【プラグ】アナルの快楽追求60【ディルド】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
液晶モニターを捨てるなら分解してみるといいよ
奥の方に透明で厚みのある板状のもの入ってる
それ使ってる >>166
人による。
言えるのはそれだけだが、最高のエクスタシーを探す努力は必要だろう >>165
まな板にディルド固定して腰振ってる女装子さんの動画があったけど、あれはお前か! マグナム5はデカいので隠さず棚の上で置物みたいに立ててる ていうかフローリングも吸盤つかないことが多いよ。溝があるからね 一番手軽なのは風呂の淵とかかな
だいぶ位置が高いから疲れるけど >>157
わかりやすい解説サンクス。これならご飯だべながらできそうなきがする。 痔が結構痛いんだけど、やっぱりちゃんと直してからアナニーした方がいいかな 今まで熱いだけだった腰回りの感覚を背中経由で頭→全身に発散させることができた
よく言われる例え(白いモヤモヤを脳に送る等)に初めて合点がいった瞬間で、これは凄いと思ったんだが、同時に射精しちゃったんだよね
亀頭をいじったのが悪かったか
数秒は持続したが、次はもっと何回も逝きたい
ちなみに姿勢は左手亀頭右手乳首で天上天下3に騎乗位 とうとう本物いれてしまった。
最初は後悔やばかったけどもう欲しくなってるやばい。 >>179 一線超えた感じどう?もともと男に興味あるタイプの人なの? このスレの人達は洗浄も綺麗に出来るしケツ毛の処理してる人も多い
もちろんアナルの拡張も済んでる
だから、もういつでもアナルセックス出来る状態なんだよ…
本場のゲイの人でも洗浄が下手糞で相手のチンコ汚しちゃう人多いらしいよ
そういう意味ではこのスレの人達は優秀なんだよw エロ本とオナニーで知識も技術も完璧になったつもりの
童貞みたいな考えで本番に挑むと泣きを見るぜ。 自分の意思ではコントロールできない超高速ロングストロークで
責められたら糞尿精子垂れ流しますわ。 足首が硬くて腰の位置が高いから蹲踞でズコズコできないのが悲しい 介護用の風呂用イスに股のところがえぐれてるのがあるよ >>188
え?じいちゃん達は介護施設で若い介護士にそんな事して貰ってるのか… 蹲踞の姿勢で直径60〜80センチくらいのバランスボールを前において抱き込むか、
背中と壁の間に置くかするといい感じにズコズコできるよ。
俺は断然背中派。 みちのくってMとLどっちがきもちいですか?
大きすぎるってことはないと思うんですけど… エロ同人によくある「っあ゛、お゛あ゛」って声がリアルに出てくるようになった 不随意筋はディルド契機でよく動くようになったが、性的に興奮してないと空打ちになる 一度、南米系の外国人の巨根に掘られたんだ
長さは両手でちんこ握って亀頭が出るくらいだったけど、硬さがあったら多分ホモになってたな。 >>195
既にホモだと思うけど、どこからホモになるわけ?
1)自分のアナルに生チンポ入れられる
2)男アナルに自分チンポを入れる
3)生チンポを自分がしゃぶる
4)男に自分チンポしゃぶられる(しゃぶらせる)
5)男とキス
まさか、5番以外はホモじゃ無いってか? どこからってどっちから順番だよ
どれもこれもホモだよ 男と関係持ったり、男を求めるようになったらホモでしょ。 そもそもオナニーのスレなのにセックスの話はスレチだろ ん??どこにいるんだ?
残念ながら俺には見えなかったorz
と、ケツにディックコック突っ込みながら書いてみたww 女が男と関係持ったりするのは普通の事だよな
じゃあ男は女になれば問題ないわけだな
色んな意味で女になれば良い 男は欲しくならんがチンコやザーメンは欲しくなる
女にチンコが付いてればいいのに 実は快感レベルで言えばチンコやペニバンで責められるよりも指や腕で責められた方が気持ち良い
そういう相手がいるなら別に大きなディルドでわざわざアナニーする必要はないわな
因みにチンコやペニバンは精神的な快楽の部分が大きい 動きの器用さでペニバンが手や指に敵うわけがないからね ほんそれ。
腕チンポ入れられてのS字越えは最強の快楽
今入れられてる俺が書き込みしてみるwww そうなんだ、大きい方が前立腺グリグリ出来やすいと思ってた シャワー浣腸はうちのシャワーの勢いないから出来ないんだよな、ポンプ式の浣腸器使ってる人いる?あれ使えそうだけどな おtれは女装して男にちんぽいれらるのが好きだけど、ホモじゃないと思っているw このスレはホント変わったよな
数年前にそんな事言ってたら、みんなに叩かれて追い出されてたのに…w >>216 ポンプ式はグニグニ押すのがかなり面倒で入れた量がわからないのが難点だけど、持ち運びと入れ続けが楽で浣腸オフのときはこっちを持っていくようにしてる
250ミリシリンジはかなりパワフルで量も分かりやすいし収納もポンプより簡単だし自宅でするならこっちをオススメ シリンジを入れる時、ケツが必ず切れるんだが入れる度にローション使うの面倒臭くないか? イルリガートルって奴にすれば?
ちょっと器用な奴ならペットボトルとホームセンターで材料買って自作出来るけど 皆さん唾液でやってるのか?
シリンジは噴出する度にローションも一緒に流れちゃうから面倒臭いんだよな
そして、潤滑を怠るとケツ切れるし… >>221の言ってるシリンジって水を入れるシリンジ(浣腸)かローションを入れるかシリンジ(潤滑)か いまいちID:d6MhUPMGaのいっていることが要領を得ないな 医療用とか使えばバリだいたいとってあるだろ?
んで入れる前にちょびっと出しとけば
普通キレないとおもうのだけど たぶん、お湯を排出する度に肛門や直腸が充血してシリンジが入りにくくなって切れるんだと思う 皆ちょっとくらい切れても平気なの?
面倒臭さと比べるものではないと思うんだが……
痛くはないとしてもリスクがあるだろ >>232
予め肛門に塗っておけば流れなくて済むのか、ありがとう そもそもシリンジは先を付けるだけで中まで入れてない >>198
相手を肉ディルド&ピストンマシーンだと認識してるうちはホモじゃないと思う
なので相手の容姿とか性格は二の次で、とりあえずチンコのサイズや形状を重視する快楽主義者は真のオナニーマスターだと思ってる。
ちなみに俺は、本物よりおもちゃで女に掘ってもらうか、自分でってのが気持ちよくなれるって結論だしてる。
不治の病が怖いのもあるので、その辺のリスクも含めてね >>222
実は工作しなくても高いところに棚があればサイホンだけでできる。
ペットボトルと金魚のエアホースだけでやってたことあるよ。 >>237
昔自作したなあ
大容量のペットボトルが欲しくて4Lの安焼酎を買って、味は期待できないので薄めのアルコール入り浣腸で消費
上から飲んだのと同じような安酒な酔い方したのがなんか笑えた
で、ホムセンの切り売りホースコーナーで適当な細さのホースと、挿入部用に硬めのゴム管、
ペットボトルの蓋に穴あけてパーツ接続してシリコンの充填剤で隙間を接着
最後に吊るための紐通して、ゴム管を潰して水止める奴をつけて完成
今年は百均のおもちゃ売り場で見つけた空気ポンプを利用して、
挿入部〜ホース〜ペットボトル〜ホース〜空気ポンプ、みたいなのを計画中 ペットボトルに細いチューブをさして抜けない様に洗濯バサミで押さえ
ボトルを高いところへ置きチューブから水を吸ってチューブを折って
洗濯バサミで止め水。
寝転がってホースをAに差し込んでから洗濯バサミを外せばサイホンでok 市販と自作併せて中細から極太イボ付きまでペニバン何本か持参、痴女性感で3Pやってもらった
お姉様方には完全に男として振る舞ってもらって、わたしは(オマXコではなく)アヌスを
なぶられ犯される女の娘になりきり
目隠しされているから数分おきにペニバン履き替えてもらうことで、次々入れ替わり立ち替わり
輪姦されている気分になれる
色々乗っかっている設定はこの際横に置くとして、モーホーでない奴がオナヌ以外で
楽しもうとすると、結局これが一番安全なのではないかな ラブホはいいねー
思う存分声出せるしバタバタ暴れても問題ない
デリ呼んで持ち込んだディルドでガンガン突いてもらって
ついでにSEXしてタップリ出して
嬢が帰ったらまた一人でガンガンアナニーして
とても充実した時間を過ごせますw
と、ラブホから書いてみる >>241
良い休日の過ごし方だね。
翌日は疲労と満足感でなにもヤル気に
ならなそうだけど。 この間ディルドを使ったあとから、精液やカウパー、尿の最後に血が混じるようになった。
そんなに無茶してるつもりはないんだけど、奥に入れすぎとか、圧迫しすぎとかなんだろうか?
2回ほどやって気持ちよさは感じられてるんだけど、血が怖くて最近できてない…。 すぐに医者行くべきだな
最低でも一ヶ月以上アナニー止めた方がいいぞそれ
尻から血出るのは重篤じゃない限りは鼻血出てるようなもんだけど
血尿が出るってのは、間違いなくチンポ側のどこかの器官にダメージ与えてる訳だから 膀胱に石があるのでは? 尿管結石? 俺はなったことないから詳しくは知らんけど。
アナニーで膀胱付近を圧迫するので石が動いて血が出るのではないかと。
アナニーのことは医者に伝えなくていいから、血尿出るということで調べてもらえ! >>244
医者案件だな間違いなく。
俺もずいぶんしつこくやってことあるけど、血が混じるとかなかったぞ。 俺は肛門ではなく肛門回りを切る事がある
ウンコしてケツ拭き過ぎると切れる
ケツ毛が原因かな? >>247
俺は穴周辺脱毛した
カスも紙も残らないし巻き込みで切れることもなくなって快適だよ >>248
そうなのか、アレは毛を巻き込んで切れてるのか
どうもありがとう 毛の処理ってどうしてるんだ?
定期的に剃ってるけど市販の脱毛剤できれいになるかな? >>250
肛門は粘膜なので、脱毛剤はよろしくないのでは?
セーフ剃刀の類で処理すればいいと思う 校門まわりとかちんことかの色素沈着をすこし緩和する薬とかないかね?
できればショタチンみたいな肌色にしたいんだがw >>254
チクビがピンクになるクリームとか塗っとけば? >>254
とりあえずアナルブリーチングで検索
効果があるのかは……はて……
その気があるなら人柱よろ >>253
その通りです。
除毛剤は痛い。
きれいになりますが。
タイミングも難しい。
足でたまに傷になる。 >>257
トレチ&ハイドロはアナルにオススメしません マニアックワールド種類多すぎるね
前に買った02は小さかったし05は太くてでかいのに亀頭が小さくてしょんぼりだった
ふとみると知らんうちに09まで増えてたから08と09買った
08めっちゃリアルで理想的なチンコで超気持ちいいし
見てるだけでフェラしたくなってたまらんからフェラの練習しちゃったよ
だいぶ上手になったと思う
09は太すぎたからしばらく見るだけだな
このシリーズは亀がぷにぷにで痛くなくて入れやすくて気持ちいい
オススメ 除毛剤は俺のチンコの根元の皮膚を溶かした。
amazonで人気の黒い服着た男の絵が描いてある奴。
今はチン毛をピンセットで一本一本全部抜いたりしてる。
また生えてくるが。 俺は除毛剤平気だったな。
肛門周りからチンゲ、すね毛まで溶かしたよ。でも黒いポツポツは残るんで仕上げは必要。 アナルプラグをいれてさ電マをあてたら気持ちいいかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています