【プラグ】アナルの快楽追求60【ディルド】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Oバックショーツはどう?
Oバックって言っても、後ろは穴じゃなく紐の物が有るのでそちらで。
シンプルなのからレースたっぷりの物まで結構豊富。
女体化妄想も阻害しない。
チンコでかいと収まってくれない、サポート力はそんなに無いので、
もしかしたら期待したほど押さえてくれないかも。 いつも週末になるとアパートの上の階からロデオボーイ的な振動音と甘い喘ぎ声が聞こえるw
こんな大掛かりなオナニーしてる人ってホントにいるんだな…
まさかとは思うが男がアナニーしてる時の喘ぎ声じゃないよな?w >>446
新品でも1万以下で何種類か出ていますしね。
大がかりと言うより、オナニーの道具としてはかなりメジャーなほう。 ロデオボーイ系にディルド付けてアナニーしてる人って多いのかな?
俺もアンアンやりたくなってきたw >>450
金魚運動器
乗馬マシーン
ピストンマシーン(ファッキングマシーン)
ストンピングラブボール
色々あります。 そういうのあるのは知ってるけど半分ネタだと思ってたからビックリした…
上の女ド変態だな >>446
変だよね、上の階に誰も住んでいないのに 今はもう音と喘ぎ声は聞こえなくなったけど隣のスナックのカラオケが聞こえるw よし、今度は自分が声出しながらアナニー始めて何が起こるか様子を見るんだ >>457
長袖のセーターやトレーナーなどを着る時に袖に手を通す。
ハイソックスやタイツなどに足を通す。
それを手足ではなくロングディルドでするだけ。
腸は中でうねっているからゆっくり確実に深めていけばいい。
一度S字を超えてしまえば次から楽に出来るようになる。 >>460
入れると言うより通す感じ。
S字を越えたら横行結腸辺りまでスルッと入っていく。
そこからゆっくり出していくだけで快感。
それを何度も得たくなるからまた奥まで入れて
先端をアナルまで戻してまた奥まで入れての繰り返し
そうなると自分の意思に関係なく腰の動きを止められなくなる
止まらない快感の波 浣腸派なのであんまり拡張しないが、東急ハンズでシリコンのストレッチ器具見つけて思わず買ってしまった。先端を入れると気持ちいし尻尾生えたみたいで楽しかった
http://store.shopping.yahoo.co.jp/hands-net/4986920302706.html?sc_e=slga_pla S字に通す用に細くて長いのないかな?
太くても5〜6cmので >>463
俺はS字通すのはディックコック『直径6cm』使ってる。
でも、根元までは入りきっていない5〜6cm余ってる。
じゃなかったら、ラグジー超大ウルトラロング『直径4.8cm』がお勧め と、言うよりS字通すのに何m必要なんだ?
収納スペース考えないとだし mとは大きく出たな
個人差があるから骨度法的に目安をいうと
@S字結腸の折れ曲がりが始まるのは第五腰椎のすぐ下
つまり恥骨から背骨を遡上していって初めて棘突起を触れるあたり
AS字結腸の終わりは、前述のレベルにおける体側(股関節の上らへん)
だから最低
(肛門から第五腰椎棘突起までの距離)+(第五腰椎レベルでの正中線から体側までの距離)
くらいあればS字は通過できるので各自計測してみよう >>466
mってやったのはcmじゃ分かりにくいかもって思ったから
ググってみたけど全然分からぬ…
平均して何cmあればいいものなの?
身長は155〜160cmと仮定して 直腸が20センチ、S字を抜けるまでが10センチ、計30センチは必要。
長さ、細さ、弾力の観点でいうとマグナム21辺りが一番いいだろ。
マグナム21が通るようになってから太くて長いディルドを使えばいい。 s字結腸まで浣腸するのって超洗浄みたいなの必要ですか?
それとも普通の浣腸液で十分ですか?
情報はあればあるほど良いのでお願いします S字通すならマグナム21かな。
なお回しながら入れたら腸捻転になったわい >>441の男の娘ショーツをヒントに奥さんの古い水着のお尻部分をハサミでくり抜いて自作したよ、水着なんで強度高いし洗いやすいし見た目エロいし最高の出来w サンキュー
他の情報くれた人もありがとう 一体どんな理由を付けて奥さんから水着を貰うのか??? >>471
自作したのですか。
すごい。
ちなみに昔、ブルマーの股間チャック付きというものもありました。
チャック開けるとアナニーも出来ます。 >>463
>>444の左側結構良かったよ 硬めだけど
http://www.1night-heaven.com/shop/details/タワーサクションディルド/F063.html
直径3.8cm 全長32cm
この長さでしっかり自立してくれるのポイント高い
長いのは直径がでかくなりがちだからこの細さも良い
臭いも少なかったかな >>474
双頭ディルドに吸盤が付いたようなモノですね
比較的どこでも簡単に固定出来るのはいいね
これは気持ちイイだろうな
ポチっとくわ アネロス4回ほどでディルドに興味がでてきました
みちのくバイブJr Mサイズを買ってみようと思います
いきなりこのディルドではだめでしょうか?(プラグとかで拡張必要) >>477
基本的に太さ4センチまでなら未経験者でも必ず入る >>478
その理論が通じるのは20代前半までだとおもう 俺の場合は解さず入れる→激痛→1回抜く→入れる→痛くない
って、なるけどw なるほどありがとう!
SじゃなくMにしてみます いろんな意味でも
できればいきなり腰とか振ってみたい >>475
おじゃマンボウとくっついて溶けたから注意ね 基本的にアナニーはケチると痛い目に遭うよ
ローションしかり道具しかり
別に高いモノ買う必要はないけど専用のモノを使うのが重要
瓶とかペットボトルは専用のモノじゃないよね? 解けたディルドは使わん方が良いと思う
形成のバリとかでも出血するし、溶けて変にデコボコになってるのなんてロクな事にならん 割れたり欠けたりする素材は絶対あかんな
某動画はホントに警鐘として役に立ってる
どうしてもそういう素材で好きな形がある場合は
シリコンで複製する位の努力はしてもいいと思う 昔見た自作オナホスレの強者は
オナホを溶かして好きな形で再生させたりしてたなw
ただ、意図して熱で溶かす場合も保証無いし(ガスは有毒だろう…)
何かに触れて溶けた場合は変質してるだろうから
新調するか別の物にするのがベストだろうね 俺のS字快感に目覚めた流れ
多分おすすめできる
マグナム13 太さ2.5〜3.5くらい
ボコボコが連結してるやつをS字入り口越えて、引き抜くときにS字が引っかかって腸が引きずり出されるような感覚で、ここに感覚があることに気づく
ゼリードング 太さ4
マグナムよりもう少し太いのが入れたくなって、動画みたいな双頭丸呑みがしたくなってやり始めた。達成感とエロさでハマる
おじゃまん棒 太さ4.5
天上天下6 太さ4.5〜5
ビッグジョン 太さ4.5〜5
長い物をどうしても奥まで入れたくなってこれ
奥まで入った時の排泄感がやばかったんだが天上天下で高速スクワットした時は直腸からS字が一本の筒になったような感覚で熱々になって初めてイッた
秋になったらディックコック海外アマゾンから購入してやろうとおもう 追記で
ゼリードングは各所で言われている通り、数ヶ月だかしたら何か溶け出してきてるのかピリピリとした感覚を覚えるようになったので使用中止
レイジングダブルディルドはボコボコが強すぎて薄く出血することが多かったので、あまり使わなかった
参考までに。書いていて双頭ディルドがS字導入にはやっぱりいいとおもった >>493
マグナム入れてると、ヘソの下あたりにボコッボコッていう感覚と触ると形がわかるのがいいね s字結腸入れるプレイってこのスレ見てから知ったんだけど実際どんなもんなの?ドライより気持ちいいの?昔からあるプレイなの? 浣腸用にMedy Easy Pumpsってのを買ったけど
全く使えんかった。
ヘナヘナの素材でできた本体とプラの挿入部。
この二つをネジでつないでるんだけど
素材がヘナヘナだから変形してそっから液が漏れる。 結局シャワーかシリンジ辺りに落ち着く
安物は量が入らなかったり入れたのが戻っちゃったり、そもそも作りが安っぽすぎたり 超太の次は何がいいだろう?そろそろ限界が近そうだが
その前に奥の拡張かなあ?全部は入らないしね >>497
元々はアナルプレイのスカ愛好家によるハードプレイの一つだよ。
鬼畜で異常で変態だがS状結腸責めや超えは昔からあるプレイ。
今よりもずっとコアでマニアックな一部の愛好家によるものであったものが今では何十年も前より浸透したと言ったほうがいいだろう。
S状結腸まで手を通して指で中を弄るだけで中毒的な快感が続く。
それの疑似体験が今の双頭ディルドなどのロングディルドだけど、S字責めは圧倒的に手のほうが気持ち良いでしょうね。
S字責めはディルドが先ではなく、フィストが先なんですよ。
完全にMプレイ。
アナルから手を通され、その手をS字まで通されて、それだけでも気持ちいいのに
更に、完全に身を委ね、体を支配される感覚になりますからフィストでのS字は知ると中毒的な快楽に、依存性があるようです。 俺、ディルドをシコシコ手コキしたりするとアナルが勝手にヒクヒクして疼く様になったんだが、コレってよくある事? >>497
確か、S字超えのプレイはスカかレズが発端じゃないかな。
しかもかなり前。
国内のスカレズか海外のレズかは忘れましたが、元も取れずプレイから派生したものじゃないかと思われます。
アナルフィストの更に深みですよね。
レズなんかだとS字超えフィストをされる人(ネコ)はそれを何回もして欲しくて従順な性奴に成り変わるようです。
まぁ、女の人の腕って細いから。 貴方はきちんとしたスーツを着て太っている紳士的な男性というイメージがあります s字越えやってみたいけど、手元にみちのくディルドとクリスワンドAとマゼランしかねぇ。これでできる? >>506 レズプレイから派生なんだ、女が女を喜ばす為の苦肉の策って事か、まさか腕がちんぽに変わり腸内を掻き回すプレイなんて、人類を作った神様もさぞ驚きだろ... 最近は月に3〜4回しか射精しないんだけど、一週間ほど前に射精したら、精液にどす黒い血が混じってた!
10日ぶりぐらいの射精だったんだが、びっくらこいたヨ。
俺、死ぬの?とか思いつつ、ネット見ると、そう珍しいことではないのな。でも人生初だったもので。
気を取り直して、確認の意味で翌日も射精してみたら、やっぱ血出てた(黒いやつ)
そして、一週間ほど間あけて、射精したら、だいぶ薄くなってた。
実際、全てが血じゃなくて、透明のカウパーはそのままで、溜めてたら黄色くなる精子部分が血になってる感じ。
原因は、アナニーか、自転車によく乗るので会陰を刺激し過ぎたか、タマタマの血管を挟んだためか、よくわからん。
みんなも気をつけて!
次の射精は一週間後の予定。ちなみに小便は血は全く無し。それからこれといった痛みも無し。 スクープ!渡辺麻友が羽生結弦「アナル」責め
渡辺がアップしたとみられる、唇のヘルペスの写真や、
中指を立てたFUCKポーズなどの画像が複数流出。
渡辺のキャラからは想像できない、とても下品な画像や書き込みが
明らかになってしまったのだ。
「美少年・羽生のアナルに異常に興味があり、
アナル舐め願望もあると見るのが自然」(アイドル誌編集者)
http://i.imgur.com/jBg9EWW.jpg そういえばここって女性いたよね?
本物のメスイキってどんな感じなのか聞きたい。
メスイキした男よに聞くより、本物に聞いた方が正確だろうし。 メスイキできるオンナは、雄イきをしらんから、差を説明できないぞ 差を説明してくれとは言ってない。
メスイキってどんな感じって聞いてるの。 話しそれるけど、アナルで快楽を求める人って皆マゾだよね。 >>504
よくあるよ。今日はアナニーするぞ!とどんなプレイしようかずっと考えてたり、
このゴーヤ、アナルに入れたらすごくね?と思ったり、
みちのくディルドを喉の奥までくわえ込んだりしてると、
アナルが勝手にヒクヒクとうずくし、なにより腸液が溢れてきて、濡れる。マジで。 そりゃそうでしょう
俺がクソMだと分かって消えていく娘の多いことったらないね Mの考え方わからないけどアナルで逝ってみたいとか思って手出した人たちは苦労してるイメージ
性格含めて開発しなきゃいけないから難しい
SとMが必ずしも対立するわけではないとしても M同士の方が自分で良く分かってる分、技術的には気持ち良さそうだけどな
まあ、精神的はSにされた方が楽しいだろうが なるほど、言われてみれば
必ずマゾとは限らないかも。。。
因みに、俺は見事に嵌って
お店でフィスト調教済みの超ドM。
よく分からんが「成功作」と言われてた。 >>510
一般的にSMプレイとしてのアナルフィストは国内でも1980年以前の頃からあったようです。
スカプレイはそれ以前からありますし、アナルセックスだけを見るとその歴史は紀元前まで遡ります。
その頃からアナルフィストがあったのであれば、肘や肩まで腕を入れる
フィストプレイがあったとしても不思議ではありません。
昭和時代はアダルトグッズも今ほどメジャーな道具ではありませんし
アナルプレイやスカプレイの延長としてフィストやあったと思われます。
膣へのフィスティングで肘までのディーププレイと言うのが昔からあるくらいですから
アナルへのフィスティングで肘や肩までのディーププレイも膣へのフィスティングほどメジャーではないにしても
一部のマニアな人たちの間で親しまれていたプレイではないかと思われます。 今まで風呂でしかやったことないんだけど部屋ではどんなふうにやってますか? http://www.xvideos.com/video20632351/huge_dildo_and_the_teen
この動画の女性が使ってるディルドがどこの物かわかる方いらっしゃいませんか?海外製だとは思いますが、どの通販サイトを見てもヒットしません。
どこで購入出来るかわかればサイズ次第で購入したいです。 >>526
デカいのをガッツリ飲み込んでてくっそエロいので調べてみたよ
https://bad-dragon.com/products/crackers
動画のは多分これのExtra Largeだね
ググると日本からの買い方を説明してるサイトも幾つかあるので直販で行けると思う
オプションで吸盤や射精チューブ付けたり
柔らかさも選べるみたいで中間サイズのを買おうか思案中 >>527 ありがとうございます!
てか、350ml缶と比較するとExtra Largeはあまりにも巨大過ぎてちょっと無理ですね。。。
柔らかい中間辺りで検討したいと思います! あんまディルド使ったことないんだけどやや気持ちいかな?くらいを超えたところから便意がすごくなってくる そこから怖くなってやめてしまう さらに続けると良いのか? 便意が気持ちいい。
浣腸して腸内は空っぽだから安心して息める。 カウパーとかおしっこは出るけどトコロテンまで行かない
イきそうになると力むのがいけないのかなぁ bad-dragon注文してみた
円高だから気持ち安いね
1 of Stan the T. rex (small)
1 of Nova the Breeder (large)
の2つで\30,468 JPY 海外のグロテスクディルドはすごく欲しいけど、ディルド1個に15kも出せない・・・。 これ(Crackers)のSmallを持ってるけど、ExtraLargeとかマジででかいから注意ね
自分はマニアックワールドのR09がなんとか入るくらいだけどMidiumでも無理
Crackersは特に表面の質感が独特でいいよ >>535
Nova、Largeってすごいですね
大きいところのコブの直径8p超え、円周25cm・・・
これもMedium入りそうになかったんでSmallにしたんですが
ちょっと小さくて出番少なめになっちゃいました
造形の好みで選びたくなるんですが、ジャストフィットするサイズを選ぶのが一番ですね なんかディルドいれるようになってやたらおならがでるけど皆はどう? >>538
535だけどコブは入る気しないw
BAMがなんとか入るくらいだから、下の方は入らなさそう 週一で拡張作業しているが、現状最大で入るのが55mmでエイナス7入れているんだけども
2ヶ月ぐらい経つが未だにキツさを感じて慣れない。
55mmだと流石に拡張されるのにかなり時間掛かるのか?
いい加減60mmに進みたいんだけども、早く慣れる方法なんてないよなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています