【プラグ】アナルの快楽追求60【ディルド】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>137
そうか?ディルド2本差し結構俺もやってるぞ。 いい感じで乳首いじれる方法無いかな、洗濯バサミは強すぎて痛いんだよな >>138
奥のほうの開発とか大きいのを入れるのが主流のような気がして
交互に出し入れするの気持ちいいよね >>139
俺はディルドと洗濯バサミを紐で結んで乳首挟んでピストンしてるよ
上がると乳首が引っ張られて下がると奥まで突かれて最高だよ >>139
糸でしばって口で咥えるのがすきなんだけど
良いところで、外れちゃうことがあるんだよなあ >>141 その発想はなかった...
絶対に気持ち良いだろな、でも俺は洗濯バサミだと痛くて最後まで無理なんだよ 久しぶりのせいかもしれないけどおじゃマンボウ中々圧迫感が良かった 奥の方の開発ってもはや前立腺や精嚢とは別の話になってくるからなぁ ディルドでみんなドライ成功してるのかな、s字とかならどんな快感が有るんだろ >>139
掛け布団を縦に三つに折り、そのあと横に二つに折る
サテン地など肌触りの良いワンピースを上から着せる
下もできれば、ブルマなどをはかせて散らからないようにしておく
机の上になんとか安定する形で立てて、胴体に見立てる
その途中過程で、自分の乳首に当たる部分に、乳首っぽい突起を仕組んでおく
セットの仕方次第では、両手フリーで乳首スリスリ
身近なものを組み合わせれば何とでもできるし100均やハンズは宝の山
終わった後分解すれば、日用品として誰にも気付かれない
何ならアダルトショップで、空気の入った片乳二つくらい手に入る >>149
なに言ってるか全然わかんない、、、
まず着せるってなに?着るんじゃなくて?履かせてとかさ、、、
何かドール見たいのを机に立てて突起物付けて、それに向かって乳首スリスリするってこと? 良い方法思いついたよ、割り箸を二膳割らないで持ち手側を両方合わせて輪ゴムで止めて繋ぐ、箸の先端で両方の乳首を挟んで完成、割り箸先端は良い感じの強さだから痛く無いし揺れにも強い、我ながら良い出来だw 三三三| |三三三
↓
三三田三三
↓
・三三田三三・ あるときは椅子を使わず床に座るのが良いだろうし、あるときは病院にあるような穴あきの腰掛けが良いだろうし、
あるときはふんぞり返って座れる椅子が良いだろうし、アナニーってだけじゃ広すぎるだろう。 デイルドが飽きてきてしまった。
同性は愛せないのだけど、ちんこ入れて欲しい。。
乳首いじられながら突かれるとすぐにドライに達してしまう。
前立腺を不定期な予測できないストロークで、暖かくて柔らかく硬いちんこで突かれたい。
ちんこ生えてる女の子がいたら、金払ってやってもらいたい。
前立腺遊戯を頑張り過ぎると、同性志向をしてしまうような気がする。 >>152 割り箸 右 乳首 挟む 割り箸 左 乳首 挟む 右箸持手 左箸持手 輪ゴム 繋ぐ キモチイィ
ok? 相手だって選ぶ権利があるけど、プロは金払えば文句言わずに相手してくれるからなあ >>155
フローリングじゃないから床にディルド固定できないから、椅子が欲しいのです。 厚手の透明なテーブルマットを買って敷く。
910mm幅(幅は色々あるかも)でメーター売りしているだろうから、好きなだけ買って来い。
吸盤も付くだろうし、その上で漏らしたって大丈夫。
1mmぐらいの厚いやつの方が良いと思う。 フライパンのガラス製蓋。適度に重みがあり角度もつけられる。取っ手は取ってね。 風呂で使ってるけど、木のまな板良いよ
水付ければしっかり吸着するし、壊れないし
重いんで移動しにくいし、必要なら自分が上に乗って固定する事もできるし 液晶モニターを捨てるなら分解してみるといいよ
奥の方に透明で厚みのある板状のもの入ってる
それ使ってる >>166
人による。
言えるのはそれだけだが、最高のエクスタシーを探す努力は必要だろう >>165
まな板にディルド固定して腰振ってる女装子さんの動画があったけど、あれはお前か! マグナム5はデカいので隠さず棚の上で置物みたいに立ててる ていうかフローリングも吸盤つかないことが多いよ。溝があるからね 一番手軽なのは風呂の淵とかかな
だいぶ位置が高いから疲れるけど >>157
わかりやすい解説サンクス。これならご飯だべながらできそうなきがする。 痔が結構痛いんだけど、やっぱりちゃんと直してからアナニーした方がいいかな 今まで熱いだけだった腰回りの感覚を背中経由で頭→全身に発散させることができた
よく言われる例え(白いモヤモヤを脳に送る等)に初めて合点がいった瞬間で、これは凄いと思ったんだが、同時に射精しちゃったんだよね
亀頭をいじったのが悪かったか
数秒は持続したが、次はもっと何回も逝きたい
ちなみに姿勢は左手亀頭右手乳首で天上天下3に騎乗位 とうとう本物いれてしまった。
最初は後悔やばかったけどもう欲しくなってるやばい。 >>179 一線超えた感じどう?もともと男に興味あるタイプの人なの? このスレの人達は洗浄も綺麗に出来るしケツ毛の処理してる人も多い
もちろんアナルの拡張も済んでる
だから、もういつでもアナルセックス出来る状態なんだよ…
本場のゲイの人でも洗浄が下手糞で相手のチンコ汚しちゃう人多いらしいよ
そういう意味ではこのスレの人達は優秀なんだよw エロ本とオナニーで知識も技術も完璧になったつもりの
童貞みたいな考えで本番に挑むと泣きを見るぜ。 自分の意思ではコントロールできない超高速ロングストロークで
責められたら糞尿精子垂れ流しますわ。 足首が硬くて腰の位置が高いから蹲踞でズコズコできないのが悲しい 介護用の風呂用イスに股のところがえぐれてるのがあるよ >>188
え?じいちゃん達は介護施設で若い介護士にそんな事して貰ってるのか… 蹲踞の姿勢で直径60〜80センチくらいのバランスボールを前において抱き込むか、
背中と壁の間に置くかするといい感じにズコズコできるよ。
俺は断然背中派。 みちのくってMとLどっちがきもちいですか?
大きすぎるってことはないと思うんですけど… エロ同人によくある「っあ゛、お゛あ゛」って声がリアルに出てくるようになった 不随意筋はディルド契機でよく動くようになったが、性的に興奮してないと空打ちになる 一度、南米系の外国人の巨根に掘られたんだ
長さは両手でちんこ握って亀頭が出るくらいだったけど、硬さがあったら多分ホモになってたな。 >>195
既にホモだと思うけど、どこからホモになるわけ?
1)自分のアナルに生チンポ入れられる
2)男アナルに自分チンポを入れる
3)生チンポを自分がしゃぶる
4)男に自分チンポしゃぶられる(しゃぶらせる)
5)男とキス
まさか、5番以外はホモじゃ無いってか? どこからってどっちから順番だよ
どれもこれもホモだよ 男と関係持ったり、男を求めるようになったらホモでしょ。 そもそもオナニーのスレなのにセックスの話はスレチだろ ん??どこにいるんだ?
残念ながら俺には見えなかったorz
と、ケツにディックコック突っ込みながら書いてみたww 女が男と関係持ったりするのは普通の事だよな
じゃあ男は女になれば問題ないわけだな
色んな意味で女になれば良い 男は欲しくならんがチンコやザーメンは欲しくなる
女にチンコが付いてればいいのに 実は快感レベルで言えばチンコやペニバンで責められるよりも指や腕で責められた方が気持ち良い
そういう相手がいるなら別に大きなディルドでわざわざアナニーする必要はないわな
因みにチンコやペニバンは精神的な快楽の部分が大きい 動きの器用さでペニバンが手や指に敵うわけがないからね ほんそれ。
腕チンポ入れられてのS字越えは最強の快楽
今入れられてる俺が書き込みしてみるwww そうなんだ、大きい方が前立腺グリグリ出来やすいと思ってた シャワー浣腸はうちのシャワーの勢いないから出来ないんだよな、ポンプ式の浣腸器使ってる人いる?あれ使えそうだけどな おtれは女装して男にちんぽいれらるのが好きだけど、ホモじゃないと思っているw このスレはホント変わったよな
数年前にそんな事言ってたら、みんなに叩かれて追い出されてたのに…w >>216 ポンプ式はグニグニ押すのがかなり面倒で入れた量がわからないのが難点だけど、持ち運びと入れ続けが楽で浣腸オフのときはこっちを持っていくようにしてる
250ミリシリンジはかなりパワフルで量も分かりやすいし収納もポンプより簡単だし自宅でするならこっちをオススメ シリンジを入れる時、ケツが必ず切れるんだが入れる度にローション使うの面倒臭くないか? イルリガートルって奴にすれば?
ちょっと器用な奴ならペットボトルとホームセンターで材料買って自作出来るけど 皆さん唾液でやってるのか?
シリンジは噴出する度にローションも一緒に流れちゃうから面倒臭いんだよな
そして、潤滑を怠るとケツ切れるし… >>221の言ってるシリンジって水を入れるシリンジ(浣腸)かローションを入れるかシリンジ(潤滑)か いまいちID:d6MhUPMGaのいっていることが要領を得ないな 医療用とか使えばバリだいたいとってあるだろ?
んで入れる前にちょびっと出しとけば
普通キレないとおもうのだけど たぶん、お湯を排出する度に肛門や直腸が充血してシリンジが入りにくくなって切れるんだと思う 皆ちょっとくらい切れても平気なの?
面倒臭さと比べるものではないと思うんだが……
痛くはないとしてもリスクがあるだろ >>232
予め肛門に塗っておけば流れなくて済むのか、ありがとう そもそもシリンジは先を付けるだけで中まで入れてない >>198
相手を肉ディルド&ピストンマシーンだと認識してるうちはホモじゃないと思う
なので相手の容姿とか性格は二の次で、とりあえずチンコのサイズや形状を重視する快楽主義者は真のオナニーマスターだと思ってる。
ちなみに俺は、本物よりおもちゃで女に掘ってもらうか、自分でってのが気持ちよくなれるって結論だしてる。
不治の病が怖いのもあるので、その辺のリスクも含めてね >>222
実は工作しなくても高いところに棚があればサイホンだけでできる。
ペットボトルと金魚のエアホースだけでやってたことあるよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています