【手コキ】男同士ヤルと気持ちよすぎ【フェラ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
男同士でやって見たら、まじ気持ちよすぎた。
男同士だからどうやれば気持ちいいかツボがわかるし、気兼ねもする必要ない
女とやるみたいな金も配慮もいらない
こりゃやめられないw
女より、正直 男の方がフェラはうまかった・・・汗
同性の気持ちよさ知ると。。 女のフェラじゃもの足りん 汗
男自体には興味ないが男とのセックスは大好き
スポーツと割り切っている 最高だぞ
お互い射精するとどれが誰の精液だかわからなくなる
くらいドバドバになってこれまた興奮すんだよ デカイチンポの方がイカせた時達成感ある
デカマラのやつに勝ったみたいな感覚 このまえとうとうやってしまったわけだが
実際やってみるとまあまあ難しいのな
けっこう長いことちゅぱちゅぱやったのに逝かせられなかった悔しい
なんかコツとかある? 生でしゃぶれば多分行かせられる
ゴムつけたらまず無理
候うさんは除く >>855
俺は、シャブる時も、シャブられる時も、手を使われるのはイヤだなぁ。
それは、フェラでイクんじゃなくて、手コキでイクのと同じ気がする。
フェラテクだけで、イカせたいし、イキたい。 今日久々にしゃぶったけどやっぱ興奮するわ
初めて自分より年下の人だったから余計に良かった 男とする方が気持ちいいし、解放される感じ。女とは途中で仕事みたくなる。 女は演技してくれてるのかなって思っちゃうけど
男は射精っていう嘘つけない結果がわかるからいいよな
お互い一番無防備なところ見せあってるっていうのが いや、それなりに演技してるよ。ヘタクソや粗チンの場合はね。
気分で盛り上げるしかないだろ、やっぱw 気持ちよくしたい努力だと受け取ってくれw 気持ちよくなくても射精してんのか
AV男優なれそうだな 当然男も相手の気持ちを損なわないよう、盛り上げるようにしてくれてるよね
それは感じるよ
一緒に何かをしている以上楽しく盛り上がらなきゃ 男同士は遠慮がないのがいいよな。
女って嫌々だったり、面倒臭そうな部分が丸分かりだし。 >>866
分かる。
絶対に短髪じゃなきゃダメとか、自分より背が低くないとダメとか。 短髪に拘りある人多い様だな
顔とか体形ならまだ分かるが 男とはタイプとかない。年齢だけだな。まっ、極端にデブは無理だけど。肝心なのはちんこ。女はストライクゾーンが狭い。あれ?俺は誰でもいいホモみたいだな笑 >>870
逆に考えるんだ、誰専ホモは実は男を愛してなどいない、自覚してないノンケだと思えばいい。 それは自分がブサイクだからだろ?
俺みたいに自分がイケメンだとブサイクは無理になる。 ブサイクの方が世の中多いからいくらでも相手みつかる 自分で自分のことをイケメンと平気で言えるのもどうかと思う。 >>874
( ^^ω) その通りホマ
( ^^ω)こんぬつは ∩ 愛の戦士たち ホマ >>876
ホントにイケメンなんだから仕方ないだろ? 俺の印象では美男美女は案外ブサを気にしない
わざわざ年よりのブサに攻められるのを好む人もいるのは有り難い イケメンからいわせてもらうと全部同じレベルの不細工だから
気にならないからな 実際に若くて綺麗で相手誰でもうぇるこめな方二人知ってるからまあ納得 中学ん時の仲良しに言ってみようかな。抜き合いに興味があるって。
嫌だって言われたらそれまでだけど、そいつぐらいにしか言えないしなー。 >>885
君の今の年齢次第だな。素面だと引かれるかもしれないから、飲んだときに言えば?
俺は大学のときに友達とグァム旅行のホテルでやった。 旅行先で酒飲んでの流れは相手が男でも女でもありがちと言うか自然 浴衣姿だと気が緩む
俺もホモの友達にチンコ触らせたことがある 半年間だがホストやってて寮にいたんだが、4人の共同生活でダブルベッド2つ。ホスト同士で2人で寝てた。1ヶ月もしないうちに触り合いからしゃぶり合いするようになった。他の2人もやってたが、お互い知らんふり。あの時期はマジでホモだったな。 友達はかっこいいよ
何で自分に構ってくるのかと思うくらい >>889
俺もホストやってたからわかる。
寮内は裸族だったし、ベッドに2人で寝てたら普通にちんこに触れる訳で、しかも酔ってるからなんとなくな流れ。
まっ、俺の場合は2カ月しかやらなかったけどな。 >>886
さっきまで一緒に飲んでだんだけど、言われへんかった…。
知り合いの女もいてな…。
あーあ…。 女がいるときはムリだろ
男同士でも二人きりじゃないとそういう雰囲気にはならない ほんと相手による
ムラムラくる相手もいれば一切そういう気持ち起こらない相手が大半 >>904
イケメンだからムラムラするとは限らないな。
フツメンでもなぜかムラムラするやつはいる。 イケメンはなんか観賞用って感じで
エロいやつは実用という感じ @イケメンでちんちんの形が悪い
Aフツメンでちんちんがカッコいい
なら迷うことなくAを選ぶ チンポ先細りの奴は亀頭も敏感過ぎてつまんない時もあるんだよなー >>909
俺ら男らしいカッコイイチンコにあこがれてんのかな 美ちんぽってあるよね。
形、色、毛の生え具合、友達に完璧ちんぽの持ち主がいる笑 中1の7月に精通だったんだけど、相手が中3の男の先輩だった。
人が来ない裏山みたいな所に呼ばれて、後ろからチンコをいきなり揉まれた。先輩なんで抵抗もしなかった。
すぐに勃起して、ズボンを下ろされて5分くらい擦られると気持ちよくなってきて、何か出そうになって先輩も気づいたのか刺激強めで初めての射精。
最初なんで、薄めだった。
後日、同じ様な事があったけど、その時は真っ白な濃いのが出た。 曲がり癖も無く、筋張っていたりシワシワした部分も無くて
黒いというより褐色(色のムラも無い)。ヌメ〜ッとした滑らかそうな質感。
亀頭のカリは小さめでも、先っぽはとんがり型ではなく丸く大きめ。
狂暴そうな力強さよりも、妙になまめかしい感じ。こんなのが自分のイメージする美チンコ。 >>917先輩が卒業するまで、5回くらいかな?
それで、手コキにはまってしまい、3年になった時に仲の良かった1年の後輩を同じ様に精通させてしまったんだよな。 >>918
先輩にシゴかれるのと自分でするのとどっちがよかった? 自分は会社の先輩と2年前から週末宅飲みの際にしごきあい
しばらくしてしゃぶり合いも始めた
セックスっていうか2人で男の体の研究会みたいなかんじ
酒飲みながら
ここをこう舐めたほうがいいとか
ここをこう責めるといいとか話し合いながら
勃起過程を観察したり出した精液を比べあったり
乳首を開発したり
今では肛門もためらわずに舐め合ってる
先輩は結婚してて単身赴任なのに
でもこういうこと始めてから仕事のチームワークも向上した >>919そりゃ先輩の手コキだよ。2回目からは何回も寸止めされてイカサレるんだから、2メートルくらい飛んでたな >>924
そりゃあすごいね。先輩も上手かったんだろうね。もしかして、オレが抜いてやるから自分ではシコるな、みたいなこと言われてたとか? 下手くそだとこんな感じに…
男性の性犯罪被害を考える
ttps://www.nishinippon.co.jp/feature/life_topics/article/342357/
ttps://www.nishinippon.co.jp/feature/life_topics/article/342652/ 出張先で上司とパターンをどこかで読んだが楽しそうだった 友達に相互オナニーをしてみたい事を言ってみようかなー。引かれちゃうかなぁ? 大きさ比べ合いからならできるんじゃない?
俺はそのパターンで友達から誘われてやったw じゃれ合いボディタッチ→どさくさに紛れて服の上から股間タッチ→ふざけながら押さえつけたり抱き付いて重点的に股間揉み揉み→勃起したら手のひら全体で撫で撫でさすり
勃起を撫で撫でまで持って行けたらかなり相手もエロくなってるからさらにいける >>925何回目か忘れたけど、それまで皮被りだったんだけど、皮を初めて剥かれたのも先輩の手だったんだよ。
最初は痛かったけど、ゆっくり時間をかけて剥いていって、剥かれた後はいつもの様に何回か寸止めされて射精。 >>934
あるイミ、いい先輩だったのかも。
でそのテクを後輩に適用したってわけね。 >>897
ホストのホモ行為なんかデフォやん。
俺なんか店のホスト全員のちんこしゃぶったわ。店内でノリでな。
寮にはいなかったから知らん。 親元離れて1人暮らししてるけど
息子が大学の男友達にムスコを弄られてるとは思ってもないだろうな この場合の「一線」が何を意味してるのかよくわからないけど、射精させられるところまではいってるのかな。 >>12
なにこの70年代フォークソングのホモバージョンみたいなの? そうだね。自分と同じ空を見上げて今頃彼は何を思うのだろうか。 >>935そう、中3の時も中1の後輩を手コキで精通させたんだけど、その時は薄いのがピュッピュッと何滴か飛んだだけだったけど、1週間後には精子工場もフル稼働になってたのか、大量の濃いのが飛ぶ飛ぶww
2mくらい飛ばしてたな。 多分、>>944に精通させられた後の一週間、オナニー猿と化してたんだろうね。
その後、その後輩は>>944の手コキテクの奴隷に身を落としたりしなかったの? >>945俺が卒業まで10回くらいしたかな?
変わった所では、理科の女教師(25)が古い教員住宅(木造平屋の一軒家)に住んでたんだけど、裏口が鍵が開いてたから、先生が実家に帰ってる時に二人で侵入してパンツやブラを使って手コキ合いをしたな。
俺はブラで挟んで射精。後輩はパンツを巻き付けて手コキ射精。 シコり合いした
めっちゃ気持ちよかった
いっつも俺が早いんだけどどうすれば
先に相手いかせられるんだろう
自分でシコる時は長持ちするのに
相手は俺がイクのを見ると満足なのか
イかないで終わることも多い >>947
満足するわけないやん
その後違う相手探してるって ベロチューとかペッティングは要らんから、扱き合いしたい。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。