【プラグ】アナルの快楽追求60【ディルド】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>241
良い休日の過ごし方だね。
翌日は疲労と満足感でなにもヤル気に
ならなそうだけど。 この間ディルドを使ったあとから、精液やカウパー、尿の最後に血が混じるようになった。
そんなに無茶してるつもりはないんだけど、奥に入れすぎとか、圧迫しすぎとかなんだろうか?
2回ほどやって気持ちよさは感じられてるんだけど、血が怖くて最近できてない…。 すぐに医者行くべきだな
最低でも一ヶ月以上アナニー止めた方がいいぞそれ
尻から血出るのは重篤じゃない限りは鼻血出てるようなもんだけど
血尿が出るってのは、間違いなくチンポ側のどこかの器官にダメージ与えてる訳だから 膀胱に石があるのでは? 尿管結石? 俺はなったことないから詳しくは知らんけど。
アナニーで膀胱付近を圧迫するので石が動いて血が出るのではないかと。
アナニーのことは医者に伝えなくていいから、血尿出るということで調べてもらえ! >>244
医者案件だな間違いなく。
俺もずいぶんしつこくやってことあるけど、血が混じるとかなかったぞ。 俺は肛門ではなく肛門回りを切る事がある
ウンコしてケツ拭き過ぎると切れる
ケツ毛が原因かな? >>247
俺は穴周辺脱毛した
カスも紙も残らないし巻き込みで切れることもなくなって快適だよ >>248
そうなのか、アレは毛を巻き込んで切れてるのか
どうもありがとう 毛の処理ってどうしてるんだ?
定期的に剃ってるけど市販の脱毛剤できれいになるかな? >>250
肛門は粘膜なので、脱毛剤はよろしくないのでは?
セーフ剃刀の類で処理すればいいと思う 校門まわりとかちんことかの色素沈着をすこし緩和する薬とかないかね?
できればショタチンみたいな肌色にしたいんだがw >>254
チクビがピンクになるクリームとか塗っとけば? >>254
とりあえずアナルブリーチングで検索
効果があるのかは……はて……
その気があるなら人柱よろ >>253
その通りです。
除毛剤は痛い。
きれいになりますが。
タイミングも難しい。
足でたまに傷になる。 >>257
トレチ&ハイドロはアナルにオススメしません マニアックワールド種類多すぎるね
前に買った02は小さかったし05は太くてでかいのに亀頭が小さくてしょんぼりだった
ふとみると知らんうちに09まで増えてたから08と09買った
08めっちゃリアルで理想的なチンコで超気持ちいいし
見てるだけでフェラしたくなってたまらんからフェラの練習しちゃったよ
だいぶ上手になったと思う
09は太すぎたからしばらく見るだけだな
このシリーズは亀がぷにぷにで痛くなくて入れやすくて気持ちいい
オススメ 除毛剤は俺のチンコの根元の皮膚を溶かした。
amazonで人気の黒い服着た男の絵が描いてある奴。
今はチン毛をピンセットで一本一本全部抜いたりしてる。
また生えてくるが。 俺は除毛剤平気だったな。
肛門周りからチンゲ、すね毛まで溶かしたよ。でも黒いポツポツは残るんで仕上げは必要。 アナルプラグをいれてさ電マをあてたら気持ちいいかな? >>265
やってみたことある。最初は興奮したけど、それほど気持ちいいわけでもなくって
じきにやめてしまった。人によってははまるみたいだから、ひとそれぞれかも。 夏のあいだはナスいれるのが好き。
いろんな太さ、長さ、いろんな形のナスを日替わりで入れて、毎日新鮮な
快感。 無限さんすげぇな。
おしりもきれいだし、ビックな竿だし、尿道まで鍛えてるんだな。 アナルオナニー歴の長い方にお聞きしたいのですが
胸が膨らんできたなんてことないですか?
私は3年目にしてちょっと気になるほど
膨らんでいるのですが。 >>269 >>271
豆腐たくさん食べるといいよ。イソフラボンでふっくらになるよ。
キャベツの味噌汁もいいよ。 >>268
しかも自撮りが可愛い
けだし同人誌から来た人なんじゃないかな >>264
マグナムシリーズ 基本は非リアル系だけどな。 ビアン向け、マグナムシリーズね!ちょっと見てみる! >>261
09太そうだけと02でも気持ちいいかな? 最近フィストまでいきたいという欲求が高まりつつあるのだが
フィスト経験者に聞きたい
十分な拡張が済んでからなら一般的な女のこぶしがはいっても
身体的支障はでない?いまカイマンにチャレンジしてるとこなんだが >>278
太さがブラックカイマンぐらいじゃないか? ネットで7cm級入らないとフィストはむりとか見たんだよね>< >>279
最初はプロに任せたら?
2時間もあれば気軽に体験できるし、専門店なら嬢の紹介に「手が小さい」まで書かれてる カイマンって5cmくらいだろ?お前小学生にでもやらせる気か? >>250
俺は毎日、アナル周りとチンコ周りお風呂で剃ってる。 >>279
6センチ入れば手の小さい女性なら少し切れたけどなんとか入ったよ
手をズボズボ出し入れして楽しみたいなら最低7センチまではしっかり拡張しないと駄目だろうね >>278
02は普通のチンコサイズだからね
初心者ならちょうどいいかも
初心者じゃなくて拡張派じゃないなら
07が一番いいデカちんかな
08は長すぎるし09は太すぎるから >>279
俺は6cmのエイナス4が入るようになった頃に貫通してもらった
相手はかなりの熟練者だったけどね 精嚢責めたいときはどのディルド使ってる?
ある程度沿ってる前提で探したら意外と選択肢なくて天上天下3買ったんだが、やはり長さも太さも少し足りない アナル初心者で指すらいれたことないんですが
アネロス勢いで買いました!
最初のアナル体操?とかいう指でアナルほぐす行為のときゴムサック
あれば便利と聞いたんですが
100円ショップのゴムサックでもいい?(衛生的な面で)
みなさんどういうのつかわれてます? >>288
アラブ3L。反ってはいないが、とにかく亀頭部分が巨大。
前立腺も精嚢もゴリゴリと押しつぶしてくれる。 もう少し固めの吸盤付きおじゃマンボウみたいなディルド無いでしょうか? >>290
ありがとうつかってみます!
あとアナルにローション注入するときに使う道具は薬局とかスーパーで
売ってそうなもので代用できますか?
アネロスのローション注入機売り切れ在庫いつになるか不明らしくて・・・
ちなみに明日デビュー戦です (´・ω・`)マニアックワールドはR04がお気に入り
(。´-ω-`。)ふぅ…細くて長いから腸内にニュッポニュッポ入りまくりですわ >>291
反りに拘り過ぎてんのかなぁ
>>293
一回目は「こんなもんか……」ってなりがちだと思う >>293
薬局の乳児用品コーナーに行ってみるといい >>260
トレチハイドロ効いたよー
流石に小陰唇は荒れたけど >>295
ほ、そい・・・、だと!?
今のとこ俺の中の穴には最大サイズ。お気に入りだけど、さw >>299
膣とアナルの感じ方は同じようですか?
それとも全然違いますか? >>293
とにかく焦らず深呼吸しながら下半身の力を抜きながら
ゆっくり指でほぐしてチャレンジしてね
俺は初心者のころはドキドキしすぎて
しっかりほぐさないで痛い思いしてしばらく離れたから
どんなデビュー戦になるかワクワクする 心配なら彼のデビュー戦を家に行って見てやろうぜw
ベテラン勢5人くらいでw >>280
今09との戦いを終えたんだけど
カイマンのほうが全然細い
いや細くはないけど09はかなり太い
カイマンは握っても親指と中指の先端がくっつくけど09は1cmほどはなれる
でも先っぽプニプニだから穏やかに誘導されるんだけど
太くて太くてゆっくりなじませてもおなかパンパンでギリギリいっぱいいっぱいな満たされ方でヤバイ
こんなのでアへってたらおしりユルユルになりそう 無事デビュー戦終わりました! いろいろありがとうございます
念入りに穴ほぐしてからやってんで入るときは楽でしたが出すとき
大変でした。
15分ヒリックスシン入れてから、PC筋動かして40分近く練習したんですが
なんか中にあるのが少し動いてるぐらいにしか感じなくて。
前立腺感度鈍すぎてどこなのかもわからず道に迷ってしまいました
3日オナ禁してからのチャレンジでしたが、
結局最後は普通のオナでフィニッシュしました日々鍛錬を重ねようと思います
アナル自体興味ないとやっぱだめですか? >>301
(´・ω・`)亀頭部分は小さめでカリの張り出しも少ないから入りやすいのよね。根元にかけて徐々に太くなってるし
天上天下6の方はカリが張り出してるから長く出し入れしてると腸内に注入したローションがこそぎ取られちゃってちょびっと手間かかる >>307
ヒリックス歴1ヶ月の初心者だけど俺もまだ気持ちよさはよくわからない。
ただ、これは三ヶ月弱やってるチクニーが原因かもしれないけど
普段からちんこの奥(前立腺かな)に僅かな快感がある様になって来たよ。
特に会陰が圧迫されるような座り方してると顕著だね。 >>305
マニアックワールド09いいよね
早く10出ないかなあと思ってぐっぽぐっぽしてる あれ、いつの間にかNEW DX アラブとか出てるね
動画見る感じちょっと柔らかめなので、3L一つ買っておくか と思ったが、普通に俺達の知ってるアラブ3Lだった
すまんこ どの動画を見たのか知らんが、アラブ3Lはかなり固めだろ。
アラブがしなるほどなら凄い力で挿入してるな。ちょっと見たいわ。 >>299
たしかに黒ズミは解消されたんだけど、皮膚が薄くなったみたいで切れ癖が半年くらい治らなかったので。
個人差はあるんでしょうね。 5cm級のディルドはいるようになると、エネマグラなんぞではとうてい気持ちよくなるとは思えないがどうなん? むしろ前立腺の場所と感覚がはっきりわかるようになったらエネマグラが前立腺を半自動で刺激するアイテムとして最適に近いものだと分かる 前立腺ガンガンに攻めたけどトコロテンがどうしてもできない
前立腺のむずがゆい感じは気持ち良いし、たまに射精感に似た感覚もくるのに出ない
ドライはイケるし快感なくてもいいからトコロテンしてみたいんだけどコツってある?
前立腺をコスり続ける感じなのか、かなり強く押すのか、押し滑らす(?)のか、とかあれば教えてください 個人的には強く刺激するより、弱い刺激に意識を集中して増幅する感じのほうがいけると思う
あと、多少尿意があるくらいの方がいいかも(そのため、お漏らししちゃってもいい環境で)
俺は逆にドライが出来ないから(空射精まではいけた)そっちのほうが羨ましいが 100均で使えるアナニーグッズない?
なるたけ太いの >>319
押し出すってよく聞くし名前もトコロテンだから弱い刺激は盲点でした
空射精できたら乳首射精もできそうで羨ましい
ドライは呼吸法と妄想と腰使いがコツです >>320
水筒用のボトルとかどうか
ダイソーのコップ付きのはほどよい太さ。表面のざらざら感も良い
セリアのボトルは少し細めだが、真ん中辺が少しくびれてるのでアナルで保持しやすい なんかまだアネロスが中に残ってるような錯覚に襲われる
初開発だったからかね!? >>320
太くも硬くもないけどビニールボールを何個か入れたり出したり 何か奥突くと痛い
挿入した長さは13cm程度なんだけど
だけどそこが感じるし痛いのに気持ちいい的なアレ
痛みって取ること出来ないかな? 達するときに勢い良く射精してしまう
前はほとんど触ってないのに ツルツルのプラスチックだと潤渇つづくのにみちのくとかのゴムっぽいディルドだと潤渇あんまり続かない。
どれくらい尻に注入したらいいの? 夏休みになり暇を持て余した若者たちが
アナルの快楽追求に勤しむ姿が目に浮かぶこの頃。
そんな私のお気には
ジャイアントファミリー極太を騎乗位で根元まで挿入し高速ロングストロークスクワット。 イルリガートルと射精機能改造したディルド組み合わせれば
ローション自動的に補充出来るかな? >>320
梱包用の発泡ポリエチレンシート(100cm×100cm×1mm)を二つ折りにして巻くと長さ50cm×直径5cmの丸棒になる。
これを更に百均の食品用ラップで巻いたものを昨日使ってみた。S字、楽に突入。温感があるのも良い。
反省点
・形がスムーズすぎた。何か巻き付けて凹凸を作るべき。
・柔らかいので思い切って太くする方が良さそう。
・百均のラップは安物過ぎて貼り付きが悪い。 >>320
台所用品あたりにある「キッチンロールペーパーホルダー」て木の棒が太くて先っぽが亀頭みたいに盛り上がってて良いな。あとは「すりこぎ」「麺棒」
(´・ω・`)バリや木屑が有るからちゃんと表面処理してからな ディルドでアナル開発女体化ドライを成功させたらエネマに変えようと思ってる、ディルドはちょっと面倒くさいし心のどこかでこんな変態な物持ちたくないと思ってるかも、エネマは洗練されたエッチ道具な感じで嫌悪感無いね、でも今はディルド大好きw止めれるかなw アナル開発女体化ドライって胸熱だなw
君もそっち系の人か? >>335
もちろん同志ですよw
もうメスイキは経験してるから、あとは雌堕ちするだけ…w アナニー歴10年で8cmまで広がってるけど、メスイキいまだにわかんない・・・・ エネマスレ見てるとみんな普通にドライがゴールだけどディルドスレはイキ方が人それぞれ違うよね、奥が深いと言うか、まぁシャレの意味も含めてね 血も出たりしたことないから、最近面倒でローション注入したりしないんだが
ローション注入するといきやすいとかある?
注入ローションと注入器具もおしえてくれ! メスイキって本当ファジイというかバズワードよなあ
有名なCyberIguanaの解説はそこそこガセネタだし
まず子宮の痕跡器官は前立腺小室でなく精巣垂だろ
それに仙骨神経叢(S2-4)と前立腺神経叢?の支配領域が一致するとか書いてるけど
S2-4っつたら陰茎・陰嚢まで含む陰部神経で別に前立腺に限った話じゃない
医学生のくせして肛門周り=女性器の対応器官っていうエビデンスのない幻想に偏向しすぎ メスイキしてる時ってどんな感じなの?
メスイキの動画とかある? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています