【手コキ】男同士ヤルと気持ちよすぎ【フェラ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
男同士でやって見たら、まじ気持ちよすぎた。
男同士だからどうやれば気持ちいいかツボがわかるし、気兼ねもする必要ない
女とやるみたいな金も配慮もいらない
こりゃやめられないw
女より、正直 男の方がフェラはうまかった・・・汗
同性の気持ちよさ知ると。。 女のフェラじゃもの足りん 汗
男自体には興味ないが男とのセックスは大好き
スポーツと割り切っている 最高だぞ
お互い射精するとどれが誰の精液だかわからなくなる
くらいドバドバになってこれまた興奮すんだよ コンドーム用意してきてくれるなら
フェラさせてやるよ ビキニの下着を穿いてる男だったら脱がしてみたい
男の後ろに寄り添うように立ち、ビキニのウエスト部分をつまんだら
ケツの方から脱がす。一気にずり下ろさずゆっくり脱がす
自分も一緒にしゃがみ込んで足元までビキニを下げていく
手コキ、フェラよりまずこれをやってみたい おっさんだけどやって欲しい
中学の頃に友人(男)とレイプごっこしてしばらく遊んでた
お互いこれ以上嫌って所で止めようって決めてこれが結構興奮してさ
薄暗い部屋でイヤやめてとか言いながらTシャツをたくし上げられて
乳首舐めたり吸われたりしながら徐々に下半身に移動
ここだけはお願いやめてとか言いながらズボンのボタンを外されて
下着の上から触られて最後は脱がせてって所でいつも終わり
まー中1だからセックス自体をよくわかってなかったしね
そろそろ飽きてきたある時これが最後かなと思った日に計画を実行した
いつもと同じくようにシャツまくって乳首触ったり吸ったり舐めたりして
ズボンまで下げたところで両手を後ろ手にして縛って拘束
ここで部屋を明るくしていつもと違う羞恥プレイに移行した
下着の上から揉んだり撫でたりしながら自分のチンポのカウパーをあちこち擦り付けて
全裸にして足拡げさせてアナルまで観察してヒクヒクしてるよとか言いながら
完全にいつもと様子が違う俺に怖がってもうやめてよって泣き出したけど無理
口元にチンポ出して舐めろって言ったり無理矢理口に突っ込んだり完全なレイプ
アナルセックスを文章では知ってたから無理矢理アナルに突っ込もうとしたら
当たり前な話だけどこれが全然入らないんだよね
相当時間掛けたけどこれは無理だとうつ伏せで寝かせて素股でやっちゃった
後にも先にもこれが俺のレイプ体験 大学のときに後輩がパンイチで寝てて、俺も同じベッドで寝ることになって、後輩は体毛とかなかったからスベスベで後ろから抱くみたいに寝たんだが、もう少しでホモりそうになった。 20代までずっと女好きAVオナニー好きで、ホモは気持ち悪くてこの世からなくなって欲しいとすら思ってた。
そのうちアナニーしてたらニューハーフ動画に興奮するようになってきて、ちんこしゃぶりたくて、精液かけてもらいたくてたまらなくなってきた。
ニューハーフより射精できる女装子が良くなってきて、今じゃ女装してなくても構わない。テカテカのちんこ画像をおかずにオナニーしてる。
たまに女装子ヘルス行くけど、最初はパイパンちんこ大好きだったけど、今では腋毛すね毛が残ってる子の方が興奮してしまう。
普通の風俗だと、女の子はキスは控えめな感じがするけど。女装子とのべろちゅーはお互い気持ちよくなりたい情熱がこもってて夢中になってしまう。女の子より強めの唾液臭も興奮する。
ちんこ合わせと69も、女の子とするよりいい。
まんこには興奮するけどクンニの味が好きじゃなくて、よがってくれるから頑張れたのだけど、ちんこはよく洗ってて清潔でかすかな体臭しかしない。
ちんこ咥えながら女装子の乳首を両手でコリコリするのがめっちゃ興奮した。
ぬるぬるのカウパーも精液も出してくれると達成感あるし、飲ませてもらう。
気持ちよくなってくれるとめっちゃ嬉しい。
嫁さんともするけど、なんかここ5年で性癖が真逆に変わってしまったことにビックリしている。 >>756
AVみたいに尻の上に射精した後もチンポで尻に塗りたくってお掃除フェラをさせた
泣いてる口に入れられ舐めるのを見て征服感に浸りながらまた勃起して口内射精
ゲーゲー吐きながら嗚咽してる友人に優しく声を掛けながら一応口止めの脅し
男に犯されたなんて周りに知られたら生きていけないよって
拘束を解いて汚れた体を拭いてやりながら手コキもしてあげた
精力が余ってる頃だから手コキしてる最中にもムクムクしてきて
友人をイカせた後にもう一度シャブるか素股させてって言ったら拒否された
当たり前だがもうここまでされたら男でも女でもおかしくなるみたいね
引っ越すまで目を合わせる事もなかったしこちらを見つけたら反対方向へ逃げてた
元々レイプごっこは友人から言い始めた事けどまさか相手が真性の変態だとはねw
もう時効だけど今でもその時の光景を浮かべてシコれるほど刺激的な出来事だわ >>757
自分から見るとその友人が羨ましいけど、
普通は悪夢のような出来事になりそうだね >>755
俺も近いとこまで来てる。フェラ物が好きで見てる内に俺も舐めたくなって我慢出来ずに掲示板で募集して1人咥えた。美味しかった。今はディープキスとチンコのDVD見て1人で興奮してる 女よりも男にチンポ褒められる方が嬉しいというか興奮する なんかそいつよりいいチンポ持ってるんだって
男として優れてる気分になっていいよな 自分は逆
自分のチンポの方がみすぼらしいと興奮する
指で摘まれながら「ちっこいなあ」とか言われてみたい
相手の逞しいチンポにもうっとり >>762
俺も男のチンポに対してそういう感じ。チンポを見比べられて
>>761のように優越感を持たれるとしたらたまらない 大学のときの寮で先輩としゃぶり合いしてた。寮内では公然の秘密でみんなやってたな。多くは先輩が後輩にしゃぶらせるパターンみたいだったけど、俺の先輩はしゃぶってくれた。童貞でフェラされたからマジ気持ちよかった。 某所より転載
830 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ fd79-jhHJ) sage 2017/05/03(水) 00:58:03.55 ID:qwklGHpO0
http://i.imgur.com/Cdf0Glg.jpg
http://i.imgur.com/bdNn0J9.jpg
,
ttp://i.imgur.com/cQvxPPI.jpg
ttp://i.imgur.com/DDvc3Ld.jpg
ttp://i.imgur.com/7n5LiiY.jpg
ttp://i.imgur.com/V2hmBch.jpg >>760
わかる
友達と一緒にオナニーした時にカリが張ってて良い形だねとか
我慢汁たくさん出てうらやましいとか言われたけど、今思い出しても勃起する シコリ合いだけのはずが相手が俺のチンポしゃぶりだして
自分のギンギンにして俺のしゃぶりながらシコって射精してた
俺は口内射精した 少なくとも下半身丸出し、場合によっては全裸でチンコしごきあってそれで終われる方が不思議 チャックから出すだけじゃシコれない長さの人は可哀相だね わざわざしこり合いするために会ったんなら下くらい脱ぐじゃん
とまじレス 昼間は掲示板は出会い厨が多いけど
夜は抜きたいだけのが多いみたいだな 掲示板どこつかってんの
マジで教えてくれ・・・
初心者なんだけど出会いがほしい 俺は「ゲイ 掲示板」でgoogleで検索して3つ目にでてくるところ 覗いてみたけど、デブの親父しか投稿してないじゃん?皆親父でもオーケーなの? なおそのあたりの人たちも好みがあるので妥協するかと思った相手に断られるという 兜合わせ専用オナホとか無いの?
二本同時に入れるやつ どこで聞いたらいいかわからんからここで聞くけど
聞くっていうか懺悔するけど
ハッテン場でいちゃいちゃしてお互いチンコ舐めあって
そんじゃケツに入れますよってとこでチンコ萎えちゃうって
そうとう罪重いことだよな? >>784
舐め合ったときは勃ってたんならいいんじゃないかと思うけど 挿入は別に必須じゃないと思うしそこまででもいいんじゃない? 東京ならケツ禁止のハッテン場がいくつかあるからそこに行けばいい 784だけどおまえらさんきゅーちょっと気楽になった
でもやっぱなんも知らんやつが軽い気持ちでああいう場所に行ってしまったのはまずかった反省する
それにしてもあの人可愛かったな
あの人が聞いたら気悪くするかもわからんけどきゃしゃで女の子みたいだった
ああいう人もいるんだな フェラやアナルにちんちんならした方がいいよ
手こきなら要らんけど 横浜でフェラされたいやつ募集 [無断転載禁止]©2ch.net | ニュー速VIP板のスレッド | itest.2ch.net
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1459483939/l50 リスクを完全に回避しようと思ったらやりたいことなんか何も出来ないよ。
リスクがあるのを承知の上で、病気になるかもしれないという思いを抱えつつやるしかないんだよ。
それでも、どういうリスクがあるのか知っておく必要はあると思うけど。 完全回避なんてうちに引きこもってても飛行機落ちてきたりトラックが突っ込んできたり殺し屋が狙ってきたりで無理だしな
俺が知りたいのはしゃぶって病気がうつる可能性がどんなものかだな 生フェラ、アナルは危険
ほぼ梅毒、HIV、肝炎に感染するみたいだわ HIVだと確率はこれらしい
他の性病はどうだかしらないけど
ペニスをなめる・口に含む(フェラチオ)
コンドームを着けた
感染確率:0%
「途中から着けた」「途中で外れた(破れた)」場合はHIV感染の可能性があります。
コンドームを着けてない
感染確率:0.1%以下 ※関係のあった相手がHIV感染していた場合の確率です。
心配なことがあった日から3ヵ月経過したら、検査を受けることを検討してみましょう。
ペニスをなめられる(フェラチオ)
コンドームを着けた
感染確率:0%
コンドームを着けてない
感染確率:0% ※関係のあった相手がHIV感染していた場合の確率です。
だ液*は感染力がありません。
HIV感染の可能性はありません。
*相手の口の中に出血が認められる場合、HIV感染の影響がわずかに考えられます。
注:ペニスをなめられることは「クラミジア」「淋菌感染症」「B型肝炎」「性器ヘルペス」など、HIV以外の感染症にかかることがあります。
ttp://www.osaka-aids-now.info/check/ 生フェラをたまにする位だとまあそんなに危なくはない(100パー安全って訳ではない)
生フェラされても大丈夫
って感じか
生アナルはずっと確率高そうだが 一時期セックス中毒みたいになってて女とやりまくってたときに♂♂♀の3pの流れから男同士で69したが、2人とも女そっちのけでやった。2人きりでやることはなかったが、男同士でやることを目的に女交えてたな。 >>802
♂♀♀の3Pならレズプレイさせて男が楽しむのはAVなんかで見かけるけど、逆は珍しいな。
日本のAVだと♂♀ニューハーフまでが限界、男同士のからみはホモビデオの領域になっちゃう。
♂♂♀の3Pで男同士プレイが普及したらいいのに。そしたらホモ疑惑の気兼ねなしに楽しめるだろうな。 >>800
B肝のが感染力が強烈だから怖いわ。
フェラされるだけでも移されることが結構ある。
B肝をもらわないレベルでセーファーであれば、HIVをもらうことはない。 肝炎なあ、怖いね
色々怖がると何も出来なくなるね
まあフェラもアナルもコンドーさん着けてだな俺は
大体フェラされても気持ちよくないんだよな、プレイの一貫としてはありだけど 仮性包茎とか真生ってフェラするにはどうなん?臭いの? 一応みんな洗ってるんじゃないかな、やる前には
臭いのや汚いのには今のところ当たったことがない 西武新宿駅近くのビデボでやった人の手コキ最高だった
力任せにするんじゃなくて緩急付けて握り方変えながらゆっくり高みに持ってかれて今までで断トツ気持ちいい射精だった
俺は逆にしゃぶって逝かせてあげた
その日はもう一人のも逝かせてすげー満足だったな ビデボって皆抜きに来るんだろうけど抜き合いにも使われてるんだな ゲイがいうガチムチってただのデブばかりで
本当にラグビーしてそうなガチムチっていないよね
不思議 >>815
そりゃ順番が違う
ガッチリした上に脂肪がムッチリ乗ってるタイプをガチムチという
最初からそういう意味のゲイ用語が、間違って一般化した
サッカーなんかのスレでよくゲイが、サッカー選手にガチムチなんて居る訳ないってレスを何度か見た
ガチムチを自称する駄デブも多いらしいが そうだな、俺もそれ書こうかと思った
ラグビーも走るから筋肉は付いてるけど脂肪は少な目、サッカーとはまた違うけど
ってどれも俺の好きなタイプじゃないけどw いとこの兄ちゃんがラグビーやってたからかオッサンなっても筋肉の上に脂肪あるガチムチだ おしりは嫌です、でもちんちん気持ち良くしてみたいなノンケと呼ぶべきか何と呼ぶべきか分からない境界上みたいな人が結構いるのな 恋愛感情持たないけど手コキとフェラは興奮する人だな フェラはセックスなんですか?みたいなが出てくる
自分の好みとしてはもうちょっと濃厚な接触がある方が楽しいけどな 兜合わせってやつをやってみたい
めっちゃ気持ちよさそう チンコ好きの人にはたまらないだろうと思う
断ホモってとことか見てもチンコ好き、アナル掘られたい人、その両方にまたがる人とか様々なタイプがいるみたい 男と2人だけではないが、♂♂♀の3pで男と絡んだことが何度かある。女の前で69もしたし、女に入れながらちんこしゃぶったりもした。 3人以上って経験したことがないがまあそんな感じになっちゃうだろうな 昨日やった相手が「随分デッケェチンポだなぁ」って何度も褒めてくれたんだけど、相手の方がデカかったわ
なんだったんだろう 興味深い書き込みが
SM調教師らしいのだが行動が異常
75 名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 2017/06/14(水) 12:32:51.48 ID:tzgHaawT
>>67
そしたら「○○(嫁の名前)ちゃ〜ん!イッちゃうよ!あ〜ん!」って野太い声で言うしw
「もっとやって!もっとやって!そのゴム手袋大好きです!」っていうので、笑こらえながら
彼女も邪悪な笑みでクックックッって笑っているしw
少ししごいてあげて、限界に近づいたころに、私はその自称Sのチンポをフェラ
まー同じ物を持っている同性として、感じる部分はよく解るので、女性よりも取得は早いですw
彼女はそれを見てお腹抱えて笑いをこらえておしっこ漏らしているしw
嫁に聞くとあの時の快感は過去最高らしい
私は思ったね
「ああ、こいつは彼女にフェラされていると思ってても実際は男の私がフェラしているんだよなー」って
普通、彼女のフェラと他人のフェラの区別がつかない奴なんていませんが、こいつはわからないんですよ、バカですね本当に
それが私の快感でしたね
それでいざ絶頂っていう時に、彼女に「自称Sに猿ぐつわをしろ」と命令して猿ぐつわさせて、目隠しをとりました >>830
そもそもチンコ好きをホモと十把一絡げにするのがおかしい
アナルOK
ーーー越えられない壁ーーーーーー
フェラOK
相互オナニーまで
オナニー見せあいだけ
ただチンコが好き
いろんなフェーズがある
特にアナルやる派とやらない派ははっきりわかれてる。 このスレ的にはアナルに行かないんだろうね
アナニー関係のスレには本物ほしくなっちゃう住人もちらほら イケメンならシコリ合いくらいはするだろう。チャンス多ありだもん。俺は中高大でシコリ合いとしゃぶり合いしたの5独り言だな。 高校から大学にかけては性欲がすごくて普段遊ぶ友だちと泊まりのときにエロいことしてた
高校1年のときは一人と何回も、別の一人とは一回お互いしゃぶり合い
高校3年は二人と何回もしゃぶり合い、別の一人には自分が一方的にしゃぶった時期があった
大学のころは一人とけっこうしゃぶり合いしてた 今は男同士に抵抗がない子が多いね
俺も高校大学の頃にやりたかったなあ >>843
もうホモやん!
俺は高1のときに数回しゃぶり合いした友達がある日突然拒否するようになって、それまでは共同オナニ〜くらいにしか思ってなかったのに、その日からその友達に恋心みたいな感情持ってマジヤバかった。あのときの俺はホモだったな。 ディルドのアラブみたいな格好良いチンコなら触ってみたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています