、特にくのいち系統のものをを教えていただければ幸いです。 ない
催眠じゃない普通のエロ音声ならあるかもしれんが WaP@吸精サキュバスの幼児化調教2発売
‏@white_and_pink
もう1145141919810回言ってるけど、事件が起こった時に悪いのは「コンテンツや技術自身」じゃなくて「それを悪いことに使った人」なの。
そりゃ車の運転しながらスマホなんて触ってたらポケモンGOじゃなくてもツイッターやLINEでも事故するでしょ。包丁で人刺したら包丁規制するの?
コミケ落ちたくらいで癇癪起こしてモニター破壊するわぷ様のお言葉やぞ 誰だってそう思ってる、いまさら鼻息荒く主張するような内容ではないな 国屋敷の新作とFASの新作、どちらで楽しもうかな…… やはり、FASの新作のセルフはすげぇ気持ちよかった 何作も聞いてるけどイマイチドライの感じが掴めない
もうアナに手を出すしかないのか…? なんかもう犬好きな人が犬を可愛がるみたいな感じで可愛がってくれる音声ない?最悪催眠じゃなくてもいい >>467
もう、って言うかドライは前立腺もそうだが
S字結腸性感にも飽きてからやるもんだ タイムローターに電池追加してなおかつちん体実験(ローター5つのやつ)繋いだらやばそうなんだけど失敗したら怖い… >>468
催眠じゃなくていいなら藤和工場のミミアイブが超可愛がる音声
催眠ならEs_Labの妹催眠シリーズかなあ オナニーではないが英会話催眠暗示ボイスというのを買って聴いてみた
ことね様が英語を喋ってくれるのかと思ってたのだが、「英語に抵抗感がなくなる」的な暗示をかけるだけだった
喋りの速さで暗示をかけるのが面白かったけど、すごくゆっくり喋っているところで寝落ちしてしまった スパイやったけど中々良かったわ
ここの作品は初めてだったんでリラックス運動とかBGMとかあって驚いたがすんなり入れるもんだな
後今までドライ全然ダメだったんだが初めてドライでイッた気がした FAS新作早くも1000DL突破、少し先に発売された国屋敷の新作はまだ120弱…どうしてこんなにも差がついてしまったのか… FASのはリラックス運動でリラックスしすぎて序盤で寝てしまった
というかなぜ一般人にパスワードを…… スパイ良かった。国屋敷のは、ことね様の双子に興味があるが、レビュー出るまで危なくて手が出せん。 FASってストーリーや設定の癖が強くて買わなくなっちゃたな
もっとノーマルな感じのなら買うんだけど 世界観とかなくて暗示だけかけてくれるやつ好きなんだけどはぴねすひゅぷの以外になんかある? FASは深海以来なんだけどサキュバスと新作のスパイどっちがおすすめ?
スパイにレビューついてなくて決めかねてる スパイは、いつものリラックス運動に声がついて飽きずにやれるようになった
本編はリラックスしすぎて寝落ちしたのでほとんど覚えていないが
「秘密を漏らす」と「精液を漏らす」をリンクさせて快感を生み出す手法は面白かった
ところどころ双子的な手法も使ってるので、そういうの好きな人にも良いかもね
FASなので催眠にはしっかり入れるので、買って良いと思うよ
個人的には、ストーリーがどうにも引っかかったが(なんで一般人に国家機密のパスワードを教えるんだろう……)
まぁスルーできるレベル 国屋敷とFASじゃガラケーとスマホ程の差が付いたな FASは作品ごとに変革しようとした
国屋敷は過去の作品の焼き増しばかりした
この結果は仕方ない ありがとうスパイ試してみるよ
マゾ犬の1を聴いたときは『このサークルに着いていこう』とまで思ってたのになあ ことね×双子なら絵がよけりゃ糞みたいな新規サークルの一作目でももっと売上いきそうだけど
糞みたいな作品出すとこには倦厭組が容赦なく見切りつけるんだろうな、まだ新規発掘に金使おってなって 脅迫とか拷問、洗脳について詳しく調べてやつおらん?
色々と調べて見たけど誰かにかけたくなってきた わたがしやとか言うクソサークルがふぁんを使って双子作品を400位売ってたな
あとパブロフとか編集ミスを放置することで500以上売った 最近横になって頭の中で暗示を掛ければセルフで催眠状態に入れるようになった
これヤバい気がする スパイはセルフ必須?
パート分けてないから飛ばすことは出来ないにせよ実際しごかずイメージだけで補完できそうなら好きなシチュだし買いたいんだけど ドライもあるがセルフが主だから厳しいんじゃないかな FASの催眠、どれもこれもすっごい好みなんだけど
最初はBGMが入ってるのがどうにも苦手で仕方なかったな
でも「いつか聴き続けてたらBGMがクセになっちゃうんやろなあ」とか期待しながら聴き続けてる 昨日初めて催眠音声に手を出したんだけど
双子3、かな?双子の有料のやつ試したけど本当に催眠かかってビックリした
最初から有料のに手を出すのは気が引けたけど
調べたら双子3が一番良さそうだったし、買って良かったわ。
催眠に落とす所が凄くてちょっと感動したw
まあかかったって行っても落ちる感じと体の沈んでボーッとする感じくらいで気持ち良くはなれなかったんだけど
色んな音声で慣れていけばどんどん深くかかるようになるのかな? >>502
平時の精神状態や身体状態から比較して、
どんな些細でもなんらかの変化があれば間違いなくかかってる
深くかかるかどうかは個人差あるから、難しく考えずにただ聞いてればいい
とりあえず無料のも片っ端から聞いてみるといいさ
無料だからクオリティが低いわけでも、
有料だから完成度が高いわけでもない >>503
ありがとう。
無料のやつで、初心者向けにおすすめされてるものはどんどん試してみる。 タイムローターやってみたら良かったのだけど
ノーハンド射精が達成できなかった… まあ良かったのだけどさ
これから色々他の音声と組み合わせるのが楽しみだ スパイのドライのとこで気持ちいいとかじゃないんだけど、ビクビクするのは催眠の効果なんだろうか ヒプノタイマーや時計少女、最近だと黒魔術をドライ目的で寝るときに聞いてて
気持ちいいまま寝たいのに射精してしまって後処理にごそごそ起きる羽目に・・・
股間の辺りにぐーっときて、イク合図でビクンビクンするのはいいんだけど
パンツの中見たら出ちゃってて、あー・・・ってなる
ドライって実際どういう感覚なのかまだ掴めてないんだけど、射精のビクンビクンとは違うの? そろそろお布施的に有料作品にも手を出してみようかと思うんですが
音声作品の場合DLSITEとDMMって中身は基本的に同じファイルでしょうか?
画像の場合は審査基準が違うために別バージョンを売ってることがあると聞きました 基本的に同じだから気にしなくてOK
なんとなくDLsiteで買い始めてDMM使ったことないな dlsiteplayまじ便利だからdlsiteおすすめだなー
あとは、どこかでdmmで買った方が作者の利益が多いっての聞いた気がする。 しかしDLSitePlayの便利さには代えられない 値段が微妙に割引とかで違う場合があるので
安い方で買うという選択もあるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています