【プラグ】アナルの快楽追求60【ディルド】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>392
グッズ屋で買った奴(500円程度)なんですけど、消毒用エタノールとかで洗ったほうがいいのかと思って
ありがとうございました >>386
個人的な経験からだがディルドはギチギチの限界サイズほど気持ちが良い
ズコズコとピストンも良いんだけど限界まで広げて侵入しているディルドをギュー〜っとPC筋で締め付けるだけで絶頂するのでもし余裕のある細いディルドを使ってるなら限界サイズのディルドをお勧めする ちな、俺もエネマグラでドライがしたくてアナルに目覚めたクチなんだけど、エネ2〜3年で効果なし、開発のつもりでディルド始めて半年くらいかな?
マグナム3と8にステップアップした日でドライ達成した
3でほぐして8を飲み込んだら腰が痺れるようなジワーとした感覚があって少しケツ穴閉めたら快感が溢れ出した
諦めずに是非体験してほしい >>374
かかり過ぎなの?
才能ないのかな、、、
あんまり急ぐとすぐ血が出てきちゃうし >>396
ゆっくりやった方が良いよ
ほぐしもプレイだよ >>400
夏休み中の学生かな?
そもそもエルマーさんの動画今更貼られても意味ない >>389
ワイシャツじゃなくて私服女装でよければ・・・
>>390
なるほど そこまでは未拡張であるゆえ参考になります 物理的な圧迫
試しにプラグ挿れた状態で排尿できるか実験してみれば射精阻害説が裏付けられるんですが・・・ エルマーしらないとかモグリってかそれこそ携帯もってねーんだろって言うレベル エルマーが何かを答えられないばかw
モグリてw
ハリーポッターかよ >>293に触発されてアネロス買ってみた
アラブS前に挿れたことあったので
マッサージ後無事挿入できたよ
1時間ぐらい肛門に力入れたり脱力繰り返していたら
じんわりとした快感はあった
そのまま続けたら尿意?みたいな感じあったけど、続けたらトコロテンだったかな?
その段階で終わりにしてしまったが続ければ良かったかな
その後、やっぱりお尻が寂しかったから再挿入しようとしたら痛かったからやめた
虚しくもお尻は空っぽで竿扱いて終了
もっと感度高めたいな
ちなみに買ったのはヒリックスシンです マグナム13でズコズコしてたら、直腸の奥から急に快感が襲ってきて射精しちゃった >>405
まじでしらねーのかエルマーはアナル動画の有名人だぞ池沼 初めて買うディルドはどのくらいのサイズが良いだろう? 快感追求クラブ作ってくれないかな?
このスレの住人同士でアナルをホジホジし合えば、掘られて病気をもらう心配もないし、みんな変態だから、気兼ねなく最高の快楽を味わえると思う 今朝S字の入り口弄ってから仕事行ったら一日中ジクジクと気持ちよかった
これ、たまにうんこした後に気持ち良くなるのと同じ場所だなー
前立腺よりだいぶ奥だからどこが気持ち良くなってるのかずっと疑問だったんだけどここだったか
これを育てたら僕でもドライに行けますか? >>414
ドライでハッキリと逝ったと分かるのは前立腺のみだよ 日本のアナラーでエルマーさんを知らない奴の言う事なんて信用できないな。
あとガラスビンは力の入れ方によって挿入中に割れる可能性あるからアナラーは滅多に使わないぞ。 >>409
初めてなら自分の便の太さ
排便時、出す時出る時は快感だろう?
それを何回も体験出来るようになる
最初はこれで快感を覚えれば良い >>414
長さが20cm以上あるディルドを
朝から夜まで入れたまま抜けないように固定して過ごすといいよ
終わらない快楽の波 長いディルドって柔らかい素材のヤツ使わないと腸にダメージ負うんだよね? http://togetter.com/li/792018
ドライスレでみたこれ体験したいんだが固定するタイプのディルドと棒状のやつならどっちがやりやすいと思う?
今まではエネマで開発してきたがこっちにも興味でてきた >>423
fuck
棒状のやつってのはつまりテンパーがゆるい細長いやつのことかな
前立腺開発してあるんなら短くても凹凸がはっきりしてる得物つかえばいいんじゃない >>424
なるほど、凸凹してるやつがいいのか
棒状のやつは細長いとかじゃなくて自分の手で動かす奴のことのつもりだった >>425
ああそういうことなら手でも動かせるし固定もできるしで吸盤付きのやつが安牌だよ
壁にくっついてたらうっかり取り出せなくなることもないし 素っ裸でいつもアナニーするんだけどディルド床置きで騎乗位する時ちんこが床ペタペタ当たって女体化妄想の集中力が切れるんだよな、パンティ履いた事あるけど自由利かないしなんかいい方法ある? 後ろに折り曲げて接着剤とかテープで固定して女性器みたいに外観を整える手法あったよね
それやってみれば? いや、プルプル揺れるのも集中欠くんだよな、ちんこ何かで固定したいよ >>432 ちんこ後ろか、テープ以外で無いかな、剥がす時痛そう 床置き騎上位って体力持たない
俺はいつも仰向け正常位のイメージで右手でズコズコ >>432
タックだな
ただ長期間玉も収納するタックすると機能が低下するっていうね >>434
ボクサーパンツのオシリだけ切り取るとかは装着感があってだめ? >>429
完璧ではないけれどこれとか。
口コミ情報に詳しく書いています。
http://www.e-nls.com/pict1-44033?c2=22001117 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:7794dce556b683144cebda07ff2afdff) Oバックショーツはどう?
Oバックって言っても、後ろは穴じゃなく紐の物が有るのでそちらで。
シンプルなのからレースたっぷりの物まで結構豊富。
女体化妄想も阻害しない。
チンコでかいと収まってくれない、サポート力はそんなに無いので、
もしかしたら期待したほど押さえてくれないかも。 いつも週末になるとアパートの上の階からロデオボーイ的な振動音と甘い喘ぎ声が聞こえるw
こんな大掛かりなオナニーしてる人ってホントにいるんだな…
まさかとは思うが男がアナニーしてる時の喘ぎ声じゃないよな?w >>446
新品でも1万以下で何種類か出ていますしね。
大がかりと言うより、オナニーの道具としてはかなりメジャーなほう。 ロデオボーイ系にディルド付けてアナニーしてる人って多いのかな?
俺もアンアンやりたくなってきたw >>450
金魚運動器
乗馬マシーン
ピストンマシーン(ファッキングマシーン)
ストンピングラブボール
色々あります。 そういうのあるのは知ってるけど半分ネタだと思ってたからビックリした…
上の女ド変態だな >>446
変だよね、上の階に誰も住んでいないのに 今はもう音と喘ぎ声は聞こえなくなったけど隣のスナックのカラオケが聞こえるw よし、今度は自分が声出しながらアナニー始めて何が起こるか様子を見るんだ >>457
長袖のセーターやトレーナーなどを着る時に袖に手を通す。
ハイソックスやタイツなどに足を通す。
それを手足ではなくロングディルドでするだけ。
腸は中でうねっているからゆっくり確実に深めていけばいい。
一度S字を超えてしまえば次から楽に出来るようになる。 >>460
入れると言うより通す感じ。
S字を越えたら横行結腸辺りまでスルッと入っていく。
そこからゆっくり出していくだけで快感。
それを何度も得たくなるからまた奥まで入れて
先端をアナルまで戻してまた奥まで入れての繰り返し
そうなると自分の意思に関係なく腰の動きを止められなくなる
止まらない快感の波 浣腸派なのであんまり拡張しないが、東急ハンズでシリコンのストレッチ器具見つけて思わず買ってしまった。先端を入れると気持ちいし尻尾生えたみたいで楽しかった
http://store.shopping.yahoo.co.jp/hands-net/4986920302706.html?sc_e=slga_pla S字に通す用に細くて長いのないかな?
太くても5〜6cmので >>463
俺はS字通すのはディックコック『直径6cm』使ってる。
でも、根元までは入りきっていない5〜6cm余ってる。
じゃなかったら、ラグジー超大ウルトラロング『直径4.8cm』がお勧め と、言うよりS字通すのに何m必要なんだ?
収納スペース考えないとだし mとは大きく出たな
個人差があるから骨度法的に目安をいうと
@S字結腸の折れ曲がりが始まるのは第五腰椎のすぐ下
つまり恥骨から背骨を遡上していって初めて棘突起を触れるあたり
AS字結腸の終わりは、前述のレベルにおける体側(股関節の上らへん)
だから最低
(肛門から第五腰椎棘突起までの距離)+(第五腰椎レベルでの正中線から体側までの距離)
くらいあればS字は通過できるので各自計測してみよう >>466
mってやったのはcmじゃ分かりにくいかもって思ったから
ググってみたけど全然分からぬ…
平均して何cmあればいいものなの?
身長は155〜160cmと仮定して 直腸が20センチ、S字を抜けるまでが10センチ、計30センチは必要。
長さ、細さ、弾力の観点でいうとマグナム21辺りが一番いいだろ。
マグナム21が通るようになってから太くて長いディルドを使えばいい。 s字結腸まで浣腸するのって超洗浄みたいなの必要ですか?
それとも普通の浣腸液で十分ですか?
情報はあればあるほど良いのでお願いします S字通すならマグナム21かな。
なお回しながら入れたら腸捻転になったわい >>441の男の娘ショーツをヒントに奥さんの古い水着のお尻部分をハサミでくり抜いて自作したよ、水着なんで強度高いし洗いやすいし見た目エロいし最高の出来w サンキュー
他の情報くれた人もありがとう 一体どんな理由を付けて奥さんから水着を貰うのか??? >>471
自作したのですか。
すごい。
ちなみに昔、ブルマーの股間チャック付きというものもありました。
チャック開けるとアナニーも出来ます。 >>463
>>444の左側結構良かったよ 硬めだけど
http://www.1night-heaven.com/shop/details/タワーサクションディルド/F063.html
直径3.8cm 全長32cm
この長さでしっかり自立してくれるのポイント高い
長いのは直径がでかくなりがちだからこの細さも良い
臭いも少なかったかな >>474
双頭ディルドに吸盤が付いたようなモノですね
比較的どこでも簡単に固定出来るのはいいね
これは気持ちイイだろうな
ポチっとくわ アネロス4回ほどでディルドに興味がでてきました
みちのくバイブJr Mサイズを買ってみようと思います
いきなりこのディルドではだめでしょうか?(プラグとかで拡張必要) >>477
基本的に太さ4センチまでなら未経験者でも必ず入る >>478
その理論が通じるのは20代前半までだとおもう 俺の場合は解さず入れる→激痛→1回抜く→入れる→痛くない
って、なるけどw なるほどありがとう!
SじゃなくMにしてみます いろんな意味でも
できればいきなり腰とか振ってみたい >>475
おじゃマンボウとくっついて溶けたから注意ね 基本的にアナニーはケチると痛い目に遭うよ
ローションしかり道具しかり
別に高いモノ買う必要はないけど専用のモノを使うのが重要
瓶とかペットボトルは専用のモノじゃないよね? 解けたディルドは使わん方が良いと思う
形成のバリとかでも出血するし、溶けて変にデコボコになってるのなんてロクな事にならん 割れたり欠けたりする素材は絶対あかんな
某動画はホントに警鐘として役に立ってる
どうしてもそういう素材で好きな形がある場合は
シリコンで複製する位の努力はしてもいいと思う 昔見た自作オナホスレの強者は
オナホを溶かして好きな形で再生させたりしてたなw
ただ、意図して熱で溶かす場合も保証無いし(ガスは有毒だろう…)
何かに触れて溶けた場合は変質してるだろうから
新調するか別の物にするのがベストだろうね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています