【プラグ】アナルの快楽追求60【ディルド】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>936
だったらもっと効果的な提示の仕方ががあるだろう
言葉をなんだと思ってる
病院行った方がいいかどうかとか子どもみたいなこと聞きやがって
誰かがテキトーに「ダイジョブダイジョブ」言ったらその通りにするつもりか
それくらい自分で考えて決定しろ
できねーならママンに聞け >>936
大丈夫大丈夫問題ないよ
俺も大丈夫だったから心配ない ディルド入れた状態でチンコしごくとアナルが気持ち良くなり過ぎてしごく手が止まってしまう
俺はもう入れるより入れられる方が好きって事なのか?w >>924
体調次第だけど早いと5分くらい、遅いと20分くらい。
1ヶ月に一回はあるか無いかだけど30分でもイケないときは、よほど体調が悪いってことだから、無理せずやめることにしてる >>936
お前が言う「調べた」って何なの?
どうせ「アナニー 出血 原因」でググっただけなんだろ? しまった!わりとでかいディルド風呂場に忘れて親に回収されたぽい!
冷や汗が止まらない!
どうしたらいいんだ! >>958
俺はいつもこういう忘れがないよう指差確認してる
あと、表を作って各項目にレ点チェック
これで忘れたらあきらめる >>961
表までは作ってないけど指差し確認はしてるわ マジで置き忘れることあるんだよな。
何かのついでに洗ったりしてると。 女ならまだ救いが無い事も無いけど男じゃ絶望だな
1人暮らしの良い理由が出来たと思って来春の一人暮らしの準備しとけ 妹か姉がいればなんとかなる
話しあわせてもらって弱み握られて射精管理までいける 親にスク水持っているのバレた俺なんかまだまだひよっ子だった 色々適当すぎて多分アナニーバレてるけど何も言ってこないし開き直ってる >>958
「母ちゃん風呂場にあった握力鍛えるやつどこやったん?」 こういうときにマグナム系ならなんとか言い訳できるな 表作るとか、それ自体が忘れもののリスクファクターでしょ……
どんな隠語で処理してるのか気になるわ まさか棒/○液/○とか書くわけじゃあるまいし
安全工学に基づくお風呂場アナニーを模索するならば
1.共同空間にディルドを持ち込まない(排除、でもこれは味気ないね)
2.自分の竿とディルドを紐で結んでおく(フールプルーフ)
3.シャンプーの容器でこなす(フェイルセーフ)
4.床にディルドを固定する場合、敢えてドアを開けるのに邪魔な位置に設置する(ポカヨケ)
5.孫の顔を見せるなどして両親を安心させる(影響緩和) 正直言うけど、ちょっと俺、あそこ小さいから悩んでて...
でっかいの見ながらイメトレしてたねん
とかいうの思いついたけど
かーちゃんが夜中に使ってたらどうするよそれw ボスシリコンワンドって良いのかな?
今までフリーダムβ使ってたけどシリコン製のが欲しくなったからポチったけど…
フリーダムβより気持ち良いのかな? >>980
typeBを持ってたけどちょっと柔らかすぎたかな
ボス・クリスワンドシリーズはtypeA持って固くて使い勝手いいよ >>981
どうもありがとう。typeAポチったから良かった… >>947
人由来の大腸菌なんかよりたまたまその辺に居たウイルスやブドウ球菌
出血性大腸菌のあたり方が入ったときがヤバイだろ
腸が菌に強いなら食中毒なんかで死んだりしないよ >>946
目に見えなくてもカビや真菌が繁殖してることもあるからなぁ
古くなったローションは使わないほうがいいし
劣化したディルドにはゴムつけたほうが良いだろうな
手にアルコールスプレーって手洗わずにするのか? >>922
電池を4本使うバイブならトルクが太いものも多いよ
クリとアナルを責めるサブバイブが付いてるとそっちにも電力を使う羽目になるので×
結局>>923の言う通りで専用に作られたネクサスレボが一番良いw >>986
手を洗ったあと自室まで距離あるしドアノブとか触るから一応やってた 実家住みの人達は大変だね
部屋でするって事は終わったら洗腸しないでそのままなの? 親に回収されたディルド一番気持ち良かったからショックが隠せない
仕方ない今から同じやつ買いにいくかな 風呂のついで
風呂入る前後
の3パターンで、何れにしても終わった後の洗腸はしないと思う そっかぁ、終わった後洗わない人多いのかな?
基本的に風呂場でするのと70〜80mlローション入れるから
事後の洗腸もしっかりするな 終わった後の洗腸しないと出先で
便意が無くてもローションがヌルッと
出てくるから絶対にやるね。
風呂で洗腸するから身も清められるし そもそもローションは使わなくなったな
ワセリンかショートニングかクリーム系のが多くなった このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 42日 21時間 20分 25秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。